宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ホテルルートイン五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR五反田駅西口から徒歩12分。品川駅より2駅。羽田空港より京急→JR品川駅経由で五反田駅まで約40分

ホテルルートイン五反田のクチコミ・評判

パラダイスさん

駅から少し歩きますが

大浴場もあり、部屋もそこそこきれいで、悪くないです。朝食も十分でした。帰りは駅までマイクロバスが運行しているので便利です。

【2019年09月宿泊  出張】

ホテルルートイン五反田からの返信

クチコミありがとうございます。
大浴場・朝食・お部屋・送迎と満足頂けたようで嬉しく思っております。
またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

ふなさんさん

何回目かの利用です。

数年おきくらいに利用させていただいています。仕方がないことかもしれませんが、だんだん施設全体が古くなってきている気がします。特に大浴場で感じました。それでも他の都内のビジネスホテルに比べたら、標準以上のコスパだと思います。読売新聞の無料サービスや、朝食バイキングの工夫(毎朝煮物が変わっていて嬉しかったです。)は連泊する者にとっては、大変ありがたかったです。また出張の際には利用させていただきます。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード500円付きプラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン五反田からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
施設の老朽化、本当に頭の痛いところでございます。その分何かで挽回しなければと、頭を悩ましております。朝食については、特にこのホテルの売りの一つとして、毎回料理長と打ち合わせしております。今後も施設が古くなった分の挽回を少しずつでも何かでカバー出来るように心がけて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

hideさん

がっかり

磨耗して使えないカードキー、猛暑日にも関わらず28度固定のエアコン(しかも効かない)、埃まみれの部屋、水が駄々漏れで温度調整もままならないシャワー、駅からの距離、今まで各地のルートインを利用してきましたがここは間違いなくワーストです。2度と使いません。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪ポイント10%付!≫出張応援!ビジネス最適プラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン五反田からの返信

このたびはご宿泊誠に有り難うございます。
また折角お泊り頂いたのに、摩耗したカードキーでの入室がし難かったこと・猛暑日にも関わらず28度固定エアコンにて快適なお泊りを頂けなかったこと・埃まみれの部屋・水漏れで温度調節もままならないシャワー・最後に駅から非常に遠い。全てにおいて最悪状態誠に申し訳ございませんでした。本当にこんな所にはお客様の仰られるよう二度と泊まりたく無いですね。しっかりと改善を心がけます。

hiroakioさん

伝統のようなものを感じました

こういう言い方は失礼かもしれませんが、ルートインらしくない老舗のホテルのような接客で気持ち良く宿泊することができました。

【2019年08月宿泊  その他】

ホテルルートイン五反田からの返信

最高のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
お客様に更にご満足いただけます様、心地よい接客・気持ちの良いサービスをこれからも続けて参ります。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

スイートハウス8さん

懐かしい

出来た時に良く泊まった。
変わらないサービスで満足。
駅から遠いのが残念で、タクシー代がプラスになるのがマイナス。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ツイン☆楽々宿泊プラン バイキング朝食付! ツイン 朝のみ

ホテルルートイン五反田からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
オープン当初からのご宿泊心より感謝致します。また御贔屓頂き最高のクチコミ嬉しく思っております。駅からの距離は、本当に頭の痛いところです。朝は7時〜10時の間で、五反田駅までの送迎は行っているのですが、夕方のお迎えが出来ておりません。これからは、いままで以上に遠くまで泊まりに来ていただいた事に感謝の気持ちを添えてお迎えが出来るように努めて参ります。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

よーへいさん

出張におすすめ

7階には大浴場があり、少し湯温が熱かったが広々とお風呂に入れたので、疲れも取れました。
朝ごはんもしっかりして、料金もリーズナブルでよかった。

ホテルルートイン五反田からの返信

最高のクチコミ有り難うございます。
当ホテル自慢の大浴場の温度管理も今後更にきめ細かく管理して参ります。当ホテルの朝食バイキングはご満足頂けましたでしょうか。コストパフォーマンスでも満足頂けたようで嬉しく思っております。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

こたさん

法事

今回は遠方から出席する親戚の為に3人部屋を2つ、2人部屋を1つ利用しました。部屋は寝る為くらいのつもりだったのですが、洗面台も広くひとりひとりのスペースもベッドひとつ以上のスペースが確保できてとてもよかったです。また、今回選んだポイントとして「大浴場があること」だったのですが、やはり全員が一緒にお風呂に入れるのはとても便利ですね。朝食も思った以上に種類もあり待つことなくとる事ができました。また機会があれば利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】3名1室トリプルルーム〜バイキング朝食無料サービス〜 トリプル 朝のみ

