宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

成田東武ホテルエアポートの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

成田空港に一番近いシティーホテル。無料送迎バス運行あり

JR/京成の成田空港駅・空港第2ビル駅より無料バスにて約10分。東関道成田インターより約5分。

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・評判

3.4

ミニーさん

成田空港使用時にもってこい!

成田空港を早朝利用するため前泊として利用しました。成田空港までの無料バスもあり便利です。コンビニや薬局があり旅前の忘れ物を揃えるのにも便利なのではないかと思いました。
夕食はホテルに併設されているブュッフェを利用しましたが、値段がお手頃の割に充実していて大満足です。
お風呂もこの手のユニットバスにしては少しおおきいかなぁと思います!

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】日付限定★お得だ値プラン!【素泊り】 ツイン 食事なし

sudaさん

飛行機搭乗の前泊に利用

海外出張で10時成田発の飛行機に登場する為の前泊で利用しました.
空港からリムジンバスが出ており,ホテル内にもコンビニ,マツキヨがあり便利でした.
私がホテルに到着したのが22時過ぎでありましたが,ギリギリコンビニがやっている時間でした.
部屋もきれいで広く,快適でした.

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【素泊り】 ツイン 食事なし

ウサハナさん

海外旅行に行く前のおもてなし

成田空港発が早かった為に宿泊をしました。友達が私よりも早くホテルに着く事になってしまいましたが、部屋に通してもらいました。その対応がとても良かったです。宿泊してからの海外旅行だったのでとても素敵な旅になりました。気持ち良く旅行が出来たのはエアポートさんのおかげです。有難うございました。
また、利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、多くの皆様で成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在は私共の接遇応対にお褒めのお言葉を頂戴いたし、更に、素敵なご旅行のお手伝いができました事に対し、大きな喜びと共に心から感謝を申し上げる次第でございます。これからも、多くのお客様に『優しい笑顔で心のこもったサービスの提供』を心掛けて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ウサハナさん

朝食が良かった

子供の友人が私達よりも早く着いてしまいましたが、とても親切に対応してもらいました。子供達も安心していました。また、利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】日付限定★お得だ値プラン!【朝食バイキング付】 ツイン 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートに2部屋のご利用をいただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在は『とても親切に対応』との、誠に嬉しいお言葉を頂戴いたし、私共として大きな喜びを感じております。今後も、心からの笑顔とおもてなしでお客様をお迎え申し上げる所存でございますので、何とぞ引き続きのご用命を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

YOさん

海外旅行の前乗りで利用

翌日の便が早かった為 究極 前日の予約をしました
部屋から飛行機の発着が見え 翌日の思いが増しました(^^)
居心地の良いホテルでした
とまってよかつたです

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】[早決21]☆21日前までのご予約におすすめ!【朝食バイキング付】 4ベット 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は部屋からの眺望や快適性にお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共として無上の喜びでございます。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

かぴまぐさん

インターナショナルな成田を体感

4人で2万円をきる格安料金。部屋の完璧さにファンになり、成田から海外旅行に行く時は再度リピートさせてもらいます。今回食事はとりませんでしたが、次は必ず利用します。成田はこのホテル!とおすすめできるホテルをみつけたおもいです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】[早決21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】 4ベット 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在は料金・部屋にご満足をいただけ、私共として多くの喜びと共に大きなやりがいを感じております。なお、今回はお客様が快適にお過ごしいただけますよう、部屋のアップグレードをさせて頂きましたが、お部屋の状況によりましてご用意が出来ない場合もございますので、その節には何卒ご了承下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

HANAさん

前泊利用

出発が早朝の便でしたので、前泊で利用しました。 チェックインのときに、カウンターは沢山あって人も沢山いたのに、実質稼働していたのは1つのカウンターだけでした。空港からホテルまでのバスを利用し、同じ方法でホテルへ来た方々もロビーで待っている状態でした。 もう少しスムーズにINできたら嬉しかったです。 その他は特に問題もなく過ごせました。 ホテル内に入っているドラッグストアのおじさん店員さんがユニークな方で面白かったです

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】[早決60]☆60日前までのご予約におすすめ!【素泊り】 トリプル 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、チェックインでは行き届かない接遇により多くのお客様にご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく思っております。これからは、多くのお客様にご満足をいただけますよう、社員教育の徹底と共に、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

Kellyさん

海外旅行の前泊にベスト!

