宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

成田東武ホテルエアポートの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

成田空港徒歩圏内の好立地!無料送迎バス運行あり

JR/京成の成田空港駅・空港第2ビル駅より無料バスにて約10分。東関道成田インターより約5分。

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・評判

3.4

きょうちゃんさん

THE・ホテルマン・・素晴らしい

福岡から成田経由で外国へ前日宿泊・・評判がいい東武ホテルを選びました。新しくはないけれど広々した眺望がいい部屋。六台のバスできめ細かい空港送迎。
いう事なしですね。しかもほかのホテルと比べちょっと割安な設定もうれしいですね^^またちょっとしたトラブル(自己事情)にも一生懸命に解決を試みていただき感激しました。ありがとうございました。こんなスタッフがいるホテルこそ選ぶべきホテルだと思いました。また絶対宿泊したいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】日付限定★お得だ値プラン!【素泊り】 ツイン 食事なし

ユウちゃんさん

空港に近い便利、駐車場無料プラン

海外旅行で翌日飛行機の時間が早いので妻と二人で利用しました。前回利用した時と比べると部屋も綺麗になっていて良かったです。(部屋の評価欄を普通にしたのは部屋も綺麗に改装されていて快適でしたが壁が薄いのか?隣室の音が聞こえてうるさかったので満足としたかったのですが普通にしました)、夕食付ではなかったのですが外へ出るのも億劫なので1階のレストラン(ここも内装が綺麗になっていて気持ちが良かった)で夕食をいただきましたが美味しかったです。但し22時半ごろからお隣で子供さんの走り回る音や跳び跳ねる音、壁を叩く音や声がひどく約1時間ほど続いたので我慢できずフロントへ11時頃から数度電話したのですが出てもらえず残念でした(何故電話がつながらなかったか未だに疑問です)朝4時起きの予定でしたので二人とも寝不足でした。部屋の割り振りはどうなっているのかわかりませんが朝早く出る客と翌日遅く出る客(夜更かしできる?)と眠る時間が違うかと思うので、できることなら部屋割りの際に考慮してもらえれば他にも喜ぶ客もいるかもしれません。年明け利用したいので御一考下さい

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】[早決60]☆60日前までのご予約におすすめ!【朝食バイキング付】 ツイン 朝のみ

やまちゃんさん

成田空港に最も近いホテル

成田空港近くのホテルで探していたところだったため利用しました。成田空港第3ターミナルからは徒歩10分程度で近いため、LCC利用の場合は便利だと思います。利用者が多くガヤガヤしているのが気になりましたが、値段を考えたらまぁ問題ないです。

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地や利便性を高くご評価いただけ、私共としてたいへん嬉しく思っておりますが、他の利用者の騒音によりご迷惑をお掛けいたいし、誠に申し訳ございませんでした。これからも、成田空港に近い立地の特性に満足することなく、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

しょこたさん

ディズニーへ

3家族でディズニーへ行くのに2泊宿泊しました。ベッドが4つあり部屋も広く綺麗でした。駐車場もあるので助かりました。
連休でディズニー近辺のホテルが取れず少し遠かったのですが行き帰りが車で道中1時間弱かかりましたが、みんなで楽しめました。

【2018年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】ファミリー&グループにぴったりなお部屋登場!担当一押し「新☆ハリウッドルーム」プラン【素泊り】 4ベット 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、多くの皆様で成田東武ホテルエアポートに2連泊のご利用をいただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在のお部屋の広さや清潔感にお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共として無上の喜びを感じております。これからも、多くのお客様に【思い出に残るホテル】を目指し努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

reiさん

前泊利用

海外旅行で前泊しました。1人でしたがお部屋はツインルーム、バスタブ広めでリラックス出来ました。このプランは、10日間の無料駐車がついてます。チェックインしたときに翌日のシャトルバスの乗車時刻を聞かれます。よって、早々と待たなくても済むのは有難いです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【素泊り】 ツイン 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、海外旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋や駐車場サービスにご満足をいただけ、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

