宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ホテルルートイン五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

大浴場完備 バイキング朝食無料!毎朝五反田駅まで無料送迎あり

JR五反田駅西口から徒歩12分。品川駅より2駅。羽田空港より京急→JR品川駅経由で五反田駅まで約40分

ホテルルートイン五反田のクチコミ・評判

センターハウスさん

大浴場に満足

家族で3人、渋谷、上野で遊んだ後、夕食を済ませホテルへ。
部屋に入ったのち、浴場へ。予想以上に広くゆったりとでき、大満足。
朝食もメニュー豊富で満足。
翌朝、駅までホテルの車両で送ってくれるサービスも嬉しく、次回は、ホテルへ入る時も聯絡して送迎バスを利用させてもらいます。
 室内のテレビの位置をもう少し調整してくれれば尚満足

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シングル☆ビジネス楽々宿泊プラン バイキング朝食付 シングル 朝のみ

naoさん

出張での利用でした。

今回は出張で前泊含め連泊で利用しました。
東京出張ではあまりわかりずらいホテルだと迷子になりそうなので、今回は非常にわかりやすくそして大浴場のあるホテルだったので選びました。
遅い時間の到着でも快い対応していただいたスタッフの方、更に大浴場と疲れを癒すことができました。
ただ、廊下なのか近くの部屋なのかわかりませんが少々にぎやかと言うか音や声が気になりました。
でも、また秋には出張がありますので利用したいと思っています。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】連泊限定エコプラン 1回のエコ清掃につきミネラルウォーター1本プレゼント! シングル 朝のみ

とかげさん

五反田駅からの徒歩 戸越銀座駅からの徒歩は、時間がかかるが、大好きな宿です。

自分が初めて利用したのは、2006年3月に、泊まって、
2011年7月に一人で利用して、今回が三度目2018年5月
ホテルには、何度か利用させてもらっているが、
私が気に入ってるのは、ここの7Fにある、大浴場が
他店と違い、雰囲気が好きである。
博多駅前は、地下 その他のところは、1Fにあるが、
<富山・松江・東陽町・大井町は、設置できないため、部屋のシャワー室利用>
結構広めで、展望ができれば最高であるが、
五反田は、本社<ルートイン東京本部>を兼ねているため、
地下の中庭が素敵で、好きなところです。
食事も、会場が変わっており、びっくりしたが、
朝食も変わらなく、私自身も、おいしかったです。
また、利用させてもらいます。

【2018年05月宿泊  一人旅】

Sykさん

建物が古い

建物が古いせいもあり、あまり清潔感がなく、浴室兼トイレの水臭さが耐え難かった。
唯一よかったのは、朝に新聞が無料で持ち帰れたこと。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪ポイント10%付!≫出張応援!ビジネス最適プラン シングル 朝のみ

ともひめさん

駅から遠くて迷って着くまでに疲れ果てました

この日は、一万円以下で泊まれるホテルが取れず、一万円以下だったということ、大浴場、朝食付きだったということもあり、徒歩12分は気になりましたが、翌朝はバスの送迎もあるとのことで行きの徒歩を我慢すればと思い、こちらのホテルに決めました。ですが、やっぱり遠いものは遠い。疲れてるのに、迷ったこともあり、結局30分かかりました。部屋に入ると、変な臭いがして、特にユニットバスが臭くて、部屋にあったファブリーズをまきましたが、あまりいい気分てまはありませんでした。大浴場に行きましたが、ジャグジーがあるわけでもなく、普通のお風呂でした。洗顔フォームがあると思っていましたが、ありませんでした。あと、シャワーのホースが外れていたり、切れて水が吹き出したりと、お風呂洗ってるのかな、チェックしてるのかなと思ってしまいました。朝食は、お世辞にもおいしいとは言えませんが、まあこんなもんかなという感じです。つまようじが置いてなかったのが気になりました。帰りは駅までバスに乗れたのでよかったです。もう泊まることはないですね。

【2018年04月宿泊  出張】

ホテルルートイン五反田からの返信

この度はせっかくご縁があり当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、数々の点において
ご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ユニットバスの臭いですが、今後今まで以上に排水口等のスポット清掃も徹底し
客室美化に努めて参ります。
大浴場ですが、快適に御利用頂けるようシャワーホースの定期メンテナンスを実施致します。
帰りはシャトルバスを御利用頂けたとの事で安心致しました。
今後、これら貴重なご意見を無駄にすることなく取り入れ、改善に努めて参ります。
この度はホテルルートイン五反田を御利用頂きましてありがとうございました。

