宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

成田東武ホテルエアポートの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

感染予防対策を徹底し、ランチ&スイーツブッフェ開催中!!

JR/京成の成田空港駅・空港第2ビル駅より無料バスにて約10分。東関道成田インターより約5分。

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・評価

GW家族旅行

GWに家族4人でお世話になりました。カニ食べ放題付きの夕食は子供たちも喜んでおりました。カニ以外の料理も沢山あり、どれも非常に美味しく満足できるものでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】冷製ズワイガニ食べ放題のディナーバイキング付きプラン【2食付】駐車場10日間無料

4ベット 朝・夕

前泊で利用しました。

昨年に引き続き二度目の利用です。
コロナの影響か空港へのシャトルバスの便が減っていて、朝早くの出発に間に合わなかったため、第3ターミナルまで歩いて行きましたが、歩くのも苦にならないくらい近くて、立地の良さを改めて感じました。また、駐車場付きのプランだったので、旅行が終わるまで安心して車を停めておくことができて助かりました。
フロントの方も感じが良く、気持ち良く旅のスタートがきれました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【素泊り】

4ベット 食事なし

• 返信日:2021/04/22

昨年に引き続き、この度もコロナ禍にもかかわらず成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重はご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。今回は空港送迎バスの減便によりご不便お掛けいたし、たいへん申し訳なく思っておりますものの、空港立地や駐車場サービスに加えスタッフの接遇に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共として限りない大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

食事が最高!

部屋は普通だが、食事がとても良く、蟹食べ放題は文句がひとつも出ない程満足度の高いものでした。デザートも豊富でその中でもショートケーキは甘さも丁度良く、お洒落な見た目だが食べると落ち着くような味でした。食事を終えた後、ケーキをお土産に欲しくなってしまい、従業員の方に無理を言ってしまいましたが臨機応変に対応して頂き、購入も出来たので大変満足しています。またショートケーキ食べに行きます!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】お正月を満喫【福袋】が付いた年末年始2食付プラン【夕食17:30〜】

• 返信日:2021/01/27

年越しに幣ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
またたいへん貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
レストランでのお食事ではご満足いただけたご様子で私どももたいへん嬉しく感じております。
またケーキの味やレストランスタッフの接遇にお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

家族で利用

今回QRコード決済を利用したくてチェックインする前に当日の朝に電話で確を利用したくてチェックインする前に当日の朝に電話で確認したのですがその時には利用できるという回答だったのでチャージしてから到着したところフロントの方から使えませんと!あまり悪びれる対応ではなくびっくりしました、そのつもりでこちらも用意していたのでかなり困りました、到着した部屋は入ったらヒヤッと寒くてこれまたびっくり!暖房が消えてての迎えいれる宿は初めててびっくりです!お風呂に湯船をはったところ前の方の髪の毛やゴミが浮かんでいて子供が気持ち悪がる始末‥部屋は謎のノック音が誰もいない浴室から響いてくるし‥コロナの中だったので利用も悩んだのでしたが来てみたいと期待もあり利用したのですがあまりいい印象を受けない利用となりちょっとがっかりでした朝食はコロナのためバイキングがなくなってしまっていたのは仕方ないのはわかりましたが量的にはちょっとすくなくて残念でした
2度目の利用は‥ちょっとないかな‥と思うお泊りでした、新年早々辛口で申し訳ありませんが正直な感想とさせていただきます

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】西館12階に泊まる★スーペリアプラン【朝食バイキング付】駐車場10日間無料

• 返信日:2021/01/11

成田東武ホテルエアポ−トをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またたいへんご貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
電子マネ−決済は事前にお問い合わせ頂いたにも関わらず、大変なご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
またお部屋の清掃でも不備がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
清掃業務はホテルにおけるの基本的な項目であるにも拘らず、その基本が出来ていなかったことに対し
誠に恥ずかしい限りでございます。見えないところまで掃除するのが当然のことであり、今後このような事の無いよう、清掃の基本作業の見直しと点検業務の徹底を図って参りますので、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
コロナ禍のなか、せっかく幣ホテルを選んで頂いたにも関わらずお正月早々不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

