宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

成田東武ホテルエアポートの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

成田空港徒歩圏内の好立地!無料送迎バス運行あり

JR/京成の成田空港駅・空港第2ビル駅より無料バスにて約10分。東関道成田インターより約5分。

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・評判

だーはらさん

成田空港の前泊

飛行機が朝早いため利用しました。一般的なビジネスホテルという感じで安く満足しました。
タオルやパジャマもあるので、前泊におススメです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】日付限定★お得だ値プラン!【素泊り】 ツイン 食事なし

サイトさん

空港近くで便利

空港に近くとても便利です。前泊により、空港で必要なものも準備できました。ホテル内の売店も活用できます。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【朝食バイキング付】 ツイン 朝のみ

ユウキさん

海外出張

海外出張の出発前に利用しました。成田空港に近いので、朝も楽でした。コンビニと薬局もあり助かりました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】日付限定★お得だ値プラン!【朝食バイキング付】 ツイン 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、海外出張の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在は立地や館内施設に高いご評価をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、成田空港に近い立地の特性に満足することなく、旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

maro22さん

とても綺麗でした

翌日幕張メッセに行く為に泊まりました。空港から無料送迎バスが出ていてホテルまでも10分くらいでした。ロビーは外国人観光客がすごく多かったんですが薬局やコンビニも入っており、部屋は清潔感があってとても綺麗でした。また利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】[早決21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】 ツイン 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足をいただけましたごようすに、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

たまちさん

前泊で利用

親子3世代(女子旅)の1歳児連れのため、空港から近く重い荷物の移動が楽であることを条件にこちらの宿を選択。空港からの無料送迎があり5分くらいで着いたので楽チン(^^)またコンビニとマツキヨがあり、準備し忘れたものを買えたのでとても便利だった。ただ、口コミ通り(?)多少の古さは否めないが許容範囲。しかし、サニタリーの袋に使用済みの綿棒があったので掃除が行き届いてない感が残念。
朝食はいろいろあってよかった。またベッドガードをリクエストしてセッティングしてもらったので子どもと安心して眠ることができた。
部屋も広くて過ごしやすく、全体的に考慮するとコスパはいいと思う。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地、送迎、館内施設などの利便性や部屋の広さ、朝食の種類に高いご評価をいただき、私共としてたいへん嬉しく思っておりますものの、不行届きな客室清掃によりお客様にたいへん不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、客室の清掃並びに点検の強化を図ると共に、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

めぐさん

11階の部屋から空港が見えた

こちらのホテルは、いつも主人の一時帰国の見送りの際に利用させていただいていますが、ハリウッドルームプランは初めて。
お部屋は広いし、ベッドも広くて3歳の息子と添い寝しましたが、広々と眠れ快適でした。また部屋の窓からは空港が見え、明るいうちにチェックインしたので飛行機の離発着がよく見えました。息子は大喜び!次回利用する時もまたこちらのプランにしたいです。
夕食ビュッフェも以前よりドリンクバーの飲み物の種類が豊富になっていて良かったです。
欲を言えば、部屋にファブリーズなどの消臭スプレーがあればな、と思います。是非、ご検討お願い致します。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ファミリー&グループにぴったりなお部屋登場!担当一押し「新☆ハリウッドルーム」プラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

平素より格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、この度も成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げます。ご滞在の広い部屋で快適にお過ごしいただけ、更に、ご子息様が空港の眺望をたいへんお喜びいただけましたことに対し、私共としても限りない大きな喜びと共に、多くのやりがいを感じる次第でございます。なお、消臭スプレーの常設は今後の検討課題とさせていただきますが、お客様からのご要望に応じてお部屋にお届け申し上げますので、何とぞご了解を賜りますようご案内申し上げます。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

noritamaさん

普通です

チェックイン時、ホテルの規定は11時迄のチェックアウトだが、宿泊内容が12時だったが、何の説明もなかった。アメニティも、最低限のものが揃えられており、女性の方は、クレンジングや洗顔料、化粧水等は持参したほうがよいと思います。一階にマツキヨが入っているので、忘れても、そこで購入することができます。深夜12時迄営業しているので、ありがたいです。
ツインの部屋へ、一人で泊まったので、スーツケースも広げられて、よかったです

