宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

安芸の湯 ドーミーイン広島の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

広島駅まで無料お送りシャトルバス◆夜鳴きそばを毎晩ご提供♪

◆広島駅から◆ 広島電鉄(路面電車)『中電前』駅より徒歩2分。平和大通り沿い。

安芸の湯 ドーミーイン広島のクチコミ・評判

クチコミ3,505件

これはいい

コンパクト、無駄がない。さすが、といった感じ。電動チャリのポートがあればなおよし、です。
もっと便利になる気はします。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

• 返信日:2020/02/09

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある広島のホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
出張でのご利用という事で、お仕事の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
「電動自転車のポートがあれば」との、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様により安心して、快適にお過ごししていただけるように、スタッフで共有し参考に
させて頂きます。
お客様から頂く貴重なご意見・お客様の目線を大切に今後もサービス・ホスピタリティーの
向上に努めて参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 加藤

• maboさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/23

夜鳴きそば いいですね

今回、部屋のシャワーの出があまりよくなかったことだけが残念です。
夜鳴きそばはあっさりで美味しかったですし、他は全く不満なくお世話になりました。

• 風呂2

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

• 返信日:2020/02/02

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
さっそくではございますが、お部屋のシャワーに関しまして、
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同、早急に点検を行い改善して参ります。
このような中でも、ドーミーインこだわりの夜鳴きそばをご賞味頂けたようで
大変嬉しく思います。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回も広島にお越しになられる機会がございましたら、
当館をお選び頂ければ、幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿を頂き誠に有難うございました。

朝食は大満足

コストパフォーマンスは、十分だと思います。特に朝食は美味しく頂けました。中心部で駐車場で苦労すると思いましたが、近くに沢山あり特に不便は感じませんでした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

• 返信日:2020/01/28

ご投稿頂きました文面より、当館の朝食を気に召した頂けた様で何よりでございます。次回ご宿泊の際も堪能していただきたいと思います。
当館は広島市の中心に位置しており、当館提携外のコインパーキングも徒歩圏内にございますので、ご旅行や出張の際にも便利かと存じます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

お風呂がいいです

2泊予定でしたが休日料金で予算オーバーだったため、平日の初日のみ利用しました。
部屋はエコノミーでしたが、素泊まりには十分すぎるほどの広さです。清潔感もあります。
ベッドも固すぎず柔らかすぎずちょうどいい感じだったので、ゆっくり寝られました。
今思えば朝食付きにしておけばと後悔しています。
お風呂は大浴場というには小さい作りですが足を伸ばしてゆったり浸かることができます。サウナもあり1日の疲れをしっかり取ることができました。擬似外風呂(?)の壺風呂もポイント高いです。ただ朝のお風呂(大浴場)はすっかりお湯が冷めてしまっていたので残念でした。
スタッフさんがとても親切で、好感の持てるいいビジホです。
次回の広島観光の際は是非とも宿泊候補に入れたいと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早期割28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

• 返信日:2020/01/28

ご投稿頂きました文面より、当館で快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。次回ご宿泊の際は、ぜひ当館自慢の朝食も堪能していただきたいと思います。
お客様にご指摘いただいた通り、朝の時間帯での入浴にも満足していただけるよう工夫致します。

朝食良かったです

市内観光目的で利用しました。直ぐ近くに平和記念公園、資料館があります。年末だったからか道路脇がイルミネーションで彩られていて、とてもキレイでした。従業員さんに教えて頂くまで気付きませんでした。
部屋は広いとは言えませんが、掃除が行き届いてました。快適に過ごせました。
朝食はビュッフェ形式でとても美味しくいただきました。
何かあればまた利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<広島名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

• 返信日:2020/01/23

数ある広島のホテルから当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まずは、「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
また、当館こだわりのご朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ご朝食では「あなご飯」などのご当地メニューの他に、季節やイベント毎に限定メニューもご用意しておりますので、次回もご利用頂ける際は、ぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。
何度お越し頂いても、お客様に我が家のようにごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後も当館並びに
全国のドーミーインチェーンをどうぞ宜しくお願い致します。

年始旅行にて

昨年と同じ日に、今年も利用させて頂きました。
お部屋、大浴場、ともに綺麗でした。
朝食も美味しくついつい取りすぎてしまいます。
駐車場はちょっと分かりにくいですが昨年も利用した為
迷うことなく入庫できました。
また広島へ行く時は利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/16

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
お客様より頂いたお言葉を励みに、何度お越し頂いても我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
駐車場ですがお越しのタイミングによって、より最適な駐車場もご案内しております。
是非フロントスタッフにお声掛けくださいませ。
今後も当館並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

お風呂

思ってたより小さかったのでショックでしたが外にもお風呂があり
1人で入るのにぴったりでよかったです

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期割28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!

