Tabist させぼパレスホテルのクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.3 |
投稿日:2025/1/28
2食付でのコストパフォーマンスはとても良いと思います。部屋は少し暗かったですが、ビジネス利用であれば十分かと思います。
Tabist させぼパレスホテルからの返信
ご宿泊いただき、ありがとうございます。また、コストパフォーマンスについてのご評価をいただき、大変嬉しく思います。2食付きプランがご満足いただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みです。
お部屋の明るさについてのご指摘もありがとうございます。ビジネス利用において十分と感じていただけたことは嬉しいですが、今後の改善点としてしっかりと受け止めさせていただきます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/5
投稿日:2024/9/10
少し古めのホテルです。
フロントの従業員さんの接客態度がとても親切丁寧で気持ちよく宿泊させていただきました。
Tabist させぼパレスホテルからの返信
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客態度についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様にとって快適な滞在をご提供できたこと光栄に存じます。
返信日:2024/9/18
投稿日:2024/8/9
建物は古いが、部屋の清潔感は保たれていました。
朝食は、至って普通でした。
出張での宿泊には十分でした。
Tabist させぼパレスホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けますサービスができます様、努力を続けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/27
投稿日:2024/7/16
朝早くから、雨で予定を繰り上げて出発することになりました。セルフサービスの内容も良かったです。もし良かったら、小サイズのパンがあればもっと良かったです。出発時には、早く出発できる駐車場へ置いてあり、たいへん助かりました。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
Tabist させぼパレスホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けますサービスができます様、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
返信日:2024/7/24
投稿日:2024/7/11
ホテルは古い感じ、ウェルカムドリンクサービスは子どもが喜んで増田
泊まるだけなら十分です
コインランドリーは、ホテルの敷地内にありました
Tabist させぼパレスホテルからの返信
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
古い感じについてはご指摘いただきありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスがお子様に喜んでいただけたこと、嬉しいお言葉でございます。
コインランドリーが便利であったとのこと、何よりです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/17
投稿日:2024/6/3
随分以前に1度利用したことがあり、その時は正直2度目はないなと思うことがありましたが、どうしても低予算で泊まれるところがこちらになり利用しました。施設は少々古めでいたって一般的なビジネスホテルです。外出も長かったのでシャワー浴びて寝るだけの利用なら問題なかったです。以前印象が悪かったのがフロントのスタッフさんの就業態度によるものでしたが、今回はまあ普通かなというかたと、相変わらず接客としてどうなのと思ってしまう不愛想なかたとがいらっしゃいました。
費用面が許せばもっと駅近くかアーケードに近いところにします。
Tabist させぼパレスホテルからの返信
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。前回のご利用ではお部屋や施設に古さを感じられたようで申し訳ございません。シャワーを浴びて休むだけのご利用には問題がなかったとのこと、安心いたしました。
フロントスタッフの対応に関してのご意見、大変貴重なご意見をありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
駅やアーケードに近い立地をお求めのご要望、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。お客様のご希望に沿えるよう努力してまいりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。
返信日:2024/6/11
投稿日:2024/5/15
駐車場の案内がわかりにくく最後まで案内してほしかった。
スタッフの接客態度もいいとは言えない。
交通の便利がよくコスパがいい為よく利用している。
Tabist させぼパレスホテルからの返信
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場の案内がわかりにくく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を参考に改善を検討いたします。
また、スタッフの接客態度におきましても、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。接客態度に関しても改善点を確認し、スタッフへの指導を行います。
交通の便利さとコスパに関しては、好評をいただきありがとうございます。お褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/5/22
投稿日:2024/5/4
商店街にも近く便利だった
近くの部屋や廊下の音は響くが快適な睡眠がとれてとても良い旅行になりました。
Tabist させぼパレスホテルからの返信
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、商店街へのアクセスの便にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋や廊下の音に関してもご指摘いただき、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/5/22
投稿日:2024/4/28
車で行きましたが、狭い道を進むのが怖かったです。
駐車場代500円取られる程の駐車場ではなく
予定より早めに出発しようとしたら、前の車が7時に出発するまでは出れませんと言われました。
お部屋は広かったのですが、ユニットバスが狭かったです。
ベッドは固めで寝心地は良かったです。
Tabist させぼパレスホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、またご意見をお寄せいただきありがとうございます。
まず初めに、車でのアクセスの難さと駐車場についてご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、出発の制度等の見直しを検討するとともに、より詳細な情報を提供するよう改善に努めてまいります。
また、お部屋のユニットバスが狭く感じられたとのこと、大変申し訳ありませんでした。これからの改善の参考とさせていただきます。
一方で、広いお部屋とベッドの寝心地についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のご意見は今後のサービス向上に役立てるため、誠に感謝しております。当ホテル一同、これからもお客様によりご満足いただけますよう、サービス改善に取り組んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
返信日:2024/5/14