早朝出発の為の宿泊

初宿泊です。
早朝出発で駐車場利用のために泊まりました。
ジムも風呂も使えて良かったです。
歩いて第3ターミナルまで行けるのがいいですね。
また早朝出発の時は利用したいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/07

この度は成田の数多くのホテルの中から幣ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。「第3タ−ミナルまで歩いて行ける」幣ホテルの立地にご満足いただけましたこと私どもも大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様のサポ−トホテルとして役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ガッカリ

コロナで仕方がないが、コンビニが空いてなくて困ってしまった
大浴場に入れてよかった
食事は夕食朝食共に種類が少ない
補充が遅くて並んでしまっていた

【宿泊プラン】聖なる夜をホテルで過ごす☆クリスマスディナー&ブレックファースト満喫プラン【1部夕食17:30〜】

• 返信日:2020/12/27

コンビニの営業時間がコロナ禍の中で通常時と比べて短縮営業となっており大変ご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。
またご夕食時のレストランでのお食事の補充等でもご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう努めて参りたいと存じますので、引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
 成田東武ホテルエアポ−ト

ゆっくり過ごせました。

仲良しの友達と仕事が終わった後ホテル集合して、お泊り女子会しました。ベッドが4つあり、部屋も広く空港が見えて夜景が綺麗でした。朝食も、ゆっくり食べられて美味しかったです。また利用させていただきます。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ファミリー&グループ担当一押し!「ハリウッドルーム」プラン【朝食付】

• 返信日:2020/12/07

成田東武ホテルエアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は仲良しのお泊り女子会に幣ホテルを選んでいただきご満足いただけましたこと、私共も嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 成田東武ホテルエアポート

• trcさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/12

ミス

Go to travel クーポンの有効期限を間違って発行されました。チェックアウト日に使おうとしたお店にレジで提示した際に指摘されて気付きました。発行時に日付を確認しなかったこちらにも落ち度がありますが、ありえないミスです。そもそもチェックインの手際も悪く、私がチェックインしている間に、隣で二人チェックインが完了していました。
シャワーも水圧が弱くイマイチ、2食ルームサービス付にしましたが夕食のクォリティはコンビニ弁当以下でした(朝食はまぁまぁ)。今後2度と利用しません。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】お食事はお部屋で!ルームサービスディナー&ブレックファースト【2食付】

• 返信日:2020/11/20

しかしながらご投稿いただきました内容、こちらでもチェックイン担当者に確認させていただきましたところ、ご指摘の通り有効期限のミスが確認できました。
折角、成田空港周辺の数あるホテルの中から幣ホテルを選んでいただいたのにこのような事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなミスの無いよう従業員教育の徹底を図って参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
 成田東武ホテルエアポ−ト

• picotanさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/28

古いです

口コミ評価が高い理由がわからないほど突っ込みどころ満載でした。空港付近でコロナ対策もあるのでしょうが、フロントでの対応も疑い深く、宿泊客に対して再度レストランで検温もやりすぎに感じました。また、レストランスタッフも目があっても挨拶もなく、淡々と実務をこなす方が多く、行く前にメニューを見ていろいろ楽しみにしていたのに接客で大きく減点となりました。
客室は近隣の水回りの音が響き、上階の足音もひどくゆっくり寝られませんでした。成田付近への前後泊はそう機会はありませんが、リピートはないと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】[早期割21]☆21日前までのご予約におすすめ!【朝食バイキング付】

• 返信日:2020/11/10

また貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、客室の防音やレストランスタッフの接遇では大変ご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
幣ホテルでは新型コロナウィルス対策としてお客様、並びに従業員の健康と安全を第一に考え、
すべてのお客様に安心してご利用いただけますようご宿泊のお客様であってもレストラン
利用時には再度検温させていただいております。
ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
あまり成田の方にはお越しにならないとのことですが、お越しになった際の幣ホテルを選択肢の1つとして残しておいていただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、今一度サービスというものを見つめ直して日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

