野の花 焼山荘 のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2025/2/11
部屋は、広くてとても清潔。夕食は、前菜が可愛く創作され、とても美味しかったです。夜の奥入瀬氷瀑ツアーに夕食の時間を合わせていただき感謝です。お風呂は、無味無臭でしたがとても温まりました。車の雪下ろしもしていただき至れり尽くせりでした。とても居心地の良い宿でした。
ティノ様
この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
お食事もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
ティノ様のあたたかいお言葉をいただき料理長はじめ調理場スタッフもとても喜んでおります。
また、温泉も気に入っていただけたようで何よりでございます。
こちらの温泉は刺激の少ない単純泉ですので、小さなお子様からお年寄りまで安心してご入浴頂けます。
お客様にご満足いただけますように、今後もサービス向上に努めて参りたいと思っております。
返信日:2025/2/12
投稿日:2025/2/5
年始に泊まりました。宿泊客の車に積もった雪を朝のチェックアウト前に雪かきして頂いたようでした。ここまでやってくれるの?!と驚きと感謝でいっぱいでした。
露天風呂はビニールシートに覆われたため露天・・?なのは少し残念ですが、雪深い地域なため仕方ないかもしれません。料理が美味しく、部屋に津軽塗りの茶器もあり、素敵な旅館です。
tsuiki様
お食事、接客対応等に関しましてはご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読しております。
tsuiki様からのあたたかいお言葉をいただき、従業員一同とても喜んでおります。
ありがとうございます。
お風呂に関しましては、冬期間中どうしても源泉温度が低下する為、やむをえずアクリルビニールを用いて保温を行わざるをえない状態でございます。
皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
返信日:2025/2/8
投稿日:2025/2/3
最近、家族旅行はバイキングに行くことが多かったのですが、たまには歩かず、ゆっくり食事したいと思い予約しました。子供にはどうかなと思っていましたが、子供も美味しいと完食。特に和牛は柔らかくて、本当に美味しかったです。
お風呂もちょうどいい温度で、上がってからもしばらくポカポカしていました。
落ち着いていて、ゆっくり過ごすことができました。
また、利用したいです。
ゆー様
お食事もご満足いただけて、調理場スタッフもとても喜んでおります。
和牛の陶板焼きに用いられる、お肉はA5ランクの青森県産牛を料理長が直々に調理しております。非常に柔らかい食感と旨味で、お客様からの評判が高い一品となっております。
また、温泉も気に入っていただけたようで何よりでございます。
こちらの温泉は単純泉ですので刺激も少なく、小さなお子様からお年寄りまで安心して身体の芯まで温めてくれる優しい温泉でございます。
今後もお客様の素敵なご宿泊のお手伝いができますよう努力してまいりたいと思っております。
返信日:2025/2/5
投稿日:2025/2/1
あおたびキャンペーンで1人でも宿泊可能でしたので利用しました。噂で露天風呂が良いと聞いたので、利用したらヒバの露天風呂が最高でした。また、夕食も豪華でしたので宿泊料金で考えるとリーズナブルかなと思いました。和室でしたので、家族で利用するにも良い場所です。
たかっし〜様
また、温泉もお喜びいただけて何よりでございます。
昨年の2月に内風呂の浴槽と内壁をリニューアルしたばかりですので、まだまだ青森ヒバの森林浴を思わせる心地よい安らぎを与えてくれるような深い香りをお楽しみいただけます。
投稿日:2025/1/28
あおたびキャンペーンで夫と子どもの3人で利用しました。夕食も朝食もとても美味しくいただきました。バイキングだと慌ただしいのと食べ過ぎてしまうので、ゆったりと適量いただけるのは良かったです。子どもが入るにはお湯が熱かったのとお部屋がイメージと少し違ったので−1とさせていただきました。子どもが遊べる秘密基地みたいなところがあってとても良かったです!スタッフの方がとても温かく接して下さって心地良く過ごせました。どうもありがとうございました。また利用したいと思います。
さくら様
温泉の温度に関しましては、さくら様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
弊館の温度は、41度前後を目標に1日に何度も温度調整を行っておりますが、源泉かけ流しでございますので、日によって若干の温度変化がございます。
お客様にご迷惑がかからないようにと、温度管理をして参りましたが、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
小さなお子様からお年寄りまで安心して身体の芯から温まっていただくための温泉でございます。
今後は、今以上に温度確認を徹底して参りたいと思っております。
また、お部屋に関しましても、さくら様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今一度、従業員一同よりよいサービスをご提供できますよう、努力して参りたいと思っております。
返信日:2025/2/8
投稿日:2025/1/24
『冬のあおたびキャンペーン』利用で宿泊しました。
いつものプランで宿泊料がとってもお得になっていましたが、食事は更に美味しくなったと感じました。お刺身やステーキはいつも美味しいのですが、茶碗蒸しや煎餅汁、釜飯が出汁がしっかりしていて感激しました。
そして、そして冬の間はお休みしている奥の露天風呂をビニールシートで囲って入れるようにしてくれていました!