すかんたろうさん

大浴場でゆっくり。

はじめての利用で五反田駅からホテルまで歩いて行きました。
少しゆるやかな登りで歩けなくもないです。
チェックイン後
楽しみにしていた大浴場へ。
ゆったり手足を伸ばせる大浴場は最高です。
深夜2時まであいてました。
朝食は日曜日だったのもあってか7時半すぎには行列でした。
一人でまったりするには最適でした。

【2018年03月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン五反田からの返信

この度はホテルルートイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
東京都内では数少ない広々とした大浴場をゆっくりご堪能して頂けたようで、
大変嬉しく存じます。
チェックイン後15時〜深夜2時まで、朝は5時〜10時まで御利用頂けますので
是非今後もご都合の良い時間帯に合わせて御利用下さいませ。
ご朝食も曜日や時間帯によって、混雑することがございますが、種類豊富な和洋バイキングでご満足頂けるよう毎朝準備万端でお待ちしておりますので、今後ともホテルルートイン五反田を宜しくお願い致します。
すかんたろう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミズさん

朝食バイキング種類がいっぱい

家族旅行、3名1室で利用しました。
お部屋もきれい、洗面台が広くて使いやすかったです。
チェックイン時のフロントの方もいい方でした。
ただ残念な事に、大浴場のお風呂の温度がぬるかった。
大浴場に入りたくて予約したので、期待はずれでした。
あと、脱衣所の扇風機の風が強すぎて、湯冷めしました。
男性、女性どちらも同じようでした。
お風呂以外は満足しています。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】3名1室トリプルルーム〜バイキング朝食無料サービス〜 トリプル 朝のみ

ホテルルートイン五反田からの返信

客室とフロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の温度がぬるかったとのことでご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
今後、今まで以上にこまめに温度調節を徹底し、管理強化して参りますので今後ともホテルルートイン五反田を宜しくお願い致します。
スタッフ一同、ミズ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ばしなおさん

ばしなおさんのクチコミ

大浴場について、じゃらんのプラン説明では、メンテナンスのため午前2時〜午前5時までの3時間は入浴できない、と記載があったため、連泊すればお昼ものんびり入れる!とそれを目的に予約。
が、チェックイン時に大浴場は15時〜26時、5時〜10時までと説明され、ショックでした。
チェックインが15時なんだから、その時間からに決まってるだろうと言われればそうですが、1泊だけではない利用者もあるはずです。
まして、連泊エコプランのページに上記の記載があるのなら、誤解を招くこともあるかと思います。
自分の読解力の無さを棚にあげるつもりはありませんが、ガッカリ感が大きかったため、誰もがわかる記載に変更をお願いします。
お部屋については、可もなく不可もなく。
地下のお部屋です、と案内され不安でしたが、くり抜いて作られたのかきちんと外光の入るお部屋でした。
が、構造の関係でカーテンを開けたままだと他のお部屋の方と目が合うので、ご注意下さい。
今回はじゃらんのクーポンを使用したため通常より割安でしたが、今後のリピートは、と言われると難しいかもしれません。

【2018年03月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン五反田 フロント 石澤からの返信

大浴場に関しまして、入浴時間の記載が分かりずらく、期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、わかりやすい記載を心がけ都度改善に努めて参ります。
地下のお部屋も中庭になっておりますので、光が入る造りになっております。
レースカーテンと遮光カーテンがございますので、お時間に合わせて御利用下さいませ。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
また、東京へお越しの機会がございましたら、ばしなお様のご来館をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

象さんさん

普通と言えば普通かな

値段も近辺じゃ安い方だしこんなものかな。不満は夜中にやたらドアの開け閉めの音がうるさかった。まあホテル側のせいではないとおもうけど…
部屋内は一見きれいだけど、ところどころ掃除が雑なのが目に付いた。近辺で値段が1万以下は他に無かったし、また使わせてもらうけでど…。ベッドと枕は相性がよかった。

【2018年03月宿泊  出張】

象さん 様
この度はホテルルートイン五反田に御宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
ベッド枕の相性が良かったのが大変嬉しいお言葉です。
清掃につきましては、今後お客様が心地良くお休みいただけますよう留意して参ります。
次回の御利用も心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン五反田 高崎

