宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

成田東武ホテルエアポートの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

成田空港から徒歩圏内の好立地!無料送迎バス運行あり

JR/京成の成田空港駅・空港第2ビル駅より無料バスにて約10分。東関道成田インターより約5分。

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・評判

3.4

みぃこさん

残念な宿

部屋は「見た目」綺麗。広さも十分。
でもそれを打ち消して余りある二点。
・空調からガラガラと異音が…うるさくて寝られず空調を切りました。
設備の保守してるのか?と疑いたくなるくらい…
まぁ、多分、温度設定で冷暖が切り替わるとかそんなことなんだろうけど想定内ではないかと。
・ユニットバス…見た目は綺麗。でも臭いが…
雑巾の臭いなんですよ。あのなんとも言えないむせるような臭さ。やっすーいビジホならあるあるなんだけどねぇ…
他にもホテル内のコンビニの店員さんは愛想悪いし、チェックインときのホテルマンもボソボソ声が小さいし…
平日素泊まり、しかもコロナ渦中で稼働率が悪いだろう時期に13000円払って泊まる宿ではないです。
あ、ちなみに、空港からの送迎バスの運転手さんは、すごくいい人でした。
プラスはそこだけかなぁ…

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【素泊り】 ダブル 食事なし

りょっぴさん

朝一の飛行機に

朝一の飛行機に乗るために利用。第3ターミナルであれば徒歩10分でいける。バーの景色がよく、飛行機が飛んでいるのが見えた。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【素泊り】 ツイン 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在は立地やバーラウンジからの眺望にお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共として無上の喜びを感じております。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ぴょんちゃんさん

成田空港に行くのに便利でした。

朝9時発の飛行機に乗るため、前泊で利用しました。駐車場が10日間無料で利用でき、空港までの往復のシャトルバスも利用できてとても便利でした。
部屋もきれいで過ごしやすかったです。部屋から飛行機が離陸するのも見えました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【素泊り】 4ベット 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、多くの皆様で成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は駐車場サービスや空港送迎の利便性を始め部屋の綺麗さ眺望に高いご評価をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

しんさん

第2、3ターミナルから近い

第2、3ターミナルから歩けるんですよね。第2からでも私の足で10分。第3だと5分くらい、速足ですけど。これがいいですよね、決定的に。建物は新しい方と古い方があるけど新しい建物の方が好きです。あと上の方だと飛行機見られるのも面白いですね。バンバン飛んでます。場所柄航空会社の方々多いです。外国人も。チェックインは外国の方が前にいると時間結構かかるので(日本人チェックインよりもかなり。)、そこは何とかしてほしいですかね。結構待つときあります。風呂回りほんとはきれいにしてほしいです。風呂と待ち時間以外は問題ないです。
バイキングも前食べたけど納豆が欲しい。今回時期柄、バイキング出なくて残念でした。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】日付限定★お得だ値プラン!【朝食バイキング付】 ダブル 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

前回のご利用に続きこの度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地に対する高いご評価をいただけ、私共として大きな喜びを感じておりますものの、チェックインや浴室ではお客様にご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく思っております。なお、外国人のお客様に限らず個人差によりチェックインに手間取る場合がございますので、何とぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。また、浴室の老朽化に関しましては、近い将来には改修の計画はございますが、予約状況や繁忙期などを考慮し、工事の開始時期を決定したいと考えておりますので、今しばらくのご猶予を頂戴いたしたく、ご案内申し上げます。これからも、成田空港に近い立地の特性に満足することなく、旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

でみさん

素泊まり

家族で田舎に帰るとき前日に泊まらせていただきました!小さい子供を抱っこしながら夜中のチェックインでした。荷物などを部屋の前まで持っててくれて助かりました!スタッフの方親切でお部屋もきれいで満足です。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ファミリー&グループにぴったりなお部屋!担当一押し「ハリウッドルーム」プラン【素泊り】 4ベット 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、多くの皆様で成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在はスタッフの接遇やお部屋にご満足のご評価をいただけ、サービス業に携わる私共として限りない大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様を【心からのおもてなし】でお迎え申し上げる所存でございますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ぴよこさん

