宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 名張・赤目四十八滝・青山 >

青山ガーデンリゾートホテルローザブランカの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山

ミシュランガイド愛知・岐阜・三重2019にて3パビリオンの獲得宿

朝妻温泉
近鉄大阪線青山町駅下車

青山ガーデンリゾートホテルローザブランカのクチコミ・評価

ひろーいツルスベ温泉に満悦

帰途に青蓮寺ダムのバス釣り下見と釣具店かつき経由を条件に、付き添ってもらった釣りバカ息子と利用。泉質は本当にツルッツルでゆったり広々(^^)。お安いプランだったので料理は特に期待してなかったのに、かなりのボリュームと美味にお腹もハチキレかけてびっくりしてしまって、食後のナフキンをグチャッとしておくのを忘れちゃいました笑。ごめんなさい(≧∀≦)。ヘリコプターでホテルの側近に舞い降りて来れると聞いてもひとつビックリしたけど、ちょうどそのシーンに出くわせなかったのが少しばかり残念(笑)お値段以上の一泊でごさいました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【期間限定タイムセール】1月全日が通常よりお得!/フレンチ基本プラン≪-ローザ-≫

3度目の利用です。

周りには緑がいっぱいで本当にこの一軒だけって感じで特別感がはんぱないです。日々の喧騒から別世界のようでとても落ち着きました。また是非お邪魔します。あと贅沢を言えばこのコロナ禍の時期露天風呂付きのお部屋があれば何よりなんですが…

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】通常よりお得!【フレンチ特選プラン】贅沢フレンチ≪ブランカ≫

ゆっくり温泉に

今回三度目になります。
いつも 露天風呂の大きさにびっくり!
ゆっくり浸からせていただきました。
今回はコロナでサウナが休止中でサウナ好きな私は残念でした。
朝食も美味しくいただきました。
また お伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【大露天風呂】『クチコミ4点以上のエリア最大級の露天風呂』と伊賀の城下町散策プラン 1泊朝食付

とても良いホテルでした

高級感があり、朝食がめちゃくちゃおいしかったです。
部屋も広くて、ゆっくりとできました。
車でないと少し厳しいところではありますが、静かに過ごす事ができました。
また、利用してみたいと思うホテルでした。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• ふさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/26

ヘリコプターでどうぞ

敷地は広いし建物も贅沢なつくり、フレンチレストランは開放感あり、プール併設(冬なので水は抜かれていたが)で洒落た空間。料理も美味しい。露天風呂は内風呂から湯に浸かりなが移動できるので冬でも冷えずありがたい。オフシーズンで安価に泊まれて得した気分。それから、併設の庭園内にはヘリポートがあるので所有者は自家用機でどうぞ。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】12月の平日が通常よりお得!/フレンチ基本プラン≪-ローザ-≫

青山ガーデンリゾートホテルローザブランカ

• tomo4さん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/26

クリスマスにはもってこい!

静かな森の中にあるホテルで、朝食はガーデンに鳥が飛んできて、心が落ち着きます。
夕食は手がかかっている創作料理で、とても美味しかったです。
クリスマスで、オシャレな感じがして,素敵でした。
贅沢な感じです。
お風呂も露天風呂もあり、夜は良い感じでした。
和室に泊まりましたが、座椅子しかなく、普通の椅子も1つ欲しかったです。

【宿泊プラン】【伊賀創作和食/基本プラン】美肌湯に心癒やされ季節折々の食材が楽しめる≪伊賀創作和食-四季-≫

圧巻の大露天風呂!

近畿一円&伊勢志摩の温泉宿を巡っております。夕食の伊賀創作和食芭蕉ですが蟹釜めしと味噌汁がイマイチでした。朝食バイキングの肉じゃが美味しくおかわりしました。
洋室エグゼクティブルームは広くキレイでチエックアウトが11時でしたのでゆっくり快適に過ごせました。
近畿一円ではトップクラスの大露天風呂は加水なし源泉100%でヌルツル感抜群!ぬるいめのお湯で長湯派には堪らないですね。