LCCの前泊で

LCCで早朝発で石垣島へ向かうため、前泊で利用しました。
第三ターミナルからホテルへの行き方が複雑でちょっと迷いました。ホテルは見えているものの、どうやってたどり着くのか迷いました。
働いている方は、外国の方が多かったのですが日本語も上手でとても丁寧でした。
空港近辺は何もなくホテルには売店などもあるのが便利でした。
空港最寄りで考えればコスパは良かったです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/08

この度はホテルスタッフの接遇に対し、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので
引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

早朝発の飛行機を利用する人にはぴったり

LCCの出発便は朝が早く電車の始発がないことが多いですが、
第3ターミナルから歩いて10分もかからないこのホテルに泊まれば、とてもゆっくり朝を迎えることができました。
ホテルから空港までの送迎バスもあるので(早朝・深夜便あり)、とても快適に旅行のスタートを切ることができます。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/21

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。これからも多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たすと共に、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お腹一杯。大満足の宿

今回家族4人で利用させて頂きました。
今年は子供達に海もプールも連れて行ってあげれなかったので、室内プールがあるこのホテルに決めさせてもらいました。
プールは無料で利用する事が出来て、そんなに混んでなく満喫出来ました。
夜の食事も国産牛肉のステーキや蟹も食べ放題。その他にも色々あってどれも美味しかったです。
GOTOキャンペーンでお得に泊まれて大満足でした。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】千葉県民限定!最大27時間ステイ!夕食&朝食満喫プラン

• 返信日:2020/10/21

成田東武ホテルエアポート

バスタブが広くて感動!!

お部屋が新館旧館に分かれてて、チェックイン時に説明がなく、フロントスタッフが到着階まで追いかけて来て下さり、同じエレベーターで下に降りるとゆう。。。
最初から疲れてしまいましたが、さすが場所柄、外国の方が多く泊まられるからか、お風呂が今までで一番かとゆう位大きくて、テンション上がりました

お料理も、細やかに対応して下さっていて、とても満足でした。味は勿論、最高に美味しかったです。
朝から高品質でボリューミーなルームサービスで、食べきれない程に満腹でした。
不満点を挙げるとすれば、今では何処でも常識の空気清浄機がなかった点、空調が古く室温管理が難しかった点、寝間着が浴衣だった点です。外国の方は浴衣、喜ばられるかも知れませんが、現代の日本人には不便でなりませんでした。
今度はジムやレストランも利用してみたいと思います。
この度は本当にお世話になりまして、ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/09

この度は成田東武ホテルエアポ−トをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は東館、西館の案内がなく、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。該当するスタッフだけでなくフロント・ベルスタッフには再度お客様へのご案内を徹底するよう
指導させていただきました。
空気清浄機やパジャマの導入等、今後の検討課題としてホテルとして取り組んで参りたいと存じますので今現在のところはご了承下さいませ。
またルームサービスのお食事内容ではご満足いただき私どもも大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルとなる様、日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 成田東武ホテルエアポ−ト

コロナ禍で最大限のおもてなし

チェックインの手続きが長かった
住所書いたり、短縮できると助かりますね
千葉のお土産をもらえたのは嬉しかったです
千葉県民なので、普段は買わないものでしたが、美味しかったです
スカイツリーのマグネットのお土産もありました
館内至る所にアルコールがあり、感染対策はよくされているなと思いました
22時までお土産やさんとマツキヨが利用できました
いろいろ忘れてたものがあったので、マツキヨはありがたかったです
館内のジムを利用しましたが、意外と狭かったです
2人くらいしか入られないような…
でも誰もいなかったので貸し切り状態でしたよ
部屋から飛行機観れたらな〜と思ってましたが反対側だったので、観られませんでした
翌朝は予想外に朝日が見えて、とても綺麗でした!
朝から良い気持ちになれましたよ
室内の清掃は丁寧にされていましたが、浴槽は古めでした
浅かったので、肩まで浸かることはできませんでした
ベッドの寝心地は◎
夕食はビュッフェでしたが、コロナ禍でできる最大限の配慮をしていて、久しぶりに楽しい食事ができました
かずさ和牛とかに食べ放題!
スタッフの方が取り分けてくれたり、ホールスタッフの方もよく気がついて、お皿片付けてくれてました
朝食は洋食か和食か選べました
洋食は目玉焼き、スクランブルエッグ、オムレツから選べましたが、美味しかったです
ホテルのスタッフの方は、すれ違うと必ず挨拶をしてくれてとても気持ちよく過ごすことができました
ホテルから1時間くらいのところに住んでいるのでまた利用することはないと思いますが、空港が近いのでおすすめします

