宿・ホテル予約 >  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  倉敷・児島・鷲羽山 >  倉敷せとうち児島ホテル >

 >  ベッドがゆったりして良かった。朝ご飯も和洋折衷でおいしかった。 - 倉敷せとうち児島ホテル

JR瀬戸大橋線児島駅より車で約8分。瀬戸中央自動車道児島ICより5分。

倉敷せとうち児島ホテルのクチコミ・評価

あっくんさん

2015年6月宿泊
直前割!【1泊朝食付き宿泊プラン】

雨の日でガスがかかってオーシャンビューの最高の海ではなかったのが残念でしたが、瀬戸大橋も霞んで見えて其れなりに雰囲気は最高だった。露天風呂の天井から雨粒が落ちるので雨天処置があればもっと良いと思いました。8F宿泊だったが児島の町の夜景が綺麗で雰囲気が良かった。エレベーターが東側一か所なので部屋からお風呂が遠く感じだった。次回は天気の良い日にゆっくり宿泊したいと思いますので宜しくお願いします。

せとうち児島ホテルからの返信

この度は私どもせとうち児島ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご来館頂いたにも関わらず、あいにくのお天気となりましたこと、とても残念に思います。
当ホテルの露天風呂は高台に位置しており、強風を考慮し隙間の空いた屋根を使用しております。
当日は悪天候で、雨水が直接かかってしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。
瀬戸内は毎日景色が異なります。
次回ご来館時には、絶景をお楽しみいただけば幸いです。
ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
せとうち児島ホテル
予約担当マネージャー

返信日:2015/7/26

倉敷せとうち児島ホテルのクチコミ一覧に戻る