【宿泊プラン】【伊賀創作和食/特選プラン】美肌湯に心癒やされ季節折々の食材が楽しめる≪伊賀創作和食-芭蕉-≫

久しぶりの家族旅行

夕食のフランス料理がとても美味しく、記憶に残る最高のコースでした。
また朝食のバイキングスタイルも、コロナ対策もしっかりしており、ホテル関係者の方々、お疲れ様でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【フレンチ/特選プラン】青山高原の移りゆく四季が感じられる贅沢フレンチ≪-ブランカ-≫

• nobuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/19

ゆっくりさせて頂きました

2回目の宿泊でした。部屋・夕食・風呂に満足しました。
部屋は洋室、夕食はフレンチのチョイスが自分には合ってるようです。
あとは朝食内容にもうひと工夫があれば嬉しいですね。
ゆっくり過ごしたい時にまたお邪魔させて頂きます。

【2020年12月宿泊  一人旅】

豪華な食事と、質質良いな温泉等大滿足です

Gotoでお得な宿泊で行きました,ホテルはとっても清潔感があり、スタッフたちも一生懸命やってるの姿はとっても感動しました,温泉はつるつる、広くって,空を眺めながらゆっくりのんびりできました,コロナの対策で、テーブルはとっても余裕があって配置されました,安心な食事を楽しむことができました,まだ友達を誘ってもう一度ゆっくり行きたいと思います,

【2020年11月宿泊  友達旅行】

青山ガーデンリゾートホテルローザブランカ

露天風呂が広い!

露天風呂が大変大きく、少し温度が低いため長時間浸かる事が出来る素晴らしい温泉でした。ディナーのフレンチも美味しかった。
一番のお気に入りは、ワンちゃんと一緒に寝泊まりできるロッジです。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【早期割45】45日前迄の予約でお一人様1,000円引+伊賀名産品の特典付!洋食スタンダードプラン≪ローザ≫

その他 朝・夕

コテージ初めてだったけどやっぱり良かった。

コロナ禍で心配だったけど対策もよくされてて安心して利用出来た。コテージ宿泊なので食事、風呂は本館まで歩きだがそんなに距離もなく苦にならなかった。今度はペット同伴コテージも良いかなと考えている。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

その他 朝・夕

子連れにも安心、最高のホテルでした

友人と、その子供(1才)との旅行に使用しました。
ホテルのシャトルバスを駅前で待っているときは、まわりの何もない感じに少し心配になっていましたが、到着してみると世界が一変しました。
18時前のチェックインで布団はもう準備してくださっており(もしかすると人の接触を減らすコロナ対策のためか、幼児がいたからかも)、部屋に入ってからはとてもゆっくりできました。
温泉は内湯が1つ、外湯が1つで、外に出る際に冷えないように工夫されたユニークなつくりの露店風呂は広々しており、夜の星空と朝の風景と両方楽しみました。脱衣所のロッカーは間隔をあけて鍵がつけられていて、これもコロナ対策なんだと思いますが、ゆったりしていて快適でした。
夕食・朝食時の子供椅子・食器や、温泉のベビーチェアなども十分に用意されており子供連れでも安心して宿泊できるホテルだと感じました。
また、食物アレルギーを持っているのですがその対応もしっかりなされておりましたので、その点もとても安心できました。
ホテルのフロントやレストラン、廊下を歩いていてすれ違うスタッフの方々がみなさまとても感じが良く、子供にもやさしく対応してくださり、5点満点じゃ足りないほどのホテルです。

リピートしたい宿

フレンチは美味しいし、朝食も種類が豊富
温泉にいちいち部屋のタオルを持ち込まなくていいもの、凄く便利です
内容からすると本当にリーズナブルです
欲を言うと温泉の上がり場にウォーターサーバーが欲しい
部屋にコーヒーカップを置いて欲しい
また、リピートします♪

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【フレンチ/基本プラン】ホテルおすすめシェフこだわりの贅沢フレンチ≪-ローザ-≫