温々で気持ち良かったです。
食いしん坊ず様
食いしん坊ず様のあたたかいお言葉をいただき料理長はじめ調理場スタッフもとても喜んでおります。
出汁やお米にもこだわり、時間をかけて手作りしておりますので、気持ちのこもったお料理となっております。ありがとうございます。
また、こちらの温泉は単純泉ですので刺激も少なく、小さなお子様からお年寄りまで安心してご入浴いただけます。
お湯質も柔らかく、身体の芯まで優しく温めてくれるため、ついつい長湯したくなるような優しい温泉でございます。
今後もお客様の素敵なご旅行のお手伝いができますよう努力してまいりたいと思っております。
投稿日:2025/1/16
パートナーと二人で宿泊しました。
スタッフの皆さまの笑顔がとても素敵で、心地よい距離感であたたかいおもてなしをいただき、とても嬉しかったです! ツアー参加のために食事時間の相談にものっていただき、配慮していただいてありがとうございました。
館内がとても清潔に保たれていることにも感動でした。お部屋もお風呂もとても気持ちよく使用できました。
お料理もとても美味しく、見た目もかわいらしくて、手作りのあたたかさを感じました。
キッズスペースや、アロマや星空観測のためのランタンの貸し出しなど、家族やカップルなどの利用で楽しめるような様々な配慮もありました。
思い出すだけで心がほっこりする、素敵なおもてなしをありがとうございました。
ぜひ皆様にもお勧めしたいです!
やすこ様
お客様のご希望を伺い、出来る限りお手伝いさせていただければと日々努力しております。
やすこ様の温かいお言葉に私たちも感謝しております。
ありがとうございます。
アロマランプや星空観測用ランタンは無料で貸し出ししておりますので、ご家族やパートナーの方々といらした際はぜひご利用いただければと思います。
投稿日:2025/1/14
87歳になる母の誕生日祝いを、以前から行ってみたいと思っていた、こちら様を選択して正解でした!鮑のステーキコースを選んだ所、とても柔らかく肝ソースも美味しく高齢の母もとても美味しそうに食べていました。急遽、娘と孫も行くことになり、母もとても喜んでいました。誕生日ケーキもお願いしてあった為、夕食にはスパークリングワインのサービスもあり、とても嬉し誕生日祝いになりました。何を食べても美味しく、お腹いっぱいになりました。温泉も良くスタッフの方々も温かく、行って良かったと思えるお宿でした。
若ブー様
あわびステーキの肝ソースは想像よりもクセがなく、食べやすいのでソースまで綺麗に食べられるお客様がたくさんいらっしゃいます。
誕生日ケーキは1週間前までにご注文頂ければご準備できます。
ぜひお誕生日などの記念日の日はこちらのサービスをご利用いただければと思います。
また、温泉も気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後も、心ある対応が出来ますよう日々精進して参りたいと思っております。
投稿日:2025/1/2
これまで一人で何度か利用させて頂いていますが今回初めて家族での年越しで伺いました。畳張りの館内は子供たちにも好評でした。館内、お風呂ともにこじんまりしていますが清潔であまり他のお客様と会わないところも気に入っています。程よい距離感の接客もお気に入りです。チェックインから朝9時までいつでも入れるお風呂もとても良いです。食事の時は食べ盛りの息子にご飯おかわりは大丈夫か聞いてくださり嬉しく思いました。今回は年越しということで、夕食後にお部屋にお蕎麦が運ばれてきました。朝食にはお雑煮がついていて、何もしない贅沢な年越しができ大変満足しました。また伺います。本当にありがとうございました。
Ritz様
Ritz様の温かいお言葉に私たちも感謝しております。
また、お食事もお喜びいただけて何よりでございます。