まさやんさん

大浴場があるとリラックスできます

お部屋のアメニティーはシンプルでしたが、足りないものはありませんでした。大浴場があると満足度がかなりあがります。部屋着もセパレートタイプでしたので着やすかったです。朝食の場所は狭かったため、隣の宴会場を開放してました。お料理の品数は十分にありました。朝は五反田駅まで無料送迎バスを利用出来て便利でした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ツイン☆楽々宿泊プラン バイキング朝食付! ツイン 朝のみ

ホテルルートイン五反田からの返信

館内施設への高い評価のお声、誠に嬉しく存じます。
朝食はその日毎にメインの料理を変更し、お客様へご提供させて頂いており
品数も30品以上をご用意させて頂いております。
お客様より頂きましたお声を励みに、今後ともよりよいホテル運営を心がけご満足
頂けるように改善を重ねて参ります。
今後ともホテルルートイン五反田を何卒宜しくお願い致します。
季節の変わり目につき、くれぐれもご自愛くださいませ。

ジュンさん

大浴場いいです!

大浴場が良かったです。使い方が分からなかったときも、親切丁寧に案内してくださり、次も利用したいなと思いました。

【2017年12月宿泊  出張】

ホテルルートイン五反田からの返信

また折角お声を頂きながら、ご返事が遅れしてまいまして大変申し訳ありません。
当ホテル自慢の屋上大浴にお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待を越えられるサービスをご提供できるように努めて参ります。
また近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン五反田をご利用くださいます様、
スタッフ一同ジュン様のご来館を心よりお待ち致しております。

森さん

ビジネス利用に

近くで会議があったので、利用させていただきました。当日、飛行機が遅れて日付が変わってしまいそうになってしまったにもかかわらず、親切丁寧に対応いただき感謝しています。
朝食のメニューが豊富で食べ過ぎてしまいました。
今回は利用していませんが大浴場も時間は利用したいです。

ホテルルートイン五反田からの返信

フロントスタッフへのお客様の温かいお心遣いのお言葉、大変嬉しく存じます。
早速フロントスタッフへ森様のお声を伝えさせて頂きます。
またお近くにお越しの際はぜひホテルルートイン五反田をご利用下さいます様
心よりお待ち致しております。
季節の変わり目につき、くれぐれもご自愛下さいませ。

なべちゃんさん

周りが静かでゆっくり休めた。大浴場も清潔で良かった

駅から遠いが朝送迎があるので良い。
大浴場も清潔で朝も入れるのは良かった。
部屋は静かでゆっくり休めた。
また使いたい。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】年末年始スペシャル☆日付限定特別セール! シングル 朝のみ

ホテルルートイン五反田からの返信

お疲れは取れましたでしょうか。
今後とも、お客様のご期待を上回れる様に都度改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン五反田をご利用頂きます様
なべちゃん様のご来館を心よりお待ち致しております。

ゆっきーさん

大浴場が良かったです

大浴場は化粧水などのアメニティもあり、お風呂も広く、お湯もたっぷり、大浴場までのアプローチも石畳なので、プチ温泉気分を味わえます。
朝ご飯も雑穀パンなど変わったパンがあって良かったです。サラダを挟んでサンドイッチを作って食べました。サービスの方が挨拶など、とても気持ちよいサービスをされていて、ステキだなと思いました。
お部屋は地下でした。吹き抜けがあるので、暗い感じはしませんが、全然Wi-Fiがつながらず、パスワードを教えていただいても意味がなかったです。。
枕元にコンセントがないのも不便でした。空調が温度設定ではなく強弱設定で、少し寒く感じました。
パジャマや加湿器があるのは良かったです。