• 返信日:2020/01/16

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は午後3時から翌朝9時まで夜通し営業致しておりますので、お時間気にされることなくご利用頂けます。※サウナのみ安全上の都合で午前0時から5時まで停止しております
当館でのご滞在中、ご旅行でのお身体の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
フロント 森川

郷土料理が最高でした。

あなご飯やがんす、レモスコ、レモンのババロア等地元のお料理を提供していただき、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくと非常に素晴らしかったです。初めてドーミインを利用した同行者も喜んでいました。
また、広島駅までの送迎便も1時間に二本出ているためとても便利で助かりました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/01/14

ご投稿頂きました文面より、当館の朝食と利便性をお気に召して頂けたご様子が伺え、何よりでございます。喜びの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変恐縮でございます。
お客様により一層ご満足頂けるようにスタッフ一同、一日一日を大切に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

家族旅行

立地条件はよかったが、設備の古さを少し感じた。駐車場も近隣の駐車場を紹介してもらったが狭いとこらだったので大変だった。

• 風呂2

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/12

また数ある広島のホテルから当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
さっそくではございますが、駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今一度ご案内を見直し、努めて参る所存でございます。
また、館内の設備につきましてもお客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく思います。
建物の構造上早急な改善は難しいですが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けます様、
スタッフ一同創意工夫を重ね、サービス向上に努めて参りたいと思います。

朝食にもう少し工夫を

以前、仙台の出張が多かったときにドーミーインさんをよく利用していたのですが、朝食が他のホテルより断トツに良かったです。
今年は広島へ月2回ほど出張してますが地元の他ホテルに比べて朝食がイマイチ。
特にコーヒーは早急に改善するべきだと思います。
大浴場は満足なので惜しいと思いつつ3回利用させてもらって朝食に変化がないのでクチコミさせてもらいました。食材というより温度管理と出来立ての料理が一品でもあればなぁと思います。

• 返信日:2019/12/28

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
まずはご朝食にて残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
調理後時間が経ってしまい温度が下がり、本来の美味しさがご提供出来ていない食材もあったかと思います。
今後は料理提供、追加で仕上げる際は料理の量やお客様の人数に合わせて都度出来立てを提供し、仕上がった料理はしっかりとお声がけしてお客様にも出来立てが分かるようにスタッフ一同改善に努めて参ります。
コーヒーに関しましても新しい商品など試飲し、検討して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿・ご指摘いただきましたことを心よりお詫びとお礼申し上げます。
レストラン 長尾

安芸の湯 ドーミーイン広島

すっかり常宿に。。。

すっかり常宿になっています。おもてなしが最高。風呂が良い。夜鳴きそばも良い。ベッドの寝心地素晴らしい。
早朝にタクシーが目の前に数台待機してくれれば完璧です。

• 返信日:2019/12/26

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃より私どもをご愛顧いただいておりますこと心より御礼申し上げます。
大浴場、夜鳴きそばもお喜び頂き何よりでございます。
「夜鳴きそば」は全国のドーミーインチェーンにて、毎晩21時30分〜23時までお召し上がり頂けます。
お召し上がり頂けなかった場合でも、フロントにて当館オリジナルのカップ麺「ご麺なさい」をお渡しさせて頂いておりますので、ぜひご賞味頂ければと存じます。
タクシーの手配はフロントにて致しております。
時期や時間帯によっては難しい場合もございますが
出来る限り尽力してまいりますのでタクシーの手配が必要な場合は気軽にお声かけ下さいませ。
また、広島駅までの送迎バスもございます。
こちらも合わせて是非ご利用ください。
何度お越し頂いても、ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを
何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 森川

ライブに行くのに近いとこでした。

だいぶ前から予約させて頂きました。お部屋は広くて使いやすかったです。駐車場が別のところに案内されましたが幅の広い車は切り換えが難しいやろうなー?ってとこの立体駐車場でした。またそっち方面でライブがあれば寄せて頂きたいと思っています。

• 風呂-

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/08

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご案内させていただいた提携先のエビデンパークですが、
駐車可能サイズ(長さ5m 高さ2.1m 幅1.95m以内)でワンボックスタイプも駐車可能では
ございますが、隣接車の駐車スペースとの間隔が狭い為に、
お客様の仰る通り車幅の広いお車ですと、駐車されるのが難しい場合がございます。
お客様に少しでもご不便がないように速やかに提携先、提携外の最良の駐車場をご案内できるように努めて参ります。

