宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 名張・赤目四十八滝・青山 >

青山ガーデンリゾートホテルローザブランカの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山

エリア最大級の露天風呂と旬の食材を使ったフレンチが自慢♪

朝妻温泉
近鉄大阪線青山町駅下車、送迎バス5分

青山ガーデンリゾートホテルローザブランカのクチコミ・評判

まこさん

期待が大きかっただけに残念な旅になりました

露天風呂が広いことを期待して行きました。
確かに広いが、ホテルだからか、造りにまるで風情がなかった。
大きな池に入っているかのようだと表現するのがぴったりです。
ツルツル滑るタイルのような石が風呂底に敷いてあり心地が悪い。
到着直後に入った際は温度ぬるめで今の時期には良いかと思いきや、夜から既に露天の湯の出が止まっているのか、
夜と翌朝の露天は、天気が悪かったこともあるが、この夏の時期に寒くて風邪を引きそうでした。
小さな虫は言わずもがな、大きな虫も湯舟にゴロゴロ浮かんだり沈んだり。
子供連れが必ず騒ぎ出します。まずは泳ぐ。泳ぐなと書いてあっても無意味です。
次に虫取りごっこが始まります。男の子達の騒ぎようは近所の公園さながらです。
宿泊中に3回風呂に入りましたが、毎回違う子供が大はしゃぎでした。
なお、浴場では1度も従業員の姿を見かけず。利用者へのマナー上の注意はもとより、
風呂は夜12時に終了してしまいますが、朝風呂でも大きな虫がゴロゴロ浮かんでいる
ことから推測するに、掃除すらもする気配がありません。
夜に品切れしていたティッシュペーパーは朝風呂時にも補充されていませんでした。
夕食はフランス料理のコースでした。
量が少ないのはフランス料理自体のことで仕方ないのかもしれまえんが、
メインに子羊のロースト。羊肉は独特の臭みがあり、万人向けではありません。
相方は我慢して一切れ食べましたがあとは食せず。
結果、何度もおかわりできるパンとオリーブオイルでお腹が満たされたコース料理でした。
人を選ぶような食材を使用するならば、プラン内容に記載してあって然るべき。
最後の締めくくりに、チェックアウトギリギリとなってしまったこともありますが、
会計では延々と順番待ちをさせられました。あげく、3つあるブースのうち、入った
ブースにフロントの人間が戻ってこない。ほかのレーンに次々に順番を抜かされ、
イライラしているところへ、お待ちでしょうかとようやく人が来る。
さっきからずーっと待ってるよと苦情を述べても「あっそうですか」という顔で何気もなく
(お詫びの一言はあってもよいのでは?)会計処理され、
まったく不愉快な旅行になりました。
政府のキャンペーンで半額になってやっと適正価格の宿といえるでしょう。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【フレンチスタンダード】ホテルおすすめシェフこだわりの贅沢フレンチ≪-ローザ-≫ ツイン 朝・夕

marenpapaさん

ペット連れ旅行でお世話になりました

本来の旅行予定がコロナウイルスの影響で中止になり全体のスケジュールが狂ってしまいましたが。
ホテルの方のご配慮で別日に宿泊でき感謝しています。
コテージまでの案内と車から直接荷物を部屋に運び入れ出来ず駐車場まで雨の中を数往復したのにはまいりまっしたが、全体的にフロントの対応も良く気持ちよく宿泊できました。
お風呂もドッグランも部屋も良かったです。
ただ2人には広すぎるのとコテージの空の割に1か所に宿泊客を固めたからか?夜中隣がうるさいのは参りました。
本当に隠れ宿的風情が気に入りコロナウイルス騒動が落ち着いたら本格的に宿泊リピートしたいと思います。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】お一人様1,000円引+伊賀名産品の特典付!【ペット1匹無料!】ペット専用コテージ≪ローザ≫ その他 朝・夕

ま太さん

近場のリゾート

大阪からほど近く、高原リゾートが楽しめました。お風呂は露店がとにかく広く、露天へのアプローチが新鮮で、ゴツゴツした岩場の露店風呂とは違い、とても快適でした。
食事も素材を生かしてとても凝った料理で、視覚的にも味覚面でも楽しめました。
朝もバイキング形式ながら、オリジナルなものも多く美味しかったです。また、時間がある時に行きたいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3月限定】リニューアルオープン記念!◆特別優待価格で贅沢フレンチを堪能☆彡≪-ローザコース-≫ ツイン 朝・夕

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカからの返信

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食や温泉のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様にお喜び頂けるご様子が、スタッフの何よりの励みでございます。
今後も更にお客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ジョーダンさん

いいホテル

夕食がどれもとてもおいしかった。子供用のメニューが少なく心配していると、キッズプレートが運ばれてきて大喜びでした。丁寧な気遣いありがとうございました。露天風呂は広く、くつろげました。リニューアルはどのようなものか楽しみにしています。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】30日前迄の予約でお一人様1,000円引!家族で満喫!旬の味覚が食べ放題≪バイキング≫ 和室 朝・夕

青山ガーデンリゾートホテルローザブランカからの返信

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この年末年始のご夕食バイキングにつきまして、幼児のお子様へお子様プレートを
ご用意させて頂きましたが、お子様にお喜び頂き、大変嬉しく思います。
改修工事につきましては、1月15日〜2月29日まで休館日となり、
お客様へは大変ご迷惑をお掛け致します。
期間が限られておりますので、一部リノベーション工事の予定ではございますが、
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ちえさん