お蕎麦は12月31日、お雑煮は年始以外味わうことができない限定メニューとなっております。
お母様、お父様にもお子様にもごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、今後も努力して参りたいと思っております。
返信日:2025/1/31
投稿日:2024/12/9
宿泊1週間前に電話をいただき、食事の件で説明を受け、急遽、朝食をお願いすることにしました。
車で行ったのですが、車の誘導もしてくれてありがたかったです。
スタッフの皆さんの優しい言葉がけに嬉しく思いました。
畳がとっても和を感じさせます。
温泉掛流しも気持ちよく、日頃の疲れも流れていく感じです。
外からわからなかった雰囲気の良さに大満足。
朝食も色々聞いたりしましたが、丁寧にお話をしてくれましたし、
美味しくいただきました。
お味噌汁のおかわりもご飯のおかわりもついついしちゃうくらい美味しかったです。
紅葉の時期を過ぎての利用でしたが、もう1泊したかったです。
yu-yu様
yu-yu様の温かいお言葉に私たちも感謝しております。
また、お食事もお喜びいただけて何よりでございます。
地元の食材にも、出汁にもこだわった一つ一つ丁寧に手作りをしております。
紅葉は、例年ですと10月の4週目あたりが見頃を迎えます。
ぜひまた紅葉の時期に機会がございましたら、お立寄りくださいませ。
返信日:2025/1/31
投稿日:2024/12/9
友達4人で、秋の奥入瀬に行くのに、利用しました。場所的にもよかったし、口コミ通り、夕ご飯よかったです。
梅酒がなかったのが、ちょっと残念でした。接客もよく、お部屋もきれいでした。2階のお部屋で、階段なので、足が悪い人は、ちょっとつらいかもです。喫煙所が、お部屋になっていて、ゆっくりできました。ありがとうございました。
あさちゃん様
梅酒に関しましては、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、館内設備に関しましても、ご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。
すぐの改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後はお客様のご期待を裏切ることのないよう、努力して参りたいと思っております。
投稿日:2024/11/10
奥入瀬渓流沿いの国道がマイカー規制される時期に訪問。シャトルバスの発着場(奥入瀬渓流スキー場の駐車場)に近いお宿です。シングル用のトイレ・洗面所が無い部屋を予約していましたが、空きがあるからとトイレ・洗面所付の広い部屋を用意してくださって、とてもありがたかったです。多少の不便は承知で予約しましたが、最近、他の宿でトイレはともかく洗面所が無いのは結構不便だと気付き、失敗したなと思っていたので。
さらっとした温泉は20時頃に男女入れ替えがあり3か所に入ることができました。朝食が美味しかったので、機会があったら次は夕食付きで泊まろうと思います。
ねこじゃらし様
朝夕食ともに、出汁やお米にもこだわり、時間をかけて手作りしておりますので、気持ちのこもったお料理となっております。
また、温泉もお喜びいただけて何よりでございます。
奥入瀬渓流では、10月下旬の約1週間マイカー規制が行われます。マイカー規制期間中は奥入瀬渓流までのご移動は主にシャトルバスを利用することになります。
弊館からシャトルバスの発着場である奥入瀬渓流スキー場の駐車場まで徒歩3分ほどで着きます。
投稿日:2024/11/4
家族旅行で利用させて頂きました。旅館が大変清潔感があり、接客もとても丁寧でした。何と言っても食事が非常に美味しかったのが印象的です。とにかくオススメです!
