宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

チャビラホテル那覇の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

空港から車で5分・モノレールで2駅目!隣にはデパートイオン☆

那覇空港から車で約5分。モノレールで2駅目、約5分で小禄駅☆下車徒歩1分

チャビラホテル那覇のクチコミ・評判

変わらずの素敵なホテル

今回も娘との宿泊でした、フロント外国の方は愛嬌がありGood。部屋も綺麗です
朝食も品数少なくても美味しくて、係の女性の方も親切でした。ホットコーヒー美味しく感じました夏はアイスコーヒー楽しみにしてます(*≧▽≦)
また泊まりますね。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食サービス】空港から車で5分程モノレール2駅目 セミダブル 朝のみ

チャビラホテル那覇にご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
スタッフを褒めて頂き大変嬉しく思います。
朝食も今後メニューを増やし、飽きの来ないメニュー作りを心掛けて参ります。

アキちゃんさん

駅近

那覇空港からモノレールで2つ目の駅近ホテルで良かったです。イオンが目の前にあり色々重宝しました。あいにく朝食食べ損ない残念ですが、次回も利用して損は無いホテルと思います。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ビジネス・出張歓迎プラン・朝食サービス★全館Wi−Fi完備無料】ベッドは、シングルワイドベッド♪ シングル 朝のみ

チャビラホテル那覇からの返信

今回、朝食を召し上がれなかったとの事で残念に思います。
また次回ご利用時には、是非お召し上がり頂ければと思います。
ご投稿有難う御座います。

かたこりんさん

全てに利便が最高!

朝早い離島への飛行機に乗るため、空港内のホテルをと思っていましたがなくて、空港から近いこのホテルを選びました。すぐ隣にイオンがあってとっても利便が良く全てに良かったです。早かったので無料の朝ごはんが食べれなかったのが残念でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

チャビラホテル那覇にご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
立地が良い事は当ホテルの自慢の一つで御座います。
駐車場も無料でご利用頂けますので、レンタカーをご利用の
お客様にもご好評頂いております。

ヒロシさん

よかったです

外国人さんのフロントでしたがとてもスムーズで愛嬌もあってよかったです。
12月でも暑かったのですが快適に過ごせました。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【セミダブル】お一人様、カップルでセミダブル室★ セミダブル 朝のみ

チャビラホテル那覇にご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ぽこたろうさん

駅からほぼ直結・イオン那覇隣は便利だけど

初めて利用しました。駅からほぼ直結なのはとても助かりましたが(雨だったのもあり、かなり助かった)、フロントの女性の応対が笑顔がなくぶっきらぼうな説明だったのは着いた途端疲れもあり、何だか残念でした。部屋は寝るだけなら空調も自分で調整出来るエアコンだったので全然良いのですが、リセッシュ(消臭スプレー)がなかったのはかなり残念でした(雨降りだったので消臭したかった。今どきホテルにはあるべきだと思うのですが)。アメニティも歯みがきセットとひげそりしかなく、せめて手洗い石鹸と必要最低限のアメニティは欲しかったです。朝食はとても少ない数にも関わらず品切れだったりと後ろで並んでた男性も呆然としてました。外で食べるか、素泊まりの方が良いかもです。朝食会場のスタッフさん達も朝の挨拶がなく、残念でした。多分もう利用しないと思いますが、素泊まりするだけの方なら全然良いかもです。

【2020年01月宿泊  その他】

チャビラホテル那覇にご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
フロントと朝食スタッフの対応にて不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。接客応対について気持ちよくお過ごしいただける様に再度教育を徹底させて頂きます。
消臭スプレーにはフロントにて無料で貸し出ししております。
朝食は無料サービスでご提供しておりますが、アメニティの充実も含め料金等今後検討していき、お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

変わらず素敵なホテル

いつも利用させてもらってます。
フロント外国人の方も笑顔で愛嬌あります。朝食にガムシロが無かったのが
残念でした。
ある時ない時があるようです。
いつも数個は用意してもらいたいです。
後は文句なしの素敵なMYホテルです(笑)

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【セミダブル】2名様でセミダブルルーム★ セミダブル 朝のみ

チャビラホテル那覇からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。
申し訳ございません。
現在はホットコーヒーのみの為スティックシュガーしか置いておりません。
来春からアイスコーヒーご用意する予定ですのでその際にガムシロップも出す予定で御座います。
当ホテルは現在ネパール人スタッフが2名正社員として頑張っております。
日本語のいたらない点もございますが一生懸命勉強しておりますのでご容赦ください。

げらりんさん

小禄駅からすぐ

近くにイオンもあるので便利です。ひとり利用でしたがセミダブルの部屋で広かったです。ただ、朝食はHP(じゃらん)掲載内容よりも寂しい感じがしました。和食・洋食どちらも中途半端な品数…。宿泊費を考えると妥当なのかもしれませんが。

【2019年12月宿泊  出張】

チャビラホテル那覇からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
シングルルームとの差額¥440で少し広めのセミダブルルームを1名様利用でご宿泊頂けます。
朝食は無料サービスで日替わりでご提供していますが、品数もお客様にご満足いただけるようご検討させて頂きます。

