宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・評価

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

焼きたてステーキ食べ放題のディナーブッフェ開催中

JR/京成の成田空港駅・空港第2ビル駅より無料バスにて約10分。東関道成田インターより約5分。

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・評価

かおるさん

2022年6月宿泊
<5月・6月>お日にち限定!3〜4名様にお得な無料アップグレードプラン【朝食付】
4ベッド 朝のみ

成田空港から便利!

夜の10時過ぎに成田空港へ到着。疲れていた私達にホテルシャトルバスの運転手の方が、とてもフレンドリーに接してくださって嬉しかったです。
部屋は綺麗で、バスルームは清潔でしたが年季が入った感じでした。
朝食バイキングは品数もあり楽しめました。レストランもお庭に面していて綺麗でした。
チェックアウトは11時ですが、追加料金を払い14時までゆったりと滞在しました。
機会があれば、また利用したいホテルです。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は長時間のご移動で夜遅くに成田空港にご到着され大変お疲れ様でした。そんな中でも弊社のバスドライバーの接客で明るい気持ちになっていただけたご様子で私共もとても嬉しく存じます。またご朝食ビュッフェの内容やお部屋でのご滞在にもご満足いただきありがとうございました。これからもこのようなご評価を頂けるようスタッフ一同邁進してまいりますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

返信日:2022/6/23

にゃんこさん

成田空港前後泊にぴったり☆駐車場7日間無料!【素泊り】

自家用車も駐車でき前泊に便利

旅行中、自家用車を駐車できるところを探してこちらのホテルを利用しました。
7日間駐車でき空港まではホテルのシャトルバスが20分から30分間隔ぐらいで出ているのでとても便利でした。
空港までは近く時間もあまりかかりませんでした。
4ベッドの部屋でしたがお部屋は広く清潔感がありお安く泊まれたので大満足でした。
成田空港利用の前泊におすすめです。

成田東武ホテルエアポートからの返信

過日は成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は「駐車場7日間無料」特典付プランや空港からのアクセスにご満足いただけ大変嬉しく存じます。また、お部屋の広さや価格におきましても高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。これからも成田国際空港から一番近いホテルとして皆様の旅の一助となれるようスタッフ一丸となって邁進して参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

返信日:2022/6/23

男性/30代 その他

ダム男さん

2022年6月宿泊
ワンランク上のホテルライフを満喫 プレミアムルームプラン【素泊り】
その他 食事なし

仕事仲間と飲む

仕事仲間と飲むために利用しました。食事利用はしませんでしたが、全て良かったです。喫煙所が一階と外と言うのが難点でしたが時代なので仕方ないですね。

成田東武ホテルエアポートからの返信

過日は成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度はお部屋で楽しいひと時をお過ごしいただけ私共も大きな喜びを感じております。また喫煙所が1階の為ご不便をお掛け致しましたが分煙にご協力いただき感謝申し上げます。皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

返信日:2022/6/11

ももりんさん

【じゃらん初夏SALE】スタンダードプラン【素泊り】

立地良い

2度目の利用です。前回利用時にもお部屋は広めだと思ったのですが、グレードアップして頂き更にゆったりと過ごす事が出来ました。嬉しかったです。
朝食利用しました。スタッフの方は、笑顔で対応して気持ちの良い接客でした。
が、とても忙しかったのでしょうが、ご飯が空だったのと、オムレツを頼みたかったのですが、シェフの方が数分不在でしたので諦めました。
成田に行く時はまた利用させて頂きます。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室のグレードアップサービスにお喜びいただけ私共も大変嬉しく存じます。また、レストランスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。しかしながらご朝食ビュッフェをご利用された際にサービスが充分に行き届いておらず、お客様がお求めの料理をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。当時の状況を検証し、料理の補充やサービスが行きわたる体制を再構築して参りたく存じます。
この度はコメントをご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

返信日:2022/6/11

しんぴさん

[早期割60]☆60日前までのご予約におすすめ!!【素泊り】

無料の空港送迎バスがとても便利でした。

初めて成田空港を利用しましたが、無料の送迎バスがとても便利でした。部屋も清潔で短い滞在でしたが、高齢の母親と一緒でもゆっくりできて、安心でした。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は初めて成田空港をご利用されたとの事で、その宿泊先として数あるホテルより当ホテルをご選定いただき重ねて御礼申し上げます。また成田空港からのアクセスやお部屋でのご滞在にご満足いただけ大変嬉しく存じます。引き続きエアポートホテルとしての役割を果たして参りますので次回成田空港をご利用になる際にもぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

返信日:2022/6/8

masaさん

焼きたてステーキも食べ放題♪ディナーブッフェ付プラン【2食付】

食事が美味しい!