ホテルルートイン五反田からの返信

ご利用ありがとうございます。
ご満足頂けたようで、たいへん嬉しく思っております。お客様が感じられたように、当ホテルの3人部屋は、ツイン+ソファーベッドではございますが、一部客室を除き、他のビジネスホテルよりは、ゆったりと出来るスペースがございます。また家族旅行・グループ旅行には快適な、大浴場も完備しており、ビジネスホテルでは、味わえないリラックス感も堪能頂けることと思います。また是非ご来館をお待ち申し上げております。

Sugarさん

五反田で大浴場に入れる!

周辺に土地勘があり、以前からホテルの存在は知っていましたが、首都高を目前にしたあの場所に大浴場があるとは知りませんでした。海外への長距離フライトの前日に足を伸ばしてお風呂にゆっくり入れたので本当に良かったです。スタッフも親切で朝食も美味しいのでおススメです。唯一、シングルの部屋が地下だったのがちょっと残念。窓はあるのですが滞在中ずっと天気が悪かったので太陽が恋しくなりました。

【2019年06月宿泊  出張】

ホテルルートイン五反田からの返信

今回は、クチコミ投稿いただき誠に有難うございます。
最上階の大浴場は、ご満足いただけましたでしょうか。大浴場までの通路は、眺望も良く旅行気分を更に充実した気分になられたここと思います。海外からのご帰還時にも是非ご利用をお待ち申し上げております。またホテルの構造上なのですが、当館はシングル部屋は全て地下階となっております。何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

たかぱちさん

旅行で

2回目の利用になります。駅からは遠いですがホテルの内装も風呂もきれいで満足です。朝食時が外国の方も多いので時間帯がもう少しあればいいなと思います。また次回も利用させて頂きます。

【宿泊プラン】ルームシアター付きプラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン五反田からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
駅からの距離があるのに、またご利用いただけましたこと。本当に感謝いたします。またホテルの内装・お風呂もお褒めのお言葉有難うございます。お客様に最高の空間をご利用いただけるようサービス・清掃共に心からのおもてなしを努めて参ります。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

小太郎さん

フロントの対応

フロントの方々の対応は、非常に良い感じがしました。
また、近くで何かあるときは、泊まりたいと思いました。
朝食も、良かったと思います。

【宿泊プラン】【早割】10日前プラン ツイン 朝のみ

ホテルルートイン五反田からの返信

最高のクチコミありがとうございます。
明日からの、仕事の活力に繋がります。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

かすみさん

出張で利用

駅から少し遠かったですが、朝はシャトルバスが出ていて良かったです。大浴場がとても広く、1日の疲れをとることが出来ました。夜中、廊下を走る人の足音や喋っている人の声で目が覚めてしまいましたが、全般的に快適に過ごすことが出来ました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割】30日前プラン ツイン 朝のみ

ホテルルートイン五反田からの返信

駅から少し遠かったですね。今の季節は、特に遠く感じますね。夕方、駅からの道程短縮できる方法は無いのでしょうか・・・。大浴場ご満足頂けたようで嬉しく思います。あと深夜の廊下での騒音話し声、館内の巡回を強化しますね。あと少しでも不快に感じられるようなことがございましたら、何時でもフロントまでご連絡ください、当ホテルは24時間体制でスタッフが常駐しておりますので皆様ご安心ください。皆様方により快適な時間とホテル空間を満喫頂けるよう更に気配りをおこなって参ります。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

カズキさん

やっぱり大浴場

立地が良く、コスパもよかったので友人の結婚式の日に利用しました。朝起きてから大浴場に行ったら貸し切り状態で入ることが出来ました。朝食はビュッフェ形式でビジネスホテルの朝食といった感じでした。

ホテルルートイン五反田からの返信

最高のクチコミありがとうございます。
ご友人様の結婚式でのご宿泊、誠にありがとうございます。結婚式場or披露宴会場に近くだったのでしょうか。ホテルの立地をお褒め頂き感謝しております。また当館自慢の大浴場に貸切状態でのご利用さぞ寛いでいただけたことと思います。朝食のしっかりと召し上がっていただきありがとうございました。また機会がございましたら、是非お泊りのほどよろしくお願い申し上げます。

ユウさん

大浴場が良かった!