とりさんさん

海外出張帰りの夫を早朝迎えるために宿泊しました

早朝に夫が帰国するので、ここに泊まって夫の帰国を待ちました。
夫はホテル直行のバスを利用してホテルに来ましたけど、一時間1本くらいしかなく、時間に間に合ったからいいけど、逃したら来れなかった。
お風呂は大浴場が有料でスーパー銭湯よりも高かったのでやめて、部屋の風呂にしました。広くて十分でした。
部屋のインスタントの飲み物が充実してたのがうれしかった。
朝食は値段のわりに品数が少なく感じた。フルーツがもっと種類がほしい。
清潔感はあるけど、フォースルームはベッド幅が狭い。次の機会はどうしようか悩みますね。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】日付限定★お得だ値プラン!【朝食バイキング付】 4ベット 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度のお出迎えでは、成田東武ホテルエアポートにご家族皆様でご宿泊のご利用をいただきまして、誠に有難うございます。また、数多くのたいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。更に、ご滞在での総合評価を高くご配点いただき、私共としてたいへん嬉しく思っております。なお、ご指摘の朝食内容につきましては、品数・品質・価格など総合的に検討して参りますので、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

boxさん

海外出張の前泊

海外出張の前泊で利用しました。朝夕付プランでしたが、夕食は納得いくものでした。ビール頂きましたが、若干何故そこだけ割高感?と思いましたが、食事は申し分なかったです。朝食は、混みすぎ。落ち着いて食べたい。食事スペースを広くとってもらいたい。少ない人数で運営する為の、手法かと思い料理の味が良いので多少は我慢。第2ターミナルに一番近いホテルです

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[早決21]☆21日前予約限定!ディナー&朝食バイキング満喫プラン【2食付】 ダブル 朝・夕

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、海外出張の前泊に成田東武ホテルエアポートの2食付きプランをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。夕食バイキングのお料理にご満足をいただけたごようすではございますが、ご夕食時のビール価格の割高感やご朝食をごゆっくりお楽しみいただけず、私共としてたいへん心苦しく思っております。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供と共に、旅行者のためのサポートホテルとしての役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

まさとさんさん

景色が全く見えないとは思わなかった

空港の近くだから飛行機とか見れたらいいなと思っていたら、それどころか外壁塗装対策で窓に保護シートが貼ってあり、一切外の景色が見えない状態だった
時折飛行機の音らしきものが聞こえるだけなので、空港方面の景色が見える部屋希望といってみるくらいはすればよかったなと思う(前日夜に予約したので希望が必ずしも通るとは思わないが)
場所柄客層が国籍豊かなのでそこそこ騒音やら声やらが発生していたが、部屋の中で耐えられないものというものはほとんどなかったので、うるさくて寝られないということはない
朝食は美味しいものと美味しくないものが二、三品ずつあったが、トータルで可もなく不可もなくというところ
朝食会場が広いので、並んで待ったりとかは無さそうかな
ホテルから空港までのシャトルバスは便利だったが、ほかのホテルも同様のものがあるようなので、景色が見えなかった以上このホテルでなくても良かったかなと思う
スタッフの接客対応は全般的に気持ちよく不満なくやっていただけたので、そこは満足です

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】日付限定★お得だ値プラン!【朝食バイキング付】 ダブル 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は外壁補修工事により窓からの眺望や外光の採り入れができない状況となっており、また、室外からの外国人客による騒音などで、お客様にたいへんご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく思っております。しかしながら、従業員の接遇に対するお褒めのお言葉をいただけ、私共としては少なからず心が和らぐ思いでございます。これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

みたさん

便利なホテル

娘が成田空港から海外留学に発つので、一家で送りに行き、フライトの前日に宿泊しました。
車で行ったのでチェックイン時に駐車料金を支払ったのですが、その際、チェックアウトの後も用が済むまで駐車しても大丈夫とのことでしたので、大変助かりました。
駐車場も広く、利用しやすかったです。
空港まではシャトルバスが20〜30分くらいおきに往復しているので全く不便を感じず、
ぜひまた利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、ご家族皆様で成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は駐車場サービスや送迎バスに対する高いご評価いただけ、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様へ高品質のサービスの提供を心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

