宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神鍋・鉢伏・養父・和田山 > 神鍋・江原 >

ペンションスノーランドの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  神鍋・江原

登降リフトまで徒歩1分!割引リフト一日券有り☆荷物預かりOK♪

舞鶴若狭道 春日ICから北近畿豊岡道 日高神鍋高原IC下車 村岡方面ヘ約15分

ペンションスノーランドのクチコミ・評判

4.9
    4.9

カニのフルコース最高でした

昨年と同じ蟹デラックスプランをお願いしました。カニ刺身 焼きガニ
カニ味噌 カニシャブ どれも最高でした。
朝食も新鮮な野菜とお米がとても美味しかったです。
今年は暖冬でスキーができませんでしたが、子どもたちは美味しいカニ料理が食べれて大満足でした。また来たいです。

• 清潔感5

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】29,001〜30,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】「あー幸せ!」こんな贅沢もいいよね【蟹2杯フルコース+但馬牛ミニステーキ付き】蟹デラックスプラン

• 返信日:2020/01/12

ご利用いただきありがとうございました。
スノーランドママシェフ北村です。
雪のないお正月の中で、雪遊びやスキーを楽しんでいただけずに残念でした。
それでも蟹フルコースを堪能していただけてうれしく思います。
ご家族様が、1品1品お運びするたびに「美味しいです!」と笑顔で食べていただくご様子は
ママシェフとして限りない喜びでした!
野菜も自家製や地元農家さんのもの、お米はオーナーが心を込めて作るコシヒカリ米はどこにも負けないと自慢のお米です。
これからも皆様に喜んでいただき、笑顔で帰っていただけるように
スタッフ1同励んでいきたいと思います。
お子様たちが遊んでいただくことが神鍋高原にはオールシーズンそろっております。
いろんな季節で神鍋満喫していただきたいです。
また皆様にお会いできますよう、お子様たちの成長されていくご様子が見れますことを
楽しみにしております。
  スノーランドママシェフより

ペット可、料理が最高!

リピーターです。
ペット可がありがたい。
夕食のかに料理もさることながら副菜や朝食など新鮮な食材を活かしながら工夫された料理の数々。大満足でついつい食べ過ぎてしまいます。
アットホームな雰囲気も居心地良くストレスない旅行となりました。
また行かせてもらいます。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】「リーズナブルにカニを堪能したい!」にお応えします♪【刺し・焼き・鍋】カニ1.5杯スタンダードプラン

ヤナギー様
今年もご利用ありがとうありがとうございました。
スノーランドママシェフ北村です。
雪のないシーズンのお正月でしたが、皆様に楽しく過ごしていただけてうれしく思います。
ワンちゃんを連れてきていただくには、ゲージ等条件や約束ごとをお願いしております。
いつもとてもおとなしく、かごに入っているワンコちゃんで安心しております。
年々高騰が続く蟹ですが、皆様に納得して満足して帰っていただけるように精進していきます。
また、お米もオーナー渾身の自家製コシヒカリ米、野菜も自家製や地元の農家さんからと安心して食べていただけます。
もっともっと味の向上に努め、ママシェフとしても優れた食材を生かしていく、メニューを作っていきたいです。
神鍋高原のグリーンシーズンもアクティビティな遊びが増えてきました。
ウインターシーズンだけでなく、緑豊かな自然の中でもご家族で楽しんでいただければと思います。
またお会いできますことを楽しみにしております。
  スノーランドスタッフ一同

ボリュームたっぷりで美味しい手料理

チワワ連れで伺いました。
今回で4度目の訪問。お目当ては蟹料理です。
いつも美味しくて、ボリュームたっぷりで食べきられません。
前菜盛り合わせからデザートまで、
目で見ても楽しく、どれも絶品です。
一点だけ、就寝時に乾燥するのが嫌でエアコンを切るので
とても寒いことですね。
初回にお伺いした時に寒くて眠れず、その後は寝袋を持参してます(笑)
お土産のチョコレートもありがとうございました。
また蟹を楽しみに伺いますので、宜しくお願い致します。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

たっきー様
この度もご利用ありがとうございました。
スノーランドママシェフ北村です。
4度目のご利用で、エアコンを切って就寝されていることを初めて知りました。大変驚いております。
当地ではスキー場ですので、暖房なしでの就寝はとても無理です。また当館も
暖房をしていただくことを前提としておりますので、部屋仕様や寝具も暖房対応にしております。
乾燥が苦手とのことで、お聞きしておけば就寝のことを考えて
他の暖房や寝具、その他の対応をさせていただけます。寝袋まで持参されていたのですね!
次回にお越しの際には
どのような形がたっきー様に良いのかご相談させていただいて
ご用意したいと思います。
たっきー様がゆっくりと朝まで寝ていただけますようにさせていただきます。
可愛らしくいつもチョコンと抱っこされたワンコちゃんと共に
またお会いできますことを楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。
  スノーランドママシェフ&スタッフ一同