【2019年01月宿泊  その他】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、宿泊プランの特典であるレイトアウトのご説明を忘れてしまい、お客様にたいへん不愉快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。早速、フロントスタッフに対する接遇の指導を強化して参りますので、何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ロシナンテさん

ちょっとがっかりでした。

成田空港にいちばん近いということで選びました。
バスは空港や成田市街にも出ており便利です。
部屋は広さはあるのですが、ソファが破れていたりとかなり老朽化が進んでいます。コンセントも少なく不便に感じました。
さらに楽しみにしていた景色も低層階の裏手側だったので空港や飛行機はほとんど見えませんでした。
それでいて周辺ホテルに比べて値段も高めだったので全体的に残念でした。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【朝食バイキング付】 ダブル 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田空港周辺に数多くあるホテルの中から成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地や送迎に対する高いご評価をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っておりますが、家具の老朽化などにより、お客様にご迷惑をお掛けいたし、更に、空港の眺望にもご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳なく思っております。これからは、ご満足のご評価をいただけますよう老朽化の改善に取り組むと共に、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ちゃんたさん

空港から近く便利

lccターミナルから徒歩圏内でとても助かりました。各ターミナル間で無料送迎バスが出ており大変利用しやすいので次回も宜しく御願いします。

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在は立地や送迎に高いご評価をいただけ、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

のんさん

前泊で利用

前泊で利用しました。
成田空港からバスで10分程度で、朝か早かったので近くてそれがよかった。
お部屋やユニットバスは古い感じはしましたが、広めでまあまあキレイに掃除されてました。
泊まるだけなら充分です。
夜になると、外国人のかたが多くなり、ロビーはにぎやかでした。
でも、お部屋は静に過ごせてよかった。
あ、一つ気になったのは、チェックインの時、フロントの人の声が小さくて、あんまり聞こえなかったです。
また前泊するときは利用したいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【素泊り】 ツイン 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地、部屋にご満足をいただけましたごようすに、私共としてたいへん嬉しく思っております。ご指摘のフロントスタッフの接遇では明瞭かつ丁寧なご案内を申し上げるべく指導を徹底して参りますので、何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

るぱんさん

お見送り

弟の奥さんと子供達を見送るためだけの一泊旅行で、利用させて頂きました。
1歳8ヶ月の姪っ子と親である妹、60歳の母を連れての素泊まりでしたが、成田空港利用者が多く宿泊されるとあり、割りと遅い時間まで廊下での会話や隣の部屋の作業音が聞こえてしまいます。
壁が薄いのかしら?
しかしながら、ホテルサイドには、なんの問題もないのでしょうが…寝入ったあと、部屋間違いの訪問者がしつこく3回訪れ(毎回、別の海外の方々)、恐る恐る扉を開けて間違ってますよて、伝えるために隙間からドスッピン顔を他人様に見せる羽目になり、辛うございました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は廊下や隣室からの騒音や部屋間違いの度重なる訪問者により、お客様にたいへんご迷惑をお掛けいたしました事に対し、私共として本当に申し訳なく思っております。今後は団体客のお部屋の割り振りには細心の注意を払いご案内申し上げる所存でございますので、何とぞご容赦を賜りますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様に快適なひと時の提供を目指して参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ねこさん

