宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

成田東武ホテルエアポートの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

成田空港徒歩圏内の好立地!無料送迎バス運行あり

JR/京成の成田空港駅・空港第2ビル駅より無料バスにて約10分。東関道成田インターより約5分。

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・評判

3.4

ミーちゃんさん

いつも利用

いつも利用させて頂いています。空港まで所要時間が一番近く、朝は、シャトルバスが、第一と第二と別々にバスを出してくれるので、巡回しない所が時短に繋がり、有難いです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】日付限定★お得だ値プラン!【素泊り】 ツイン 食事なし

わこさん

海外へ行く前に

とまりました。駐車場も無料でたすかりました!部屋もとてもきれいです。また利用したいです。ありがとうございます!

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【素泊り】 トリプル 食事なし

やきさん

思ったよりキレイ

思ったよりキレイ
広さもあった
もっとコンパクトな部屋を想像していただけに部屋の広さは嬉しかった

aさん

おもてなしの心

海外に駐在しており、先日、久しぶりに日本を堪能しに一時帰国し、外地に戻る前日に当ホテルを利用しました。
バスタブの栓が詰まっており、使用した水がうまく流れなかったり、部屋の端にはホコリや髪の毛等がが残っていましたので、もう少し掃除をしっかりしてほしいです。
また、翌朝(7:30分ホテル発)成田空港へ向かう際、空港行きのバスを利用したが、空港に着いた際、ドライバー?が乗客が預けた荷物(ある外国人はリック、私の場合はベビーカー)を、地面に投げていたので、丁寧に扱うようにしてください。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

がんぽんさん

空港近く大変便利

フライト前にいつも利用しています。
空港からも近く、早めに行き市内観光、買い物
等色々できるので退屈せず満足しております。
今回残念なのはクロ-ゼットの下奥に髪の毛が数本落ちていましたので
ちょっと残念
他はいつもと変わりなく静かに過ごせましたので満足しております。
次回もよろしくです。

【宿泊プラン】[早決60]☆60日前までのご予約におすすめ!【素泊り】 ツイン 食事なし

湯山人さん

利用の方途によってかな?

このホテル開業以来、仕事、観光、見送り、会食、休養、トレーニング、と色々な場面で利用してきたが、先ずはコストパフォーマンスが良いことが一番。どんな場面にも活用できるのがありがたい。何年も利用しているので昔と比べたら気になることは多い。部屋のフロアマットのシミが目につく、シャワーカーテンがくたびれている、窓ガラスの掃除が不十分、部屋の家具の傷や欠けが散見される、電灯の切れがある、等など。でもそれは成田の他のホテルでもよくあること。普段使いであれば全く問題なし。空港見送り、海外旅行前の前後泊、時差ボケ対策のプール利用とかには十分過ぎる。気になるのは食事かな? 朝食はごく普通、ランチ、ディナーのビュッフェも普通。
以前はこのホテルのビュッフェは楽しみにするくらいの美味しさだったのにと思い返す。中華も手が込んでいてとか。多分に外国の旅行客が多くなったことでの変化ではないかと推察。今回は、広いツインの部屋を予約していたにもかかわらず、普通のツインルームにベッドが4台のにわかフォースの部屋の鍵を渡され、部屋に入った瞬間目が点になった。こんなご愛嬌は前はなかったのに。
昔はフロントのお嬢さんにバラやお菓子をを持っていって会話が弾んだり、各サービススタッフと色々情報交換したりして仲良くなったり、とか思い出すと時の変遷を痛切に感じます。皆さん一所懸命に業務をこなしている姿には変わりありません。是非頑張って下さい。今後も気軽に活用させていただきます。なんて言ってもコストパフォーマンスは十分納得出来ます。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】日付限定★お得だ値プラン!【朝食バイキング付】 ツイン 朝のみ

ゆうぞうさん

外国に来たみたい

成田という土地柄、様々な国々の方々が宿泊していました。とくに特徴は感じませんでしたが、良心的な料金で快適に過ごせたので満足でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】[早決21]☆21日前予約限定!ディナー&朝食バイキング満喫プラン【2食付】 ツイン 朝・夕

みぃぃ〜さん

出発前に…

雪予報で急きょ成田空港近隣のホテルを探し、事前宿泊。電話でも確認と状況など不安な点を問い合わせした際には、忙しいにも関わらず女性スタッフの方の丁寧なとても感じの良い対応には本当に助かりました!すぐに当ホテルの予約を決めました!もちろん立地やコスパも満足。ただ空港間の朝の送迎バスは混んでいて驚きました。残念なのは帰国後の成田空港からの送迎バスが1時間に一本しかなかったこと…。もう少し便を増やしてもらえたらありがたいかな。ありがとうございました!また機会あれば、宿泊したいと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【朝食バイキング付】 ツイン 朝のみ