yomogi様
この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お食事もあたたかいお言葉をいただき料理長はじめ調理場スタッフもとても喜んでおります。
yomogi様からのお言葉を励みに今後もお客様の素敵なご旅行のお手伝いができますよう努力して参りたいと思っております。
返信日:2025/1/29
投稿日:2024/10/23
10月下旬の紅葉最盛期、奥入瀬・蔦沼に近い宿はどこも予約満室。出発10日間前に再度検索しなおしてみたら、この宿に空きが出ていて予約しました。
奥入瀬渓流館にほど近い立地ですが、近辺はなにげない住宅地にあり、温泉風情はありません。しかし宿の中はこれぞ正統派の和風旅館の趣があり、館内はどこも畳敷きでスリッパなしで歩け、気持ちよいです。旅館の方々の接し方は皆親しみやすく、豪華な宿というわけではありませんが、過ごしやすい雰囲気があります。
温泉はヒバの香りが充満して心地よく、泉質もやわらか、源泉の注ぎ量が多く、掛け流し感あります。この日、昼間は酸ヶ湯温泉に浸かってきたので、逆に軽めの泉質でよかったです。
夕食と朝食もよかったです。塩分に気を配って作られており、全品薄味ですが、しっかり素材の味が感じられました。60代の夫婦にとっては量も適当です。高額・高級なバブリー路線の旅館でもなく、安売りで粗雑な宿でもなく、中価格帯の旅館としてきちんと経営をされているところに久々に出合えました。次回、新緑のころの奥入瀬に行くとなってもリピートしたいと思います。
サニーサイドアップ様
お客様のご旅行が良い思い出となり、とても嬉しく拝読しております。
また、お食事も気に入っていただけて何よりでございます。
サニーサイドアップ様のあたたかいお言葉をいただき料理長はじめ調理場スタッフもとても喜んでおります。
5月から6月頃にかけては、この時期に旬を迎える山菜のウワバミソウを用いた期間限定料理を提供しておりますので、新緑の時期に奥入瀬渓流に来られる際はぜひご賞味いただければと思います。
また、温泉に関しましては、猿倉から引湯しております。こちらの温泉は単純泉ですので刺激も少なく、小さなお子様からお年寄りまで安心してご入浴いただけます。
お湯質も柔らかく、肌に吸い付くようになじみ身体全体を優しく温めてくれるため、ついつい長湯したくなるような優しい温泉でございます。
ぜひまた新緑の季節に機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/1/30
投稿日:2024/10/20
蔦沼の紅葉を見るために利用させて頂きました。
仕事の予定が入ってしまい、宿への到着が23時半。流石にご迷惑かと思い、相談してみたら『どうぞお越し下さい』とのこと。深夜の到着にも関わらず、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
お部屋は清潔に管理されていましたが、布団の上にカメムシが2匹。大自然の中ですから仕方ないですかね。あとはタオルの位置が分からなくて探すのに苦労しました。今後の参考まで。
よし様
この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事、お疲れ様でございます。
お疲れのところに、カメムシまで・・
ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
さらに、タオルの位置が分かりづらくご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後も課題とし、お客様にはリラックスしておくつろぎいただけるよう努力して参りたいと思っております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
返信日:2024/11/24
投稿日:2024/10/20
奥入瀬渓流に近く、食事も材料にこだわったいい内容でした。お宿の責任ではないのですが、流行りのカメムシちゃんが多すぎて、部屋を閉めているのにいつの間にか1匹いるのです。朝、廊下にはカメムシがいたるところに居るので、これは、地域全体で何か対策が必要だと思います。何となく疲れました。宿の方は素朴で親切なので、気の毒でした。
ふうちゃん様
カメムシに関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
出来る限りの対策はしておりますが、どのような状態でも侵入してしまい、私たちも大変困っております。今後も課題として、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう努力して参りたいと思っております。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
返信日:2024/11/24
投稿日:2024/10/17
見た目は、大きな民宿のように見えますが、館内は綺麗で、お部屋もこじんまりとしていますが落ち着けます。お風呂は、それほど大きくはありませんが、十分ゆっくりでき、なによりかけ流しで泉質もよく気持ちよく入れました。お食事は夕食朝食とも、とてもおいしかったです。また来たいと思います。
avanty様
返信日:2024/11/16
投稿日:2024/10/6
気持ち良く過ごさせてもらいました。翌日は奥入瀬渓流をハイキングしていい思い出になりました。お食事も美味しくてお腹いっぱいになりました、