安定の定宿

3度目の利用です。空港から近いし、シャトルバスの本数も多く、手ごろな値段で清潔と、安定の宿です。施設は少し古さを感じますが、清潔に保たれているし、ちゃんと機能しているので前泊、後泊の目的では全く問題ありません。朝食ブッフェも和洋いろいろあっておいしいです。
今回初めてイオンまでのバスも利用しました。ホテル周辺の徒歩圏内には私の知る限りレストランやショッピングできる場所はないので、とても便利なサービスだと思いました。
成田を利用するときはまた利用したいです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

成田東武ホテルエアポートからの返信

平素より格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、この度も成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げます。今回のご滞在でも、立地、アクセス、部屋、朝食など、数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共としては限りない大きな喜びでございます。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

しまもんさん

ズーット 飛行機を見てました

年初の恒例行事 成田宿泊で一年が始まります 今年は時期を7日からにずらし皆さんのお休みが終わった時に2泊宿泊しました ハイシーズンをずらしたことで部屋をランクアップできました デラックスツイン部屋は32u お風呂も私には十分な大きさでした 加湿器 空気清浄機を設置していただきました 部屋が快適なので ズーット飛行機を見ていました たまたまかもしれないですが 客層が良かったです 朝食はどこに宿泊してもサラダ のり ハム 玉子 ごはん 味噌汁と食べる物は一緒ですが ぐるっと見渡した所どれも美味しそうでした スッタッフがこまめに料理を管理しているのかもしれません 家内も大好きな フレンチトーストを連日食べて 大満足でした 140p幅のWサイズのベットもへたりも無く熟睡出来ました 又 宿泊します

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

成田東武ホテルエアポートからの返信

年初の恒例行事の成田宿泊では、成田空港周辺に数多くあるホテルの中から成田東武ホテルエアポートに2泊のご利用をいただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在のお部屋では快適にお寛ぎいただけましたごようすや、ご朝食にも『美味しそう』とのお褒めのお言葉やご満足をいただけました事に対し、私共として大きな喜びと共に、多くのやりがいを感じております。これからも、多くのお客様へ高品質のサービスの提供を心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

JACKさん

Theサービス

海外旅行の前泊として利用させていただきました。
車を停めさせていただきましたが、到着時、帰国時のご対応(送迎バスも含めて)が非常に心地よく、成田空港を利用する際には是非またお願いしたいと思います。
有難うございました。

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は海外旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在は接遇応対に対するお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

しげちゃんさん

海外旅行に安心なホテル

以前から、海外旅行に行く際はよく利用していました。空港に一番近く、安心感だからです。今までもとても良い印象を持っていましたが、ホテル名も変わったので心配もありました。利用客も多くなり、コンビニやキヨスクも入り、とても便利になって感心しました。レストランのメニューも多くなり、利用しやすくなりました。外国人客も多かったですが、テキパキと応対もよく、活気を感じました。これからも、早朝出発の際は利用させて頂きます。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食バイキング付】 ツイン 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

前回に引き続きこの度も、成田東武ホテルエアポートに前泊での利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。開業から成田空港に最も近い立地のホテルとして多くの皆様からご支援を頂戴しておりますが、多くの旅行者のための利便性の向上を考慮し、館内施設の充実を図った次第でございます。また、客室やレストランの改装も計画的に行い快適なご滞在の提供を心掛けております。今回のご滞在で私共の努力に対する高いご評価をいただけ、限りない大きな喜びと共に大きなやりがいを感じる次第でございます。これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

みかんさん

快適に過ごせました

お部屋もお風呂も掃除が行き届いていてきれいでした。
家族5人、中間の扉で行き来できる部屋に止まったのですが
浴室、トイレがそれぞれの部屋にありとても過ごし易かったです。
ホテルから空港までもとても近くてよかったです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】コネクティングルームプラン☆ツイン×2室でゆったりステイ!【素泊り】駐車場10日間無料 その他 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、ご家族皆様で成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在のコネクティングルームでは快適にお過ごしいただけ、更に、成田空港に至近の立地とのお言葉も頂戴いたし、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様に快適なひと時の提供を心掛けて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ほむらさん