成田空港第3ターミナルから近い

LCCを利用しようとしてチェックインに遅れてしまい、乗れずに困っていました。
翌日の7時発の便を予約したので、成田空港第3ターミナルに近いホテルを探しました。
ここのホテルは第3ターミナルに近く、シャトルバスもあって便利です。
朝、5時発、第3ターミナルに送迎してもらいました。
お部屋はとても広く、3人で泊まりましたが、2人はキングベット、あとの1人はソファーベットでしたが、とても広く満足しました。
テレビも大きくて良かったです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】日付限定★お得だ値プラン!【素泊り】 ツイン 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。ご予定の航空便に乗り遅れてしまいました事は、たいへんお気の毒でございましたが、第3ターミナルに近い弊ホテルにご宿泊をいただき、更に、広いお部屋にご満足のご評価を頂戴いたし、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

isleさん

特に不満は無し

成田空港乗り継ぎの為に利用しました。この辺りは新しいホテルが皆無なのでどこもあまり差は無いと思います。
こちらもかなり古そうな建物ですが、基本的に寝るだけですので特に不満はありません。
何より料金が安いうえに空港にかなり近いので、成田空港利用の際にはまた利用すると思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】[早期21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】 トリプル 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

昨年に引き続きこの度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は料金、立地に高いご評価をいただけ、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供に努めると共に、旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

じゅんぴさん

前泊などにおすすめ

今回は、次の日に朝早くの便で成田空港を利用するために、前泊として利用しました。
成田空港までの大型の無料バスが朝から夜まで出ているため、夜ご飯を食べに空港周辺まで行くときにも利用でき、とっても楽でした。
女子四人で四人部屋を利用しました。お部屋は清潔で、大きな窓からは飛行機が見えたので、私はそこがすごくワクワクしました!

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】日付限定★お得だ値プラン!【素泊り】 4ベット 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在は空港送迎や広いお部屋と窓からの眺望にご満足をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますと共に、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

PHさん

海外旅行の前泊で利用しました

朝早くの海外便のため前泊での利用。旅行中も駐車場使わせてくれるのが便利です。
正月ということで朝食に味噌汁がなくて残念だった以外は、空港へのアクセス、送迎等安定しています。
たぶんまたお世話になると思います。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】雰囲気も一新!リニューアルステイプラン【朝食付】 4ベット 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

昨年に引き続きこの度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在は利便性を高くご評価いただけ、私共として無上の喜びを感じておりますものの、ご朝食では海外旅行前の味噌汁のご所望にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ゆかちゃんさん

海外旅行の前の前泊

海外旅行前の前泊で利用させてもらいました。格安だから、部屋は狭いと思い期待していなかったのですが、部屋は広く綺麗だったのでとても良かったです。また、海外旅行前泊に利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【素泊り】 ツイン 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、海外旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の部屋の広さや綺麗さにご満足をいただけ、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

みやもんさん

成田前泊に

年末年始の旅行の前泊に親戚家族総勢8名で利用しましたが旅行中の駐車場代入れてリーズナブルな宿泊でした。朝食も美味しかったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食バイキング付】 ツイン 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度の年末年始のご旅行では、多くのご家族様で成田東武ホテルエアポートに4部屋のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の宿泊プランをお気に召していただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供と共に、旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きのご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

よしみんさん

空港近い

朝早い便のため前乗り宿泊しました。
売店でおにぎりなど買えるのでたすかりました。
部屋から飛行機の離陸がらみれて子供も楽しそうでした。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】西館12階に泊まる★スーペリアプラン【素泊り】駐車場10日間無料 ツイン 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在はお部屋からの眺望でお子様にお喜びいただけました事に、私共として限りない大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ツノダシさん

飛行機乗り継ぎで利用

オーストラリアから成田空港で福岡まで乗り継ぎで一泊しなければならないので、どうせなら東京観光もしようと思い二泊しました。成田空港から徒歩圏内なのはとても便利です。シャトルバスも出てますが大人1人、子供4人で荷物もスーツケース大2つ、小4つ、リュックサック3つと大荷物だったので乗るのも荷物のせたりおろしたりが大変なので歩きでホテルまで行きました。部屋も広くベッドが4つ用意してあったのでゆっくり睡眠出来ました。ホテルにコンビニ、ドラッグストアーがあるのも魅力的です。清掃の方も挨拶などしてくれるのでとても気持ちよかったです。
日本に帰国の際は必ず利用します。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】[早決60]☆60日前までのご予約におすすめ!【素泊り】 4ベット 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートに2泊のご利用をいただき、誠に有難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在は広いお部屋でごゆっくりお休みいただけ、更に、立地、館内施設などにも高いご評価を頂戴いたし、サービス業に携わる私共として無上の喜びを感じております。なお、東京観光はお楽しみいただけましたでしょうか?これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指して努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ちゃーこさん

10ヵ月の子連れ宿泊

成田第二空港から近い。
ベビーベッドが利用でき部屋も充分な広さベッドも大きく快適だった。
朝食付きのプランでウィンナーやポテトが冷めていたのが残念でした...