10年以上前にランチビュッフェに両親兄弟と訪れたことがあり、当時のビュッフェの印象は普通のイメージでしたが、今回夫婦で訪れて美味しさに感動です。
アジア料理、ステーキ他、サラダも種類が豊富、ケーキも次々と新しい種類が出てきてビックリ!出ている料理全てに妥協が無く素晴らしいです。
部屋もアップグレードしていただき、大変感謝申し上げます。
駐車料金も1泊1000円と記載がありますが無料でした。
必ずまた訪問します。
スタッフの皆様、誠にありがとうございました。

成田東武ホテルエアポートからの返信

過日は成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またレストランにてディナービュッフェをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。久しぶりのご来館とのことでホテル内もだいぶ変わっていたのではないでしょうか。この度はご夫婦でのご滞在やレストランでのお食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。引き続きご満足いただけるサービスが提供できるよう邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

返信日:2022/6/6

女性/50代 その他

ひまちゃんさん

お食事はお部屋で!ルームサービスディナー&ブレックファースト【2食付】

主人抜きの娘と2人リフレッシュ休暇

お部屋でゆっくりしようと思ってルームサービス付のプランにしましたた。
予約したお部屋よりベッドの大きなキングサイズのお部屋にしていただいてありがとうございました。2人でとてもゆったりと過ごさせて頂きました。
夕食は4つのメニューから選べてクラブハウスサンドと魚介類のスパゲッティにしました。
スパゲティは量が私たちには多めでしたがシーフードがたくさん入っていて美味しかったのとお部屋で時間気にせず食べたので完食でした。
朝食は8時にとお願いしていたところ、7時57分にすべて温かいお食事を届けて頂きました。パンが好きでない娘でしたが、クロワッサンとデニッシュを選んでましたが、これ美味しいと言いまたまた、2人で完食でした。ポットに入っているコーヒーと紅茶も嬉しかったです。
ちょっと優雅な気分になりたいなと夜バーに伺ったけどカクテルがよくわからず甘めのものをリクエストしてフルーティなカクテルを頂きました。おいしかったです。他のホテルはバーの営業を休止しているところが多いのでありがとうございました。
ブッフェのお食事も楽しいけどたまにはルームサービスもいいですね。
また、伺いたくなってしまいました。
娘も大満足でした。
飛行機が見えるお部屋も希望していてよく見えました。

成田東武ホテルエアポートからの返信

過日は成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在では客室にてごゆっくりお寛ぎ頂け、またレストランやバーなどの館内施設もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ルームサービスにてご注文頂きましたアメリカンクラブハウスサンドやシーフードスパゲッティにもご満足いただき、ご朝食ではパンが苦手な娘様がクロワッサンやデニッシュを美味しくお召し上がりになられたとの事で私共も嬉しい限りでございます。当ホテルお勧めの成田空港が一望できる「スカイバーウィンドウズ」もご利用いただきありがとうございました。夜景を眺めながらのカクテルはいかがでしたでしょうか。この度は客室やお食事、眺望などに高いご評価を賜り厚く御礼申し上げます。またこのようなご評価やご満足をいただけるようスタッフ一同邁進して参る所存でございます。次回はご主人様もお誘い合わせいただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

