料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.4 |
投稿日:2022/12/26
便利な場所で利用しやすかった
部屋も清潔にされていました
場所も通りに面していて分かりやすく
コンビニも近くに有って便利
旅行支援でお得に泊れましたが
クーポンを使い忘れて残念でした
投稿日:2022/8/31
出張
今回初めて宿泊いたしました
ホテルの周辺はコンビニやラーメン店があります
少し歩けば繁華街があり便利でした
ホテル自体は普通です
投稿日:2022/8/31
出張に最適
今回初めて宿泊いたしました
ホテルの周辺はコンビニ、ラーメン店
少し歩けば繁華街があります
ホテル自体は普通です
投稿日:2022/8/26
帰省時のホテルとして利用しました。
子供も含めた3人での宿泊でしたがいろいろな要望にも応えていただいたので大変好印象です。
また、施設内に洗濯機と乾燥機(コインランドリー)があったので連泊時も便利だと思います。
朝ご飯のお魚も美味しかったし、朝食の量はちょうどよく食後のコーヒーまたはお茶もいただけました。
朝食会場にてマイボトルに氷も入れてくれたのも助かりました。
投稿日:2022/6/18
少し古い感じがしました。
思ってた以上に古かったです。
部屋から他の人の声などが聞こえてきてゆっくり休めませんでした。
朝食も地元ならではのものを食べたかったです
浦河イン
詳細情報・予約へ投稿日:2022/5/25
とても良い宿なんですけど、出張時に自分のポイントを使うととっても悲しい思いをします。
ポイントはプライベートの宿泊時に使いましょう。
具体的には「領収書に記載される金額は使用ポイントを差し引いた現金のみ」です
最近は多いみたいですけどね
投稿日:2022/5/3
そこそこ満足
接客は丁寧で信頼できる印象でした。忙しくない日だったので夕食を部屋食にしていただけましたので、ゆったり過ごせました、ただ、夕食は期待はずれでした。
投稿日:2022/4/2
ビジネスホテルとしては平均以上でした。部屋での書類整理も、明るさ・スペース共に最高でスムーズに処理出来ました。食事は味は良く、残さず頂くことが出来ましたが、お茶の提供や追加のお伺い等の気遣いが無かったのが残念でした。町の中に数件あるホテルの中で、役所に隣接している最高の場所なので、細やかな心遣いがあると最高ですね。今後に期待します。
浦河インからの返信
この度はホテル浦河インをご利用賜り、誠にありがとうございました。
なかむ様がご宿泊に際してご満足を頂けとのこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
しかし、ご満足いただける接客サービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。
再び当ホテルにお越しいただいた際は、お客様への細やかな心遣いあるサービスができるよう再度チャンスをいただけると嬉しいです。今後もサービス向上に努めてまいる所存です。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/4/5
浦河イン
詳細情報・予約へここから先のクチコミについては、投稿から1年が経過しているため、当時の設備と変更になっている可能性がございます