佐世保市役所すぐ側!ビジネス・観光におススメ☆

ビジネス・観光に!好立地☆佐世保中央ICより、国道35号線を平戸方面へお車で3分

Tabist させぼパレスホテルのクチコミ・評価

2.9

ケイタクさん

★素泊まり★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪(通年)

お得な印象です!

車で伺いました。ホテル下に駐車場もあり、高速降りて近いですし、夜到着でしたが迷わず便利でした。部屋も二人で椅子に座れるスペース、朝食も付いていて次回長崎に来る時も利用したいです。

Tabist させぼパレスホテルからの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。ご車でのご来館に便利な駐車場があること、また高速道路からも近い立地について、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。また、お部屋のスペースや朝食にもご満足いただき、大変うれしい限りです。
次回ご来崎の際も、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お待ちしております。

返信日:2024/2/16

ぷらぷらさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★素泊まり★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪

フローリングにマットなしで布団が敷かれていました

家族3人での宿泊なので和室3人宿泊の部屋にしました。部屋は6畳分くらいのフローリングで布団を敷くと他のスペースはありません。
 狭いのは値段相応かも知れませんが、フローリングなのに薄っぺらな布団だけで、マットレスがないのは困ります。床の硬さ、冷たさが直接背中に伝わってきます。宿泊施設なのだからマットレスくらい節約しなくても良いのではないでしょうか?洋室なら必ずベッドに装備されているはずです。フロントに聞きましたが、敷き忘れではないそうです。
 水回りなどはきれいに清掃されていました。シングルやツインなら評価は違ったかも知れませんが、宿泊施設で最も大事な寝具がダメだったので、低い評価としました。

Tabist させぼパレスホテルからの返信

この度は当館にご宿泊いただきまして、また口コミをいただきありがとうございます。
ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の広さに関して、和室の布団の配置により、スペースが狭く感じられることもあるかと存じます。今後、お客様がより快適に過ごせるように、配置やの見直しを検討させていただきます。
また、ご指摘いただきました寝具についても重ねてお詫び申し上げます。快適な睡眠を提供するためには、マットレスの設置も検討すべきであるというご意見を真摯に受け止めています。今後の改善点として検討するようにいたします。
一方で、水回りの清潔さについてはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お客様に気持ちよくご利用いただけるように、清掃の徹底に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様により良いご滞在を提供するために、今後も改善に努めてまいります。またの機会にぜひお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

yukkiさん

官公庁街に近いホテルです。

出張のため、3泊利用しました。
シングルルームでしたが、部屋は広くもなく狭くもなくで、3泊でもストレスを感じることはありませんでした。アメニティも不足するものはなく、特にシャンプーとコンディショナーがそれぞれ準備しており事が良かったです。
今回は官公庁への用務のため、これに近いホテルを予約しましたが、同様の用務があればまた利用することを検討したいと思います。

Tabist させぼパレスホテルからの返信

当館をご利用いただき、ありがとうございました。出張のためのご滞在において、ご満足いただけたようで嬉しく思います。また、アメニティの充実度についてもご満足いただけたようで、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
またのご利用をご検討いただけるとのこと、心より嬉しく思います。次回も快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またの機会にぜひお越しください。ありがとうございました。

返信日:2024/1/9

みぃさん

【日曜限定】お得なSUNDAY!ホリデープラン【ワンドリンクサービス】

姉の誕生日旅行

女性2人と聞いたらお部屋変更して頂き夜景の見えるお部屋に
とても親切で丁寧な対応でした。
お風呂は少し残念でした

Tabist させぼパレスホテルからの返信

この度は、当館へのご宿泊、口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の変更に関しまして、快くご対応いただいたこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋からの夜景をお楽しみいただけましたでしょうか。心地よい時間を過ごしていただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
一方、お風呂に関しては、お客様のご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。
お風呂の改善については、スタッフ一同で真摯に受け止め、今後の改善策について検討してまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、さらなる努力を重ねてまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。
次回のご宿泊時には、さらに充実したお風呂をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお楽しみにしていてください。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。"

返信日:2023/12/12

コウイチさん

ごく普通のホテルかなぁ〜

ごく普通のホテルです。
チェックイン時の対応は良かったです。
部屋はコンパクトでしたが、隣の音も聞こえず、良かったです。
もう少し安いといいかな?

Tabist させぼパレスホテルからの返信

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中にお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。チェックイン時の対応や、お部屋の静音性にご満足いただけたことを、心より嬉しく存じます。
また、お客様からお寄せいただいたお部屋のコンパクトさや価格に関してのご意見に関しましては、今後の改善に役立たせていただきます。お客様により快適な空間や、満足いただけるプランをご提供できるよう、私たちも努めてまいります。
お客様の貴重なご意見を、心より感謝申し上げます。またの機会に是非ともご利用いただければ幸いです。お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/11/1

タンタンさん

【あったかい白米・和朝食付きプラン】(通年)

三ヶ町アーケードに近い

歩いて近くの三ヶ町アーケードを散策。
そこにレトロな、お風呂屋さんもあり、娘家族は、子ども達と、そこでゆっくり湯船につかりました。
宿泊した部屋はツインでしたが、部屋の壁に黒色の服が触れると、白く付いて困った!
それと部屋の洗面所の電気が点かず、フロントに電話して直ぐ見に来てくれたが、電球が切れてたのが原因でした。交換して直ぐ点いたが、そういう事は点検してて欲しい。