返信日:2022/6/2

ぽんぽんさん

4ベッド 朝・夕

レストランのサービスが今ひとつ

大人ばかり4人で宿泊しました。部屋はベッドが4つありのんびりできました。食事つきのプランでしたが、夕食のビュッフェは品切れの補充も遅く、空いたお皿もなかなか下げてもらえず、どのテーブルもお皿が山になっていました。ゴールデンウィークなので混むのは予想できますよね。スタッフが明らかに足りてないてと思いました。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。過日はお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで私共も大変嬉しく存じます。しかしながらレストランご利用時におきましてお客様へのサービスが行き届いておらず、多大なるご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。せっかくご予約を頂戴したディナーブッフェを心ゆくまでお楽しみいただけなかったご様子で大変心苦しく存じます。今回お客様から賜りましたコメント内容はスタッフ全体に周知しゴールデンウイークの反省点として改善に努めて参る所存でございます。また、ご指摘いただきましたスタッフ人数増員につきましては次回の繁忙期に向けての重要課題として取り組んで参ります。この度は大変貴重なご意見やご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。スタッフ一丸となって問題点の改善に尽力しお客様へご満足いただけるホテルを目指して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

みんさん

成田空港前後泊にぴったり☆駐車場7日間無料!【素泊り】
トリプル 食事なし

旅行の前泊で利用

成田フライトの前泊で利用させて頂きました。旅行期間中の駐車場無料が付いて、空港まで往復の無料バスがついてのこちらの宿泊費はお値打ちです。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は空港までのアクセスや宿泊プラン特典にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。引き続きエアポートホテルとして皆様のご旅行をサポートできたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

女性/70代 一人旅

sizuo4444さん

スタンダードプラン【素泊り】
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

成田空港の送迎があり良かった

部屋は改装がしてあり綺麗で良かった。良くない点、水回り、洗面、トイレ、風呂が古いようで、風呂が臭うしトイレ臭を嗅ぎながら入浴してました。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。この度はご滞在された客室にお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、バスルーム内の臭いが原因でご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後、より入念に消臭を行ない快適にご利用頂けるよう尽力して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

Tomoyuki.Hさん

短い滞在時間でしたが

22時にチェックインし、翌5時にはチェックアウトという大変短い滞在時間でしたが、とても快適に過ごすことができました。
清掃も行き届いており、不満に思った点はありませんでした。
成田空港へのアクセスも良く、次の機会があれば絶対に泊まりたいです。

成田東武ホテルエアポートからの返信

過日は成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。短い時間ではございましたが快適にご滞在いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。引き続きエアポートホテルとして皆様の旅のサポートをして参る所存でございます。。また成田空港をご利用される際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

返信日:2022/5/25

男性/40代 その他

さかえさん

【じゃらん春SALE】スタンダードプラン【朝食付】

コロナ禍においてコスト削減が丸出し

コロナ禍前は、国内外の出張族です。
アロマはオシャレ、高級といった認識で選定はしないようにして欲しい。
・加湿器の調子が悪く交換を頼んだら、交換品は加熱式加湿器の中が水垢とヘドロ状態。2回目の交換を頼んだら、清掃の男性がロックを解除して部屋に入ってきた!!チェックアウトの際、フロントに伝えたら苦笑いでモゴモゴ言ってお辞儀で終わり。
・朝食、結構な値段だが酷い。同行した子供達ですら食が進まず残した。あと朝食受付の男性スタッフと女性スタッフは、ずーっとおしゃべり。耳障りで食べた気がしなかった。
良かったところ
・第3ターミナルまで徒歩で行けること。
・マツキヨが館内にあり、22:00まで営業で便利だったこと。
・前泊の夕食は、子供たちと散歩がてら、空港まで歩いて食べに行けたこと。
次回があるなら、朝食は空港で食べようと思いました。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊では度重なる不手際やスタッフの言動によりお客様へ大変ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。この度のご指摘では貸し出し前の備品チェックや入室前のご滞在状況確認、お客様がいらっしゃる前での私語を慎むなど基本的なことが出来ておらず、誠に忸怩たる思いでございます。お客様からのコメントを真摯に受け止めスタッフ一人一人が問題改善に取り組む体制を推進して参りますので何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

返信日:2022/5/12

男性/40代 出張

たきさん

もういいかな

最上階の広々な部屋ということでとりました。
年数が立っているせいか痛みも多く、汚れも。
何よりも、シャワーが熱湯と水しかでなくて調整不可。そのため、丁寧に部屋を代えていただきましたが、それもすぐに水になりました。諦めて就寝。
バイキング夕食付き(一人5800円)でした。
従業員さんの対応はすごくいい感じでしたが、プランとしては一番高いプランだったので、部屋と風呂が残念でした

