宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  淡路島 >  淡路 >  Tiz wan 岩屋あわじ >

Tizwan/明石大橋クライミング/新築/道の駅ビーチ・コンビニすぐ

淡路インターから1分。神戸から30分

Tiz wan 岩屋あわじのクチコミ・評価

マユリさん

【1〜6名様プラン】素泊まり/101号室/ペット可/明石海峡大橋スグ!

ペットと一緒の方にオススメ

お部屋は清潔感もありペットと一緒に泊まれた事はとても良かったです
101号室に泊まりましたが2階の足音・物音がかなりうるさく夜中の3時30分近くまで続き眠れずに苦労しました
朝も7時30分頃からガタガタうるさく…目が覚めてしまいました
アメニティの中に耳栓が用意されており使いましたが意味がありませんでした
構造上仕方ないのかもしれませんが2階に泊まる方にはきつめにお願いして頂ければと思います
年末なので…とは思いますがこの様な状態であれば素泊まり1人2万はちょっとお高いなと思いました
お宿自体は良かったので上の階に泊まられる方次第で印象が変わると思います

Tiz wan 岩屋あわじからの返信

ご宿泊いただきありがとうございます。
清潔感やペットとのご宿泊にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
2階の騒音に関するご不便や睡眠の妨げについては、心よりお詫び申し上げます。
滞在中にお困りの事がございましたら24時間対応可能ですのでお電話やメールにてご連絡いただければと思います。
また、料金に関するご指摘も承知しておりますが年末年始のご予約となり通常より高くなっております事をご理解いただければ幸いです。
お客様にとってより良い滞在を提供できるよう、改善に努めてまいります。
お忙しい中レビューのご投稿、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/2/21

しょうちゃんさん

夏休みの淡路島旅行^_^

夏休みに淡路島への旅行を計画し、ワンちゃんと泊まれるホテルを探していて、こちらの宿を見つけて予約させてもらいました。
写真の通りとても綺麗なホテルで、部屋に入った瞬間感動しました。
2段ベッドや、クライミングの壁など、子供達はとても喜んでいました。
ホテルに置かれてる食器類もおしゃれで可愛かった(^^)
トイレの空調が少し気になりましたが、他は何も問題なくとても居心地良く過ごすことができました。
周辺には、スーパーなどはありませんが、近くにコンビニがあるのでそこでちょっとした買い物はできました。
明石海峡大橋の近くなので、窓からも橋を眺めることができて、外の景色もよかったです。
セルフチェックインということでしたが、私がきちんとメールを受信することができておらず、迷惑をかけてしまい、本当に申し訳なかったです。スタッフの方にとても丁寧に対応してもらい感謝しています。
快適で楽しい淡路島の旅ができました。
また淡路島に旅行するときには利用したいと思っています。(^^)

Tiz wan 岩屋あわじからの返信

この度はこちらの部屋に宿泊していたださ、誠にありがとうございました。
思い出に残る良い時間を過ごせて頂けたら何よりです^ ^
大変有り難いお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

返信日:2023/9/20

はるなさん

【1〜6名様プラン】素泊まり/2階202/ロフト付き/明石海峡大橋スグ!

子連れにもおすすめ

まず、スタッフさんの対応が凄く良かったです。
海辺でレンタルしたコンロでBBQをしたのですが、
重たいテントを運んで頂いて。
わからない事も質問すると笑顔で答えてくれました。
部屋も綺麗で、大人3人、子供3人で凄く快適に過ごせました。
冷蔵庫はもちろん、冷凍庫が簡易的なものですが、広かったので
夏場は嬉しいポイントだと思いました。

Tiz wan 岩屋あわじからの返信

ご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう努力して参りますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21