宿・ホテル予約 > 北海道 > 日高・えりも > 日高・えりも >

浦河インの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  日高・えりも >  日高・えりも

官公庁、飲食店街、コンビニが徒歩圏。全室無料wi-fi!

日高自動車道・日高門別ICから約90分。国道235号沿いにあります。

浦河インのクチコミ・評判

マロキチさん

良くも悪くも普通

よくある地方のビジネスホテルといった感じです。設備は年季を感じますが、清潔感はありますね。空気清浄機を設置してたり、テレビが大きいのはプラスポイント。マイナスポイントは、シャワーの温度調節が、昔ながらの手動なところぐらいでしょうか。朝食付ですし、コスパは良いかもです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【直前割】コンビニ徒歩2分!遅い到着でも安心〜ビジネスや観光の拠点に【朝食付】 ダブル 朝のみ

バッキーさん

料理が美味しかった

素泊まりで宿泊をしました。
夕食を1階にあるレストランで食べました。
茶蕎麦の鴨せいろと旬のイカ刺を食べたのですが、茶蕎麦はお茶の香りがしてとても美味しく、イカ刺はとても新鮮でイカゴロやイカの耳の部分もあって非常に満足感が高かったです。
お部屋は、BS放送が受信できなかったので、フロントに対応をお願いしたところ、BS放送が受信することができる別の部屋に案内されました。
きちんと対応してくれるところに好感が持てました。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆【直前割】コンビニ徒歩2分!遅い到着でも安心〜ビジネスや観光の拠点に!【素泊り】 ダブル 食事なし

ソレアさん

二回目 13年ぶり

以前に道東へ向かうツーリングでお世話になりました。オートバイとフロントで知って、屋根付きガレージ使用を進められました。夜半が雨だったので助かりました。シティホテルにあるネット回線、コインランドリーなど標準的な設備はすべてあります。食堂はやや高めですが、雨ゆえここで夕食も済ませました。天ぷら定食ですがおいしく頂けました。朝食も良かったと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆【早期割28】オンラインカード決済限定★遅い到着でも安心〜ビジネスや観光の拠点に【朝食付】 シングル 朝のみ