宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ホテルルートイン五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR五反田駅西口から徒歩12分。品川駅より2駅。羽田空港より京急→JR品川駅経由で五反田駅まで約40分

ホテルルートイン五反田のクチコミ・評判

ともちんさん

ホテルスタッフ対応について

度々利用してます。
今まで感じたことない事が今回あり投稿します。
最初喫煙部屋で予約してたんですが当日やはり禁煙部屋に変更をお願いしたんです。
こちらも当初の予約内容と違うので空いていればお願いしますと伝えました。
が、その時対応された受付の女性は明らかめんどくさそうな表情で「空いておりますが」と言った後無表情でめんどくさそうに処理されてました。
急遽、変更お願いしたこちらも悪いですがあのようにあからさまに対応されると今まで良かった事が全て台無しです。
翌朝も朝食会場に着くと対応された女性に「荷物は邪魔なのでこちらにおいて下さい」と椅子を用意されたんですがその時「ここに置いていいですか?」と聞くと無愛想に「どうぞ」と。
朝食スタート時間が7時でしたので私も7時30には出発したかったので荷物を持って朝食会場に行ったのも反省しました。が、余りにも対応が無愛想で残念でした。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪ポイント10%付!≫出張応援!ビジネス最適プラン シングル 朝のみ

ひーさん

嬉しいよな残念なような……

フロントの対応はチェックインは普通  チェックアウトはおじさんは良かったけど他は……
部屋の広さは○
コンセントが少ない
冷蔵庫の冷えがX
トイレウォシュレットは○
便座が冷たい△
夜はちょっとうるさいかな
寒さもありなかなか寝付けなかったです
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは○
洗顔、ハンドソープがあると嬉しい

メーク落とし、化粧水、乳液は必要
朝食は品数はまーまーかな
スクランブルエッグに玉子の殻がありスタッフに伝えるとすいませんと一言(忙しい時間だったせいか)
でも料理長はすぐ謝罪があり大丈夫ですかと気にしてくれ気分は良かったです
土地勘のない方は迷うかも(遠い)
五反田からタクシーで970円でした
帰りはホテルから無料バスで
このサービスはうれしかったです
ちなみに大浴場は入る予定でしたが時間がなく利用はしてません

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】3名1室トリプルルーム〜バイキング朝食無料サービス〜 トリプル 朝のみ

チャコさん

一人で泊まるには充分

急に都内で宿泊することになり、価格重視で探しました。駅からは少しはなれていますが、タクシーだとすぐでした。
シングルのプランで予約しましたが、セミダブルの部屋に変更していただき、ゆっくりと休むことができました。
朝食は和洋食のバイキングでちょうど良い品数でした。
部屋は清潔でしたが、カーテンを開けると隣のビルになるので、景色はよくはありません。
でも、一人で泊まるには充分です。
コンビニも歩いて2分くらいでありますので便利です。

【2018年09月宿泊  その他】

kinさん

ルートインは鉄板です

よくホテルルートインを利用しますが、どこ施設でも鉄板です。
良かった点
@東京都心で有りながら広くて満足
A大浴場もありチョット満足、温泉ならもっと満足
Bどの店舗でも施設、サービスに誤差、ブレがなく安心して利用できる
Cアイロン貸出していただいてありがとうございました。
Dスタッフさん、宝塚の☆的な感じで私には良い印象でした
E都心にあって、駐車場が完備されていて安心できます
  どこへ行くにも車なので助かります
良くなかった点
@あまりに外国人が多くて、朝食時も声が大きく、マナーも悪くて うんざり
感覚的に40歳代以上の方々のマナーが良くないのかな?

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割】14日前プラン ツイン 朝のみ

あさぽんさん

送迎が良いと思います

方向音痴なので行きは五反田駅からタクシーを使いましたが正解!
東京はタクシー代も安いので料金も気になりませんでした。
部屋はツインにしてくれたという事でしたが、エレベーターから遠い部屋でお風呂に行く時とか少し不便でした(元の部屋タイプならエレベーターから近かったのかな?)
朝食はもう少し種類があった方が嬉しいかなぁ…
また使うかと言われると悩みどころ。

【2018年08月宿泊  一人旅】

moh3さん

駅までのバスはありがたい

最寄り駅までの距離は、歩こうと思えば無理な範囲ではない。
だが、そんな距離であっても、ソコソコの頻度でバスが用意されているのはありがたかった。
地下に客室が広がっている作りは初めてで、珍しい体験ができた。
最上階の浴場からの見晴らしとのコントラストも面白い。

【2018年09月宿泊  出張】

ももちゃんさん

安定のビジネスホテル!