大浴場でゆったり

出張で利用しました。
大浴場というほどは広くないですが、やはり足を伸ばして風呂に入れるのはありがたかったです。お湯も適温で。
部屋は狭いですが特に不自由はなかったです。Wi-fiも高速で繋がりました。
朝食もそこそこ種類豊富でおいしかったです。あなご飯はちょっとべちゃついた感じだったので改善いただけるとうれしいです。

• 返信日:2019/12/08

あなご飯の件に関しましては、キッチンスタッフに確認して、炊きあがりの再調整をしております。
貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また広島にお越しの際は、当館をお選び頂けると幸いでございます。

良かった!

接客良し、朝飯良し、清潔感良し!
ただ、部屋が狭い、電気が暗い、寝るだけなら良いが仕事するには少しつらい。

• 返信日:2019/12/07

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客や朝食に関しまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、ご滞在頂いたお部屋にてお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて電気スタンドの貸出しも行っておりますので、
またご宿泊頂ける機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 土井

• まゆさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/12/03

満足です

市内自宅が使えなく1泊しました。フロントやいろいろな場所でのスタッフの方は、とても丁寧親切に対応してくれました。部屋は普通でしたが、大浴場はとても気持ちよかったです。夜食のラーメンも美味しかったし、朝食も種類も多く美味しくいただきました。

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!

• 返信日:2019/12/07

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずはスタッフの接客や大浴場、朝食などに関しましてお褒めのお言葉を頂き、
大変恐縮ではございますが、お寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
全国のドーミーインチェーンホテルにおきましても、夜鳴きそばをご提供させて頂いており、
また朝食のバイキングもご当地メニューをそれぞれのホテルでご用意しておりますので、
ご出張やご旅行の折にはぜひまたご宿泊頂ければ幸いでございます。

風呂が最高

初めて利用しました。お風呂も遅くまで空いてますし、部屋も大変綺麗でした。また利用したいと思いました。

• 返信日:2019/11/23

当館の大浴場にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
大浴場は15:00〜翌朝9:00まで(サウナのみ0:00〜5:00停止)夜通しご利用いただけますので、
お仕事などで遅くなられても、ごゆっくりご利用いただけます。
また、当館のご朝食は
料金 ¥1500円(3才から小学生¥800)
お時間 6:30〜9:00(最終入店9:00)
広島名物あなご飯をはじめ、ご当地名物を含めた約50種類のメニューをお楽しみいただけますので、
機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
フロント 加藤

素晴らしい対応でした。

広島駅にチェックインよりかなり早く到着しました。荷物を預かっていただき部屋に届けていただき、笑顔の対応でした。市内の説明なども分かりやすく助かりました。ありがとうございました。

• 返信日:2019/11/20

まずはご投稿頂いた文面より、ご滞在中にお寛ぎ頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
ドーミーインでは、我が家のようにリラックスしお寛ぎ頂きたいとういう思いから、
お客様にお喜び頂けるサービスをご提供させて頂いております。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りたいと思います。
今後も当館並びに全国のそーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

かつての常宿。今は残念

久しぶりに泊った。かつては常宿にしていたが、設備がどんどん悪くなり、利用をやめていた。久しぶりに、利用したが、とても残念。TV設備も古くなり、窓もなく、バットもややへたりが。
でもお風呂だけはと期待してはいったら、びっくり。
ひどい。あまりにひどい。カビ臭いなんてものではない。少し考えられた方が良いと思います。しかもこの時期のせいか異常な高値。もう二度と利用しません。今までありがとう

総合2

• 風呂1
  • 清潔感2

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/17

過日は「安芸の湯 ドーミーイン広島」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ドーミーイン広島をご愛顧いただき併せまして御礼申し上げます。
早速ではございますが、
お部屋・大浴場につきまして、度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘につきましては、真摯に受け止め、館内・大浴場の設備点検を強化し、お客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けますよう早急に改善して参ります。
館内美化は私どもによる日頃の努力・意識で良好な状態を維持できるものばかりであり、恥ずべきことと猛省しております。今一度問題点をスタッフ全員で共有し、改善と再発防止を最優先に取り組ませて頂きます。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、
貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

清潔感、質感高い

ビジネス利用としては、質感.清潔感とも高く高印象です。団体客でしょうか、廊下で騒がしいのが室内まで伝わるのが残念でした。が、また機会あれば利用したいです。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【室数限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン<素泊り>