海外旅行の前泊にベストです!駐車場に自家用車をずっと無料で止めさせてもらい、安心して旅行に行けました。
朝早い集合時間にも、ホテルから、ターミナルへバスを出してもらえるので、家から出るよりずっと楽に行けました。
今回は朝早い出発だったので、朝食をホテルではいただきませんでしたが、次回はぜひ食べたいと思います。以前宿泊したときの朝のバイキングがとてもおいしかったので。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】[早決60]☆60日前までのご予約におすすめ!【素泊り】 ツイン 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

前回に引き続きこの度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は『海外旅行の前泊にベスト』との、誠に嬉しいお言葉をいただけまして、私共として無上の喜びでございます。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

あすてぃーさん

空港とのアクセスが便利

仕事の上京での利用でした。
一泊での利用でしたが、スタッフさんの対応は丁寧で、良かったと思います。
ツインの部屋をシングルユースでしたが、部屋は広くくつろげました。
まあ、仕方がないとは思ったのですが、バスルームの天井は汚い……まではなかったのですが汚れ(カビのあと?)があり、偶然目についてしまったのでちょっと残念かなあと思いました。
(ちなみに、室内の換気扇のところなどもホコリがたまってました)
食事は朝食のみでしたが、バイキング形式で新鮮なフルーツなどもあり、和食も朝食も選べるし、おかずも美味しくいただけました。
また機会があったら、利用したいです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食バイキング付】 ツイン 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。更に、接遇、部屋、朝食にご満足をいただけ、私共として限りない大きな喜びを感じております。しかしながら、浴室天井や空調吹出し口の清掃不足により、お客様にたいへん不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。これからは、多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

jarさん

空港に近い

海外旅行の前泊のため選びました。第1ターミナルの利用だったので朝は送迎バスを利用しましたが、第3ターミナルまでは歩いて行ける距離です。
空港への近さの点では満足です。
ただ、掃除は行き届いていませんでした。部屋の机には前の利用者のゴミがあり、バスルームは清潔ではありませんでした。
空港から少し離れても、清潔なホテルを利用したいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】[早決21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】 ツイン 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、海外旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地に対する高いご評価をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っておりますが、室内や浴室の清掃不備により、お客様にたいへん不快な思いやご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく思っております。清掃はホテルの最も基本的な作業項目であるにも拘らず、不行き届きな清掃となってしまいました事に対しましては、誠に恥ずかしい限りでございます。早速、初心に戻り改めまして清掃の徹底を図り、併せてチェック体制の強化を構築し、このようなご指摘をいただくことの無いよう、業務改善を行って参る所存でございますので、何とぞご容赦を賜りますようお願い申し上げます。これからは、お客様からご満足のご評価をいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

タケチャンマン7さん

海外旅行前泊

出発便のチェックインも早いため、空港に一番近いので、海外旅行の前泊で利用しました。駐車も10日間無料で助かりました。朝食は、2週間近く遠ざかる日本食を堪能しました。部屋は少し狭いですが、前泊には十分でした。
 第1ターミナルまでも10分足らずなので、海外旅行の前泊には便利です。また、利用します。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【朝食バイキング付】 ツイン 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも海外旅行の前・後泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、重ねて御礼を申し上げますと共に、いつもたいへん有難く貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝申し上げる次第でございます。今回のご滞在も立地や駐車場サービスに高いご評価をいただけ、私共として無上の喜びを感じております。これからも、成田空港に近い立地の特性に満足することなく、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

abcさん

東館は。。。

西館と東館では部屋の印象が違い、東館は老朽化を感じさせます。壁や浴室、カーテンだけでなく、部屋に設置されているティッシュケースや案内冊子も汚れており、埃もあちこちに見られ、またsink の水はけもよくありませんでした。スリッパもビニール製のもので、浴衣も古く清潔感がありません。西館へは何度も宿泊の経験があり、気持ちよく過ごすことができましたので、選択肢があれば、西館をお勧めします。check in では長い列ができていたにも関わらず窓口が1つしまっており、気遣いがなく残念でした。早朝、廊下で長時間大声で話しているお客がおり寝不足になりました。外国人も多いので、館内でのマナーなどルールに記載する必要もあると思います。久しぶりの成田空港利用だったため、懐かしい貴ホテルに宿泊しましたが、以前のように快適に過ごせる日がくることを願っております。