リピーターです。

出石そば、豊岡鞄、城崎温泉観光の際は、必ずこちらのペンションを利用させて頂いております。いつも、夕食、朝食共に品数もあり一品一品凄く丁寧に調理され色彩鮮やかに綺麗な盛り付けられてお洒落でお味も凄く美味しいです。
いつも宿を選ぶ時は、主人が食に拘る人なので、私が食事の充実している宿を一生懸命探すのですがこちらはいつお邪魔しても期待を裏切る事なく夫婦共々大満足です。お部屋も可愛い感じで、トイレと洗面所が付いているのでとても助かります。一度泊まったら又来たくなるペンションだと思います。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【当館人気ナンバー1】「自家製のフォカッチャが最高!」家族の声が弾む♪【但馬牛洋食フルコースプラン】

• 返信日:2019/10/15

やーこ様
この度も当ペンションをご利用いただきありがとうございました。
スノーランドママシェフ北村です。
当日は19号台風のため、道路状況など心配しておりましたが、何事もなく無事お帰りいただけて安心いたしました。
翌日にはお天気も回復し、観光を楽しんでいただけ何よりでした。
これからの季節は山々の紅葉が始まり、やがて冬のスキー場へと様変わりする神鍋高原です。四季折々の表情を変える高原。
また別の季節を感じていただきたいと思います。
お料理を楽しみにしていただいているのは、ママシェフとしてうれしい限りです。
オーナーの育てた野菜やお米をどんなメニューにするのか、考えるのが楽しいママシェフです。
これからも皆様に喜んでいただける料理を考えていきたいと思います。
またお会いできます日を楽しみにしております。
   スノーランドママシェフより

• BAKUさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/06/16

いつもマラソン大会で

いつも、神鍋のマラソン大会参加時に利用させていただいてます。
リーズナブルなお値段にフルコースの豪華な夕食に大満足。
かれこれ10年以上のリピートです。
お風呂も常時入れるのでランナーには嬉しいです。

• 部屋5
  • 風呂5
  • 清潔感5

【2019年06月宿泊  団体旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/06/19

BAKU様
今年もご利用ありがとうございました。
ペンションスノーランドママシェフ北村です。
神鍋マラソンが8月に開催されていた頃からずっとご利用いただいて大変嬉しく思っていると同時に
感慨深いものがあります。
6月に移動されてから、神鍋マラソンに参加できなくなった方もたくさんあります中で、ずっと神鍋マラソンを愛し、そしてスノーランドを愛してくださることに感謝致します。
今後も皆様がゆっくりとできる優しい空間と、食事の研修を続けていきたいと思います。
今年は前日が大雨で蛍のご案内ができませんでしたのが残念でなりません。
来年には是非又蛍のご案内ができますように!
またお待ちしております。ありがとうございました。

ペンションスノーランド

平成から令和

平成から令和の記念になる事を!と考え出かけました。平成最後の夕食、そして令和を迎えての朝食。お料理はひとつひとつ丁寧ですべておいしいいただきました。またお世話になります。ありがとうございました!

【2019年04月宿泊  その他】

• 返信日:2019/06/19

まいまい様
ご利用ありがとうございました。
返信が大変遅くなりましたことお詫びいたします。
ペンションスノーランドママシェフ北村です。
平成から令和のプレミアムにと、当ペンションで過ごせていただけて大変光栄に思います。
10連休という異例のゴールデンウイークの中で、お泊りの皆様には十分な対応ができなかったのではと、心配しておりました。
そんな中で喜んで頂けてスタッフの今後の励みになります。
食事につきましても今スノーランド農園の野菜たちが元気に育っています。オーナーのお米もぐんぐん育っています。
皆様にそんな食材を使ってこれからも美味しい食事を考えていきたいと思います。
今の神鍋は蛍のご案内をしております。
自然のことですので、蛍も多い年、少ない年、早く終わる年さまざまですが、この豊かな自然をいつまでも守っていきたいと思います。
これからもいろいろな景色の神鍋をご案内したいです。
又まいまい様にお会いできますこと楽しみにしております。

立地抜群

雰囲気やお料理、部屋もアットホームですごく良かったです!
またリピートしたいです。
スキーも楽しめました!!

• 料理(朝食)4
  • 料理(夕食)4

【2019年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【リピーターさんイチ押し☆】ブランド八鹿豚の特製塩麹鍋でヘルシー&満足!食べるラー油と〆はラーメン♪

• 返信日:2019/04/25

さば様
この度のご利用ありがとうございました。
スノーランドママシェフ北村です。
お友達同士のスキー旅行のご利用でしたね。皆様に楽しんでいただけて嬉しく思います。
今年は雪が少なくてお子様たちも十分に遊んでいただけたか心配でしたが、よかったです。
夏の蛍や、海、パラグライダー、フォレストアドベンチャー、等グリーンシーズンの遊びも充実している神鍋高原です。
そんな季節にはまた違った景色が見れますので、いろいろ楽しんでいただきたいです。
皆様にまたお会いできますことを願っております。
ご返信が遅くなりましたことお詫びいたします。

ペンションスノーランド