さちこさん

成田空港に近い

飛行機出発が朝早かったので利用しました。
空港からシャトルバスで近く、一度ホテルにチェックインをして空港に戻り夕ご飯。夜の空港も満喫できて満足しました。
朝も早くからシャトルバスが出ているので余裕のチェックインが出来ました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】[早決21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】 ツイン 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地やアクセスにご満足をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

sainoiさん

便利

基本的に翌日出立するか、到着が遅く 都心に出るのが難しい場合に利用するホテルですので、
全てビジネスライクな対応で十分満足です。
チェックインが14:00から可能というのは、チェックイン後に荷物を置いて買い物に出掛けられる利点があり、海外在住者にとっては、嬉しいサービスです。
願わくは 成田駅行きの一部でも成田山新勝寺経由にして頂ければ、新勝寺見学後にダイレクトにホテルにチェックイン出来る事になり、嬉しいサービスとなります。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

成田東武ホテルエアポートからの返信

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、成田空港周辺に数多くあるホテルの中から成田東武ホテルエアポートをいつもご利用いただき、重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げる次第でございます。今回のご滞在もご満足をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。なお、成田市内行き送迎バスの運行経路につきましては、お客様のご要望に添えますよう今後の検討課題として取り組んで参りますので、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

めっつんさん

部屋が広くてベッドが大きい

海外旅行の前泊に利用しました。
お値段以上のお部屋の広さとベッドの大きさで大きめのキャリーケースも広げられて大満足でした。
ホテル内に薬局、コンビニのようなものもあり買い忘れたものも調達できて海外旅行出発まえに安心できました。
コンビニはないのかなと思っていましたがお土産売り場の奥の方のスペースにありました。もうすこしわかりやすくしてもらえるとありがたいです。
薬局は15時からしか開店しないようなので買い物はチェックアウト前日にしておいたほうがいいかと思います。
リムジンバスもありますが空港からなら歩いた方が圧倒的に早かったです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、海外旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の部屋の広さやベッドの大きさにご満足をいただけ、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

モンプチさん

前泊で使いました

成田空港から旅行に行く前日に泊まりました。空港までバスで5分ほど。とても近くて便利です。行きに比べて帰りは送迎バスで15分くらいかかります。駐車場代も手頃でよかったです。ホテルの部屋はとても広く、ベットも大きくてゆっくり休めました。水回りはすこし古さが感じられますが、コスパはいいと思います。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【素泊り】 ツイン 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在は立地・部屋・駐車場サービスに高いご評価をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たすと共に、快適なひと時の提供に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

りこったさん

海外旅行の前泊

部屋が広く、ベッドも大きく、清潔感があり、部屋から飛行機の離着陸が見えて、価格も安くて大満足でした。大浴場は使わなかったので評価なしです。
近所に飲食店がないので、夕飯もついてるプランにすれば良かったなーと思いました。日曜日だったのでホテル内のレストランもブッフェですが割高でした。
空港とホテル間の送迎バスは無料でとても助かりましたよ。外国人がとても多く宿泊していました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】日付限定★お得だ値プラン!【朝食バイキング付】 ツイン 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在の部屋の広さ・ベッドの大きさ・清潔さ・眺望などにお褒めのお言葉を頂戴いたし、更に、料金にもご満足をいただけ、私共として限りない大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

ミカちゃんさん

海外前泊で利用

海外に行く為の前泊で利用しました。先回、一人で宿泊させて頂き良かったので今回は妻と一緒なのでまた、お世話になりました。部屋も広く綺麗で空港側では無かったですが、すごく良かったです。朝食も大変美味しかったです!!!ただ自分たちが食べ終わる頃は、朝食会場がちょっと混んできたかな?という感じです。ちょっと残念なのは、海外から帰ってきて空港より東武さんのバスを利用してホテルまで送迎して頂いた運転手さんの応対がちょっと妻には良くなかった見たい?でした。(乗ったのが2人だけだったせいかも?)でも東武ホテルさんは、お部屋も良かったし、車も泊めることもできるし、空港にも近いし、朝食も美味しいし、すごくお勧めのホテルだと思います!!!

