バリモダンリゾート ウッディーハウスの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

バリの雰囲気に浸り過ごすアットホームでエキゾチックな大人の休日

伊豆急下田駅よりタクシー『下田城経由』で5分。

バリモダンリゾート ウッディーハウスのクチコミ・評価

• azeさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/07/22

バリ リゾートでスローライフを満喫!

コロナの影響もあり、県外への外出は控えていましたが、ウッディーさんは同じ県内でしたので、2年ぶりに遊びに行かせていただきました!
いつもは初秋に行っていましたが、今回は時期を変えて初夏に行ってきました。
4回目の今回は特別室カユマニスに宿泊させていただきましたが、初めて貸し切りを体験させていただき、いつも以上にスローライフを満喫することが出来ました。
バリ リゾートの素敵な空間で、のんびり過ごすことが出来て大満足です。雰囲気も良くて、食事も美味しくて、お風呂もゆっくり入れて...最高に楽しかったです。
ウッディーファミリーの皆さんとも、たくさんお話が出来て嬉しかったです♪
アットホームな雰囲気にとても癒されました。
また遊びに行かせていただきます!本当にありがとうございました!!

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食付】金目鯛のアクアパッツァ風&サザエのグリル付き☆肉料理とシーフードプラン 貸切露天も♪

誕生日旅行!

恋人との誕生日のお祝いで利用しました。
コロナの影響で私たちだけの貸切で、とてもゆっくりできました。
バイシズオカを使うために事前に電話して1回キャンセルをーーなど色々質問したのですが、電話越しからでも伝わるスタッフの方の明るさと感じの良さで、行く前からとても安心しました。
アットホームな雰囲気で笑顔で気さくに話しかけてくださって楽しかったです。コロナで本当に大変でしょうけど笑顔で頑張ってください!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【記念日☆】バリムードで過ごす1日1組限定!記念日プラン☆ ケーキ&ハーフボトルワインで乾杯!

おもてなしが最高

白浜から1、2キロ離れた静かで落ち着いたところにありました。内装はバリ風で館内ではバリの癒し音楽が流されて、久々にリフレッシュができました。料理はとても美味しく、金目鯛やサザエを生かした洋食をいただきました。ファミリー経営で対応は大変気持ち良かったです。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】10%OFF!肉料理と金目鯛ムニエル・サザエのグリル付シーフードプラン♪

とにかく清潔

夫婦でお世話になりました 館内が隅々まで埃ひとつなく大変清潔でした 食事も大変美味しく頂きました お風呂もこじんまりながら 露天が凄く気持ち良かったです お母さんと娘さんの対応も大変気持ちよく 自然な優しいおもてなしをして頂きました ありがとうございました

【宿泊プラン】やっぱりお刺身!【新鮮舟盛付き☆】金目鯛と肉料理のディナー&貸切露天満喫プラン♪

ファミリー経営の温かい雰囲気

狭い道を車でなんとか運転し到着。ファミリーで経営されているようで、私が行ったときには7〜8才の女の子がいました。元気いっぱいに挨拶してくれてとても楽しい気分になりました。小規模ながらも手入れが行き届いており非常に清潔感のあるペンションです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】貸切露天満喫♪ ゆったりのんびりシンプルプラン

バリモダンリゾート ウッディーハウス

プチ海外旅行

本当にバリにきたかのような空間、時間を楽しめました!ご飯も本当に美味しくてすべてが最高でした。また利用したいと思います!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!肉料理と金目鯛ムニエル・サザエのグリル付シーフードプラン♪

ダブル 朝・夕
  • ueueさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/26

アットホームなのに食事はラグジュアリー

毎年行っている下田の海水浴旅行、今年は控えようかと思っていたのですが…、ついつい検索していたらこちらの情報が出てきて…どうしても行きたくなって予約しちゃいましたw
車で街から少し離れて、とても静かで癒される場所にあります。
海帰りだには、貸切風呂でゆっくりできるのもありがたいです。部屋にユニットバスがある客室だったので、空いてなければ食事前にシャワーを浴びるつもりでしたが、タイミングよく、すぐにお風呂も入れました。
とにかく食事が美味しくてボリューミーです。
ペンションとは思えない、レストランでも絶対流行るというほど美味しい料理と、カクテルも充実で女性も楽しめると思います。
みなさんが言うフレンドリーなオーナーご一家で、もっとお話したいくらいでした。
特別室でまた再訪したいのですが、我が家が3人家族なので…父親を置いていってでも、娘ともう一度泊まりたいです^_^
おそらく、またお邪魔させていただく日がくると思います!
その時は是非、よろしくお願いします!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1泊夕食付】金目鯛のアクアパッツァ風&サザエのグリル付き☆肉料理とシーフードのディナー貸切露天も♪

ツイン 夕のみ

バリ風の空間

いつも宿泊する際、家族だと和室を選択してしまいますが、今回は奥さんと二人なので、こちらを利用しました。いつもと違うパターンで、喜んでもらおうと思いバリ風の部屋をチョイス。反応は、思った以上に評価が良く、自宅もバリ風にすると言って、まずは小物から揃えると言いはじめました。娘にも写真を撮ってSNSで送って、すごくいいよ!と、薦める始末…。わたくしとしては、大変喜んでくれたので嬉しかったです。また伺いたいと思ってます。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【1泊朝食付】バリダイニングで朝食を・・・ 大満足♪な朝食付きプラン

• akkさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/08/11

最高の静岡を堪能しました!

とてもゆったりした時間を過ごさせていただきました。
暖かいおもてなしをスタッフさん皆様がしてくださり、とても心地よい時間でした。
ホスピタリティに溢れ、海で疲れた体にスタッフさんの愛情がしみました・・・!
朝ごはんもほんっとうに贅沢で、もりもりいただけました!
可愛いお手伝いのスタッフさんもいらっしゃって、とても家族愛に溢れた場所です。
静岡の旅をより良いものにしてくださいました。
ぜひ来年もよろしくお願いいたします!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

バリ風宿

海に行く予定があったので
近くで宿を探しているところ
バリ風ということだったので
予約しました。
【駐車場】
駐車場は狭く奥の方だと出し入れが大変でした。
場合によっては宿の方から
他の車を出す為に移動をお願いされることがあります。
駐車場の横には温水シャワーがあり
海から帰ってきたらシャワーを浴びて
砂などが落とせるのは楽でした。
【部屋】
バリ風とのことでしたが
廊下以外はあまりバリ感が感じられませんでした。
部屋はベッドと小さい机とイスがありますが
イスの前はそんなに広くないので
基本的には寝るだけのための部屋
って感じでした。
【お風呂】
お風呂は2箇所隣同士にあり
それぞれ内風呂と外風呂がありました。
夕方・夜・朝と枠があり
チェックインした際にその中から
2回まで選ぶことができました。
お風呂は内風呂外風呂ともに
1〜2人で入るのがちょうどいいサイズです。
脱衣所には鏡や洗面台がないので
少し不便でした。
【全体】
バリ風が売りだったので期待してましたが
あまりバリ感は感じられませんでした。
ご飯付きのプランが予約できなかったので
今回素泊まりでしたが
他の口コミ見ると料理の口コミが高かったので
食べられなかったのは残念でした。
素泊まりでサービスや部屋のクオリティを考えるとお値段は高いと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

バリモダンリゾート ウッディーハウス