ちっぴーさん

朝食が美味しい

成田空港に知人を迎えに行った際に宿泊しました。
エアポートシャトルバスが便利です。
朝食が美味しかったです。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】日付限定★お得だ値プラン!【朝食バイキング付】 ダブル 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度のお出迎えでは、成田東武ホテルエアポートにご宿泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は送迎や朝食に高いご評価をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

チビシロさん

確認せず客にクレーム言うホテル

入室してドアから一番遠いイスに座り夫婦で談笑していた所、10分ほどしてドアチャイムが。開けるとホテル従業員がおり、話し声が廊下まで響いてるので静かにしてほしいとの事。「は?中年夫婦がテーブルで話してただけですよ?」と言っても、ただ、「廊下まで響いてるから・・」の一点張り。今まで別のホテルに数十回泊まっていますが、そんな事は一度も言われたことはなく、納得できないのでフロントに電話すると、調べます・・との返事。そして数十分放置されました。たまらずこちらから電話すると、「確認した所、私たち夫婦には問題ないです・・」との返事。ひそひそ話で一夜過ごすのも嫌なので、部屋を変えて下さい・・と言った所、なんとかOK。謝罪の類は一切ありません。入室早々すごく嫌な気持ちなり、嫌な、旅行のスタートでした。もう少し事実関係確認してから客にはクレーム言ったほうがいいと思います。外国人の団体がメインだから、個人客は雑な扱いなのでしょうか・・。もう泊まらないです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、騒音発生源の所在を確認せずに不心得な接遇や応対により、お客様にたいへん不愉快な思いやご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく深く深くお詫びを申し上げる次第でございます。これからは、社員教育の徹底と強化を通し二度と同じミスを繰り返さないための対策を講じて参りますので、重ねて寛容を賜りますようお願い申し上げます。

スノーさん

親子4代旅行

都内に住む94才になる祖母が、急に1泊で旅行したい。と、言い出し、慌ててお世話になる事になりました。
2時間位のドライブで、足の悪い祖母に合わせてベッドで、なるべくなら、4人で泊まれる部屋を探して、ギリギリの前日になってお世話になる事にしました。 ネットでの予約の際に、車イスのレンタルとなるべくバリアフリーが希望。と、入力しました。 すぐに、ホテルのスタッフの方から、車イスの手配、浴室の介護のイス、滑り止めマット、トイレの補助具を準備し下さるとの返信が… おかげさまで、祖母も介助する私達も安心して出掛ける事が出来ました。
ホテルのお部屋も広くて綺麗で、飛行機がたくさん見え、祖母が大変喜んでいました。
朝食のバイキング会場のレストランで、海外のパイロットの方やCAサンがいらっしゃって、『外国に来たみたい!』と、喜ぶ祖母。 お料理も、おいしかったです。
ひ孫の運転で、素敵で優しいホテルに泊まり、大満足の祖母と一緒にいて、家族も嬉しい気持ちになりました!
また、邪魔されて頂きたいともいました、

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】日付限定★お得だ値プラン!【朝食バイキング付】 4ベット 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は私共のバリアフリー対応に対する身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたし、更に、お部屋の広さや眺望にご満足いただけ皆様にお喜びいただけました事に対し、私共として限りない大きな喜びと共に多くのやりがいを感じております。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

yukiさん

予約の部屋と違った

何度か過去に宿泊した事があったので、今回禁煙ルームで予約をしましたが、部屋に入った瞬間タバコの臭いが充満していました。扉には禁煙;マークが貼ってありましたが、タバコを吸わない私にはすぐわかりました。花粉症の所に部屋の臭いタバコの匂いが不快感を増しました。フロントに話しましたが、消臭剤を部屋に届けただけで何の解決もされなかった。
フィットネスに行ったがプールはメンテナンスで利用不可なのに、料金はプール利用も含めた料金を請求された。
ホテルの対応はなんともガッカリ。

【2019年03月宿泊  出張】

成田東武ホテルエアポートからの返信

前回に引き続きこの度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、今回ご滞在いただきました禁煙の部屋ではございましたが、ご入室時のタバコ臭によりお客様に不快な思いをお掛けいたし、たいへん申し訳なく思っております。早速、消臭作業を実施いたいしました事を報告申し上げますと共に、再発防止のための対策を強化して参りますので、何とぞご容赦を賜りますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