リピートの宿になりました

母と義母、主人と家族旅行で利用。和室のスタンダードでしたが部屋には足付き椅子2脚、部屋はエレベーターの前と足の悪い年老いた2人に配慮してくださっていました。お風呂は写真通りで文句なし、お湯はすべすべ、湯煙の中、星空が楽しめました。お料理は和食特選コースを選びましたが食べきれず。お給仕の方が食べきれない釜飯を「おにぎりにしましょうか?」と声かけくださり、細やかな親切が嬉しく。家族がとても良かったと帰宅しても大満足の良い旅行となりました。唯一、苦言としたら夕食のレストラン。広いフロアお店で少ない人数で効率よく配膳できるようでしょうが、フロア入り口一角しか使わず、食事をする宿泊客全員が同じところにかためられ、密を感じずにいられませんでした。席が隣も奥もみっちりの色んなグループ旅行の中の一卓で。個人旅行だし、パーテーションの向こうか、圧を感じない、離れた席が良かったです。隣席は使わず、一卓ずつ距離を取るとか、時期が時期なのでご一考ください。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

露天風呂が広くて開放的

露天風呂が広く、タオルも一階フロント横から持っていって、脱衣所で返却することが出来るので、部屋からタオルを持っていくストレスもなく快適だった。
コロナ対応のため、サウナが使えなかったが、ぬるめのお湯で何時間でも入っていられそうな風呂だったのでよかった。
朝ごはんのみバイキングでつけたが、メニューもそこそこ豊富にあり、満足できた。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

コロナ対策・料理・サービスGood

エグゼクティブルーム快適でした。夕食の料理献立・量とも年配の我々には丁度良かったです。 コロナ禍のためサウナ・ミストルームが利用できなかったのが残念でした。 また、出来れば来たいと思います。

お湯がいい

二度目の利用です。お部屋は少し古さを感じましたが清潔で気持ちよく過ごせました。
ちょっと残念だったのは以前あった「女性好みの夢のある小物」をたくさん扱っているショップが無くなっていたことです。売店は一般的なお土産だけでフロントの横にひっそりとありました。温泉は変わらずツルツルすべすべで最高でした。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【フレンチ特選プラン】青山高原の移りゆく四季が感じられる贅沢フレンチ≪-ブランカ-≫

本格フレンチはおすすめです♪

温泉付きのホテル最高です♪
タオルをいちいち部屋から持ち込まなくていいサービスもなかなか他にはないので便利でした
温泉は大浴場と広い露天風呂がありました
全体的にはよかったのですが、露天風呂がお湯がぬるくて少し寒かったです
夕食のフレンチはおすすめです
また利用したい宿です

【2020年11月宿泊  一人旅】

新発見、県内にも良いホテルがありました。

三重県民で普段は県内宿泊はしません。
なので、こんな良いホテルがあるとは
知りませんでした。
良いグレードのお部屋でしたが
基本のお部屋でも良かったかも?
全体的に大変良い雰囲気の装飾です。
食事も美味しかったです。
露天風呂も広くて良かったです。
気になったのは朝食、時間指定にした方が
良いのではないでしょうか、バイキングも
マナーの悪い人もみえましたし
落ち着きませんでした。
殺到して混んで席が空くのを待ちました。
売店、もっと大きいと嬉しいです。
ホテルでの夜のお楽しみなので、がっかり。
みつけられなかったのか?フロント横だけ?
広い場所があるのにもったいない。
コロナが落ちついたらまた再訪します。

抜群の

色んな温泉に、伺いましたが
泉質がヌルりとした、柔らかな広ーい
露天風呂最高でした
静な時を過ごすのには、日常を、離れ
癒されました

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】最大10%OFF/フレンチスタンダード・こだわりの贅沢フレンチ≪ローザ≫

• なごや丸さん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/12

広い露天風呂と本格的なフランス料理

今回の旅行は、妻の仕事の関係で1泊しかできそうになく、近場で「 Go To キャンペーン」の利用できるホテルを探していたところ、家から2時間程度で料理も温泉もよさそうなローザ・ブランカがあったので、利用することにしました。
伊賀上野城に寄ってから、ホテルへ。期待していた露天風呂は思ったよりも広く、綺麗な紅葉の中でゆっくりと楽しむことができました。結局、お風呂は4回も入ってしまいましたが、その都度フロントに用意されたタオルセットが使えたので、とてもよかったです。
夕食はフランス料理を頼んだのですが、ウェディングもやっているだけあって、普通のリゾートホテルのような軽いものではなく、レストランらしい満足のいくものでした。
総合的には想定以上の内容でした。