渋谷で観劇するために宿泊しました。
五反田駅からは少し歩きますが、広い道路をほぼ真っ直ぐ歩くと着きます。分かりやすい場所にありました。
シングルでとりましたが、グレードアップしてダブルのお部屋にして頂きました。都心のホテルでは珍しく、最上階に大浴場がありました。
とても癒されて良かったです。

ホテルルートイン五反田からの返信

このたびは、ご宿泊いただき誠に有難うございました。
グレードアップおめでとうございます。ホテルの構造上シングルの部屋がたいへん少なくなっており、今回のような幸運に恵まれることがございます。また当館自慢の最上階の大浴場をご利用いただき満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。またのご来館心よりお待ち申しあげております。

しょうこさん

大浴場でゆったり入浴

週末のイベント参加での一人旅でした。駅からホテルまで緩やかな上り坂を歩くものの、朝は最寄り駅まで送ってくれたので荷物が多くても助かりました。大浴場はセキュリティがしっかりしていて女性専用でしたから安心して使用できました。作務衣タイプの部屋着も常備されて便利でした。対応してくれたスタッフの方も親切で好印象です。ベッドは一人で使うには充分な大きさでした。

ホテルルートイン五反田からの返信

最高のクチコミをありがとうございます。
このような素晴しいクチコミを読んでいると、本当に嬉しくなって、これからも更にお客様に好印象を持って帰って頂けるようサービスに心が入っていきます。今回のご旅行は、楽しいご旅行だったのでしょうか。またのご来館本当にこころよりお待ち申し上げております。もっと本当は沢山の情報をお伝えしたいのですが、今回はこのクチコミで満足させて頂いてコメントが思い当りません。申し訳ございません。「しょうこ様のこれからのお幸せを心より祈念いたします。」

naoさん

またお世話になりました。

今年もまた出張で利用しました。最寄り駅から少々遠いですが、三度目ともなるとその道のりにある店などをチェックする余裕すらありました。今回も会社の人と二人だったのですが、私だけ前乗り連泊となりました。金曜はシングル一人分で土曜はシングル二名分と別々に予約したにも関わらず、ちゃんと私の分は連泊同室としていただき大変助かりました。お風呂も良くて、長距離移動と暑いなかの徒歩移動の後の疲れた体を癒すには大浴場はやはり格別ですね。また出張だけでなくプライベートでも機会があれば利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】

ホテルルートイン五反田からの返信

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
駅からの少し離れたホテルへの歩き方、気持ちが一番なのですね。たいへん参考になりました。ありがとうございます。お客様の仰られるように、五反田駅からホテルまでの道のり歩くと約12分〜13分程度(約900m)の距離がございますが、途中「桜とライトアップ」の有名な「目黒川」もございますし、飲食店舗もなかなかのお店もあるようでございます。これからの是非お越し頂けるよう、サービス・大浴場の設備メンテをしっかりと行って参ります。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

みどりのもりさん

意外と古いけど、落ち着いた雰囲気です。

フロントの対応もよく、部屋もとても清潔で居心地が良いです。
お風呂がちょっと狭いかな。
部屋自体は広いしソファーもベッドになるくらい大きいのが置いてあるので
そこは残念でした。でもゆったりしてくつろげます。
朝ごはんは良かったです。
広いし落ち着いた雰囲気の中で食べられます。
駅からちょっと遠いかなと思うかもしれませんが、歩けば大したことないです。
朝は駅までのシャトル便があるのでフロントで確認しておけば、
歩かず五反田駅まで行けます。

ホテルルートイン五反田からの返信

このたびは、とてもあたたかなクチコミありがとうございます。
今回のご利用満足頂けましたでしょうか。お部屋のお風呂がちょっと狭かったようで残念ですが、大浴場はご利用いただけましたでしょうか。ソファーが邪魔でしたか。次回もしお越しいただけるようでしたら、ソファー無しでリクエスト頂けましたら出来る限りご要望に沿えるよういたします。朝ごはんお褒めいただきありがとうございます。当館の朝食会場は地下4階なのですが、中庭が見渡せるような空間になっており、開放感はあると思います。また朝の五反田駅までの送迎もPRいただき感謝しております。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

roseさん

立地が良く接客も良い

繁華街まで徒歩でも遠すぎず、住宅街に近い落ち着いた場所。ゆっくり休めました。大浴場があったのですが疲れて部屋風呂で済ませました。部屋の大きさの割りに部屋風呂が小さいことが残念でした。あと駐車場があと高さ2cmのところで入れませんでした。こちらは近隣にコインパーキングがあるのでなんとかなりました。
他は部屋もきれいで接客も丁寧でとても満足です。
朝、五反田駅までの送迎があるので車以外のときでも利用できますね。
機会があればまた利用したいです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割】30日前プラン ツイン 朝のみ