山と撫子様
お食事もご満足いただけて何よりでございます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう努力して参りたいと思っております。
投稿日:2024/9/27
三連休に伺いました。スタッフの皆様もきめ細かく丁寧な接客で気を遣っていただき、居心地がとても良かったです。
乳がんの術後初めての温泉でしたが、とても気を遣ってくださり、お陰様で大変気持ちよく過ごすことができました。
心から感謝しています。お世話になりました。
aromamiko様
aromamiko様の温かいお言葉に私たちも感謝しております。
投稿日:2024/9/18
最近はホテル宿泊ばかりだったので、こちらの宿でお出迎えから宿の案内、食事の接客などをしていただいて、癒されました。温泉も4種類あって、すべて入ることができてゆっくりできました。
TSU-様
また、温泉も全てご入浴いただけたようで何よりでございます。
冬期間になりますと源泉の温度が低下するため、離れの露天風呂は休止いたします。
春〜秋にかけては離れの露天風呂もご入浴いただけます。
TSU-様の温かいお言葉に従業員一同とても喜んでおります。
ぜひまた近くにお越しの際は日帰り入浴でも可能ですので、お立ち寄りいただければと思います。
投稿日:2024/8/31
初めて伺いました。奥入瀬渓流を歩いた後に泊まろうと探していて、こちらを見つけました。立地がどうかなぁと思いましたが、結果とても良かったです。周りに特に何もない分、すごく静かに過ごせました。
一番気に入ったのでが、最近改装されたというお風呂。ヒバの香りがとてもよく、ずっと入っていたくなりました。また、お食事も手の込んだものばかりで、また青森ならではのお食事も出してくださり、とてもおいしかったです。スタッフの方の付かず離れずの接客が心地よかったです。
queenchie様
温泉もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
今年の2月に内風呂2か所の内壁と浴槽を新しい青森ヒバにリニューアルし、まだまだヒバの香りもお楽しみいただけます。20時で男女が入れ替えにはなりますが、24時間お好きなお時間にご入浴いただけますので、何度でもご堪能いただけます。
また、お食事もお喜びいただけて何よりでございます。
今後もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう日々努力して参りたいと思っております。
投稿日:2024/8/27
宿の周りに一般の住宅があり、温泉の風情はあまりありません。
でも、夕食の料理は手が混んでいて、見た目も美しく愛情の感じられるものでした。担当してくださった女性スタッフに食材のことをいろいろ質問してしまったのですが、本当に丁寧にお応えいただき楽しい時間を過ごすことができました。
その女性も、フロントの男性も、こちらの気持ちを先回りして察してくださるような気配りがあり、居心地が良かったです。
ばら様
ばら様のお食事は私が担当させていただきました。
温かいお言葉をいただき、とても嬉しく拝読し感極まっております。
私たちの持っている知識はお客様にも共有する事により、充実した旅行をお楽しみいただければと思っております。
そして、ばら様のように温かいお言葉をいただく事で今後の励みとなります。
立地、景観に関しましては今すぐの改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後もひとつひとつ心ある対応が出来ますよう、努力して参りたいと思っております。
投稿日:2024/8/26
お盆に奥入瀬渓流観光で利用させて頂きました。旅館のみなさんの対応がとてもあたたかで大変くつろげました。夕食は評判通り美味しかったです。ウニとホタテの釜めしサイコーでした。また利用したいです。
ヒッポ様
また、お夕食もお褒めのお言葉をいただき料理長はじめ調理場スタッフもとても喜んでおります。
ヒッポ様からのお言葉を励みに今後もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう、努力して参りたいと思っております。
投稿日:2024/8/14
青森ひばの温泉、とても気持ちよかったです。最も良かったのが食事。ニジマスとイワナの刺身など、一品一品が丁寧で地域色があり、味も大変美味しかった。朝食もとても満足でした。小規模な宿ですが、その分何事も丁寧で、もてなしの気持ちが大いに伝わりました。また、青森に行くことがあれば、ぜひ泊まりたい宿です。
カツ様
日本の百選に選ばれているとても綺麗なお水で育った川魚ですので、身もしっかりしておりますし、クセもございません。初めてお召し上がりになるお客様もいらっしゃいますが、おいしい!とお喜びいただいております。
またお風呂も2月に内壁と浴槽をリニューアルしたばかりですので、まだまだヒバの香りを楽しみながら、のんびりとご入浴いただけます。
気に入っていただけて何よりでございます。
今後もお客様にごゆっくりとおくつろぎいただける空間をめざし、努力して参りたいと思っております。またのお越しをお待ちしております。
投稿日:2024/8/13
口コミが良いのでそれも参考にし、一番良いプランにしましたが、どれも普通で少し残念でした。特に長旅で疲れてやって到着したら、男性がまだ行かさないと言い、館内の説明が長いのには同行者はウンザリしていました。説明が終わったら疲れたと言われたのにも驚き、コロナ禍でもありもう少し配慮をしてほしかったです。奥入瀬からは少し離れるので、周りは山だらけで何もないです。家族経営だから仕方がないのかなしれませんが廊下も冷房は効いていないし価格もかなりお高いと感じました。スタンダードのプランで十分かと思います。