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/14

また大変貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にはお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
コロナウィルスの関係でチェックインの際に宿泊同意書や館内施設の営業時間の変更等、お客様にお伝えしなければならない事が多く通常のチェックインよりお時間を要してしまったことご了承下さいせ。
レストランでのお食事の際には料理内容だけでなくスタッフの接遇へのお褒めのお言葉を賜りまして
誠にありがとうございました。
今回の『千葉県民限定!最大27時間ステイ!夕食&朝食満喫プラン』ですが、コロナ禍のなかで誕生した新しい宿泊プランでございます。県内にお住いですとなかなか成田にご宿泊する機会も少ないかとは思いますが、今後も多くのお客様にご満足いただけるプランを作って参りたいと存じます。
またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げております。
  成田東武ホテルエアポ−ト

飛行機に乗り遅れて、、、

成田空港から朝の便で旅行に行こうとしたが乗り遅れてしまい次の日の便になってしまったため、急遽こちらに宿泊しました!チェックインも早い時間から出来て、駐車場も10日間無料のプランだったので、成田空港の駐車場に6日間泊める料金くらいで宿泊出来たので嬉しかったです(^^)接客態度も凄く良くて、親切で丁寧に説明してくれて、キャンペーンで成田のお土産のお菓子まで頂きました(^^)
このホテルのおかげで乗り遅れて悲しい気分が晴れました!笑
部屋も綺麗でベッドもふかふかで、部屋からも空港から飛ぶ飛行機が見れて、息子も喜んでいました!
ジムとプールに行こうとしたら月曜が定休日で入れなかったのが悔しかったです笑
あと大浴場はコロナの影響で使えなかったのが残念ですが、部屋のソープ類がいままで泊まった中で一番いい匂いで最高でした!
また成田空港から旅行に行く時はプールとジムにも行ってみたいので、前乗りしてこちらに泊まりたいと思います!

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】西館12階に泊まる★スーペリアプラン【素泊り】駐車場10日間無料

• 返信日:2020/10/01

この度は急遽ではございましたが、成田東武ホテルエアポートにご宿泊をいただき、誠に有難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在は料金や接遇など数々のお褒めのお言葉をいただけ、更に、お部屋からの眺望ではお子様にお喜びいただけました事、私共として限りない大きな喜びでございます。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますと共に、スタッフ一同【心からおもてなし】で多くのお客様をお迎え申し上げて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

お部屋が良かった。

ファミリータイプのお部屋で皆でゆっくりお話ができたり有意義な時間を過ごせました。
食事についてもう少しメニューが豊富であれば良かった。
喫煙所について各階にあれば良かった。
喫煙所までが遠いと感じた。
フロントの対応が遅い。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】西館12階に泊まる★スーペリアプラン【朝食バイキング付】駐車場10日間無料

• 返信日:2020/09/23

また大変貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応が遅かったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後このようなことのないようお客様のリクエストには、迅速かつ丁寧な対応ができるよう指導して参ります。
お部屋では有意義なお時間をお過ごしいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。

真夏のバーベキュー

今年の夏はどこにも行けないので
近場でバカンス気分!
家族でバーベキュー&お泊まりへ。
コロナ対策がしっかりされていて
安心なホテルでした。
バーベキューはオーダー制。
ドリンクを取りに行くときは
マスク&手袋必須でした。
一晩家族で楽しくすごせました!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】サマーガーデンバーベキュー&朝食付きプラン【2食付】(週末)駐車場無料!