その他 食事なし

• 返信日:2019/11/20

さっそくではございますが、客室、廊下に関しまして、お客様に快適にご滞在頂けなかったこと大変心苦しく思います。
お客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同、館内巡回を再度徹底して参ります。
お客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、
誠に勝手ではございますが、また広島にお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
フロント 桑原

細かいサービスが良いです。

大浴場に魅力を感じて利用致しました。
ホテルの規模に対して大浴場が広く充実していると思います。快適でした。
夜鳴き蕎麦のサービスも嬉しかったです。
2年後に、このホテルのANNEXが近くにオープンするとの事なので、そちらも利用してみようと思います。

• 返信日:2019/11/18

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大切なご旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
早速ではございますが、大浴場に魅力を感じて頂き、数あるホテルの中から当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。
夜鳴き蕎麦のサービスにもご満足いただけた様で何よりでございます。
大浴場は15:00〜翌朝9:00まで夜通しご利用いただけます。
ご利用される際はお部屋からタオルをお持ちくださいませ。
朝もご利用される際は新しいタオルをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
夜鳴き蕎麦はハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
21:30〜23:00まで1Fレストランにて提供しております。
あっさりしていて、また食べたくなる味なので次回も当館をご利用頂ける機会があればぜひご賞味くださいませ。
お客様のおっしゃる通り、当館の近くに(仮名称)ドーミーイン広島ANNEXがオープンする予定でございます。
オープンしましたらぜひご利用いただきたく存じます。
フロント 前藤

初めてのドーミーインに大満足

初めてドーミーインに泊まりました。
内装はピカピカ、大浴場も気持ちよく利用しました。部屋に簡易なシンクがありました。
他のビジホでは見たことがありませんでしたので驚きました。伸び率1位、満足度1位になるのも頷けます。
これから旅行の際は、まずドーミーインで探すことにします。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早期割14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

• 返信日:2019/11/17

大切なご旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
当館でのご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
広島はあなご飯など取り入れた約50種類のメニュー、
全国のドーミーインでもご当地名物をふまえたご朝食をお楽しみいただけますので、
フロント 加藤

• takaさん(女性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/05

お風呂が広くて良かった

平和公園への観光でしたが、すぐ近くで便利でした。コーヒーのサービスがあり、嬉しかったです。お風呂のミストサウナが、最高でした

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/11/12

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿頂きました文面より、当館の大浴場をお気に召した頂けた様で何よりでございます。
また、お客様の仰いますとおり、当館は広島市の中心に位置しており、
平和記念公園や繁華街などが徒歩圏内にございますので、
ご旅行や出張の際にも便利かと存じます。

帰り道に、急遽1泊追加

当初は2泊で帰る予定が急遽帰り道に1泊追加になり、泊まらせて頂きました。足が伸ばせるお風呂とベッドがあればな〜と、食事なしの当日お任せプラン的なものをお願いしました。市内なので、駐車場は近くの提携先の所に置かせてもらいました。
お部屋は最上階で、お風呂場も近く、広いし綺麗でした。…見つけられなかっただけかもですが、洗面所にタオルをかける場所があればいいなぁと思いました。
お風呂場や更衣室は、お掃除がちゃんとされていて良かった。
スタッフの方もきちんと対応してくれて、良かった。
翌日も遅めのチェックアウトだったので、ゆっくり出来ました。
駐車場も24時間以内はお値段変わらずだったので、近くで当日や翌日観光する方には良いかな〜と思いました。

• 清潔感3

【宿泊プラン】【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆

その他 食事なし

• 返信日:2019/11/08

ご投稿頂きました文面より、当館の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
さっそくではございますが、お部屋のタオル掛けのご用意に関しましては、私どものご案内が不足しており、お客様にご不便をお掛けしましたこと大変心苦しく思います。
フロント 尾原

• teraさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/01

他のドーミーインより

他のドーミーインより全体的にやや劣ってる。
部屋は扉の間の扉がないので、やや音漏れがする。
部屋も小さめで、椅子もあまり良くない。
大浴場もやや小さめだし、漫画本もやや少なめ。
女性の大浴場は15時過ぎても清掃中の案内。
男性は空いてたが、サウナのマットが敷かれてない。
あのままだとヤケドする。
駐車場も高さ制限で軽も止められない。
うーん。それでもビジネスホテルの中では良いホテル。