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は数あるホテルの中で当ホテルをご指名いただいたにも関わらずお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。またルームチェンジしていただいた客室におきましても設備の整備不良が原因でお客様へ多大なるご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。今後は客室清掃及び設備点検を更に強化し問題改善に尽力して参りますので何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

返信日:2022/5/12

ゆうさん

プレミアムルームプラン【素泊り】駐車場10日間無料

成田空港利用に便利なホテル

朝7時半発の飛行機に乗る為、前泊で利用しました。
部屋は普通のホテルですが、早朝から空港へのシャトルバスが有り、便利です。
また、旅行期間中に車を置かせてもらえるプランで予約した為、駐車場代金も含めてお得に利用でき良かったです。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。空港までのアクセスや宿泊プランの特典(駐車場10日間無料)にご満足いただけ大変嬉しく存じます。お客様からのご感想を基に引き続き皆様へご納得いただける宿泊プランを勘案して参りますので今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

返信日:2022/5/11

まあくんママさん

トリプル 食事なし

アクセス便利

成田空港利用のため宿泊しました。空港までの送迎があり便利でした。部屋も綺麗で広かったです。お風呂のシャワーが使いにくくてそれだけが少し残念でした。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は空港までのアクセスや客室にご満足いただけ大変嬉しく存じます。しかしながらシャワーのご使用方法が分かりにくいとの事でご不便をお掛け致しました。シャワーのご利用案内をご用意するなど、お客様により快適にご滞在頂けるよう、改善に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

返信日:2022/4/23

ちろたんさん

成田で道に迷う

成田第3ターミナルから徒歩圏内ということで利用を決めましたが、結局道が分からず、第2ターミナルに戻ってホテルの送迎バスを利用しました。朝早い便の出発でしたが、結局朝も道を彷徨いながらなんとか辿り着いた次第です。あまりいい思いはできませんでした。宿選びは難しいですね。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は「空港一番近いホテル」とのことで当ホテルを選定いただいたにも関わらず、空港からのルートが分かりにくく大変ご不便な思いをお掛け致しました。ホームページなどでのご案内を充実させ利便性の向上に努めて参りたく存じますので今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

返信日:2022/4/19

しっぽっぽさんさん

【じゃらん春SALE】スタンダードプラン【素泊り】

成田空港から歩ける距離の便利なホテル

部屋は広くて清潔感のあります。空港が近いので飛行機も見えます。売店の営業時間が短くて品揃えが悪いのが残念です。マツキヨかあるので雑貨などは助かるのですが、食品や弁当が購入できず不便でした。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は客室の衛生面や眺望に高いご評価を賜り大変嬉しく存じます。しかしながら館内施設にご満足いただけなかったご様子で誠に遺憾でございます。お客様のご感想を参考にさせていただき、売店の販売商品の改善を検討させて頂きたく存じます。大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

返信日:2022/4/18

女性/40代 子連れ旅行

あらいさん

安定の

何度も利用しています。安定の居心地良い空間です。
プールも子供達だけ利用して私は監視役でオッケーもらえました(本当はダメなのでしょう)ベッドも大人は広くて昼寝してしまいました。今回は西館だったのですが、シャワーの温度調整が時間かかりました。浴槽の手すりの見えない部分が視界にはいり(浴槽を利用したので)黒く汚れていましたのが、そこは目をつぶりました。それでも、居心地良い時間を過ごせたと思ってます。チェックインの検温も自動のものが導入されていて、今回はスムーズでした。また、利用します。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。通常はフィットネスプラザのお子様のみでのご利用はご遠慮いただいておりますが、今回につきましては保護者の方が常時監視されるとの事でしたので安全の確保が取れたと判断した上でご対応させていただきました。お子様もプールを楽しみにされていたと存じますのでご利用いただけ安心しております。客室内のご指摘箇所におきましては速やかに設備点検を実施すると共に客室清掃を強化し問題改善に尽力して参ります。またチェックインの効率化を現場での課題として取り組み、スタイリッシュなサービスをご提供出来るよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