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【朝食バイキング付】 ツイン 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

前回に引き続きこの度も、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在の部屋・朝食にお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共として無上の喜びを感じております。しかしながら、ご帰国の際の送迎バス乗務員による接遇では、お客様に不愉快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく思っております。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ぴよすけさん

前泊にはもったいない綺麗なホテル

旅行の前泊のために成田空港から近いホテルに泊まりました。まず部屋の大きさと綺麗さにびっくり!製氷機もありカップも複数あり便利でした。ホテル内にコンビニがあったのも便利です。清潔感もあり高評価でした。また旅行の際にはこちらを利用したいです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在の部屋広さや清潔感を高くご評価いただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、成田空港に近い立地の特性に満足することなく、多くのお客様に高品質なサービスの提供を心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ミニーさん

成田空港使用時にもってこい!

成田空港を早朝利用するため前泊として利用しました。成田空港までの無料バスもあり便利です。コンビニや薬局があり旅前の忘れ物を揃えるのにも便利なのではないかと思いました。
夕食はホテルに併設されているブュッフェを利用しましたが、値段がお手頃の割に充実していて大満足です。
お風呂もこの手のユニットバスにしては少しおおきいかなぁと思います!

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在は送迎バス・館内施設の利便性やご夕食やお部屋にご満足をいただけ、私共として限りない大きな喜びと共に、大きなやりがいを感じております。今回ご案内申し上げました部屋はお客様が快適にお過ごしいただきたく、アップグレードのサービスをさせて頂きましたが、お部屋の状況によりご用意が出来ない場合もございますので、その節には何卒ご了承下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

sudaさん

飛行機搭乗の前泊に利用

海外出張で10時成田発の飛行機に登場する為の前泊で利用しました.
空港からリムジンバスが出ており,ホテル内にもコンビニ,マツキヨがあり便利でした.
私がホテルに到着したのが22時過ぎでありましたが,ギリギリコンビニがやっている時間でした.
部屋もきれいで広く,快適でした.

【2018年09月宿泊  出張】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度の海外出張では、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在は空港送迎や館内施設に高いご評価をいただけ、更に、広いお部屋で快適にお過ごしいただけました事は、私共として無上の喜びでございます。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たすと共に、快適なひと時の提供に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ウサハナさん

海外旅行に行く前のおもてなし

成田空港発が早かった為に宿泊をしました。友達が私よりも早くホテルに着く事になってしまいましたが、部屋に通してもらいました。その対応がとても良かったです。宿泊してからの海外旅行だったのでとても素敵な旅になりました。気持ち良く旅行が出来たのはエアポートさんのおかげです。有難うございました。
また、利用したいと思います。

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、多くの皆様で成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在は私共の接遇応対にお褒めのお言葉を頂戴いたし、更に、素敵なご旅行のお手伝いができました事に対し、大きな喜びと共に心から感謝を申し上げる次第でございます。これからも、多くのお客様に『優しい笑顔で心のこもったサービスの提供』を心掛けて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ウサハナさん

朝食が良かった

子供の友人が私達よりも早く着いてしまいましたが、とても親切に対応してもらいました。子供達も安心していました。また、利用したいと思います。

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートに2部屋のご利用をいただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在は『とても親切に対応』との、誠に嬉しいお言葉を頂戴いたし、私共として大きな喜びを感じております。今後も、心からの笑顔とおもてなしでお客様をお迎え申し上げる所存でございますので、何とぞ引き続きのご用命を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