【2018年08月宿泊  出張】

成田東武ホテルエアポートからの返信

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げます。今回はご予約の東館にご滞在いただきましたが、東館全般並びに客室内装や設備の老朽化と共に経年劣化した備品類など、更に、チェックイン時の対応や廊下からの大声の騒音により、お客様にたいへんご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。なお、建物の改修・改装は定期的に実施しており、また、チェックイン・アウトの接遇応対やマナー・ルールに対するご案内の改善を行って参りますので、何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様に高品質なサービスの提供を心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

いけちゃんさん

飛行機を使った旅行気分!

チェックイン、部屋にはベッドが四台、四人家族なので、一人一台は贅沢と思いつつ、子ども達は大興奮!
ホテルには薬局、売店がありました。
一般的にホテル売店の飲み物などは割高設定ですが、コンビニ価格程度の設定は、大変助かりました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリー&グループにぴったりなお部屋登場!担当一押し「新☆ハリウッドルーム」プラン【朝食付】 4ベット 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、ご家族皆様で成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の4ベッドルームをお気に召していただけ、更に、館内施設や飲み物価格に対する高いご評価を頂戴いたし、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

チャンさん

スタッフの対応に感動しました

海外旅行の前泊、後泊で利用しました。
初めての子連れ旅行で不安でいっぱいでしたが、スタッフの方が親切に対応してくださり助かりました。送迎バスのスタッフの方もとても親切でした。
また海外旅行に行く時は利用したいです。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】[早決28]☆28日前までのご予約におすすめ!【朝食バイキング付】 ダブル 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、海外旅行の前・後泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在はスタッフの接遇に対するたいへん嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたし、サービス業に携わる私共として最高の喜びでありますと共に、大きなやりがいを感じる瞬間でもございます。これからも、多くのお客様に『優しい笑顔で心のこもったサービスの提供』を心掛けて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

白ちゃんさん

沖縄への前泊として利用

沖縄への前泊として利用しましたが、翌日、LCCの出発時刻が3時間も遅れ、あまり意味のない前泊になってしまいました。
  大人2人と幼児1人、スタンダードツインの部屋でしたが、ベッド幅が140pと大きめなため、よく眠れました。子供がいると、バストイレ一緒は辛いですね。
  食事なしプランにしましたが、料金の割高感は否めません。ホテルでの食事はどれも高価なため、外で済ませました。
  LCCの場合、第3ターミナルなので、バスは絡めず、歩くのがベストです。家族連れで10分程度かな。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【素泊り】 ツイン 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、沖縄旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は大きなベッドでごゆっくりとお休みいただけました事に対し、私共としては心から喜んでおります。これからも、成田空港に近い立地の特性に満足することなく、旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ふみちゃんさん

お風呂場が、、、

お風呂場に髪の毛が数本落ちていた。フロントに伝えると対応してくれたのでよかったが、次の日から海外旅行に行くために利用したが、すこし気分が下がった。
部屋の壁も薄くあまりねられなかった。
次の日バスを利用したが、第2ターミナルにいくバスはすでに人が一杯で、乗れるのですか?と確認をしたらのれなかった。結局第一ターミナルのバスが第2ターミナルを経由して行けたからよかったが、スタッフの対応とバスの運転手の対応は今一つだった。

【2018年08月宿泊  その他】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度の海外旅行では、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、浴室の清掃不足や防音対策の不備、更に、送迎バスご利用の際の不行き届きな接遇応対により、お客様にたいへんご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、清掃・点検の指導の強化と共に社員教育の徹底を図って参る所存でございますので、何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様にご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

うっちーさん

日本的おもてなしが良かったです

成田観光目的で滞在しました。毎年、別のホテルに宿泊してますが、今年は予約がとれず、東武成田様にお世話になりました。
フロントの方、従業員の方の、日本的接客がとても素晴らしかったです。
お部屋も広く、新しく、飛行機も見えて良かったです。
BBQもおいしかったです。室内プールとお風呂があるのも良かったですが、一回1000円はちょっと高いですね。せめて一日1000円でフリーで使えればもっと良いのでは?水着の脱水機がナイとのことでしたが、置いて頂ければ有難いです。ホテルから空港まで歩いて行けたのは(3タミ)感動でした。お世話になりありがとうございました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【素泊り】 トリプル 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度の成田観光では、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。初めてご滞在にもかかわらず、従業員の接遇、広いお部屋や眺望、そして、ご夕食などに多くのお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共として無上の喜びを感じております。『こちらこそ、ご利用を本当にありがとうございます』 なお、ご指摘の付帯施設のご利用法方式や脱水機の設置につきましては、早速検討して参りますので何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ふげたみんさん