ルートインはやっぱり鉄板。
ビジネスで使うなら間違いなし。
素晴らしく感動するサービスはなし。
そのかわり嫌な思いをするようなこともなし。
安心して泊まれる、それがルートイン。

【2018年08月宿泊  その他】

タツさん

風呂付がよかった

仕事(夜間工事の立会・指示)のため2日間お世話になりました。
現場まで歩いて行けることと、暑かったので、大浴場があることが助かりました。
午後の一番風呂は熱い風呂、朝一番はぬるめ。細かい気配りです。
朝食は、まずまずです。
歩いて通えたので、何回も利用させていただきました。
この現場のときは、ここをおすすめしようと思いました。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シングル☆ビジネス楽々宿泊プラン バイキング朝食付 シングル 朝のみ

ひとっちさん

いいホテルでした。

受付の方も丁寧で部屋も綺麗で、とても満足しています。今度の出張でも使わせていただきます。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  出張】

ホテルルートイン五反田からの返信

この度はホテルルートイン五反田を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
早速当該スタッフへお客様のお声を伝えさせて頂きます。
常にお客様の立場にたったご案内とサービスをご提供できるように
スタッフ一同今後とも努力をして参ります。
ひとっち様の次回の御来館を心よりお待ち致しております。

リキさん

ルートインははずれなし

駅から遠いことをのぞけば部屋もお風呂も朝食も満足行く内容です。特に大浴場は、歩き疲れた体を癒すのにもってこいです。

【2018年06月宿泊  出張】

ホテルルートイン五反田からの返信

折角お客様のお声を頂きながら、ご返答が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
駅からお越しの際は、暑い中ご不便をお掛け致していることと存じます。
朝方にはホテルから五反田駅までのシャトルバスをご用意させて頂いておりますので、
是非ご利用頂ければと思います。
今後ともホテルルートイン五反田を御利用頂きます様、お願い申し上げます。

たっちゃんさん

いつも利用しています。

お風呂があり、朝食も満足です。
これからも利用させて頂きます。
有り難うございました。

【2018年06月宿泊  出張】

ホテルルートイン五反田からの返信

館内へのお客様へのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
また朝食スタッフへもお客様のお声を伝えさせていただきます。
たっちゃん様にはいつも当ホテルを御贔屓にして頂き大変嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
ホテルルートイン五反田を今後とも宜しくお願い申し上げます。
暑い日が続きますがくれぐれもご自愛くださいませ。

センターハウスさん

大浴場に満足

家族で3人、渋谷、上野で遊んだ後、夕食を済ませホテルへ。
部屋に入ったのち、浴場へ。予想以上に広くゆったりとでき、大満足。
朝食もメニュー豊富で満足。
翌朝、駅までホテルの車両で送ってくれるサービスも嬉しく、次回は、ホテルへ入る時も聯絡して送迎バスを利用させてもらいます。
 室内のテレビの位置をもう少し調整してくれれば尚満足

【2018年05月宿泊  家族旅行】

ホテルルートイン五反田からの返信

館内へのお客様へのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
また朝食スタッフへもお客様のお声を伝えさせていただきます。
今後ともお客様のご期待を上回るサービスとご満足を提供できるように
ホテル運営を行って参ります。
またお近くにお越しの際は是非ホテルルートイン五反田を御利用下さいます様
お願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

naoさん

出張での利用でした。

今回は出張で前泊含め連泊で利用しました。
東京出張ではあまりわかりずらいホテルだと迷子になりそうなので、今回は非常にわかりやすくそして大浴場のあるホテルだったので選びました。
遅い時間の到着でも快い対応していただいたスタッフの方、更に大浴場と疲れを癒すことができました。
ただ、廊下なのか近くの部屋なのかわかりませんが少々にぎやかと言うか音や声が気になりました。
でも、また秋には出張がありますので利用したいと思っています。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】連泊限定エコプラン 1回のエコ清掃につきミネラルウォーター1本プレゼント! シングル 朝のみ

ホテルルートイン五反田からの返信

この度はホテルルートイン五反田を御利用頂きまして誠に有難うございます。
折角お声を頂きながらご返答が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテル自慢の大浴場にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また館内の音につきましては、当日お客様の来館が多かったとは申せ、nao様には
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
今後は館内の巡回を増やし、お客様に常に快適にお過ごし頂ける様に
努めて参ります。
nao様の次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