Felix Ngさん

とても良い、部屋はとても広く、空港にとても近い。

Very good部屋はとても広く、空港にとても近い。
とても良い、部屋はとても広く、空港にとても近い。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリー&グループにぴったりなお部屋登場!担当一押し「新☆ハリウッドルーム」プラン【素泊り】 4ベット 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートに2部屋のご利用をいただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在は『Very good』のお言葉を頂戴いたし、私共として限りない大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

Felix Ngさん

Very Goodとても良い

Near to airport
Very big room
部屋はとても広く、空港にとても近い。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリー&グループにぴったりなお部屋登場!担当一押し「新☆ハリウッドルーム」プラン【素泊り】 ツイン 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在は部屋の広さや立地に高いご評価いただけ、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

さわこさんさん

香港行く送り前泊

三年ぶりの利用者です。
バイキングお腹いっぱいになるまで食べた
こりゃ最高!
次はババア会に利用したい

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】オアシスディナー&朝食バイキング満喫プラン【2食付】(週末&夏休み) ツイン 朝・夕

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。更に、今回のご滞在はご夕食バイキング付きプランにご満足をいただけましたごようす、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供と共に、愛されるホテルを目指し努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

しらたまさん

合格点

成田からの搭乗前日に前泊として利用しました。清潔で快適、不自由有りませんでした。設備は最先端とはいかず歴史を感じる部分もありましたが(風呂、ドレッサーなど古いです)合格点だと思います。朝食はブッフェスタイルで和洋取り揃えてられており、とても良かったです。何より駐車場無料プランで、バスの送迎もあり大変助かりました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】[早決60]☆60日前までのご予約におすすめ!【朝食バイキング付】 4ベット 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の部屋、朝食、駐車場サービスなどにご満足をいただけましたごようすに、私共として限りない大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様に快適なひと時と共に、【魅力ある宿泊プラン】の提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

みっちゃんさん

成田空港の前泊に!

ホテルのスタッフが親切で感じが良かったですね!コンビニの場所をレストランの近くのスタッフに尋ねたらコンビニまでスーツケースを押して先導して案内してくれました。買い物の間も荷物を見ていましょうかと言っていただきました。流石にそこまではと辞退しましたけどね。また、成田行きのバスは予約は要らないそうです。もし、一杯になった時はもう一台バスを増発してターミナルで分けて行くそうです。安心ですね。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】[早決21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】 4ベット 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は従業員の接遇や空港送迎バスの対応に関し、身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共としてたいへん光栄に存じます。『こちらこそ、本当にありがとうございます。』 これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

PHさん

帰省LCC利用で宿泊

年末年始の帰省LCC利用で宿泊しました。
後泊でしたが駐車場が無料で使え、LCCターミナルまで徒歩10分とかからず着くのでかなり便利でした。LCC利用にはかなりおすすめです。
その他特に不便なく過ごせましたし、朝食もおいしくいただきました。また機会あればよろしくお願いします。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在は駐車場サービスやアクセスの利便性を高くご評価いただけ、更に、ご朝食にもご満足をいただけました事に、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

KENさん

best friend

room : great, modern
staff : nice, helpful
breakfast : too much food to choose
location : shuttle bus from airport 20min

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】[早決60]☆60日前までのご予約におすすめ!【朝食バイキング付】 ツイン 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

Thank you for staying at Narita Tobu Hotel Airport and for your time to give us your review. It is pleasure for us to hear that you were satisfied with your stay at our hotel.We will continue to do our best to provide pleasant time at our hotel to all the guests. We look forward to serving you again. Management

KENさん

honeymoon

room : great, modern
staff : nice, helpful
dinner : not too much food to choose

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】[早決21]☆21日前予約限定!ディナー&朝食バイキング満喫プラン【2食付】 ダブル 朝・夕

あずきさん

清潔感がありゆっくりくつろげました

海外旅行の前泊と後泊で利用しました。空港とホテル間の無料バスもあり大変便利でした。部屋も清潔感があり、くつろげました。コンビニまでは徒歩で少しかかりますが、空港から近いのでとても便利だと思います。空港を利用する際、おすすめです。

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度の海外旅行では、成田東武ホテルエアポートに前・後泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は送迎や部屋に対するお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

良ちゃんさん

前泊に最適です

海外旅行の前泊で利用しました。部屋の広さも清潔性も良く、何より成田に近いです。売店もあって便利でした。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【素泊り】 ツイン 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は部屋、立地、館内施設にご満足をいいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

