宿・ホテル予約 >  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  倉敷・児島・鷲羽山 >  倉敷せとうち児島ホテル >

 >  せりかさんのせとうち児島ホテルのクチコミ - 倉敷せとうち児島ホテル

JR瀬戸大橋線児島駅より車で約8分。瀬戸中央自動車道児島ICより5分。

倉敷せとうち児島ホテルのクチコミ・評価

せりかさん

2013年9月宿泊
直前割!【1泊朝食付き宿泊プラン】

せりかさんのせとうち児島ホテルのクチコミ

ポイントが貯まってた事もあって、二十代の頃から一度は泊まってみたかったこのホテルを利用させて貰いました。
思ってた通りの素晴らしいホテルでした!
自分には敷居が高く感じてましたが、ゆっくりくつろげ、見晴らし、清潔感、接客全てが満足出来たホテルでした。
また利用させてもらいます!

せとうち児島ホテルからの返信

過日は私ども、せとうち児島ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。
「敷居が高い」などとは、とんでもございません。お客様にそのような印象を与えてしまっていたことは、私どもとして反省致すべき点でございます。
ホテル自慢の「瀬戸内を見下ろす雄大な景色」を、たくさんのお客様にご堪能頂けるように日々精進し、お客様一人一人の「また泊まってみたいホテル」になれるように努力して参りたいと存じます。
せりか様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
せとうち児島ホテル
スタッフ一同

返信日:2013/9/28

倉敷せとうち児島ホテルのクチコミ一覧に戻る