とかげさん

五反田駅からの徒歩 戸越銀座駅からの徒歩は、時間がかかるが、大好きな宿です。

自分が初めて利用したのは、2006年3月に、泊まって、
2011年7月に一人で利用して、今回が三度目2018年5月
ホテルには、何度か利用させてもらっているが、
私が気に入ってるのは、ここの7Fにある、大浴場が
他店と違い、雰囲気が好きである。
博多駅前は、地下 その他のところは、1Fにあるが、
<富山・松江・東陽町・大井町は、設置できないため、部屋のシャワー室利用>
結構広めで、展望ができれば最高であるが、
五反田は、本社<ルートイン東京本部>を兼ねているため、
地下の中庭が素敵で、好きなところです。
食事も、会場が変わっており、びっくりしたが、
朝食も変わらなく、私自身も、おいしかったです。
また、利用させてもらいます。

【2018年05月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン五反田からの返信

いつもルートイン五反田に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し
また、ご朝食もご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
大浴場は都内のルートインには数少なく、広々と落ち着いた雰囲気で
ごゆっくりと旅の疲れを癒せることと存じます。
ご朝食は種類豊富な和洋バイキングで、日ごとに違うメインのお料理をお召し上がり頂けます。
次回御宿泊頂きました際にも是非ご利用頂ければ幸いでございます。
また、現在ルートイン東京本部は品川区大井町に移転しております。
当ホテルに東京本部が在籍しておりました時代より、現在まで変わらぬご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今後ともホテルルートイン五反田を宜しくお願い致します。

ホテルルートイン五反田 門間

Sykさん

建物が古い

建物が古いせいもあり、あまり清潔感がなく、浴室兼トイレの水臭さが耐え難かった。
唯一よかったのは、朝に新聞が無料で持ち帰れたこと。

【2018年05月宿泊  出張】

ホテルルートイン五反田からの返信

この度はホテルルートイン五反田に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかく御宿泊頂いたにもかかわらず、ユニットバスの水臭さが耐え難かったとの事で
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は今まで以上に排水口等の水周り清掃を徹底し、お客様により心地よくお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
今後ともルートイン五反田を宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン五反田 門間

ともひめさん

駅から遠くて迷って着くまでに疲れ果てました

この日は、一万円以下で泊まれるホテルが取れず、一万円以下だったということ、大浴場、朝食付きだったということもあり、徒歩12分は気になりましたが、翌朝はバスの送迎もあるとのことで行きの徒歩を我慢すればと思い、こちらのホテルに決めました。ですが、やっぱり遠いものは遠い。疲れてるのに、迷ったこともあり、結局30分かかりました。部屋に入ると、変な臭いがして、特にユニットバスが臭くて、部屋にあったファブリーズをまきましたが、あまりいい気分てまはありませんでした。大浴場に行きましたが、ジャグジーがあるわけでもなく、普通のお風呂でした。洗顔フォームがあると思っていましたが、ありませんでした。あと、シャワーのホースが外れていたり、切れて水が吹き出したりと、お風呂洗ってるのかな、チェックしてるのかなと思ってしまいました。朝食は、お世辞にもおいしいとは言えませんが、まあこんなもんかなという感じです。つまようじが置いてなかったのが気になりました。帰りは駅までバスに乗れたのでよかったです。もう泊まることはないですね。

【2018年04月宿泊  出張】

ホテルルートイン五反田からの返信

この度はせっかくご縁があり当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、数々の点において
ご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ユニットバスの臭いですが、今後今まで以上に排水口等のスポット清掃も徹底し
客室美化に努めて参ります。
大浴場ですが、快適に御利用頂けるようシャワーホースの定期メンテナンスを実施致します。
帰りはシャトルバスを御利用頂けたとの事で安心致しました。
今後、これら貴重なご意見を無駄にすることなく取り入れ、改善に努めて参ります。
この度はホテルルートイン五反田を御利用頂きましてありがとうございました。

すかんたろうさん

大浴場でゆっくり。

はじめての利用で五反田駅からホテルまで歩いて行きました。
少しゆるやかな登りで歩けなくもないです。
チェックイン後
楽しみにしていた大浴場へ。
ゆったり手足を伸ばせる大浴場は最高です。
深夜2時まであいてました。
朝食は日曜日だったのもあってか7時半すぎには行列でした。
一人でまったりするには最適でした。