成田空港利用の前泊に

成田空港利用の前泊で利用しました。送迎のバスも便利で、食事も美味しかったです!フロントの方も親切でこれといった不満はみあたりません。お風呂に関しては少し経年劣化がみられますが、リピートすると思います。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】[早決21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】 トリプル 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊での利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は送迎バス、食事、フロントスタッフの接遇などにご満足をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

タッシーさん

旅行に大変便利

海外旅行の際は、必ずと言っていいほど利用させていただいてます。駐車料は一週間程度は無料ですし、ホテル-空港間の送迎バスも無料、それに何といっても空港まで近いのが魅力です。今回、初めて東館に宿泊しましたが、西館同様、とても清潔感がありました。次回の旅行でも是非利用したいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】[早決60]☆60日前までのご予約におすすめ!【素泊り】 ツイン 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げる次第でございます。ご滞在は駐車場サービス、空港送迎、立地に高いご評価をいただけ、更に、改装後の東館客室にもお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共として限りない大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指すと共に、【魅力ある宿泊プラン】の提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

Sugarさん

第3ターミナルに歩いて行ける

出張で成田発が朝の便だったため、前泊しました。第3ターミナルに歩いて5分くらいで行けるのが魅力。歩けるって一番確実ですので、朝はバスや移動の時間を気にせず、のんびり朝食を取る時間があり良かったです。都内からのアクセスもホテル循環バスがあり便利です。
朝食や部屋は何かこれと言った特徴があるわけではありませんが、それなりの感じです。ただ季節柄か、部屋がとても乾燥していたのが気になりました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】日付限定★お得だ値プラン!【朝食バイキング付】 ダブル 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートにご出張の前泊でご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は成田空港に至近の立地やアクセスの利便性を高くご評価いただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。なお、室内の乾燥対策として貸し出し用の加湿器(数量限定)を備えておりますので、次の機会にはお申し付けいただけますようご案内申し上げます。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

よっしーさん

空港近し

成田空港第3ターミナルに歩いても行けるぐらい近いです。
周りに飲食店等が無く、ホテルの中での食事になりますがホテルからの無料シャトルバスを使って成田空港まで行くと色々なショップやレストランがありますのでそちらを利用するのも楽しいですよ。

【2018年12月宿泊  その他】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地や利便性を高くご評価いただけ、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

どかちゃんさん

また利用すると思う

料金も安くて、部屋も綺麗。小さなコンビニもあって、マツキヨも入ってたから
便利でした。また利用したいと思う。

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は料金、部屋、付帯施設にご満足をいただけましたごようすに、私共としてたいへん嬉しく心から喜んでおります。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

ひろさん

立地も適度に便利でした

空港近くで、送迎も充実してました。また、接客フロントの方も丁寧に対応くださいました。綺麗清潔もあり、一度泊まりをおすすめします。お世話になりました

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地、送迎、接遇などにお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共は大きな喜びを感じております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

柊さん

お風呂はいかがなものか?

部屋は広くゆったり過ごせて最高でした。
子どもを連れているのででんきも必要な場所のみライトつけられるし、とっても快適。
問題はお風呂シャワーと湯船が別れてつかいにくい、感想です。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】[早決60]☆60日前までのご予約におすすめ!【素泊り】 4ベット 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、ご家族皆様で成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋では快適にお過ごしいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っておりますものの、浴槽の給湯設備ではたいへんご不便をお掛けいたし、誠に申し訳なく思っております。これからも、多くのお客様に快適なひと時の提供を心掛けて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

yamaさん

安心です

翌日、海外への9時半のフライトのために利用。
空港からのバスにはタッチの差で乗れませんでしたが、それは致し方がないこと。
その他はすべて満足、ツインのシングルユースが申し訳ないようでした。
今回は(何時になく)出発前のトラブル等はありませんでしたが、色々なトラブルを考えると安心できるホテルが一番です。