露天風呂でゆっくり

露天風呂が広くてのんびりできました。
受付の方の接客はとても爽やかで良かったです。夕食もお腹一杯になりました。
朝食のバイキングはミルクパンがとても美味しかったです。ただ、おかずの種類がもう少しあったらいいなと思いました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【伊賀創作和食/特選プラン】美肌湯に心癒やされ季節折々の食材が楽しめる≪-芭蕉-≫

愛犬と息子ー孫との家族旅行

今回で4回目の利用。先代ワンコとの思い出のホテル。孫も一緒に、楽しい日々を過ごさせてもらいました。何時もコテージですが、愉しい。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1匹分ペットの宿泊料金込】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪フレンチ-ローザ-≫

神対応の接客

子供4人との家族旅行で利用しました。風呂も食事も最高でしたがさらに接客対応が今まででトップでした。
1才の子供が極度の牛乳アレルギーなのですが間違って部屋で飲んでしまいすぐに呼吸苦と発疹、顔が腫れていったため慌て救急車を呼びました。夜遅くに搬送されたのですが迎えの車を病院までだしてくれ更に地元でないため薬もらうところまで連れていってくれました。
更に私たち家族がゆったりできなかったと考えてくれてチェックアウトを14時まで延長してくれました、
感謝とうれしさで最高でした
また是非利用します

【2020年11月宿泊  家族旅行】

温泉好きな人おすすめ

露天風呂が広くて驚いた。温泉水は肌に優しくとてもよかった。夕食は洋食で、美味しく、量も多くなく、よかった。

接客が良い

フロントの接客、レストランの接客がいい従業員一人ひとり接客が特に良かった、ホテルを更に良くしようと頑張っていると感じました
夕食プロ料理朝食美味しかった、風呂良かった もう一度行きます。

【宿泊プラン】【早期割45】45日前迄の予約でお一人様1,000円引+伊賀名産品の特典付!洋食グレードアップ≪ブランカ≫

夕食は美味しいが、朝食は残念…

夕食は大変美味しくいただきましたが、朝食は冷凍食品を解凍したのかのような残念なものでほとんど食べられませんでした。席を選ぶ際も、座ろうとしたテーブルが予約席だったようなのですが、そのような表示はなく、接客の女性の方にきつめの口調で言われました。
部屋も年季の入ったもので、エアコンも冷房か暖房かもわからず、結局つけられませんでした。
口コミが良かったので選んだのですが、残念な結果に終わりました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• yhさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/29

お風呂に感動

こちらのホテルさんは前から気になっていまして、今回Gotoトラベルでお安くなっているので行ってみました。
とっても綺麗なホテルで、雰囲気もすごく良かったです。フレンチはとても美味しく、落ち着いた場所でいただけました。
お風呂は広くとても気持ち良かったです。
店員さんの対応もすごくよかったです。
またお安い時にご利用させてもらいたいです。ありがとうございました。ゆっくり過ごしたい方にはおすすめです。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF/フレンチスタンダード・こだわりの贅沢フレンチ≪ローザ≫

コテージで木の温もりを感じられます

コテージが好きで2回目の利用です。木の温もりを感じられるし、プライベートに広々と過ごせるのでとても気に入っています。畳つきのコテージだったので1歳の息子も動き回れてよかったです。コテージでの飲み物はお湯しか用意がないので、コテージ前の自動販売機でお水等購入しました。部屋もお風呂場も掃除が行き届いていてとても快適でした。強いて言うなら、コテージ入ってすぐは埃っぽい気がしてすぐ窓を開けて換気するのが◎です。ベビーベッドの貸し出しが無かったので、持っていきました。
夕食のお刺身、しゃぶしゃぶ、とても美味しかったです!地酒飲み比べセットを夫が楽しみにしていて、頼んで舌鼓をうっていました。子供用にハイローチェアを借りられたのは良かったです。飲み残しを持ち帰りできるように袋用意、食べきれなかった松茸ご飯をおにぎりにして頂けて嬉しい限りのサービスでした。
朝食はビュッフェ形式でしたが、コロナ対策でマスク+手袋着用で対策がなされていて良かったです。
スタッフの皆様はスムーズで心暖まる対応でとても満足できました。
夜は星が綺麗で、広い芝生エリアや、池(今は干上がっていました)があったり自然に囲まれてリフレッシュできました。また利用したいです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】