YOさん

海外旅行の前乗りで利用

翌日の便が早かった為 究極 前日の予約をしました
部屋から飛行機の発着が見え 翌日の思いが増しました(^^)
居心地の良いホテルでした
とまってよかつたです

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】[早決21]☆21日前までのご予約におすすめ!【朝食バイキング付】 4ベット 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は部屋からの眺望や快適性にお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共として無上の喜びでございます。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

かぴまぐさん

インターナショナルな成田を体感

4人で2万円をきる格安料金。部屋の完璧さにファンになり、成田から海外旅行に行く時は再度リピートさせてもらいます。今回食事はとりませんでしたが、次は必ず利用します。成田はこのホテル!とおすすめできるホテルをみつけたおもいです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】[早決21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】 4ベット 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在は料金・部屋にご満足をいただけ、私共として多くの喜びと共に大きなやりがいを感じております。なお、今回はお客様が快適にお過ごしいただけますよう、部屋のアップグレードをさせて頂きましたが、お部屋の状況によりましてご用意が出来ない場合もございますので、その節には何卒ご了承下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

HANAさん

前泊利用

出発が早朝の便でしたので、前泊で利用しました。 チェックインのときに、カウンターは沢山あって人も沢山いたのに、実質稼働していたのは1つのカウンターだけでした。空港からホテルまでのバスを利用し、同じ方法でホテルへ来た方々もロビーで待っている状態でした。 もう少しスムーズにINできたら嬉しかったです。 その他は特に問題もなく過ごせました。 ホテル内に入っているドラッグストアのおじさん店員さんがユニークな方で面白かったです

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】[早決60]☆60日前までのご予約におすすめ!【素泊り】 トリプル 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、チェックインでは行き届かない接遇により多くのお客様にご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく思っております。これからは、多くのお客様にご満足をいただけますよう、社員教育の徹底と共に、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

Kellyさん

海外旅行の前泊にベスト!

海外旅行の前泊にベストです!駐車場に自家用車をずっと無料で止めさせてもらい、安心して旅行に行けました。
朝早い集合時間にも、ホテルから、ターミナルへバスを出してもらえるので、家から出るよりずっと楽に行けました。
今回は朝早い出発だったので、朝食をホテルではいただきませんでしたが、次回はぜひ食べたいと思います。以前宿泊したときの朝のバイキングがとてもおいしかったので。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】[早決60]☆60日前までのご予約におすすめ!【素泊り】 ツイン 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

前回に引き続きこの度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は『海外旅行の前泊にベスト』との、誠に嬉しいお言葉をいただけまして、私共として無上の喜びでございます。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

あすてぃーさん

空港とのアクセスが便利

仕事の上京での利用でした。
一泊での利用でしたが、スタッフさんの対応は丁寧で、良かったと思います。
ツインの部屋をシングルユースでしたが、部屋は広くくつろげました。
まあ、仕方がないとは思ったのですが、バスルームの天井は汚い……まではなかったのですが汚れ(カビのあと?)があり、偶然目についてしまったのでちょっと残念かなあと思いました。
(ちなみに、室内の換気扇のところなどもホコリがたまってました)
食事は朝食のみでしたが、バイキング形式で新鮮なフルーツなどもあり、和食も朝食も選べるし、おかずも美味しくいただけました。
また機会があったら、利用したいです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食バイキング付】 ツイン 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。更に、接遇、部屋、朝食にご満足をいただけ、私共として限りない大きな喜びを感じております。しかしながら、浴室天井や空調吹出し口の清掃不足により、お客様にたいへん不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。これからは、多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

jarさん

空港に近い

海外旅行の前泊のため選びました。第1ターミナルの利用だったので朝は送迎バスを利用しましたが、第3ターミナルまでは歩いて行ける距離です。
空港への近さの点では満足です。
ただ、掃除は行き届いていませんでした。部屋の机には前の利用者のゴミがあり、バスルームは清潔ではありませんでした。
空港から少し離れても、清潔なホテルを利用したいです。

