宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 郡上・美濃・関 > 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝 >

ホテル ヴィラ・モンサンの口コミ・評判

 > イチさんのホテル ヴィラ・モンサンのクチコミ - ホテル ヴィラ・モンサン

エリア:  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

東海北陸自動車道高鷲IC下車約15分

ホテル ヴィラ・モンサンのクチコミ・評判

イチさん

イチさんのホテル ヴィラ・モンサンのクチコミ

GW急遽お世話なりました。道中、桜が見れたりと綺麗な川に目を奪われたり運転しながらでも景色を楽しめました。ホテルでも山際の夕日や朝日の眺めは心が洗われる感じがして癒されました。
バイキングでは地産の鮎と蕎麦とジェラートが美味しく頂けました。刺身等どう考えても地産モノでないのをラインナップさせるより飛騨牛コロッケまで有るなら鶏ちゃん焼や地元でとれた野菜料理(地元で採れたじゃがいもと飛騨牛でも比較的安価な
牛すじでシチューや肉じゃがにしてみるのはいかがでしょう?)を加えたりとより地産地消にこだわってみるのも良いかと思います
あとバイキング時間終了近くに遅れて食べに来たお客様いたにも関わらず料理を片付け始めてしまうのはいかがなモノかと思います。

【2013年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2013年宿泊プランB指定日・1泊2食 トリプル 朝・夕

ホテル ヴィラ・モンサンからの返信

ご宿泊いただき、さらにご投稿いただきまして
まことにありがとうございます。
当日の夕食につきまして
貴重なご指摘を頂き、ありがとうございます。
毎年夕食のメニューにつきましては検討・改良を
行っておりますが、今回詳細なご提案をいただきましたので
今後のメニュー改善の際に取り入れて行きたいと思います。
また、レストランの終了時刻ですが
チェックインの際にお客様へ十分な告知がされていなかったため
終了間際にレストランへお越しのお客様がいらっしゃったようです。
こちらも今後はこのような事が無い様、徹底してまいります。
ご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
次回の御来館を心よりお待ちしております。