かーちゃん様
チェックイン時からご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
また、館内設備に関しましては大変ご迷惑をおかけしております。
すぐの改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。
従業員とも情報を共有し、再度見直しをして参りたいと思っております。
投稿日:2024/8/12
チェックイン時の説明が分かりやすい。 奥入瀬渓流の 説明なども 分かりやすく 説明あり。 宿泊の際 青森のねぶた祭りに行くことを伝えると 帰ってくる時間にお電話くださいと 言ってくださり、 安心して宿泊することができました。
お風呂もとても綺麗です。 施設内が 畳敷きで 足腰に とても楽です。 食事については 朝食のみ だったので 評価はできませんが 夕食も食べることができれば とても美味しいのかな と思います。 朝食の盛り付け はとても綺麗でした。
おぎー様
ねぶた祭りに行かれるお客様には安全確認の為にも会場を出られる際にお手数ではございますが、一度ご連絡をお願いしております。
安心してお泊りいただけたご様子が伺え、とても嬉しく拝読しております。
今回は朝食のみでのご宿泊でしたが、また機会がございましたら今度はお夕食付きでお待ちしております。県産和牛の陶板焼きが付いたプランや、あわびのステーキ付きプランなどお選びいただけますので、次回の参考にしていただければと思います。
投稿日:2024/8/9
バイク一人旅で利用しました。玄関先で笑顔でお出迎え。きれいとは言えないバイクの荷物を部屋まで運んでくれます。部屋はシンプルですが、清潔でアメニティもそろっています。お風呂は露天もあり快適。フロントで奥入瀬散策の相談もしてもらえて大満足です。スタッフの方が、みな穏やかで親切でした。
たっかー様
またお風呂も気に入っていただけて何よりでございます。
夜20時で男女が入れ替えになり、そのあとは朝の9時まで何時でもご入浴可能でございます。
たっかー様からの温かいお言葉に従業員一同とても喜んでおります。
投稿日:2024/8/3
ここの温泉好きだけど、私にはゴージャスなので、じゃらんのクーポンが来たりポイントが貯まったら泊まりに行く宿です。お料理もよいのですが、おばちゃま世代には量が多くて、少し残してしまい申し訳ないです。
従業員の方々も素敵なら方ばかりで、また頑張ってお小遣い貯めて泊まりに行きますね!
じゃらんさんも、是非またクーポンよろしくです!
コバピー様
温泉もお食事もご満足いただけているご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
これから冬の時期になりますと、冬限定の量を少なめにしたプラン等も考えております。
コバピー様からの温かいお言葉を励みに今後もお客様にお喜びいただけるよう努力して参りたいと思っております。
投稿日:2024/7/26
ホテルや旅館のイメージは、無い。2階の部屋に通されたが、通路が異常に暑かった。部屋は、古さと狭さを感じた。食事は、夕食及び朝食とも美味しく頂きました。
お風呂は、少し狭さを感じたが、お客様が少なかったので貸し切り状態。泉質は良かった。
yuchan様
建物、館内設備に関しましてはご期待にそえず申し訳ございません。
建物じたいは平成2年に建てておりまして、少しずつリニューアルはしておりますが、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
設備等に関しましてはすぐの改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お食事に関しましては、お喜びいただけて何よりでございます。
お風呂も時間帯により、貸切となる時がございます。
今後もお客様がごゆっくりとおくつろぎいただけるような空間をめざし、努力して参りたいと思っております。
投稿日:2024/7/23
初めての奥入瀬散策で宿泊しました。
奥入瀬をどのように散策したらいいのか事前に宿の立ち寄ってお聞きした
ところとても親切に教えていただきました。
おかげさまで日常から解放された癒される散策ができました。
食事がとても人気と聞いておりましたが、うわさ通りとても手のかかった料理でぜんぶおいしくいただきました。
なかなかボリュームもあります。
料理にあったおいしい地酒もよかったです。
また、奥入瀬に来る機会がありましたらお邪魔したいと思います。
お世話になりました。
シュワルツ様
お食事もお喜びいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
和食と相性の良い、地酒も取り揃えておりますので、おいしいお酒とお料理を一緒にお楽しみいただけます。
奥入瀬へのご案内は、私達の知識を出来る限りお客様にもお伝えし、効率よく散策いただければと思っております。
お天気によって散策のしかたも異なってくると思いますので、少しでもお手伝いが出来ればと思っております。
今後もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう努力して参りたいと思っております。