バリの雰囲気に浸り過ごすアットホームでエキゾチックな大人の休日

伊豆急下田駅よりタクシー『下田城経由』で5分。

バリモダンリゾート ウッディーハウスのクチコミ・評価

4.9

アニさん

【1泊2食】金目鯛のアクアパッツァ風☆肉料理とシーフードプラン 貸切露天も♪
ダブル 朝・夕

お部屋も素敵で、ご飯もとっても美味しいです!

年末のご褒美旅行という形で、スイートルームでお世話になりました。
リフォームしたてなのか、広々としていてキレイで、家具やちょっとしたスイッチ、水道などの細部もとてもセンスも良く、なかなかこんなお部屋に泊まる機会はないと感じる素晴らしいお部屋でした。露天風呂と専用のお庭も、物凄く素敵でした。
テレビの位置はもう少し高いほうが、ベッドに寝そべって見る時に楽かなぁと思いました。
夕食は、普段かなり大食な主人がご飯をたくさんおかわりさせて頂き、お腹いっぱいでとても大満足していました。ステーキも、金目鯛のムニエルも全部美味しかったです。味は濃いめなので、私たちは気になりませんでしたが、薄味好きなかたは先に伝えてもいいかも知れないです。
朝食、貸し切り風呂も言うこと無し。オーナーさんたちと楽しく色々お話し出来て、素晴らしい年末の旅行の思い出となりました。
一度行ってみて欲しいオススメの宿です。

あさん

【1泊2食】お得に滞在☆カジュアルディナープラン☆ 貸切露天も♪
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し

サプライズ大成功

11月11日に利用させて頂きました。
事前に電話で確認したいことがあり電話したところ、とても丁寧な対応をして頂き分かりやすかったです。
サプライズをしたく相談した時も快く受け入れて下さり大成功することが出来ました!
また、次の日の予定が詰まっていて朝早いことを相談すると、色々考えて下さり朝早いにもかかわらず対応して頂けました。無事さわやか食べることが出来ました!!
貸切露天風呂もとても綺麗でご飯もとても美味しくて対応もすごく良かったのでまた行きたいと思います!

KGさん

【1泊2食付】選べるメインで満足度UP!お得に滞在☆カジュアルディナープラン☆ 貸切露天も♪
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し

バリ島に行ったような気分

下田駅方面から距離で検索して設定した関係でこの道であっているのか不安になりながら運転していました。着いたらビックリ。住宅街とは言わず山の中にあり一本道で良かったなと思いました。
部屋の作りなどは妻がものすごく気に入っており女性は多くの共感を得られるのではないかと思います。
食事は少食になりつつあったので少なめのプランにしました。量はもちろんのこと、味も大変美味しかったです。
お風呂も部屋風呂も貸切風呂も気持ちよく入る事ができました。
ここのホテルの魅力はお母さんとおばあちゃん(違ったらすみません)の2人が最大の魅力だと思いました。機会があればまたお邪魔させていただきます。

メイダさん

【オンラインカード決済専用】【露天風呂付スイート】バリダイニングで肉料理とシーフードディナープラン☆

リピートしたい宿

去年に続いてスイートルーム・クリナムに宿泊。お部屋の雰囲気がリゾート感たっぷりで絵になるので、2度目でもつい写真を撮ってしまいます。露天風呂はいつも快適な温度で、朝風呂もすぐ入れてリラックスできます。夕食はビーフステーキに金目鯛のムニエル等々、食いしん坊の夫も満足の味&ボリュームでした。ちょっと珍しい組み合わせのデザートも美味しかったです。朝食は焼きたてパンにスープ、ウインナに卵料理、海水浴の前に元気が出ました。オーナーさんご家族が娘のことを覚えていてくれて、温かいおもてなしをいただけました。また来たいです。

なっちゃんさん

とっても映え&癒し空間

カップルでKupuKupuBALEに泊まりました♪
異国感溢れるインテリアや家具、たくさん飾ってある可愛い雑貨達、お香がたいてあるのか常にいい香りに癒されました。とてもセンスが良く、映えな空間でした(^^)
どこもかしこもピカピカにて清楚されていて気持ちが良かったです。
そして、夜ご飯も朝ごはんもとても美味しく、量も多くて大満足でした。絶対にご飯はつけた方がいいと思います!
スタッフの方もとても暖かみのある方で、次回は他のお部屋にも泊まってみたいと思います。こちらのお宿に出会えてよかったです。またよろしくお願いします。

