宿・ホテル予約 >  宮城県 >  鳴子・大崎 >  鳴子・大崎 >  ホテル亀屋(HMIホテルグループ) >

 >  接客対応が良い - ホテル亀屋(HMIホテルグループ)

鳴子温泉 (鳴子)
JR鳴子温泉駅下車徒歩15分。 東北自動車道 古川I.Cより、国道47号線、約28km、約40分。

ホテル亀屋(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

ミホさん

2014年8月宿泊
夏〜初秋◇ファミリーバイキングプラン〜海山の幸やデザートたっぷり♪〜

接客対応が良い

建物は古いです。掃除は行き届いている所と、そうでもない所と。。。でも、受付の方や仲居さん達の接客対応が良かったです。年配の従業員さんがほとんどでしたが、温かい対応でした。今回はお盆中だったので、この値段の割には。。。という印象ですが、平日のお安い時なら、いいんではないでしょうか。

ホテル亀屋(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、HMIグループホテル亀屋にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。又お忙しい中“ミホ”様にはクチコミ投稿にご感想をお寄せいただき有難うございます。従業員の対応についてお褒め頂き、更に嬉しく思っております。尚、お掃除が行き届いてない所がございました件につきましては清掃担当の者全員に伝え、ご滞在中皆様にお気持ち良くお過ごしいただけます様、早速改善して参りたいと存じます。折角の家族旅行との事でしたのに、ご満足いただけませず本当に申し訳ございませんでした。今後皆様にご満足いただける宿を目指し、更に精進して参る所存でございます。“ミホ”様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/8/24

ホテル亀屋(HMIホテルグループ)

ホテル亀屋(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る