宿・ホテル予約 > 長野県 > 白馬・小谷 > 白馬村 >

白馬フィールドデイの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村

白馬の休日をゆったり過ごす★充実設備のコテージ2LDK78u

JR白馬駅より車で6分。安曇野IC、長野IC、糸魚川ICより車で60分。

白馬フィールドデイのクチコミ・評判

タカさん

白馬は涼しくて!

夏の暑い時期は標高の高い涼しい所に行きたいと思い、信州の最北の白馬へ行ってきました。期待通り、どこにいても自然のクーラーが効いていて気持ちよく過ごせました。コテージの中もクーラー設備はありますが、外からの風を取り入れていれば気持ちよく過ごせました。コテージ内はよく清掃が行き届いていて快適に過ごせました。また暑い時期に利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お2人のゆったり74u貸切プラン 連泊の場合の割引特価 : 2泊目以降3〜5割引 ツイン 食事なし

白馬フィールドデイからの返信

当宿のご利用、どうもありがとうございます。
白馬村は夏も涼しく過ごせる高原にあり、当宿の立地も標高740メートルにございます。夏は涼しい避暑地、冬は多くのスキー場が集まるスキーリゾート地として皆様にご利用いただいております。
また、冬もぜひ当宿のご利用をお待ちしております。

souさん

自然の中で快適なコテージライフ

白馬連峰を少しでも近くで見たくて八方尾根のトレッキングに行き、雄大な大自然を堪能しました。宿泊した白馬フィールドデイさんは設備がいろいろと整っていて
不自由なく快適に過ごせました。ただ1点、お風呂の浴槽は広いのですが洗い場がやや狭めだなと感じました。木が多い自然の中に建っても夏も涼しく過ごせました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】直前割り!家族・グループで74u貸切。 連泊割:2泊目以降8/28まで2割引,9月から5〜3割引)。広々BBQ場有り その他 食事なし

白馬フィールドデイからの返信

この度は当宿のご利用頂きまして、どうもありがとうございました。
八方尾根の八方池までのトレッキングはお年寄りからお子様まで、気軽に楽しめて夏休みには毎日大勢の方がにぎわいます。天気が良ければすばらしい北アルプスの景観を堪能できますね。
また、大自然を堪能しに白馬へお越しください。お待ちしております。

エリさん

とてもリラックスできました。

幼い子供がいるので、他のお客さんに気兼ねしなくてもいいコテージがよくて、
フィールドデイさんに2回目の滞在をしました。まるで自分の家にいるような感覚でリラックスきました。娘もはしゃいでリビングを走り回っていました。夜は花火をして、とても良い思い出ができました。今度はバーベキュー場を借りてバーベキューをしたいなと思います。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】直前割り!2泊以上でお得割引、広々BBQ場も有り。白馬でゆったり74uコテージ貸切プラン その他 食事なし

白馬フィールドデイからの返信

このたびは、白馬フィールドデイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。小さなお子様でも楽しめる遊び場も白馬村にはいろいろとございます。小さいお子様向き、小学生高学年向きのパークがいろいろと揃っています。またよろしければ白馬へ遊びに来てください。遊び場もご案内いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。