返信日:2022/4/18

女性/30代 一人旅

ももさるさん

空港横の外国風ホテル

空港利用の前後に宿泊しました。いつも利用している空港近くの別のホテルよりも部屋が広めで、内装やアメニティなど全体的に外国風なホテルです。設備は古めですが清潔でした。ルームサービスを何度か利用しましたが、どのメニューも美味しかったです(器だけは写真よりもだいぶ貧相だったのが少し残念でしたが)。この時期空港からのシャトルサービスを休止しているホテルも多い中、無料シャトルを出しているのも非常に助かりました。全体的に非常に満足です。また空港利用の際には泊まろうと思います。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在では客室にてゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。また、ルームサービスのお食事もお召し上がりいただき重ねて御礼申し上げます。今後も空港からホテルまでのアクセスを充実させ、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

返信日:2022/3/28

ももりんさん

【じゃらん春SALE】スタンダードプラン【朝食付】

スタッフの笑顔

初めての利用です。お部屋も広めで清潔感もあり、良かったです。何よりスタッフの方々がとても親切でした。皆さん笑顔で対応してくださるので、分からない事も聞きやすいく、安心して滞在する事ができました。また機会があれば利用したいと思います。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度は当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。これを励みにより一層のサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

女性/40代 恋人旅行

たまとらさん

2022年2月宿泊
ゆったり28時間ステイ!ランチ&スイーツブッフェ付きプラン♪

ゆっくり過ごすことが出来ました

お部屋もベッドも広くゆったりと過ごす事が出来て
良かったです。
空調と、シャワーの温度調節がどんなに工夫をしても
終始適温に成らず苦労しましたが、ソレ以外は大変満足な休日になりました。
食事は、翌日のランチバイキングのみの利用でしたが
そちらも、次回はレストランのみの利用もしたいなと
思うコスパ、味、共に良かったです。
コロナ対策もしっかりとされていましたが、
二つ程改善して頂きたいのが、もう少し一品一品の間隔を
開けてお料理を設置して欲しいです。
お料理の品数も多いのでご苦労も有るかと思いますが
お盆にお皿をのせて料理をサーブするにも
間隔が狭いので、おくお盆を場所にも苦労し
またこの時期なのですぐ両隣に
人が常に並ぶ状態が少し気になりました。
一部のお料理をレストランの方が各テーブルに
お届けするスタイル等もあっても良いのかなと
思いました
また是非利用させて頂きたいと思います。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊頂きありがとうございます。大変貴重なご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。この度はごゆっくりお休みいただけたご様子ではございますが客室内設備の不調により多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に設備点検を行い再発防止に努めて参ります。また、レストランもご利用いただき誠にありがとうございました。ランチビュッフェのお料理にご満足いただけ大変嬉しく存じます。2月は千葉県の食材を使用した中華やステーキなどがお楽しみいただけるディナービュッフェも開催しておりますのでぜひお召し上がりいただければと存じます。ご指摘賜りました内容につきましては今後の課題として取り組み、改善に尽力して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

ぽんたさん

成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【素泊り】

前泊

翌日早朝の便だったので前泊しました。
LCC利用でターミナル3まで徒歩10分程度ととても便利でした。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の旅のサポートができ大変うれしく存じます。成田空港をご利用の際はまた当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

★のぶりん★さん

2021年12月宿泊
大晦日限定!スカイバンケット「ウインドウズ」で飲み放題付ディナーブッフェ【2食付】

大晦日限定プラン

たまに利用するホテルです。フロントは客が代わる度にカウンターを消毒していました。あまり他では見ないですね。特別プランで夕食は飲み放題付でゆっくり出来ました。ただ、朝食が残念でした。朝の会場もスカイバンケットでした。おせち料理も少し並んでましたがご飯のおかずが何もない(笑)元旦の朝からカレーで寂しく食事(笑)年末この企画があれば改善して欲しい。マツキヨと売店がありますが営業時間が短いのでコンビニがあったらいいな。

成田東武ホテルエアポートからの返信

いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また大変ご貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。この度は年末年始の大切なひと時にご指名頂いたにも関わらず、ご満足いただけるサービスが提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘内容を改善し更なる企画、およびプランの向上に努めて参ります。またお客様に安心してご宿泊頂けるよう引き続きアルコール消毒の徹底に取り組んで参りますので成田へお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 成田東武ホテルエアポ−ト