【宿泊価格帯】じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

• 返信日:2019/11/07

また、日頃より全国のドーミーインをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、構造上すぐに改善することは難しいですが、
工夫を重ねてお客様により快適にお過ごし頂けるように、努めて参ります。
漫画コーナーでは、紛失や在庫管理のチェックの頻度を増やして限られたスペースではございますが
充実させていきます。
大浴場に関しましては、ご利用時間15時からとご案内させていただいてるにも関わらず、
15時に万全の準備が出来てなく大変申し訳ございませんでした。
今後二度と同じ事が起こらないように、最終確認を徹底して行います。
駐車場に関しましては、当館裏の機械式駐車場は、構造上(長さ5m 高さ1.55m 幅1.85m)
の制限があり、特に高さ制限でお車の駐車が不可の場合がございまして、
この度もご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
この度は、大変ご不快・ご不便な思いをお掛けしたにも関わらず、
貴重なお時間を頂きご指摘・ご意見を頂きましたことに、心よりお詫びとお礼を申し上げます。

大浴場良い

サウナもあり、広さ、快適さ、非常によいです。
ゆっくりできました。喫煙室近くに部屋をしていただき助かりました。広島に行く際はいつも利用します。フロントでタクシーの手配を頼みましたが、忙しい時間帯にもかかわらず、快く迅速に対応していただけました

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/11/04

また日頃より当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
当館は全室禁煙ではございますが、ご希望がございましたら喫煙ブースのあるフロアのお部屋を、
出来る限りご用意させていただいております。
タクシーの手配に関しましては、雨天時や込み合う時間帯によっては、お手配が難しい場合や
お時間がかかる場合もございますが、お客様に少しでもご不便なく快適に過ごして頂けるように、
今後もご対応させていただきます。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

大浴場に満足!

出張で利用しましたが、大浴場に満足!
仕事の疲れが取れました。
出発時間の都合で、今回朝食が利用できなかったのが残念です。
機会があればぜひ次回も利用したいホテルです。

【宿泊価格帯】じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

• 返信日:2019/11/04

当館の大浴場にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今回は出発のお時間のご都合で、朝食をご利用頂けなかったとのことですが、
当館の朝食は、広島名物を含む約50種類のメニューをご用意しております。
全国のドーミーインチェーンでご当地名物の他に季節やイベント毎にも限定メニューを
ご提供させて頂いておりますので、また機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。
フロント 加藤

• としさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/10/30

朝食が美味しい

朝食が美味しくて種類も豊富で良かったです。お風呂もくつろげました。満足でした。強いてあげるなら部屋にタオルをかけるところがなかったので、タオル掛けを付けてもらえるとさらに良いかな。

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊割◆朝付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

• 返信日:2019/11/03

ご投稿頂きました文面より、当館の朝食と大浴場をお気に召して頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
また、「満足でした」とのお褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋のタオル掛けのご用意に関しましては、快適にご利用頂けなかったこと大変心苦しく思います。
お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、創意工夫を凝らして参りますので、誠に勝手ではございますが、また広島にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。
フロント 尾原

• あーるわいさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/10/28

普通によかったです

部屋も問題なし、お風呂は流石に綺麗で、しっかりと掃除が出来ていると思います。
朝食も早くから、食べる事が出来て大変助かりまさした。
また、系列のホテルにはぜひ泊まりたいです。

• 返信日:2019/10/31

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
まずは当館の清掃や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
ご滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参りたいと思いますので、
フロント 土井

大浴場が気持ちいい!

部屋は不便も不快感もなく、満足です!何より大浴場と、完備されているドライヤーも良いものを使われていたし、アメニティの品揃えが素晴らしかったです!大浴場に置かれていたアヒルのおもちゃたちも癒されました。個人的には大満足でした!

【2019年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/10/20

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました文面より当館の大浴場にて
お寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりでございます。
また、「大満足です」とのお褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。
頂いたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に
努めて参りますので、機会がございましたら
是非、また当館へお越し頂ければと思います。
最後になりますが、お忙しい中貴重な感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日をお待ち申し上げております。

ドーミーインの安定感

広島駅からは、少し離れています。路面電車の案内図が、もう少し解りやすかったらと思います。平和記念資料館へは、歩いて行ける距離で、チェックアウト後に荷物を預かって貰えるので、良かったです。。

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

• 返信日:2019/10/19

この度は数あるホテルの中から「安芸の湯ドーミーイン広島」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ロケーションにつきまして、当館から広島駅までは距離がございます、ホテルからの無料シャトルサービスも朝7時から11時まで運行させていただいておりますので、是非ビジネス、ご観光時にご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
スタッフ一同サービスと知識向上に努めて参りますので、今後も全国のドーミーインチェーン並びに当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。