ホテルルートイン五反田からの返信

たいへん有難いお言葉を頂戴いただきありがとうございます。
このたびは、大浴場をご利用頂けなかったようで、少し残念に思っております。
あと部屋風呂の小さいこと確かに、当初の設計時のこととは思いますが、大浴場を付帯設備で作ることによる部屋風呂が小さくなったのでしょうか?お客様のおしゃられるように残念でございます。駐車場はあと少しでしたね。本当に有難いクチコミ感謝しております。これからも是非東京にお越しの時には、ご利用頂けます様よろしくお願い申し上げます。東京は今日から江戸三大祭りの一つ「神田神社の神田祭」が始まりました。こちらは、2年に一度の開催もし日程がよろしければ「開催日は、5/9〜5/15です。」

gachapin1984さん

出張で利用しました

仕事の出張で利用しました。値段の割に、朝食などサービスもよく満足です。大浴場も広々としてゆっくり疲れを癒せました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングル☆ビジネス楽々宿泊プラン バイキング朝食付 シングル 朝のみ

ホテルルートイン五反田からの返信

このたびは、お客様より最高の評価ありがとうございます。
料金面でたいへんご満足頂けたようで、たいへん感謝いたしております。朝食・大浴場では、たいへん満足頂けたようなのですが、フロントでの接客は如何でしたでしょうか。これからは、フロント接客サービスでも良いクチコミが頂けるよう考えしっかりとしたフロントサービスをして参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はいださん

広い大浴場

出張で利用させていただきました。
駅からだいぶ離れていて「しくじったー」と思いきや、
年季は入っていましたが
静かな室内と
天井の高い広い大浴場があり
帰りはバスがある事が案内され
楽チンでした。

ホテルルートイン五反田からの返信

この度は、感謝のお言葉を頂きありがとうございます。
「天井の高い広い大浴場・静かな室内・朝の送迎バス」
当館の良いところを、クチコミいただきありがとうございます。
また、最初に感じられた「しくじったー」と思う気持ち、当ホテルを
初めてご利用いただくお客様は、少なからず感じることだと思っております。
何とか、改善出来ないかと無い知恵を絞ってはいるのですが、中々良い解決策は
思い浮かびません。夕方のお迎え送迎も当初考えましたが、残念なことに、五反田駅には
車を駐車してお客様をお待ちする場所が無いようですので、まだ現在も思案中でございます。
「しくじったー」ともう一度感じても良いと思われるのであればまたのご来館をこころより
お待ち申しあげております。

とこさん

良かったです

お値段の割には良かったと思います。満足です。
今回は、母と私と娘と姪っ子2人を伴っての旅行でした。
5人で泊まれるお部屋が無かったのでトリプルとツインの2部屋を取りました。
朝食では、サイパン帰りの料理長さんが諸々気を遣ってくれ、楽しく過ごせました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】連泊限定エコプラン トリプル 朝のみ

ホテルルートイン五反田からの返信

今回はご旅行でしょうか。
しっかりとご満足いただけたでしょうか。
家族で別々の部屋は、何か味気ないですよね。
ホテルの構造上から、大きな部屋をご用意することが出来ずに申し訳ございません。
また大浴場は、ご利用いただけたでしょうか。最上階にあります「大浴場」は、
お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけるスペースをご用意しております。
最後になりましたが、料理長にはしっかりと伝えておきます。
最高のお言葉をいただけたこと、感謝いたします。
またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

ok121rcさん

最上階の大浴場がの良い

部屋のユニットバスは小さくて使い辛いが、大浴場が快適なので問題なし!
朝食は質量共に十分、部屋もツインに、トリプル用かな?ソファー(ベット)が有り楽に過ごせた。
駅から少し離れているので、夕食のレストランやお酒に苦労した。
車だと駐車場が少し不便、一通が多く失敗すると2周、3周回る羽目になるので注意(^^)
少し古さは感じるのとエレべーターホールも(節電?)暗かった。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルルートイン五反田からの返信