海外旅行の前泊です

海外旅行の前泊で利用しました。
旅行中、車を預かってもらえるプランでしたので、安心して出掛けられました。
空港が見える50平米の清潔なお部屋で、ダイニングテーブルがあったので、ビュッフェが苦手な我が家は、夕食にルームサービスを利用しました。量も満足できました。
お風呂は広く、シャワーブースもありましたが、家族四人での利用時は、トイレが独立していた方が良いと思いました。
たった一つ残念だったのが、帰国時、ホテルまでのシャトルバスの時間を電話で聞いたところ、間違った案内をされたことです。タクシーで行こうとしたら、空港職員に声をかけられ、バスが来ることを教えていただいたので良かりましたが・・・。また、ホテルから帰る際、車の中に置いてある駐車カードをフロントに届けるよう指示されましたが、返却時に、わざわざ返却しなくて良かったのにと言われました。良いホテルだったので、最後、残念でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】西館12階に泊まる★スーペリアプラン【素泊り】駐車場10日間無料 4ベット 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、海外旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の宿泊プランを初め、お部屋やお食事に高いご評価をいただけましたが、ご帰国の際のお問合せに対する電話案内の間違いや駐車カードのご返却時の接遇ではお客様にたいへんご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げる次第でございます。改めまして、社員教育の強化を図りサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

Yさん

広くて綺麗

とにかく部屋が広くて豪華、設備も美しく整えられていて美しいです。宿泊費がこんな安くて良いのでしょうか?飛行機に乗るための前泊のための利用でしたが、お値段以上の素晴らしいホテルでした。

【2018年07月宿泊  その他】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在の部屋に限りないお褒めのお言葉をいただけ、私共として無上の喜びを感じております。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供と共に、愛されるホテルを目指して参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

あんずさん

接客、コインランドリーはとてもよかったです

コインランドリー、とても助かりました、ありがとうございました。
ただ、、ちょっと残念だったのがバスルームが臭ったこと。
洗濯 生乾きのような臭いです。
それもひどい、、というほどではないのですが・・・やはりホテルであるからにして、まさかここで、この臭い、、というがっかり残念な感じです。
場所が非常に便利なのでリピートすると思いますが、次回こそこの臭いなしでっ!!
期待しております。

【2018年08月宿泊  一人旅】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地や付帯設備にご満足をいただけまものの、浴室内の異臭ではお客様にたいへん不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、浴室環境の整備を強化して参りますので、何とぞご容赦を賜りますようお願い申し上げます。これからは、お客様にご満足のご評価をいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

アンナさん

古くなったな〜

むかーし昔、宿泊した時より内装が古くなったなーと感じました
もう?リニューアル?した方がと言う感じでした
せっかく空港の近くて立地も良いしスタッフの接客も良いし
部屋が残念なのはホントに残念(@.@

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】[早決21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】 トリプル 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、この度も成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げます。今回ご滞在のお部屋の老朽化は私共も痛感しており、近い将来に改装を計画しておりますので、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。これからも、品質の高いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

みぃさん

低価格で満足できるビジホ

宿泊費を抑えて遊びたかったので、安くて綺麗な所に泊まれて良かったです。落ち着い雰囲気は家族でも仕事でもカップルでもいいかと思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】[早決7]☆7日前までのご予約におすすめ!【素泊り】 4ベット 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在にご満足をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

三島さん

シャトルバスが便利

成田フライト前日に利用させていただきました。
部屋にセーフティボックスがなかったのでびっくりしました。
前日は成田駅までのシャトルバスを利用して、成田山観光をしました。今まで成田は空港しか行った事がなく、成田山のお参りに参道での買い物、食事が楽しいと知りませんでした。空港までのシャトルバスサービスはよく見かけますが、成田駅や付近のイオンまでシャトルバスサービスがあるのは大変嬉しいサービスです。ホテルのシャトルバスサービスのおかげで、楽しい場所を知る事が出来ました。
翌日は空港までのシャトルバスサービスを利用。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の室内にセーフティボックスの備えがなく、お客様にご不安やご不便をお掛けいたし、たいへん申し訳なく思っておりますが、成田市内の観光をお楽しみいただけました事は、私共として少なからず心が和む次第でございます。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ゆめさん