成田東武ホテルエアポートからの返信

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げる次第でございます。空港からの送迎バスのご乗車ではたいへんお気の毒の事と存じますが、『その他はすべて満足』とのお言葉をいただけ、また、お客様が無事にご出発いただけました事に対し、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様に安心できる施設の提供を目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

MJさん

リピーターですが

成田空港付近では、航空会社2社系ホテルや外資系のホテルも含めて何回も泊まっているが、やはり、ここが良くてリピートしてしまう。
従業員さんの感じが良かったり施設が清潔にキープされている以外にも他のホテルと比べて良いところはいくつもある。
・各部屋で空調の温度の設定ができる(他のホテルでは出来ないところもある。寒い!)
・コンビニだけでなく、ドラッグストアも館内にある
・空きがあればホテル側から自発的にアップグレードしてくれる(気前の良さ)
・駐車場が無料のプランあり
・空港に近い(この近さになれてしまうと30分もかかるところには泊まりたくなくなる)
・送迎バスの本数が多い
・朝食の時間が朝6時からスタート(他のホテルでは7時からとか)
・wifiも手続きなしですぐつながる
・充電するためのコンセントが多い
ということでお気に入りのホテルなのだが、残念だったのは、後泊の時。
ちなみに今回は前泊も後泊もこのホテルでしている。前泊の時も駐車場無料プランでしているので、後泊の時は1週間以内でもあり、駐車場無料プランを選ぶ必要はなかったが、そのプランはチェックアウト12時までなので敢えてそれを選んだ(帰国後ゆっくり寝たかったので)。
後泊のチェックインの時、フロントデスクで「明日のチェックアウトは大体何時くらいの予定ですか?」と聞かれたので、12時くらいですと答えたら、「申し訳ありません、チェックアウトの時間は11時になっているのですが」と言われた。
このホテルのチェックアウトが基本11時なのは、百も承知。だからわざわざ前述のプランを選んだのである。まあ、入ったばかりでよく知らなかったのかな。
でも、こちらは、このホテルからの予約確認メールをプリントアウトして、しかも
「チェックアウト時間:12:00 プラン内容:☆駐車場10日間無料に、☆チェックアウト12:00(通常11:00)がついた、エアポートホテルならではのお得なプラン♪」
というところにマーカーで色までつけておいたのを見せているのにも拘らずである。
旅の帰りでヘトヘトに疲れていたし、冒頭で書いたように、このホテルのファンなだけに、残念な思い。
ちなみに前泊の時は、いつものように全く問題なし。アップグレードもありがとうございました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【素泊り】 ダブル 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田空港周辺に数あるホテルの中から成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げます。ご滞在は従業員の接遇を始め部屋・付帯施設・駐車場サービス・立地・送迎など多くのお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共として大きな喜びと共に多くのやりがいを感じております。しかしながら、長旅のお疲れを癒すための後泊のご利用時では、ご予約確認書をご持参いただいたにも拘らず、宿泊プランの特典であるレイトアウトの時間を見逃すなど、お客様にたいへん不愉快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく深く深くお詫びを申し上げる次第でございます。これからは、多くのお客様にご満足をいただけますよう、社員教育の徹底を図りより一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ナナちゃんさん

便利です

年金暮らしになり、夫婦で格安ツアー旅行を趣味にしています。今年3回お世話になりました。交通の万が一を考えると前泊して安心して海外旅行に行くには、こちらのホテルが大変便利です。シャトルバスもあるし、部屋も綺麗でお値段も満足しています。成田空港を使う時には定宿にするつもりです。次回はディナービュッフェも試してみたいと思っています。ありがとうございました。

成田東武ホテルエアポートからの返信

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、この度もご旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げる次第でございます。ご滞在の部屋や料金にご満足をいただけ、更に、成田空港利用時の定宿とお決めいただけ、私共としては無上の喜びでございます。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供と共に、旅行者のためのサポートホテルとしての役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