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、海外旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地に対する高いご評価をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っておりますが、室内や浴室の清掃不備により、お客様にたいへん不快な思いやご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく思っております。清掃はホテルの最も基本的な作業項目であるにも拘らず、不行き届きな清掃となってしまいました事に対しましては、誠に恥ずかしい限りでございます。早速、初心に戻り改めまして清掃の徹底を図り、併せてチェック体制の強化を構築し、このようなご指摘をいただくことの無いよう、業務改善を行って参る所存でございますので、何とぞご容赦を賜りますようお願い申し上げます。これからは、お客様からご満足のご評価をいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

タケチャンマン7さん

海外旅行前泊

出発便のチェックインも早いため、空港に一番近いので、海外旅行の前泊で利用しました。駐車も10日間無料で助かりました。朝食は、2週間近く遠ざかる日本食を堪能しました。部屋は少し狭いですが、前泊には十分でした。
 第1ターミナルまでも10分足らずなので、海外旅行の前泊には便利です。また、利用します。

成田東武ホテルエアポートからの返信

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも海外旅行の前・後泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、重ねて御礼を申し上げますと共に、いつもたいへん有難く貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝申し上げる次第でございます。今回のご滞在も立地や駐車場サービスに高いご評価をいただけ、私共として無上の喜びを感じております。これからも、成田空港に近い立地の特性に満足することなく、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

abcさん

東館は。。。

西館と東館では部屋の印象が違い、東館は老朽化を感じさせます。壁や浴室、カーテンだけでなく、部屋に設置されているティッシュケースや案内冊子も汚れており、埃もあちこちに見られ、またsink の水はけもよくありませんでした。スリッパもビニール製のもので、浴衣も古く清潔感がありません。西館へは何度も宿泊の経験があり、気持ちよく過ごすことができましたので、選択肢があれば、西館をお勧めします。check in では長い列ができていたにも関わらず窓口が1つしまっており、気遣いがなく残念でした。早朝、廊下で長時間大声で話しているお客がおり寝不足になりました。外国人も多いので、館内でのマナーなどルールに記載する必要もあると思います。久しぶりの成田空港利用だったため、懐かしい貴ホテルに宿泊しましたが、以前のように快適に過ごせる日がくることを願っております。

【2018年08月宿泊  出張】

成田東武ホテルエアポートからの返信

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げます。今回はご予約の東館にご滞在いただきましたが、東館全般並びに客室内装や設備の老朽化と共に経年劣化した備品類など、更に、チェックイン時の対応や廊下からの大声の騒音により、お客様にたいへんご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。なお、建物の改修・改装は定期的に実施しており、また、チェックイン・アウトの接遇応対やマナー・ルールに対するご案内の改善を行って参りますので、何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様に高品質なサービスの提供を心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

いけちゃんさん

飛行機を使った旅行気分!

チェックイン、部屋にはベッドが四台、四人家族なので、一人一台は贅沢と思いつつ、子ども達は大興奮!
ホテルには薬局、売店がありました。
一般的にホテル売店の飲み物などは割高設定ですが、コンビニ価格程度の設定は、大変助かりました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリー&グループにぴったりなお部屋登場!担当一押し「新☆ハリウッドルーム」プラン【朝食付】 4ベット 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、ご家族皆様で成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の4ベッドルームをお気に召していただけ、更に、館内施設や飲み物価格に対する高いご評価を頂戴いたし、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

チャンさん

スタッフの対応に感動しました

海外旅行の前泊、後泊で利用しました。
初めての子連れ旅行で不安でいっぱいでしたが、スタッフの方が親切に対応してくださり助かりました。送迎バスのスタッフの方もとても親切でした。
また海外旅行に行く時は利用したいです。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】[早決28]☆28日前までのご予約におすすめ!【朝食バイキング付】 ダブル 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、海外旅行の前・後泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在はスタッフの接遇に対するたいへん嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたし、サービス業に携わる私共として最高の喜びでありますと共に、大きなやりがいを感じる瞬間でもございます。これからも、多くのお客様に『優しい笑顔で心のこもったサービスの提供』を心掛けて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。