ホテルルートイン五反田からの返信

当ホテル自慢の朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のお声をレストランスタッフにお伝えさせて頂きます。
今後ともお客様のご期待を上回るサービスを提供できるように努めて参ります。
WI-FI接続など館内サービスにつきましては、ゆっきー様にご不便をおかけしてしまい
申し訳ありませんでした。
館内巡回時に各部屋の状況チェック回数を増やし、常に問題なくご利用頂ける様に
改善して参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
今後ともホテルルートイン五反田を何卒宜しくお願い致します。

animoさん

部屋は狭いが機能的なホテル

出張のため4泊しました。
五反田駅から歩くのに、途中に歩道橋しかない交差点があり、大きな荷物を持っていたため、かなりの大回りをすることになりました。
大きな荷物を持っている場合は経路に注意です。
良い点
・朝食が非常に充実している。特に和食派の人にはいいと思う。
・大浴場が比較的空いている。のんびりするのに良いかも。
・朝の送迎はとても便利。ただし時間が不規則なようで時刻表はなかった。
改善するとさらに良い点
・部屋のお風呂の排水が良くない。さらに翌日は終日、浴室の臭いが残ったままだった。
・地下にも部屋があり、一応、中庭をみる窓があるが日当たりは良くなかった。

【2017年11月宿泊  出張】

ホテルルートイン五反田からの返信

お風呂周りの排水周りの件・臭いの件につきましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
今後は清掃の際のチェックを重点的に行い、常にお客様に快適にお使いいただける様に改善して参ります。
また現在当ホテルの構造が、シングルのお部屋が地下階となっており、中々日光が入りずらい時間帯がある状態でご迷惑をお掛けしております。
2階以上の上層階はツインるーむとなっておりますが、ツインルームをお一人様でご利用頂けるプランもご用意しておりますので、もし宜しければご検討いただけますと幸いに存じます。
大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後ともルートイン五反田をご利用頂きます様、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン五反田フロント 渡辺

yoshizoさん

THE・ビジネスホテル

品川出張の際に利用しました。
■良い点
 -大浴場が早朝から深夜まで空いている
 -フロントの対応がスマート
■改善点
 -朝食の開始時間が遅く、ゆっくり食べる時間が確保できない
 -駅から遠いため、朝の送迎は頻度を増やしてほしい
 -部屋のニオイが気になったため、空気清浄機は部屋を空けたときも稼働できるようにしてほしい(オートロックがかかると電源が落ちる)
 -大浴場のシャワーの温度が若干低い

【2017年10月宿泊  出張】

ホテルルートイン五反田 フロント 佐藤からの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
良い点や改善点等、貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
数々の改善点につきましては私共の案内不足もあり、出張でお忙しい中ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝食時間や送迎バスの頻度等につきましてはすぐの改善は難しいものの、貴重なご意見と真摯に受け止め、今後はより良くお客様に満足にお過ごし頂けるよう、店舗管理の徹底と改善に努めて参ります。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ご不明点等お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともルートインホテルズのご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

たびしげさん

予想以上の便利性

設備はやや古い感じがしましたが、都心のシティホテルとしてすべてほぼ完ぺきに用意されていました。大浴場があるのがうれしく朝食会場が広く、玄関に車が乗り入れできるのが気に入りました。洗面場にハンドソープが置いてなかったのだけが不満です。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ホテルルートイン五反田からの返信

この度はホテルルートイン五反田を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場にお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。
設備面はお客様に快適にお過ごし頂ける様、都度改善を行っております。
ですが、お客様のご希望のハンドソープなど準備の至らない点につきまして
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を今後の運営に活用させて頂きます。
わざわざ貴重なお時間を頂きながらご意見をお寄せ頂き有難うございます。
また近隣にお越しの際は、是非ホテルルートイン五反田を御利用頂きます様
スタッフ一同、たびしげ様のご来館を心よりお待ち致しております。
季節の変わり目の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
ホテルルートイン五反田 フロント 渡辺

にえもんさん

非常に丁寧な接客、サービス

初めて利用することを伝えると、館内の説明を丁寧にしていただいたり、出発時も五反田駅までの送迎バスがあることを案内していただいたり、接客、サービス面は非常に行き届いているように感じました。
また、品数は少ないものの、無料で朝食をいただけたのもありがたかったです。
しかし、私の宿泊した部屋には枕元にコンセントがなく、非常に不便を感じました。
個人的には枕元のコンセントがないのは、大きなマイナス点だと思っています。