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようす。
一日のお車での運転疲れは、しっかりと癒すことができたでしょうか。
ご朝食では、質量共にご満足頂けたようですね。
お客様が仰られるように、近辺に夕食をとれる場所がほとんど無く、
悩みの種でもございます。駐車場のしっかりとしたご案内が出来ていなかったようで
心苦しい次第でございます。エレベータホールの暗さは、節電ではないので、廊下灯の
点灯洩れだと思われます。申し訳ございませんでした。
近隣での夕食・お酒の場所でございますが、近くと言っても、五反田駅近辺か、戸越銀座商店街になってしまいます。どちらも片道で10分程度は掛かってしまいますが。お時間の許せるとき一度散策をされて見ては如何でしょうか。今五反田駅方面に行かれれば、途中に目黒川を横切ると思います。目黒川の両岸の桜並木は、都内でも屈指の桜の見所です。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ハーレーさん

出張

出張での利用させて頂きました。駅からは若干歩きますが雨でなければ問題ない距離でした。大浴場はゆったりと出来ました。朝食はフロアが狭いため相席でしたので出来れば1人用の席があれば良いかと思いました。

ホテルルートイン五反田からの返信

お足元の悪い中、お越しいただき誠に有り難うございました。
大浴場では、ゆっくりとお寛ぎ頂いたようで良かったです。
当日は、朝食では手狭なスペースでゆっくりとお召し上がれなかったようす、申し訳ございませんでした。手狭な会場での朝食提供について、再度検討して参ります。間もなく桜も咲きそうな陽気になって参りました。駅から歩いて来られる道中には、目黒川が横切っております。両岸の桜並木は本当に一見の価値ある景色でございます。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

ムスカさん

孤独の旅

2年〜3年くらい前に友人と来たのですがその時は上の階でしたが今回は一人旅だったため満足にさせていただきました。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン五反田からの返信

2年〜3年振りの、ホテルは如何でしたか?
設備は古くなったように感じられたでしょうか?
サービスは良くなったでしょうか?
また2年後にこころよりお待ち申し上げております。

紅灯の海さん

一人旅でも安心

今回は低価格重視で選びました。五反田駅からそこそこ離れていますが、朝は駅までシャトル便が運行されていて助かります。
大浴場がありますが、今回は利用しませんでした。
価格なりで私の部屋はかなり古いタイプで、空調調節の液晶画面が暗く見えにくく、現在空調がONかOFFか、温度設定も見にくいため、静かにしてファンの音がしているか、暖かいかそうではないかで判断しました。部屋の広さは標準で、狭苦しさはありません。
朝食は必要十分なメニューで、会場も広く、ゆっくりおなかいっぱい食べられます。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】連泊限定エコプラン 1回のエコ清掃につきミネラルウォーター1本プレゼント! シングル 朝のみ

ホテルルートイン五反田からの返信

今回は、コスト面でご満足頂けたようでホットしております。
ご宿泊有難うございました。朝のシャトルご利用有難うございます。夜は遠い道のりお疲れ様でございました。大浴場をご利用頂けなかったようなので、残念に思います。もし大浴場をご利用いただけたなら・・・ですね。お部屋の設備については、たいへん申し訳ございませんでした。音と体感温度での判断難しいですよね、しっかりと客室設備を管理して参ります。朝食は満足頂けた様子、料理長並びに朝食スタッフにもしっかりと伝えておきます。またご来館頂けるようでしたら、次回は是非大浴場をご利用してみて下さい。きっと更に満足頂けると確信しております。桜の花が咲くころが、五反田駅近くを流れる目黒川最高に見頃ではと思います。

れいなさん

最上階のお風呂が良かった

ホテル近くに、夕食を食べに行ける場所がなかったです。駅付近で食べてくれば良かったと後悔しました(・_・;
朝9時に屋上の大浴場は気持ち良かったです!綺麗に掃除もされていましたよ

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割】14日前プラン ツイン 朝のみ

ホテルルートイン五反田からの返信

近隣の状況、ご案内不足たいへん申し訳ございませんでした。
仰られるように、残念なことに、近くに夕食をゆっくりと召し上がっていただくようなところがほとんどございません。少し離れてますが(歩くと約10分程度)、戸越銀座の商店街だったら、夕食出来る場所もございますが、初めてだと帰り道が心配なので夜は余りお勧め出来ません。朝の大浴場は、本当に気持ち良いと思います。またのご来館お待ちいたしております。今度は迷う事無く、五反田駅周辺で夕食を済ませてお越しください。

みみさん

大浴場があるなでよかった

子供の受験でホテル利用させていただきました。
フロントの方の愛想がよく交換持てました。
大浴場もあり着いてすぐ入浴したら貸し切り状態でした。
慣れない都会で歩き疲れていたので、とても気持ちよかったです。
朝食も美味しかったです。また利用したいです。

