宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 荒川・足立 >

ハセベ町屋インの口コミ・評判

 > さとちゃんさんのハセベ町屋インのクチコミ - ハセベ町屋イン

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  荒川・足立

東京メトロ千代田線町屋駅より徒歩2分(大手町より町屋まで千代田線にて13分)京成本線町屋駅より徒歩3分

ハセベ町屋インのクチコミ・評判

さとちゃんさん

さとちゃんさんのハセベ町屋インのクチコミ

初めて利用しましたが、駅から近く便利でした。周辺には食べ物屋さんやスーパー等も充実していました。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。またお世話になる際にはよろしくお願い致します。

【2014年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポイント10%】【 じゃらん限定 】お客様感謝プラン シングル 食事なし

ハセベ町屋インからの返信

この度はハセベ町屋インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、また、近隣の環境にもご満足頂けたご様子が伺え嬉しい限りです。『町屋』はスカイツリーや都心へのアクセスが良好ですが、下町風情の残る飲食店も多くございます。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
またのご宿泊をお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。