きょうちゃんさん

THE・ホテルマン・・素晴らしい

福岡から成田経由で外国へ前日宿泊・・評判がいい東武ホテルを選びました。新しくはないけれど広々した眺望がいい部屋。六台のバスできめ細かい空港送迎。
いう事なしですね。しかもほかのホテルと比べちょっと割安な設定もうれしいですね^^またちょっとしたトラブル(自己事情)にも一生懸命に解決を試みていただき感激しました。ありがとうございました。こんなスタッフがいるホテルこそ選ぶべきホテルだと思いました。また絶対宿泊したいと思います。

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、ご旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在は部屋の広さや眺望に良さ、更に、空港送迎、料金、接遇、など多くのお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共としてたいへん嬉しく思っており、『誠に有難うございます』の言葉を添えまして心から感謝の意をお伝え申し上げる次第でございます。これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ユウちゃんさん

空港に近い便利、駐車場無料プラン

海外旅行で翌日飛行機の時間が早いので妻と二人で利用しました。前回利用した時と比べると部屋も綺麗になっていて良かったです。(部屋の評価欄を普通にしたのは部屋も綺麗に改装されていて快適でしたが壁が薄いのか?隣室の音が聞こえてうるさかったので満足としたかったのですが普通にしました)、夕食付ではなかったのですが外へ出るのも億劫なので1階のレストラン(ここも内装が綺麗になっていて気持ちが良かった)で夕食をいただきましたが美味しかったです。但し22時半ごろからお隣で子供さんの走り回る音や跳び跳ねる音、壁を叩く音や声がひどく約1時間ほど続いたので我慢できずフロントへ11時頃から数度電話したのですが出てもらえず残念でした(何故電話がつながらなかったか未だに疑問です)朝4時起きの予定でしたので二人とも寝不足でした。部屋の割り振りはどうなっているのかわかりませんが朝早く出る客と翌日遅く出る客(夜更かしできる?)と眠る時間が違うかと思うので、できることなら部屋割りの際に考慮してもらえれば他にも喜ぶ客もいるかもしれません。年明け利用したいので御一考下さい

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】[早決60]☆60日前までのご予約におすすめ!【朝食バイキング付】 ツイン 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げる次第でございます。ご滞在は快適な部屋や美味しい夕食との、私共としてたいへん嬉しいお言葉を頂戴いたし、限りない大きな喜びを感じておりますが、隣室からの騒音やフロントの不行届きな接遇応対により、お客様にたいへんご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。これからは、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

やまちゃんさん

成田空港に最も近いホテル

成田空港近くのホテルで探していたところだったため利用しました。成田空港第3ターミナルからは徒歩10分程度で近いため、LCC利用の場合は便利だと思います。利用者が多くガヤガヤしているのが気になりましたが、値段を考えたらまぁ問題ないです。

【2018年11月宿泊  一人旅】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地や利便性を高くご評価いただけ、私共としてたいへん嬉しく思っておりますが、他の利用者の騒音によりご迷惑をお掛けいたいし、誠に申し訳ございませんでした。これからも、成田空港に近い立地の特性に満足することなく、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

しょこたさん

ディズニーへ

3家族でディズニーへ行くのに2泊宿泊しました。ベッドが4つあり部屋も広く綺麗でした。駐車場もあるので助かりました。
連休でディズニー近辺のホテルが取れず少し遠かったのですが行き帰りが車で道中1時間弱かかりましたが、みんなで楽しめました。

【2018年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】ファミリー&グループにぴったりなお部屋登場!担当一押し「新☆ハリウッドルーム」プラン【素泊り】 4ベット 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、多くの皆様で成田東武ホテルエアポートに2連泊のご利用をいただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在のお部屋の広さや清潔感にお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共として無上の喜びを感じております。これからも、多くのお客様に【思い出に残るホテル】を目指し努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。