Tabist させぼパレスホテルからの返信

この度は当館のご利用、またお忙しい中口コミの投稿いただき、誠にありがとうございます。
家族でゆっくりとお風呂に入っていただけたようで、私たちも喜んでおります。
また、お部屋の壁に服が触れると白く付くというご指摘については、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。このような事態が起きないよう、スタッフ一同で対策を検討いたします。
さらに、洗面所の電球が切れていたことについても、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後は点検の徹底を図り、同様の問題が起きないよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/29

ふかさんさん

お得に泊まるなら

コスパ最高、ちょっと狭い道を入りますがすぐにわかりました。ホテルの従業員さんは丁寧で接客も良かった。

Tabist させぼパレスホテルからの返信

ご利用いただきありがとうございました。また、素晴らしいクチコミをいただきましてありがとうございます。
わかりにくい道を進む必要がありますが、すぐにお分かりいただけたようで安心しました。当ホテルの従業員が丁寧な接客を心掛けていることを、お褒めいただき光栄です。お部屋や清潔感にもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/18

えむびーまんさん

朝食バイキングがしょぼくて残念。

オプションで朝食バイキングを申し込んだが。がっかり。バイキングといえるものかと。交通の立地はよい。佐世保市役所のすぐそば。

Tabist させぼパレスホテルからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングに関するご意見につきまして、お客様にご満足いただける朝食を提供することができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、朝食バイキングの内容や質について改善策を検討して参ります。お客様のより良い滞在をお約束するために、スタッフ一同努力してまいります。
また、交通の立地に関してはご満足いただけたようで何よりです。佐世保市役所のすぐそばという立地の利便性を活かし、さらなる快適さを追求してまいります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/7/14

キキさん

駐車場が。。。

来た時に駐車場が満席で近くの駐車場を勧められましたがちょっと遠いすね。立地場難しいとは思いますが。
窓から駐車場見えるんですが、次の朝早く出る人が困る様な狭さで正直入ってみたらどうなるのかと思いました。

Tabist させぼパレスホテルからの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルの駐車場が満車の場合、お客様に近隣の駐車場をご案内することがございますが、その場所がお客様にとって遠い場合がございますこと、大変申し訳ございません。今後、駐車場の確保に十分な配慮をしてまいります。
また、駐車場の狭さにつきましても、お客様が不安に感じるようなスペースでご案内してしまい、大変申し訳ありませんでした。今後はお客様に不安なくご利用いただけるよう、改善策を検討してまいります。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。

返信日:2023/6/27

てっちゃんさん

一人旅におすすめ

値段もそこそこ安いし、満足です。毎月行ってます。
ダクトの音が少しうるさいのがたまにきずですが、なかなか快適です。

Tabist させぼパレスホテルからの返信

この度は、いつもホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にとって快適に過ごしていただけるよう、サービス面においては改善に努めてまいります。また、ダクトの音に関しましても、ご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、お客様から高評価をいただき、大変嬉しく思っております。また、料金についても、満足いただけたようで光栄です。
これからも、お客様にとって快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同力を尽くしてまいります。また、お客様のご希望に添えるよう、精進してまいりますので、次回のご利用もぜひお待ちしております。

ちゃんさん

値段どうりのお部屋でした。

駐車場までの道が、長崎だと思わせる狭さと坂でした。
お部屋に入ると布団がひかれていて、夜食を食べるスペースがないので、布団を折りたたむと、シミがありました。
お風呂は、人生でこんなに小さいお風呂は始めてって感じのお風呂でした。浴槽に髪の毛が1本へばり付いてました。入る前に流すので良いんでしょうけど、ちょっと残念でした。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、歯ブラシ、カミソリが置いてあります。
雨がふってたのですが、パッキンが老朽化してるのか、窓枠から雨が入ってたのでスマホがもうすぐで濡れる所でした。チェックアウトの時に言おうと思ってたのですが言い忘れて帰ってしまいました。
安いので、寝るだけだと思えば、良いのでしょうけど……
フロントの人は感じが良くて、印象は良かったです。

Tabist させぼパレスホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。そして、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご不便やご迷惑をお掛けしてしまったことを大変心苦しく思っております。特に、お部屋の狭さや、シミの場所など、お客様にとっては不快な状況であったこと、深くお詫び申し上げます。また、お風呂にて、不快な状況をお作りしてしまい申し訳ございませんでした。
更に、お部屋の窓周りに水が入ったことも、お客様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ただ、フロントスタッフに関しましては、感じが良かったとの評価をいただき、大変うれしく存じます。
今回のご滞在で、お客様にご不便やご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。今後、お客様に快適にお過ごしいただけるように努力いたします。再度のご利用を心よりお待ちしております。

サンペイさん

【あったかい白米・和朝食付きプラン】(通年)

スタッフが親切

ホテル近くの道が細く一方通行でした。ホテルの駐車場が満杯でしたが、近くの公共駐車場を案内していただきました。丁寧な説明で分かりやすかったです。
朝食もとても美味しかったです。

Tabist させぼパレスホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、クチコミの投稿をいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様が満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねております。道案内や朝食などのサービスに対して、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。
また、駐車場に関しては、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテル周辺の駐車場情報をご提供できて良かったです。
今回のご滞在が素敵な思い出の一つとなりましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、ご利用いただけますことを心よりお待ちしております。