とにかくちかい

早朝に成田空港第3ターミナル発の飛行機に乗るため利用しました。本当に近いです。歩いて10分くらい。部屋も広くて綺麗でした。これからも旅行の前泊に利用させて頂きたいです。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在のお部屋にお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共として限りない大きな喜びを感じております。これからも、成田空港に近い立地の特性に満足することなく、旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ありんこさん

国際線に乗る前に

第3ターミナルを利用したので、徒歩圏内というのはとても便利でした。
さらに、東京にも遊びに行ったので、銀座からホテルまでの直行バスがあって、便利でした。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地やアクセスの利便性を高くご評価いただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

きくさんさん

部屋が広くてベッドが大きい

両親と夫と利用しました。
2人部屋が繋がっているのはある程度のプライベートもあり、安心感もありこのプランを選んで良かったです。
エアコンの調整が手動のもので見慣れないものだった為わかりにくく、説明もどこにあるのかわからず、気がついたのはしばらく後になって宿泊した翌朝からでした。その為暑くて眠れない時間を過ごしてしまいました。
空港から近いですが、私が利用した部屋からは全く飛行機は見えず、宿泊時に確認されたほうが良いです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】コネクティングルームプラン☆ツイン×2室でゆったりステイ!【素泊り】駐車場10日間無料 その他 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートに2部屋のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のコネクトルームをお気に召していただけ、私共として大きな喜びを感じておりますものの、エアコン調整機の操作が解かり難く寝苦しい夜をお過ごしなさいました事や、窓からの眺望でもご期待に沿ることが出来ず、たいへん申し訳なく思っております。なお、ご不明な点やご要望に付きましては、ご遠慮なくフロントまでお問合せ頂ければ幸いでございます。これからは、多くのお客様から愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

特になしさん

送迎バス

送迎バスの間隔が長いので、余裕を持つ必要があります。バスが来る5分前にロービーに行きましたが、レセプションの方の対応が遅く、バスに乗り遅れました。バスの予定の、10分前以上にレセプションに行き、チェックアウトする必要があります。カードーキーを返すだけなので、ホテルの方も簡便化すべきかと思います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[早決21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】 ダブル 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、今回のご滞在では係員のチェックアウト手続きが手間取りご予定のバスにご乗車いただけなかった事に対し、たいへん申し訳なく深くお詫びを申し上げる次第でございます。早速、チェックアウトの簡素化を検討して参りますので、何とぞご容赦を賜りますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ジヨンさん

オススメです

空港からすぐの立地で大変便利です!ホテルの1階にマツモトキヨシとお土産やさんとコンビニが一緒になった食器があり大変便利でした。
お部屋の広さにも驚いたくらいです!綺麗で広くて便利なホテルでまた空港利用時には必ず利用します。

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在は立地、部屋、付帯施設などに高いご評価をいただけ、私共として限りない大きな喜びを感じております。これからも、成田空港に近い立地の特性に満足することなく、旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

sakiさん

フライト前に

静かに過ごせました。お風呂のボディーシャンプーがなかったのは補充してください。
駐車場付きプランは助かります。
バスがテキパキしていてフライト前に安心できます。

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在を穏やかにお過ごしいただけ、また、最高点の総合評価を頂戴いたし、私共として無上の喜びを感じておりますものの、ボディーシャンプーの残量不足では、たいへんご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指すと共に、【魅力ある宿泊プラン】の提供に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ミーちゃんさん

コーヒーは西館

西館はコーヒーがあるのですが、東館は緑茶しか飲み物が置いて無く、朝コーヒーが飲みたいので西館にしました。東館にも置いて欲しいですが、西館が安く泊まれるときは利用させて頂いております。

【2018年05月宿泊  その他】

成田東武ホテルエアポートからの返信

平素より格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げます。今回は西館のご予約をいただき、誠に有難うございます。ご指摘の東館客室内のアメニティにつきましては、今後の検討課題として取り組んで参りますので、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。これからも、更なる品質の高いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。