【2018年03月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン五反田からの返信

この度はホテルルートイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
東京都内では数少ない広々とした大浴場をゆっくりご堪能して頂けたようで、
大変嬉しく存じます。
チェックイン後15時〜深夜2時まで、朝は5時〜10時まで御利用頂けますので
是非今後もご都合の良い時間帯に合わせて御利用下さいませ。
ご朝食も曜日や時間帯によって、混雑することがございますが、種類豊富な和洋バイキングでご満足頂けるよう毎朝準備万端でお待ちしておりますので、今後ともホテルルートイン五反田を宜しくお願い致します。
すかんたろう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミズさん

朝食バイキング種類がいっぱい

家族旅行、3名1室で利用しました。
お部屋もきれい、洗面台が広くて使いやすかったです。
チェックイン時のフロントの方もいい方でした。
ただ残念な事に、大浴場のお風呂の温度がぬるかった。
大浴場に入りたくて予約したので、期待はずれでした。
あと、脱衣所の扇風機の風が強すぎて、湯冷めしました。
男性、女性どちらも同じようでした。
お風呂以外は満足しています。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

ホテルルートイン五反田からの返信

客室とフロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の温度がぬるかったとのことでご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
今後、今まで以上にこまめに温度調節を徹底し、管理強化して参りますので今後ともホテルルートイン五反田を宜しくお願い致します。
スタッフ一同、ミズ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ばしなおさん

ばしなおさんのクチコミ

大浴場について、じゃらんのプラン説明では、メンテナンスのため午前2時〜午前5時までの3時間は入浴できない、と記載があったため、連泊すればお昼ものんびり入れる!とそれを目的に予約。
が、チェックイン時に大浴場は15時〜26時、5時〜10時までと説明され、ショックでした。
チェックインが15時なんだから、その時間からに決まってるだろうと言われればそうですが、1泊だけではない利用者もあるはずです。
まして、連泊エコプランのページに上記の記載があるのなら、誤解を招くこともあるかと思います。
自分の読解力の無さを棚にあげるつもりはありませんが、ガッカリ感が大きかったため、誰もがわかる記載に変更をお願いします。
お部屋については、可もなく不可もなく。
地下のお部屋です、と案内され不安でしたが、くり抜いて作られたのかきちんと外光の入るお部屋でした。
が、構造の関係でカーテンを開けたままだと他のお部屋の方と目が合うので、ご注意下さい。
今回はじゃらんのクーポンを使用したため通常より割安でしたが、今後のリピートは、と言われると難しいかもしれません。

【2018年03月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン五反田 フロント 石澤からの返信

大浴場に関しまして、入浴時間の記載が分かりずらく、期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、わかりやすい記載を心がけ都度改善に努めて参ります。
地下のお部屋も中庭になっておりますので、光が入る造りになっております。
レースカーテンと遮光カーテンがございますので、お時間に合わせて御利用下さいませ。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
また、東京へお越しの機会がございましたら、ばしなお様のご来館をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

象さんさん

普通と言えば普通かな

値段も近辺じゃ安い方だしこんなものかな。不満は夜中にやたらドアの開け閉めの音がうるさかった。まあホテル側のせいではないとおもうけど…
部屋内は一見きれいだけど、ところどころ掃除が雑なのが目に付いた。近辺で値段が1万以下は他に無かったし、また使わせてもらうけでど…。ベッドと枕は相性がよかった。

【2018年03月宿泊  出張】

象さん 様
この度はホテルルートイン五反田に御宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
ベッド枕の相性が良かったのが大変嬉しいお言葉です。
清掃につきましては、今後お客様が心地良くお休みいただけますよう留意して参ります。
次回の御利用も心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン五反田 高崎

まさやんさん

大浴場があるとリラックスできます

お部屋のアメニティーはシンプルでしたが、足りないものはありませんでした。大浴場があると満足度がかなりあがります。部屋着もセパレートタイプでしたので着やすかったです。朝食の場所は狭かったため、隣の宴会場を開放してました。お料理の品数は十分にありました。朝は五反田駅まで無料送迎バスを利用出来て便利でした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ツイン☆楽々宿泊プラン バイキング朝食付! ツイン 朝のみ

ホテルルートイン五反田からの返信

館内施設への高い評価のお声、誠に嬉しく存じます。
朝食はその日毎にメインの料理を変更し、お客様へご提供させて頂いており
品数も30品以上をご用意させて頂いております。
お客様より頂きましたお声を励みに、今後ともよりよいホテル運営を心がけご満足
頂けるように改善を重ねて参ります。
今後ともホテルルートイン五反田を何卒宜しくお願い致します。
季節の変わり目につき、くれぐれもご自愛くださいませ。

ジュンさん

大浴場いいです!