返信日:2022/1/29

女性/30代 子連れ旅行

まーちゃんさん

2022年1月宿泊
新年の幕開けは成田で!年末年始ディナーブッフェ付きプラン【2食付】

朝夕のビュッフェは残念

子連れで利用しました。接客、お部屋、清潔さなどは言うこと無し。快適に過ごせました。
しかし、朝夕のビュッフェは期待外れでした。味はまぁ美味しいですが、品数が少なく、テーブル数の割に料理の量も少なすぎで空っぽの容器が目立ちました。値段からみても満足度はかなり低いです。
次は利用するなら食事なしプランにしようとおもいます。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポ−トをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また大変ご貴重なご意見やご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。この度は、スタッフの接遇や客室へのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、レストランではご期待に添えるサービスがご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご感想を参考にさせて頂き、サービス向上に尽力して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 成田東武ホテルエアポ−ト

返信日:2022/1/15

あらいさん

プレミアムルームプラン【素泊り】駐車場10日間無料
その他 食事なし

最高な年末

大人3名子供2名で検索し、予約時は4ベッドのお部屋が候補にあがり、子供1人は添寝するしかないね、と決定。訪れてみたら、ちゃんと5ベッド用意され、部屋は2つもあるし、風呂は豪華だし、みんなテンション上がりまくりでした。おかげで最高な年末を過ごす事ができました。ありがとうございました。また、行きたい!!と思えるホテルです。コロナ禍なので、チェックイン時は色々確認作業がありましたが、しっかりなさってました。ご苦労様です。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポ−トをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また大変ご貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。 この度は当ホテルでのご滞在にご満足頂き、お客様にとって素敵な年末をお過ごしになられたご様子で私共も大変うれしく存じます。また、検温や消毒などの感染症予防対策にご協力賜りまして誠にありがとうございます。コロナ禍ではございますが安全面を最優先とし、引き続きお客様へ寄り添ったサービスを提供して参りますので今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

返信日:2022/1/15

ヨシリンさん

ダブル 朝・夕

可愛い折り紙のプレゼントは外国のお客様にも喜ばれると思います

脚の悪い妻のために、身障用駐車場やエレベータ近くの部屋、バイキングの利用しやすい席など、いろいろご配慮いただき、ありがとうございます。
夕食も予定より早めのスタートで良かったです。品数こそ少な目かなと思いましたが、どれもおいしく、特にエビチリ、ババロア、ショートケーキは絶品でした。補充も適宜なされていましたが、果物だけは、補充がなく、後半は、グレープフルーツとオレンジしか残っていなくて、果物好きの妻はガッカリしていました。
朝もお雑煮などの正月料理がでて、それぞれおいしくいただきました。
プールは、混みあって入場制限があるかもしれないので、電話を入れてから行くようにフロントで言われ、電話すると、何ですか?と不思議がられてしまいました。
実際、プールはやや混んでいて、あまり泳げませんでしたが、そのままお風呂に直行でき、さっぱりしました。
いたるところに、折り紙で作った置物があり、フロントでは自由に好きなものを持ち帰れるものが置かれ、孫のお土産にいただいてきました。
年末年始をホテルで過ごすのは初めてでしたが、あんまり年末年始らしい取り組みはありませんでした。
でも、おいしいものを食べゆっくりできて良かったです。
また、お世話になります。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポ−トをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また大変ご貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。この度はレストランでのサービスの不届きや館内施設案内の不備などによりお客様へご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から賜りましたご指摘を社内全体で共有し改善に努めて参ります。また、今回年末年始のイベントにつきましては感染予防対策の観点より誠に残念ながら自粛させて頂く運びとなりました。来年は開催出来るよう準備を進めて参りますので今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

返信日:2022/1/11

ちさとさん

スタンダードプラン【素泊り】
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

早朝の空港行きホテル・バスが重宝でした!