【2019年02月宿泊  その他】

ホテルルートイン五反田からの返信

この度は、受験でのご宿泊誠に有り難うございます。
フロントへのお褒めのお言葉早速スタッフ全員で共有して、更により良い接客が出来るよう努めて参ります。本当にこの言葉は、ホテルマンとして一番の幸せ・遣り甲斐でございます。
大浴場での貸切、おめでとうございます。先ほどのお客様からも聞きましたが、本当に女性のお客様は、時間によっては、貸切状態があるみたいですね。都内を歩き疲れた体を「大浴場」でゆったりと解していただき、翌日の活動の糧としてください。また活動前に朝食もしっかりとお召し上がりください。当ホテルグループでは、朝食バイキングは無料サービスとなっております。十分に味わってお召し上がりください。
それでは、最後のなりましたが、「桜咲く」春の便りを楽しみにお待ちいたしております。

ミルクさん

大浴場よかった

初めて宿泊しました。
数少ない出張で東京に来るので必ず歩き回って足がパンパンになります。
なので大浴場付きはとても良かったです。また私が入浴した時間は貸し切り状態だったのでゆっくりできました。五反田駅からは少し離れているので行きはタクシーを使いましたが安かったです。また帰りはホテルから駅まで送ってもらえるので安心でした。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】女性限定♪選べる特典付レディースプラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン五反田からの返信

寒い中、初めてのご宿泊有り難うございます。
初めてだと、不安の中ホテルにご到着されたこととお察し致します。
そうですよね。東京は地下鉄網が世界でも例を見ないぐらい複雑に運行されており、
ついつい、予定以上に歩き廻ってしまいますよね。同感です。
そんな時は、返信にも頂いている「大浴場」は本当に有難いですよね。
特に、女性のお客様はご宿泊の割には、大浴場の利用率も少ないようで、日にちと時間によっては、
貸切状態の時もあるかと思います。また朝の送迎にも感謝の言葉を頂きましてありがとうございます。早々に送迎ドライバーにも伝えておきます。また東京に来られ歩き廻って足がパンパンになった時に当ホテルを思い出してご宿泊頂けること期待しております。

パラダイスさん

大浴場つき 朝食も◎

さすがルートイン。ホテルの性質上、駅からは少し離れてますが、ホテルの質は高いです。部屋もきれい、大浴場もきれい、朝食も美味しかったです。

パラダイス様
素晴らしいクチコミ有り難うございます。
非常に嬉しく、接客サービスをしていく上で遣り甲斐を感じます。
感謝・感謝・感謝しかございません。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
今は、一年の中でも一番寒さが厳しい時ですが、お客様の暖かいお言葉で心が温かくなりました。
改めてお礼申し上げます。

ターボさん

満足できました。

高速道路の側でしたが静かでした。
屋上の大浴場も広くてよかったです。
価格とサービス、流石ルートさんです。
機会がありましたら、利用します。

ホテルルートイン五反田からの返信

たいへん有難いお言葉ありがとうございます。
また、全てにおいて最高点・・・。
これからもなお一層精進してサービスに邁進して参ります。
クチコミ投稿ありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を、楽しみにお待ちいたしております。

マサさん

一人旅で

温泉がついてるので利用させていただきました。
駅から少し離れてますが、離れてるわけでもなく静かでよかったです。
部屋は加湿器ついてますが、乾燥があり加湿器とタオルなどを干しで加湿しました。
また、機会があれば利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン五反田からの返信

温泉付きのビジネスホテルです。ありがとうございます。
7階にある大浴場ですが、残念ながら温泉の成分は微妙にあるかも知れないのですが・・・東京の「おいしい水」水道水です。そうですね、今全室に入っている「加湿付空気清浄器」加湿機能は弱いのが欠点ですね。決して加湿してないわけでは無いのですが・・・
駅からの距離、本当に気になりますよね。今度機会があってもし駅から離れてても良いよと思って頂けるなら、一度都内でも屈指の電車「東急池上線」に一度ご乗車してみて下さい。レトロ感は余りありませんが、ローカル感はあります。そして降車駅は「戸越銀座」で、実際には駅から歩かれた方が早いですが、戸越銀座商店街は一見の価値ありですよ。ただ早い時間18時頃までですよ。あと戸越銀座から当ホテルは道順が非常に説明し難いですので、スマホは必須ですよ、間違ってもホテルに道順を聞かれないように余計に迷うこと請負います。