大浴場が良かったです。使い方が分からなかったときも、親切丁寧に案内してくださり、次も利用したいなと思いました。

【2017年12月宿泊  出張】

ホテルルートイン五反田からの返信

また折角お声を頂きながら、ご返事が遅れしてまいまして大変申し訳ありません。
当ホテル自慢の屋上大浴にお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待を越えられるサービスをご提供できるように努めて参ります。
また近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン五反田をご利用くださいます様、
スタッフ一同ジュン様のご来館を心よりお待ち致しております。

森さん

ビジネス利用に

近くで会議があったので、利用させていただきました。当日、飛行機が遅れて日付が変わってしまいそうになってしまったにもかかわらず、親切丁寧に対応いただき感謝しています。
朝食のメニューが豊富で食べ過ぎてしまいました。
今回は利用していませんが大浴場も時間は利用したいです。

ホテルルートイン五反田からの返信

フロントスタッフへのお客様の温かいお心遣いのお言葉、大変嬉しく存じます。
早速フロントスタッフへ森様のお声を伝えさせて頂きます。
またお近くにお越しの際はぜひホテルルートイン五反田をご利用下さいます様
心よりお待ち致しております。
季節の変わり目につき、くれぐれもご自愛下さいませ。

なべちゃんさん

周りが静かでゆっくり休めた。大浴場も清潔で良かった

駅から遠いが朝送迎があるので良い。
大浴場も清潔で朝も入れるのは良かった。
部屋は静かでゆっくり休めた。
また使いたい。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】年末年始スペシャル☆日付限定特別セール! シングル 朝のみ

ホテルルートイン五反田からの返信

お疲れは取れましたでしょうか。
今後とも、お客様のご期待を上回れる様に都度改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン五反田をご利用頂きます様
なべちゃん様のご来館を心よりお待ち致しております。

ゆっきーさん

大浴場が良かったです

大浴場は化粧水などのアメニティもあり、お風呂も広く、お湯もたっぷり、大浴場までのアプローチも石畳なので、プチ温泉気分を味わえます。
朝ご飯も雑穀パンなど変わったパンがあって良かったです。サラダを挟んでサンドイッチを作って食べました。サービスの方が挨拶など、とても気持ちよいサービスをされていて、ステキだなと思いました。
お部屋は地下でした。吹き抜けがあるので、暗い感じはしませんが、全然Wi-Fiがつながらず、パスワードを教えていただいても意味がなかったです。。
枕元にコンセントがないのも不便でした。空調が温度設定ではなく強弱設定で、少し寒く感じました。
パジャマや加湿器があるのは良かったです。

ホテルルートイン五反田からの返信

当ホテル自慢の朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のお声をレストランスタッフにお伝えさせて頂きます。
今後ともお客様のご期待を上回るサービスを提供できるように努めて参ります。
WI-FI接続など館内サービスにつきましては、ゆっきー様にご不便をおかけしてしまい
申し訳ありませんでした。
館内巡回時に各部屋の状況チェック回数を増やし、常に問題なくご利用頂ける様に
改善して参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
今後ともホテルルートイン五反田を何卒宜しくお願い致します。

animoさん

部屋は狭いが機能的なホテル

出張のため4泊しました。
五反田駅から歩くのに、途中に歩道橋しかない交差点があり、大きな荷物を持っていたため、かなりの大回りをすることになりました。
大きな荷物を持っている場合は経路に注意です。
良い点
・朝食が非常に充実している。特に和食派の人にはいいと思う。
・大浴場が比較的空いている。のんびりするのに良いかも。
・朝の送迎はとても便利。ただし時間が不規則なようで時刻表はなかった。
改善するとさらに良い点
・部屋のお風呂の排水が良くない。さらに翌日は終日、浴室の臭いが残ったままだった。
・地下にも部屋があり、一応、中庭をみる窓があるが日当たりは良くなかった。

【2017年11月宿泊  出張】

ホテルルートイン五反田からの返信

お風呂周りの排水周りの件・臭いの件につきましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
今後は清掃の際のチェックを重点的に行い、常にお客様に快適にお使いいただける様に改善して参ります。
また現在当ホテルの構造が、シングルのお部屋が地下階となっており、中々日光が入りずらい時間帯がある状態でご迷惑をお掛けしております。
2階以上の上層階はツインるーむとなっておりますが、ツインルームをお一人様でご利用頂けるプランもご用意しておりますので、もし宜しければご検討いただけますと幸いに存じます。
大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後ともルートイン五反田をご利用頂きます様、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン五反田フロント 渡辺