でめさん

【1泊夕食舟盛り付】やっぱりお刺身!金目鯛と肉料理のディナー&貸切露天満喫♪
ダブル 夕のみ

バリの癒し空間と最高のホスピタリティ

下田海水浴で利用させていただきました。
予定時刻よりも早めに到着してしまったのですが快く迎えていただき入口を入った瞬間からお香やバリの家具や雑貨でとても素敵な雰囲気!
お料理はお魚もお肉も美味しくてボリュームも充分!
お風呂も貸切露天風呂最高!夜は満天の星空で天の川までくっきり見えました!
また必ず泊まりに来ますね。

きょうちゃんさん

おもてなしが最高

素敵な所でした料理もバリエーション豊かで美味しいです量も多くて食べられるか心配になるほど でも美味しいので完食しました お風呂も素敵 いろいろな話をすることが出来て思い出深いお宿でした また是非お邪魔したいです

masayanさん

全てに癒されました

初めての宿泊でしたが十分すぎるほど癒されました。
立地条件:鳥のさえずりの心地良い山中にありながらあっという間に海まで行けるアクセスの良さで海山両方を満喫出来ます。
お風呂:家族風呂なので落ち着いてゆっくり入れるうえ、露天風呂もあるので天候によっては満天の星を望むことが出来ます。
料理:全品自分好みの味付けで、料理だけでお店が出せると感じるほどの美味しさでした。ステーキは素材、焼き加減、秘伝のソースが三拍子揃ってとても美味しく、金目鯛のムニエルは焼き加減が絶妙に調理されてとても美味しかったです。スープも本格絶品の味で胃が許すなら何杯でも味わいたかったです。ドレッシングも秘伝の味(?)なのかサラダにマッチして新鮮な野菜を美味しく頂くことが出来ました。デザートも量も丁度よく食後にピッタリの味でした。
館内:お香の香りといろいろな小物、石像たち…見ているだけで気分はすっかりバリ旅行!夜はライトアップで昼とはまた違う雰囲気。一日の宿泊では勿体ない程でした。オーナーさんのセンスが伺えます。
オーナーさん:到着時お出迎えとお話をして頂き、一気に疲れが取れ癒されました。お話がとても楽しくその後もワクワクでした。帰りは見えなくなるまで手を振って送って下さり、涙が出そうなお別れでした。
全てに癒されたこの下田旅行は大切な思い出となりました。是非また宿泊させて頂きますのでよろしくお願いします。

はぴさん

大人カップルにオススメ

バリの雰囲気の中、非日常を求めて予約。事前に口コミで部屋が写真よりも狭いとの評価があるのを見ていたので、実際に部屋を見たときは、「ほぅ、たしかに‥」という印象。ただ、インテリアだったり家具のバリ感はとても素敵でした。お風呂は予約制で入りますがゆったりできて心地よく過ごせました。夕食、朝食ともにボリューム満点でお腹いっぱいになります。オーナーの方も明るく接して頂き、気持よく過ごせました。
電車で熱海からタクシーで宿まで向かいましたが、往復のタクシー代が高いな‥と感じてしまいました。車で来られる方が多いと思いますが、電車でもアクセスしやすいように、送迎があるとありがたいです!

ゆさんさん

【新鮮舟盛付き】やっぱりお刺身!金目鯛と肉料理のディナー&貸切露天満喫プラン♪

山に囲まれてリラックスタイム

2回目の訪問です。
たけとりものがたりのお部屋に宿泊しましたが、オシャレで落ち着いた雰囲気のロフトが最高でした!
ボリューム満点な食事、舟盛りは前回と違う種類のお刺身を楽しめましたし、金目鯛も皮パリッと実はふっくら、ステーキも柔らかくてどれもとても美味しく、貸切風呂も内湯露天共にゆったり楽しめて、何よりお姉さんとオーナーさんとのお話しが楽し過ぎて、夜も朝も時間を忘れてしまうほどでした。
お部屋やダイニングの窓からは、バリの雰囲気のお庭の向こうには人工物のない山々の広がる景色は最高です!
他のお部屋も気になりますし、お2人にもお会いしたいですしまたお伺いします!