大自然の中でゆったり

夕食のフレンチはとても美しくおいしかったです。
朝食のバイキングは、肉じゃがやオクラの胡麻和えなど、種類は少なかったですが、和食がおいしかったです。
お風呂はとろっとしたお湯でお肌がすべすべになりました。
露天風呂が少しぬるかったかなーと感じましたが、
紅葉を見ながら入ることができて満喫できました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割45】45日前迄の予約でお一人様1,000円引+伊賀名産品の特典付!洋食グレードアップ≪ブランカ≫ ツイン 朝・夕

青山ガーデンリゾートホテルローザブランカからの返信

貴重なご意見及びお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食の種類につきましては、今後改善に努めさせていただきます。
この度はご投稿頂きましたご返事が、大変遅くなりまして申し訳ございせん。

ふぐ美さん

親戚大集合

一泊朝食付きで宿泊しました。
なんと言っても温泉、特に広い露天風呂が最高で朝風呂も気持ち良かったです。
部屋は清潔で気持ち良く宿泊できました。
ただ、一階から朝食会場まで向かうのに階段しかなかったので足の不自由な人には不便だなと思いました。(スタッフへ尋ねましたが階段しかないとのこと)
ロビーには広いキッズスペースがあり子供たちも大喜びで遊んでいました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大露天風呂】『クチコミ4点以上のエリア最大級の露天風呂』と伊賀の城下町散策プラン 1泊朝食付 和室 朝のみ

青山ガーデンリゾートホテルローザブランカからの返信

朝食会場につきまして、1階レストラン又は2階宴会ホールのご案内となりますが、
この度は2階宴会ホールのお日にちにて、大変ご不便をお掛け致しました。
階段がご利用頂けない場合は、ご案内可能なルートがございますが、
スタッフのご案内が不足しておりまして、申し訳ございません。
フロントにお声かけを頂き、お手伝いさせて頂いております。
また、温泉やお部屋、お子様にキッズスペースなどお喜び頂け、大変嬉しく思います。

うさちゃんさん

風呂が良かった

予約した部屋がコテージだったので、本館内の和室に変更してもらって良かった。風呂はほんとうにすべすべする温泉で大満足です。夕食は、フレンチで美味しかった。

【宿泊プラン】【1日1室限定!訳あり】バルコニーが使えない、、だからお値打ち♪≪フレンチ-ローザ-≫ その他 朝・夕

青山ガーデンリゾートホテルローザブランカからの返信

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉やご夕食にご満足のお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お部屋につきましてもご希望に添えさせて頂いた様子で何よりでございます。

masamasaさん

大満足です。

家族旅行で利用させていただきました。
ホテルの雰囲気、スタッフ方の笑顔の対応、お食事、お風呂
どれも満足で、とても気持ちのよい時間を過ごすことができました。

【宿泊プラン】早期割14★最大1,500円引【8月限定<夏休み・お盆>】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪期間限定バイキング 和室 朝・夕

青山ガーデンリゾートホテルローザブランカからの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく思います.。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

Ohkiさん

広い露天風呂がオススメ

スタッフの方もとても親切でした。
露天風呂が広く、深いところと浅いところが作ってあって、小さい子供のいるうちには最適でした。
あと、きっずルーム(エリア?)もあって、無料で遊べたり、バドミントンやボールが借りれたりして、広い庭でゆったり遊べました。
何にもないけれど、のんびりゆったりするにはうってつけです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

青山ガーデンリゾートホテルローザブランカからの返信

スタッフに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います
また、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え何よりでございます。
当館は山に囲まれている為、静かでリフレッシュするには最適かと思われます。
また、客室でご利用頂けるボードゲームや、カラオケルーム、卓球などもご用意しておりますので
次回は是非そちらもご利用くださいませ。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ちはるんぺんさん

コテージが良かったです

犬同伴なんで宿を選ぶ際 限られます
こちらは写真でみるより部屋が大きく景色よく静かでとても良かったです
お部屋にケージが用意してあったほうがいいとは思いました
夕食はバイキングでしたが牛肉のステーキをその都度カットして提供して頂けます が、冷めてます お客様をお待たせないよう焼いてあるものをカットするだけになっているので残念だと思いました 外ではバーベキュープランの方が沢山みえて 犬がいなければそちらのプランもいいなと思いました お風呂は本館なんで少し歩きますが露天風呂も広く清潔でとても良かったです 夏休みの土曜日だったので満室とは思いますが夕食は2部制になってましたしお風呂も混んでいなくて 気持ちよく過ごせました お世話になりました

【宿泊プラン】【早期割30】30日前迄のご予約で最大2,000円引!おすすめ!洋食スタンダードプラン≪フレンチ-ローザ-≫ その他 朝・夕

青山ガーデンリゾートホテルローザブランカからの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと併せて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
ペットコテージのゲージでございますが、有料にはなりますが貸出可能でございます。
事前のご説明がなかったようで大変申し訳ございません。
また、ご夕食のお肉が冷めていたとのことで、大変申し訳ございません。
今後はレストランスタッフと共に改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともホテルローザブランカをご利用頂けましたら幸いでございます。

あゆみさん

夏休みの旅行で利用

子供たちは大喜びではしゃいでましたが
夜はぐっすり眠れたようで良かったです。
大人もゆっくり過ごせました。
ただ、子供が小さいので大浴場の利用は難しく
部屋のお風呂を利用したのですが
少し汚くてショックでした。
それと、朝食会場までに階段があり
ベビーカーを持って上がらなければならず不便でした...

青山ガーデンリゾートホテルローザブランカからの返信

お部屋のお風呂に関しまして清掃不備があったようで大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう精一杯努めてまいります。
ご朝食会場につきましては配慮が足らず申し訳ございません。
フロントにご相談いただけましたらお手伝いさせていただきますので、
次回ご来館の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。