• 返信日:2020/09/16

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへんご貴重なご意見やご感想ご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在はご家族皆様で夏季イベントの【ガーデンバーベキュー】をお楽しみいただけ、更に、新型コロナウィルス感染防止対策に対するお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共として限りない大きな喜びと共に、大きなやりがいを感じております。これからも多くのお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同より一層のサ―ビスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
 成田東武ホテルエアポ−ト

• eltさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/12

LCCターミナルからは近い

初めて利用しました第3ターミナルから歩いていけるホテルはあまりなくこちらを利用いたしました。部屋は綺麗だったんですが売店などはもう営業終了してて晩御飯食べれなかったです。軽くお酒を呑もうと思ったんですが自販機の種類があまりない。また各階によって販売してるものが異なり缶チューハイを求めて4フロアー移動しました。あの客室数で自販機が小さいってどうなんだろ?宿泊費が他のホテルよりも1.5倍ぐらいしたけどサービスを考えるともう泊まらないです。チェックイン時ももたついてたし。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/28

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき誠に有難うございます。
また、大変貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
お客様よりご指摘を頂きました「館内施設における営業時間」、「自動販売機の商品」について、お疲れの中ご到着されたにも関わらず多大なご不便おかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
館内施設の営業時間、及び自動販売機の商品に関しましてはお客様からのご意見を参考にさせて頂き、今後の検討課題として弊社スタッフ一同協議させて頂きます。
この度は貴重なご意見を投稿いただき誠に有難うございました。
今後とも引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

早朝の第3ターミナル発に大変便利

雨降ってても無料送迎使うよりも、歩いた方が早いんじゃないかって位便利です。空港に向かって軽い下りだからとにかく直ぐ着きます。ホテルの新館最上階はガラス張りも広くとてもゆったり、豪華な感じです。

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】西館12階に泊まる★スーペリアプラン【素泊り】駐車場10日間無料

• 返信日:2020/07/30

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在は立地に対する高いご評価をいただけ、更に、最上階のお部屋をお気に召していただけましたごようすに、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たすと共に、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

到着後のフロント

の男性の対応が良かったのみ。
浴槽に湯を貯め出たあと抜いたら排水管が詰まっていたらしく部屋の方まで水浸し。
部屋は変えてくれたが帰りに謝罪もなく声掛けすらない。チェックアウトで従業員が玄関に二人いたが私語で忙しく大雨で傘もなく駐車場まで走るとこを見ているのに気も効かない。あんな田舎で駐車場代金取るならそのくらい気を利かせてくださいよ。
きっと高級車でも乗ってもっと品のあるお客様なら対応が違ったんでしょう。
日本の玄関口のホテルであの対応は残念ですね。

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【首都圏★特旅】ファミリー&グループにおすすめ!担当一押し!「ハリウッドルーム」プラン【素泊り】

4ベット 食事なし

• 返信日:2020/07/11

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき誠に有り難うございます。また、大変貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。しかしながらお部屋での排水管不具合によりご迷惑をお掛けいたし深くお詫び申し上げます。また、ご指摘いただきましたご出発時の従業員の不適切な接遇により、たいへん不愉快なおもいをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。サービス業に携わる私共として大きく反省をいたすところでございます。これからは、お客様からご満足のご評価をいただけるよう社員教育の徹底を図りサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

良かったです

期待以上に良いホテルでした。コロナの影響で様々なサービスが制限される中、出来る範囲の最大限の配慮やサービスをしていただいたと思います。
チェックインが遅く、疲れていたので夜はルームサービスを頼みましたが、どれも美味しく、朝食も和食、洋食ともに最高でした。
しばらく日本に帰れないので、最後に美味しい日本の食事ができて良い思い出になりました。また利用したいホテルです。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食バイキング付】

• 返信日:2020/07/09

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在にご満足をいただけ、私共として限りない大きな喜びと共に大きなやりがいも感じております。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。