宿・ホテル予約 >  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  倉敷・児島・鷲羽山 >  倉敷せとうち児島ホテル >

 >  眺望が素晴らしい - 倉敷せとうち児島ホテル

JR瀬戸大橋線児島駅より車で約8分。瀬戸中央自動車道児島ICより5分。

倉敷せとうち児島ホテルのクチコミ・評価

momoさん

★低層階3階和室でお得★【1泊朝食付】スタンダードプラン(禁煙)

眺望が素晴らしい

3階和室で予約したので、眺望がとても不安だったのですが、3階でも眺望の良い部屋にしていただき、ありがとうございました。
部屋からの眺めに感動しました。
やはり、瀬戸大橋と瀬戸内海の夕陽を見たい場合はこちらのホテルだと思います。お勧めです。観光にも最適です。

倉敷せとうち児島ホテル

倉敷せとうち児島ホテルの他のクチコミ

みいちいまいさん

朝食はバイキングの方がエコ

瀬戸大橋が眺められる高台にあるホテルでした。
子連れだったので、お布団がよくて、和室を選択しました。
古さはありましたが綺麗に保たれていて、不便さはありませんでした。
温泉地の老舗の旅館・ホテルというイメージです。
温泉は熱めで、露天風呂からの眺めが最高。
雨の中の露天風呂でしたが、屋根があったので、入ることができました。
到着時間が分からなかったので、夕食はつけず、児島の街中で食べました。
児島の街までは車必須です。
朝食に関してですが、和食か洋食か選び、和食と洋食の会場が階層から異なるため、実質多数決になってしまいました。
また、セットでテーブルまで運んでいただけたのはありがたいですが、朝からそんなに食べられなかったり、もしくは食べないものがあったりして、とても勿体なく感じました。
バイキングやビュッフェのいいところは、食べたいものを食べたいだけ選べることで、残飯を出しにくく罪悪感がないところです…
とはいえ、楽しい旅になりました。

倉敷せとうち児島ホテルの宿泊プラン