ホテルルートイン五反田からの返信

ホテルスタッフへのにえもん様からのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の御期待を上回るサービスを感じて頂けるように努めて参ります。
コンセントの件につきましては、にえもん様にご不便をお掛けしてしまい申し訳
ございませんでした。
枕元への用意ではありませんが、貸出用の延長コードを用意させて頂きました。
またルートイン五反田をご利用の際には是非ご活用頂ければと存じます。
にえもん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
末筆ではございますがくれぐれもご自愛下さいませ。
ホテルルートイン五反田 フロント 渡辺

sayosanさん

WI-FIだけが残念。

ルートイン派の私。
部屋・大浴場・朝食、満足でした。
やはりルートイン!
心残りはWI-FIてした。
どこのホテルも弱いのは度々ありますか。
でも使用できます。
しかしルートイン五反田は別格。
ノートパソコンのWI-FIは全く作動しない。
スマホ2台もWI-FIは繋がってるけど。
インターネットするとグルグル回って。
接続できませんの表示。
LANケーブルがあったので。
ポータブルWI-FIにしてみたけど。
それもダメ。
インタネット環境事態ダメだと感じました。
もしかしたらノートパソコンの不具合かもと
思いました。
翌日、会社でノートパソコンもスマホも。
サクサク。
やはり、ルートイン五反田のインタネット環境が
悪いと答えがでました。
私は営業マンです。
ホテルでパソコンを使用して仕事があります。
改善を依頼します。
何卒宜しくお願い致します。

ホテルルートイン五反田からの返信

この度はホテルルートイン五反田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご返答が遅くなり誠に申し訳ありません。
WI-FIの件につきまして、sayosan様にご迷惑をお掛けしてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
早急に環境の確認を行い、お客様へご不便をお掛けしないように改善して参ります。
ご迷惑をお掛けしながら、貴重なご意見を頂き有り難うございます。
今後ともルートイングループを何卒よろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目につき、くれぐれもご自愛くださいませ。
ルートイン五反田 渡辺

きゅうちゃんさん

大浴場は癒されます。部屋は地下で複雑です

大浴場でゆったり出来ます。男女別で遅くまで入れるのでホテル迄遠いですが癒されます。
ただ、部屋が地下で衝撃でした。
地下フロアで宿泊するとは思ってもおらずかなり複雑な気分でした。一般的にはあまりないかと思いますので、出来ればシングルの部屋は地下であることを記載すべきかと思います

ホテルルートイン五反田 フロント 石澤からの返信

この度はホテルルートイン五反田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
今後も皆様により満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
また当館は、構造上シングルのお部屋を地下階にご用意しております。
今後は、事前に皆様にご周知頂けるようホームページ上に掲載するなど、検討して参りたいと思います。お忙しい所、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また東京へお越しの際は、是非当館のご利用お待ち申し上げております。
今後とも当館はじめルートインホテルズをご愛顧の程、何卒宜しくお願いいたします。

マキさん

大浴場つきホテルをお探しの方におすすめ

女性一人でも安心して泊まれました。大浴場は広めで温泉ではないですが温泉気分を味わえます。夜中の2時まで入れますし、男女別で浴室入口はカードキーでオートロックになっていて一人でも安心して入れます。機転の利く女性スタッフの方もいらっしゃって良かったです。フロントで借りたアイロンセットを返しに行こうとしていたところ、他の部屋に行く用事があるにも関わらず、廊下ですれ違い時にご返却ですか?と聞いて受け取ってくれました。おかげで助かりました。有り難うございました。五反田駅からはちょっと歩くので、足が疲れているときはタクシーをおすすめします。570円程で着きました。朝の無料送迎バスは大変助かりました。また機会があれば泊まりたいなと思えるホテルではありました。ただ、エアコンと目覚ましの操作がちょっと分かりにくかったです。どのホテルでもそうですが、部屋の照明が暗めな上に、エアコンの表示文字が薄くて小さいので見にくかったです。リモコンだと明るいところで確認できるのですが、エアコンのスイッチがリモコンではなく、ベッドの頭元に固定されているので目の悪い方は懐中電灯がいると思いました。何回か押してると風の音で何となく分かりますが…

【2017年08月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン五反田 フロント 石澤からの返信

この度はホテルルートイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかし、エアコンや目覚ましの操作方法において、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、フロントに内線を頂ければ、ご案内や目覚ましの設定等行いますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお問合せ下さいませ。
今後も現状に満足することなく、より良いサービスの向上を目指し、精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、お待ち申しあげております。