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】[早決60]☆60日前までのご予約におすすめ!【朝食バイキング付】 ツイン 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は空港から近い立地や部屋の広さにご満足をいただけ、私共として大きな喜びを感じておりますものの、朝食の温かい料理が冷めた状態となってしまい、誠に申し訳なく思っております。温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たく提供すべく料理の陳列を行っておりますが、再検証を行い改善に努めて参りますので、何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからは、お客様からご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

yumaoさん

部屋広いです

帰国日の夜に使わせていただきました。
家族4人でしたが、部屋は広くてよかったです。バスルームも広くてよかったのですが、髪の毛がついていたので-1にしました。部屋は清潔感もあり、コスパもよかったのでまた利用したいです。夜レストランで食事しましたが、ビュッフェの種類がイマイチかな。隣のテーブルの外国人の女性が売店で買ってきたお寿司を広げて食べ始めようとしたのには驚いた!! スタッフの方が注意されていましたが、笑っちゃいました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】雰囲気も一新!リニューアルステイプラン【素泊り】 4ベット 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度のご帰国に際しましては、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の部屋広さや料金にご満足をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っておりますが、浴室の清掃不備ではお客様にご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳なく思っております。なお、夕食ビュッフェ料理の種類につきましては、今後の検討課題として取り組んで参りますので、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ともっきーさん

お気に入り

今回2回目の利用です。前回同様、大晦日に宿泊しました。リピートの決め手は食事です。こちらのブッフェはカニが出るのですが、なくなるときちんと補充してくださいます。もしかしたら今回はないかなと思っていたので、継続されていて嬉しかったです。ただ、握り寿司は見に行く度になく、結局1個も食べられませんでしたが。(^^;;  また、大晦日は年越し蕎麦も提供されるのでお得感満載です。お部屋も綺麗でコスパも良いし言うことなしです。機会があればまた利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大晦日&新春ディナーブッフェ2食付プラン【夕食18:00〜19:30】 4ベット 朝・夕

成田東武ホテルエアポートからの返信

昨年に引き続き、大晦日ご宿泊に成田成田東武ホテルエアポートの【大晦日&新春ディナーブッフェ2食付プラン】をご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん嬉しい貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。更に、ご夕食のカニの食べ放題や年越し蕎麦にご満足をいただけ、私共として大きな喜びと共に大きなやりがいを感じる瞬間でもございます。しかしながら、握り寿司の料理補充が間に合わずお召し上がりいただけず、誠に申し訳なく思っております。これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ようさん

車の方は帰り道に注意が必要です。

ホテルの第一駐車場を右折すると感知式信号がありますが、我が家のミドルセダンに反応しませんでした。しかも変形の五叉路なので、隣に平行して道路がありそちらの信号とホテル前の信号と見間違えないように注意が必要です。
結局ホテル前の信号が変わることなく他の信号が4回転したので諦めてバックし、左折してすぐ右折して平行した道路に出ました。
後から出てきたバスを見てるともの凄くゆっくり右折して頭上のセンサーに感知させている様子でした。
次に高速道路に向かうため交差点を右折しようとしましたが、手前は一方通行のため陸橋を越えてからの右折になります。帰国して疲れた頭で逆走しなくて良かったです。
このように成田空港周辺は不思議な道路が多いので皆さんもお疲れとは思いますがご注意ください。
ホテル自体は航空会社のクルーが泊まるくらいきちんとしたホテルで、外国人職員もとてもよい仕事をしています。部屋も広くて清潔に保たれており、お風呂のお湯もすぐに貯まります。売店があり、薬局があり、ルームサービスがあり、空港への無料送迎があり、駐車場10日間無料プランがあり、大変コストパフォーマンスが良いです。

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。今回はお車でご来場でございましたので、ご帰宅の際にホテル前の紛らわしい交差点で戸惑われてしまいまして、たいへんお気の毒に存じますと共に、ご親切にも交差点の進行など詳細なご説明をご投稿いただけ、誠に恐縮いたします。また、従業員の接遇を始め数々のお褒めのお言葉を頂戴いたし、サービス業に携わる私共として限りない大きな喜びでございいます。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指して努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

