宿・ホテル予約 > 長野県 > 蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 > 蓼科・白樺湖・車山 >

白樺湖畔の宿 心ゆらり味さわわ 湖風の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 >  蓼科・白樺湖・車山

「自然の癒し」「心のおもてなし」「食の愉しさ」 ライトリゾート

白樺湖畔です。白樺湖温泉「すずらんの湯」から東へ500bの道沿いにあります

白樺湖畔の宿 心ゆらり味さわわ 湖風のクチコミ・評判

asupiさん

ご夫婦の温かさに感動

スノーボード1泊2日の予定で友人4名と利用させて頂きました。
旅館の雰囲気や、食事、すべてにおいてオリジナリティ溢れるとっても素敵な所でした!!
夕食をとってからナイターに行きたいことを事前に伝えておいたところ、17:15に到着したにもかかわらず17:30には夕食を用意してくださっており、余裕を持って準備ができました。
管理者ご夫婦の人柄の良さが、本当に居心地よかったです。
今後も、是非利用させて頂きたいと思いました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【しらかば2in1スキー場】スキーもスノボも☆パーク充実♪ ≪1日リフト券付≫ 1泊2食プラン トリプル 朝・夕

白樺湖畔の宿 心ゆらり味さわわ 湖風からの返信

asupiさん、湖風をご利用いただきありがとうございました。チェックインの後すぐに夕食を済ませ、ナイターで滑りに行くエネルギッシュな4人に元気をいただきました。
翌日も朝食を済ませると準備をしてすぐにスキー場へ出発。天気にも恵まれ楽しく滑ったことと思います。こんなタフな皆さんに喜んでいただき嬉しく思います。ありがとうございました。
湖風のオヤジ=浦岡純より

ゆうさん

秋の信州

あのあと白馬五竜でのトレッキングも楽しみました。お陰様でだいぶ歩行に自信がついたようです。台風のあとの大変な時期でしたが、車山頂上は私たちだけで独占(ロープウェイ休止中でしたので肩から上り)、富士山もばっちり見える360度のパノラマのご褒美をもらいました。
いつも食事が美味しすぎて小食?の私たちはそれが悩み?
まだまだ通い続ける予定、お体気をつけて下さい!

【宿泊プラン】『愉しい味懐石』ヘルシー信州豚のしゃぶしゃぶプラン ツイン 朝・夕

白樺湖畔の宿 心ゆらり味さわわ 湖風からの返信

ゆうさん、車山の山頂を独占できたなんて、いい思い出ができて良かったです。しかも日本の屋根を見回すことができ、手術やリハビリの苦労を乗り越えたご褒美だと思います。そんな元気なお二人に私たちのことを励ましていただき感謝しています。健康に気を付けてこれからも頑張りたいと思っています。どうぞよろしく。(湖風のオヤジ=浦岡純より)