わかちゃんさん

海外前泊

お得な料金でツインルームに宿泊できました。部屋も広くてスーツケース広げても余裕がありました。但しバスルームは狭いのが残念でした。夕食はホテルのバイキング料理にしました。品数もあり一人でも楽しんで食事が出来ました。外国人の方も多数宿泊されているホテルでした。

【2019年02月宿泊  一人旅】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は浴室を除き部屋の広さや夕食バイキングに高いご評価をいただけ、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

だーはらさん

成田空港の前泊

飛行機が朝早いため利用しました。一般的なビジネスホテルという感じで安く満足しました。
タオルやパジャマもあるので、前泊におススメです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

サイトさん

空港近くで便利

空港に近くとても便利です。前泊により、空港で必要なものも準備できました。ホテル内の売店も活用できます。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は『空港に近くとても便利です』のお言葉を頂戴いたし、私共として心から喜んでおります。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ユウキさん

海外出張

海外出張の出発前に利用しました。成田空港に近いので、朝も楽でした。コンビニと薬局もあり助かりました。

【2018年12月宿泊  出張】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、海外出張の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在は立地や館内施設に高いご評価をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、成田空港に近い立地の特性に満足することなく、旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

maro22さん

とても綺麗でした

翌日幕張メッセに行く為に泊まりました。空港から無料送迎バスが出ていてホテルまでも10分くらいでした。ロビーは外国人観光客がすごく多かったんですが薬局やコンビニも入っており、部屋は清潔感があってとても綺麗でした。また利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】[早決21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】 ツイン 食事なし

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足をいただけましたごようすに、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

たまちさん

前泊で利用

親子3世代(女子旅)の1歳児連れのため、空港から近く重い荷物の移動が楽であることを条件にこちらの宿を選択。空港からの無料送迎があり5分くらいで着いたので楽チン(^^)またコンビニとマツキヨがあり、準備し忘れたものを買えたのでとても便利だった。ただ、口コミ通り(?)多少の古さは否めないが許容範囲。しかし、サニタリーの袋に使用済みの綿棒があったので掃除が行き届いてない感が残念。
朝食はいろいろあってよかった。またベッドガードをリクエストしてセッティングしてもらったので子どもと安心して眠ることができた。
部屋も広くて過ごしやすく、全体的に考慮するとコスパはいいと思う。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地、送迎、館内施設などの利便性や部屋の広さ、朝食の種類に高いご評価をいただき、私共としてたいへん嬉しく思っておりますものの、不行届きな客室清掃によりお客様にたいへん不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、客室の清掃並びに点検の強化を図ると共に、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

めぐさん

11階の部屋から空港が見えた

こちらのホテルは、いつも主人の一時帰国の見送りの際に利用させていただいていますが、ハリウッドルームプランは初めて。
お部屋は広いし、ベッドも広くて3歳の息子と添い寝しましたが、広々と眠れ快適でした。また部屋の窓からは空港が見え、明るいうちにチェックインしたので飛行機の離発着がよく見えました。息子は大喜び!次回利用する時もまたこちらのプランにしたいです。
夕食ビュッフェも以前よりドリンクバーの飲み物の種類が豊富になっていて良かったです。
欲を言えば、部屋にファブリーズなどの消臭スプレーがあればな、と思います。是非、ご検討お願い致します。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ファミリー&グループにぴったりなお部屋登場!担当一押し「新☆ハリウッドルーム」プラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

成田東武ホテルエアポートからの返信

平素より格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、この度も成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げます。ご滞在の広い部屋で快適にお過ごしいただけ、更に、ご子息様が空港の眺望をたいへんお喜びいただけましたことに対し、私共としても限りない大きな喜びと共に、多くのやりがいを感じる次第でございます。なお、消臭スプレーの常設は今後の検討課題とさせていただきますが、お客様からのご要望に応じてお部屋にお届け申し上げますので、何とぞご了解を賜りますようご案内申し上げます。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

noritamaさん

普通です

チェックイン時、ホテルの規定は11時迄のチェックアウトだが、宿泊内容が12時だったが、何の説明もなかった。アメニティも、最低限のものが揃えられており、女性の方は、クレンジングや洗顔料、化粧水等は持参したほうがよいと思います。一階にマツキヨが入っているので、忘れても、そこで購入することができます。深夜12時迄営業しているので、ありがたいです。
ツインの部屋へ、一人で泊まったので、スーツケースも広げられて、よかったです

【2019年01月宿泊  その他】

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、宿泊プランの特典であるレイトアウトのご説明を忘れてしまい、お客様にたいへん不愉快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。早速、フロントスタッフに対する接遇の指導を強化して参りますので、何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。