コロナで、ホテル←→空港間のバスが早朝からの便もあり、大変助かりました。
1.早朝発のLCC便利用だった為、朝5時、5時半、6時発の第3ターミナル行きのホテルバスがあるこちらのホテルは大変有り難かったです。また、万が一それに乗りそびれても、徒歩でも約7分との事・・安心でした。2.お部屋は成田第1ターミナルを見渡せる眺望の良い西館で、夜遅くまでカーテンを開けて空港の風景を楽しみました。また、ダブルベットが2つの広いお部屋で、とても寛げました。3.1階には、マツモトキヨシやちょっとしたコンビニもあり(お弁当やアルコール・飲み物・お土産など大抵のものは揃っていました)、便利でした。4.一つだけ残念だったのは、素敵なクリスマス・デイナーバイキングをしていたのですが、お値段が5000円超えとリッチだった為、ちょっと・・だった事です。もう少し、お手頃価格でしたら、楽しめたのにと、残念でした。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポ−トをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変ご貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。 この度の滞在では、客室からの眺望や館内施設にご満足頂け大変嬉しく存じます。お客様より賜りましたお言葉を励みにより一層のサービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 成田東武ホテルエアポ−ト

返信日:2022/1/11

あっ子ちゃんさん

2021年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】じゃらん限定スタンダードプラン【素泊り】

広々した部屋でした。

翌朝の飛行機の時刻が早いため前泊で利用しました。
T2からの連絡バスはホテルまで結構時間がかかりましたが、翌朝のホテルバスはT3直行だったので5分もかからずにつきました。(近いので歩いても行けるみたいですが)
部屋は広々として清潔、気分良く泊まることができました。広い窓からT3の明かりが見えます。また、クリスマスのイルミネーションがきれいに見えました。
ロビーにはドラッグストアとコンビニがあり便利です。

成田東武ホテルエアポートからの返信

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
成田東武ホテルエアポートをご利用頂き心から感謝を申し上げます。
ご滞在におかれまして、立地やお部屋に高いご評価をいただけ、私共として無上の喜びを感じております。今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
成田東武ホテルエアポート マネージャー

返信日:2021/12/17

男性/30代 団体旅行

セイさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】じゃらん限定スタンダードプラン【素泊り】

営業の方(外国人)の対応が悪い

いつも使わせていただいてます、
フロントに方はすごく親切で、部屋割り、領収書なども色々対応していただきました、ありがとうございました。
ただし、営業の方(外国の方)の言い方や対応仕方は欠けてる所が多くて、すごく不快になりました。団体のシャトルバスの利用について、すごく上目線で行ってました。クレーム発生時にの対応も下手で、相手の怒りを無視し、言い訳ばっかりでした。これから利用しないよと言ったところ、どーぞ、好きにしてくださいって返事してきました、かっかりです。さすが、いくら20年日本にいるといっても、ビジネスマナー知らなすぎでしょう。
他のスタッフ(外国の方含め)は個人客でも団体客でも差別なく、一生懸命対応していただきまして、ありがとうございました。

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、ご滞在中スタッフによるお客様接客、並びに不心得な対応お客様には大変不愉快な思いやご迷惑をお掛け致し、深くお詫びを申し上げる次第でございます。
本件につきまして、恥ずかしながらお客様を第一に考えるホスピタリティが成されてないことが原因でございました。
今後は管理者として社員教育の指導を徹底するとともに、より一層のホスピタリティ向上に向け、管理体制を強化致す所存でございます。併せてホテルとしてより快適にご滞在頂くべく、精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
成田東武ホテルエアポート 宿泊部マネージャー

返信日:2021/12/17

ミナコさん

2021年11月宿泊
【じゃらん冬SALE】じゃらん限定スタンダードプラン【朝食付】
4ベッド 朝のみ

飛行機好きにはたまらない!

翌日のフライトのために前泊でお世話になりました。
お部屋からは離発着の飛行機を見ることができ、飛行機好きにはたまりません。
朝食では目の前でオムレツを作っていただき、出来立てをいただきました。美味しかった!
感染症対策で手袋が用意されていて安心でした。料理も品々あって良かったです。
私の調節が悪いのか、シャワーの出が悪かったのが残念でした。
空港⇔ホテル間のシャトルバスもあり、何より空港に近いので、また機会がありましたら利用したいです。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポ−トをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また大変ご貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。 ご滞在につきまして、ご満足頂き大変嬉しく存じます。 今後はサ―ビスの面でもより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  成田東武ホテルエアポ−ト

返信日:2021/12/8