しまもんさん

飛行機 良く見えました

年始の恒例行事の飛行機を見るだけの滞在です
前泊はどちらでしたか? 私は自宅です
このホテルからどちらへ向かわれますか? 私は自宅ですと答えました
世界中から宿泊にたくさんの方がいらしゃる成田のホテルです 感染症などにきちんと対応していると思いました
デラックスツインの部屋は明るい所が非常に気にいっています
毎回思いますが 滞在者の方々は欧米系の人が多くマナーが良いように感じました
朝食会場は明るく気持ち良い時間がゆっくりと流れます 料理も綺麗に整頓されてスタッフの気ずかいを感じます 一日目はだし巻き卵 二日目はスクランブルエッグを食べます シラスおろし 味噌汁 フレンチトースト メロンにメープルシロップをかけ毎回いただきます クロワッサンは食べないと後悔しますよ
一回のレストランの前をよく見ると電子レンジが有ります利用したことは有りませんが 投稿が無いようですので書いておきます

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】日付限定★お得だ値プラン!【朝食バイキング付】 ツイン 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、昨年に引き続き、恒例行事の成田宿泊に成田東武ホテルエアポートをご用命いただき、重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん心温まる貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げます。今回はチェックイン時に前泊地と後泊地の質問に対しましても快く応じていただけ、感染症予防の対策に深いご理解とご協力をいただけ、心から敬意を申し上げます。また、今回ご滞在のお部屋もお気に召していただけ、ご朝食の料理や接遇にもお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共として大変光栄に存じます。更に、ご親切にも電子レンジのご案内まで添えていただき、誠に一般的なお礼の言葉ではございますが、『本当に有り難うございます』と申し上げる次第でございます。これからも、いつでも、どこでも、多くのお客様に『優しい笑顔で心のこもったサービスの提供』を心掛けて参りますので、何とぞ引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

おおさまさん

空港から近く便利

旅行に行く前泊で利用しました。
部屋の窓から見える 飛行機に わくわくしました。
無料のシャトルバスもあり 空港から近く とても便利です。
無料シャトルバスはこのホテルのみの運行なので 他を中継することもありませんでした。

【宿泊プラン】オアシスディナー&朝食バイキング満喫プラン【2食付】 ツイン 朝・夕

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、ご旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在はお部屋からの眺望によるご旅行の期待感の高まりや送迎、立地の利便性に高いご評価いただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

KEIさん

前泊で利用

旅行の前泊で利用しました。
10日間駐車場無料、朝食バイキング付き、4ベッドルーム
のプランで宿泊。結論、非常に良かった。また利用したいと思います。
良かった点は
・部屋が広く綺麗で眺望が◎
・空港(第三ターミナル徒歩圏内)近くて送迎バス
本数が多い。
・朝食が品数多く美味しい。
・ドラッグストアーがあり、旅行用のアメニティなど
買い出しができる。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】西館12階に泊まる★スーペリアプラン【朝食バイキング付】駐車場10日間無料 4ベット 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度のご旅行の前泊に、多くの皆様で成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在は部屋、立地、朝食、館内施設にお褒めのお言葉をいただけ、私共として限りない大きな喜びと共に、大きなやりがいを感じる瞬間でもございます。これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

totoさん

ビジネスで泊まるホテル

空港から近く便利だが、ホテルライフを楽しむ場所ではない。久しぶりに宿泊したがビジネスホテルなんだなと思いました。宿泊料金安いけどもう少し朝食の質あげた方がよいのでは。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】雰囲気も一新!リニューアルステイプラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地、料金に高いご評価をいただけ、私共として大きな喜びを感じております。ご指摘の朝食料理の品質向上に向けた取り組みを行って参りますので、何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

まゆこんぐさん

いろいろと変わっていくホテル

これまで何度も利用してきましたが、色々とシステムが変わったようです。
駐車場有料化やプール・ジム・大浴場の有料化など、大きく変わりました。
年始の餅つき大会はまだ残してくれていたのでお正月らしさを感じることができました。
夜景を見ることができるように東館9階のバーを解放していたことは良かったと思います。

成田東武ホテルエアポートからの返信

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げます。ご指摘の駐車場や館内施設に付きましては、諸般の事情により有料化をさせていただきましたので、何とぞ深いご理解を賜りますようお願い申し上げます。弊ホテルの特色と感じております元日恒例の【新春もちつき大会】の継続開催や空港夜景が一望できる施設の再開に対しましては、高いご評価を頂いただけ私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指して努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宮ちゃんさん