たまあちゃんさん

清潔

・利点
 1.室内、浴槽、トイレなどきちんと清掃されている点は評価できる。
 2.朝食会場も常時スタッフが気を配っている様子があり安心できる。
 3.近くにイオンがあるのもいい。
・難点
 1.1ELが一台しかないため、朝食やチェックアウトなど集中する時間帯は少し
  余裕を持って動く必要あり
 2.2Fの客室だと外から見えるため、カーテンはあけられないので、気になる
  方は、上層階をリクエストした方が良いかも

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食サービス】空港から車で5分程モノレール2駅目 シングル 朝のみ

チャビラホテル那覇からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用いただければと思います。

さとちんさん

すごく便利な場所にあるホテル

出張で4泊しました。空港からも2駅、ホテルの目の前がイオンという好立地。駅からも見えているので迷わずたどり着けます。
イオンが遅くまで空いていたので疲れて帰ってきても晩御飯を食べることができました。ホテルの朝ごはんも毎日違ったメニューで、手作りの味にホッとしていました。
リーズナブルなお値段で泊まることができて助かりました。また使わせていただきます。

【2019年09月宿泊  出張】

チャビラホテル那覇からの返信

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りで御座います。
またお近くにお越しの際は宜しくお願い致します。

シャーペイさん

とってもいい!

駅近いし!AEONすぐそば!空港近いし!Good。
お部屋広くて(シングル)使い勝手Good綺麗でした!
朝食は食べれなかったので今度食べたいと思います。
また、利用したいです。

【2019年08月宿泊  出張】

チャビラホテル那覇にご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂きとても嬉しく思います。
朝食は朝7時からですが6時半にはドアを開放してますので出そろったメニューからお食事いただけますので次回はご利用くださいね。

めえさん

安くていいホテルです。

清潔だし、隣にイオンもあるし、モノレールの駅も近いのですごく便利で最高でした。朝食もついててよかったです。

【宿泊プラン】【連泊プラン】朝食・駐車場・無料☆ セミダブル 朝のみ

チャビラホテル那覇からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお近くにお越しの際は、宜しくお願い致します。

kazuko69さん

駅前で安く済むので使い勝手がよい

3回目でしたが無料駐車場がガラガラに空いてました。夏休みはファミリーメインで海沿いリゾートが人気なのかなと解釈。朝食は頗る質素ですが最低ノルマの牛乳・コーヒー・野菜サラダ・卵・納豆あります。33回目の琉球旅行成功いたしました。

チャビラホテル那覇からの返信

この度は、チャビラホテル那覇にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様によりご満足頂けるようホテル造りに努めて参ります。
又のご宿泊従業員一同心よりお待ち致しております。

優しいホテル

駐車場無料!朝食無料!駅近し!空港近し!AEONすぐそこ!部屋綺麗、静か!
コスパ最高ー!朝食アイスコーヒーとガムシロお願いします。

【2019年07月宿泊  一人旅】

チャビラホテル那覇からの返信

お褒めの言葉有難う御座います。
朝食のアイスコーヒーはご検討させて頂きますね。

トモさん

立地が最高

空港から行きやすくモノレール駅も目の前かつショッピングセンターが隣なので移動がしやすい
朝食もついてお値段も安いと思います
髪のクシは置いてないのでそこだけ注意
とても良いホテルだと思います

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

チャビラホテル那覇にご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ヒロさん

とても良い

駅前だしお安い。目の前にすぐ大型スーパーがあるし、深夜までドラッグストアもある。国際通りとか観光地を避けたい人には調度良い。
朝食はいたって普通だがこのお値段で朝食付いてるのはリーズナブル。沖縄の味って物はない。ゴーヤチャンプルがあったかな?卵、納豆、パン、くらい。種類は少ない。一人旅なのか?ビジネスなのか?一人客が多かった。
お風呂と部屋はメチャクチャ狭いけどこれで十分。凄く清潔で綺麗。

チャビラホテル那覇からの返信

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しい限りで御座います。
またお近くにお越しの際は、宜しくお願い致します。

アヤさん

立地が良いです

空港からモノレールで近いし、駅前にスーパーがあり、夜便で到着したので利便性が良かったです。
ごく普通のビジネスホテルで過ごしやすかったです。 また利用したいです。

チャビラホテル那覇からの返信

空港・モノレール最寄駅の小禄駅も近く、私共ホテルの良い点かと思います。
又、隣のイオンショッピングセンターは、24時まで営業しておりますので急なお買物にも便利かと思います。
ご投稿誠に有難う御座います。
又のご宿泊心よりお待ちしております。

ヴィンセントさん

次回に期待

今年2回目の利用でした。
今回は前回指摘した件(レースのカーテン)がまだ整っていない
部屋のようで5階空港側でも向かいの住民の方と目が合いました。
3月以降導入と前回のコメントがありましたので導入途中なのでしょう。
空港から近くこれからも利用したいと思いますので、次に期待です!

チャビラホテル那覇(旧 ハイパーホテル那覇)からの返信

チャビラホテル那覇にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
レースのカーテンの設置は2階・3階が現在完了しており
全室設置はご予約状況により5月いっぱいを予定してます。
次回のご宿泊までに全室設置が完了してない場合、
レースのカーテンほ部屋を希望とご一報頂ければ
希望にお応えします。
ご投稿誠にありがとうございます。