ライオンタマリンさん

ビジネス利用でもOK

チェックイン時、1階ロビーにて、コーヒーの無料サービスが提供されています。最寄駅から少し距離がありますが、朝はJR五反田駅まで車で送ってくれるサービスもあり安心です。なお乗車人数には限りがありますので、雨の日等は早めの出発/乗車をオススメします。最上階には大浴場もあり、気持ちよく入浴できました。なお地下1階の部屋での宿泊だったせいか、Wifiはつながりにくかったです。朝食会場は円形のテーブルで、他の宿泊客と相席となります。一人では少し利用しにくいように感じました。23区内で、大浴場付きでリーズナブルなお値段ですので、次回、東京出張の際にも利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン五反田 フロント 石澤からの返信

大浴場やウエルカムコーヒーにつきましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
コーヒーのサービスは、朝の時間帯も用意しておりますので、ご出発時もご利用頂けます。
今後も現状に満足せずに、サービス向上や館内設備の点検等の徹底に努めて参ります。
また、Wifiの接続状況、朝食会場におきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に満足頂けますよう、スタッフ間で共有し、検討して参りたいと存じます。
また機会がございましたら、ぜひご利用頂きたく存じます。
今後とも当館はじめルートインホテルズをご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

あきおさん

不思議な造りの建物

部屋のカードキーを渡されて
いきなり迷いました。
普通、部屋番号の上1〜2桁が
階数だと思うんですが、
建物の構造がちょっと変わってて、
私は1200番代でしたが、
12階ではなく、地下2階。
まぁ、地上にあるんですが。
最初にちょっと説明が欲しかったです。
部屋は…ちょっと狭いですが、
都内だとこんなもんですかね。
あまり掃除が行き届いてない
気がします。
大浴場は良かった。
駅までの送迎サービスは
ありがたいですね。
朝食は美味しかったですが、
ルートインにしては、
朝食開始時間が遅いかな?

【2017年08月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン五反田 フロント 石澤からの返信

この度はホテルルートイン五反田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご到着時の館内案内の説明不足、また、お部屋の清掃不備におきまして、滞在中満足にお過ごし頂けなかったこと誠に申し訳ございません。
当館は立地上、シングルが地下のお部屋、ツインが地上のお部屋をご用意しており、お部屋番号の頭の数字は、1が地下、2が地上を指しております。ご到着の際に案内せず、ご迷惑をおかけしたこと申し訳ございません。今後はご到着時の案内をスタッフ間で共有しサービスの向上と、日々お部屋の点検を徹底し、管理体制を強化して参ります。また、朝食の開始時間におきましても、検討して参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご期待に応えられるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Har23さん

大浴場がよかった。

6月中旬頃に一人で宿泊しました。空きがあったのか無料で部屋をアップグレードしてもらい、ツインベッドの部屋でした。
 最上階に大浴場があり、セキュリティ管理されており、安心して利用できました。丁寧な接客に好感が持てたホテルでしたよ。

【2017年06月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン五反田 フロント 石澤からの返信

また当館自慢の大浴場に、ご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。

MIZUHOさん

大浴場が最高!

何度か泊まらせて頂いています。このホテルの大浴場が大好きで、気に入っています!
今回は、配慮して頂き、予約したお部屋より広めの場所を用意してもらい、快適に泊まることが出来ました。
大浴場も、気持ち良く利用させてもらい、ゆっくり休むことができ、最高でした。
次回は、少し早起きして、朝食も利用したいと思いました。
お世話になり、ありがとうございました☆

【2017年07月宿泊  その他】

ホテルルートイン五反田 フロント 佐藤からの返信

日頃よりホテルルートイン五反田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そして当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、同じ7階にございます、屋上庭園はご利用頂きましたでしょうか。
日中快晴時には遠くに富士山ご覧頂くことが出来ます。
次回ご利用の際には大浴場のご利用と屋上庭園からの景色をお楽しみ頂くのはいかがでしょうか。
ぜひ次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

どうも!すっきりさん

出張での利用!

五反田駅からやや近場で探してましてここに決めました。他の方のレビューにもありますが、若干古さは感じるものの部屋の広さや最上階の大浴場はとても好印象でした!牛乳瓶などの自販もあり温泉気分を味わえました。朝の朝食も美味しく頂きました。また機会があれば利用したいと思います!

【2017年07月宿泊  出張】

ホテルルートイン五反田 フロント 佐藤からの返信

この度はホテルルートイン五反田へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また当館自慢の大浴場や朝食につきましても、ご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひご利用頂きたく存じます。