普通

出張の為宿泊しました。
部屋はツインの為、一人でゆっくりできました。
ほんと、普通にいられました。
また泊まってもいいホテルでした。

【2019年12月宿泊  出張】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度のご出張では、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の部屋でごゆっくりお過ごしいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ミニピメさん

成田空港利用のため、前乗りしました

次の日が成田からのフライトだったので前乗りしました。ホテルの部屋はとても綺麗で、ベッドが広く、子供が2人添い寝でもしっかり並んで寝る事ができました。成田空港にとても近いので朝早くの出発でも助かりました。空港間のシャトルバスも大きかったです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】[早決60]☆60日前までのご予約におすすめ!【素泊り】 ツイン 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、多くの皆様で成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は部屋、立地、送迎バスなどに対する高いご評価をいただけ、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

sugarさん

成田前泊で家族4人で利用しました。
部屋は4ベットで広く、館内にはコンビニもあって快適に過ごせました。

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の部屋の広さや大きなベッドで快適にお過ごしいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様に快適なひと時の提供を心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ともちゃんさん

結婚記念日に娘と三人でお泊り

結婚記念日に娘と妻と利用しました。
夕食のカニを目当てにしてました。
食べ放題のカニですが結構美味しく、少食の妻と娘も2時間ゆっくり食べました。ビールのもいつもより美味しくと思いました。
部屋から飛行機が見え、旅行へ行こうねと約束しました、と言っても2月に宮古島に3人で行くのでが!
朝ご飯をお腹いっぱい食べて、朝寝をしてからゆっくりチェックアウトしました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】オアシスディナー&朝食バイキング満喫プラン【2食付】(週末&夏休み) トリプル 朝・夕

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度のご結婚記念日では、ご家族皆様で成田東武ホテルエアポートに2食付き宿泊プランをご利用いただき、誠に有難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在はご夕食のカニ食べ放題やご朝食にご満喫いただけ、更に、お部屋からの眺望などで快適なひと時をお過ごしいだだけましたごようすに、サービス業に携わる私共として無上の喜びを感じております。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指して努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

信長さん

空港に近く、送迎バスも有難い。

国外旅行の前入りで利用させていただきました。
宿直通の送迎バスも充実しており、大変便利な宿でした。
ただ、宿の近くには、何もなく、夜は寂しい感じでした。
宿で静かに過ごす方には、おすすめです。

【2019年10月宿泊  出張】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、ご旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は『大変便利』とのお言葉をいただけ、私共として限りない大きな喜びを感じております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

もーちゃんさん

忘年会のために宿泊

このホテルで忘年会があったので、宿泊しました。
部屋は綺麗で、ベットも広く1人ではもったいないくらいでした。朝食も美味しかったです。ホテルの接客も良かったです。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】雰囲気も一新!リニューアルステイプラン【朝食付】 ダブル 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートにご宴会とご宿泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋やご朝食にご満足をいただけ、更に、接遇にもお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指して努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

maikoさん

LCC便のため利用しました

LCC早朝便を利用だったので、空港近くのホテルを利用しました。ホテルに自販機はありますが、近くにコンビニはないので、何か軽く食べる物が欲しい場合はホテルに行く前に何か購入してから行った方がいいかもしれません。
ホテルは清潔、空港にも近く満足でした。LCC早朝便を利用する場合はまた、お世話になると思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】日付限定★お得だ値プラン!【素泊り】 ダブル 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在にご満足をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。なお、館内施設のテナント売店には数は少ないもののお菓子やお弁当などの商品を販売いたしておりますので、次回のご滞在の際にご確認いただければ幸いにございます。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

あぶさんさん

部屋が広く清潔で満足しました。

子供が早朝に成田空港から出発するため、前泊しました。部屋が広く、また、清潔で非常に満足しました。ただ、空港からのバスが到着して、多くの人が一斉にチェックインするので、もう少し窓口を開けて、迅速に対応して戴ければと思います。

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度はお子様の早朝出発に際し、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の部屋の広さや清潔さにご満足をいたいだけ、私共として限りない大きな喜びを感じております。なお、ご指摘のチェックインに対する迅速な対応に付きましては、改善に向けて検討して参りますので、何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たすと共に、お客様から愛されるホテルを目指して努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。