egoさん
投稿日:2014/10/9
東北旅行
到着時間が予想以上に遅れてしまい、夕飯に間に合わないと思い電話連絡させてもらいましたが、その時の対応が本当に悪かった。「間に合わないなら用意しませんけど。」「20時までは待ちますけど。」サービス業なので言い方を少し考えればいいと思います。
到着後の対応は悪くなく安心しました。食事はギリギリ間に合ったのでよかったですが、冷製パスタがあったため、保存に長時間冷蔵庫にいれていたせいで面が団子状になって、くっついてしまったいました。食事を出すときにほぐしてほしかったです。
ホテル亀屋(HMIホテルグループ)からの返信
この度は、HMIグループホテル亀屋にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、お忙しい中“ego”様にはクチコミ投稿にご感想をお寄せいただき有難うございます。折角当館をお選びいただきお越し下さいましたにも関わらず、スタッフの電話応対により不愉快な思いをさせることとなってしまい本当に申し訳ございませんでした。相手の表情がわからない分、電話の応対には本当に気を付けなければならないところでございます。お食事につきましては、温泉同様、お料理も楽しみにお越しいただくわけですから“ego”様のおっしゃる通り、ご提供の仕方にももう少し気配り、心配りが必要でございます。この度のご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善の為の貴重なご意見として検討し、皆様にご満足いただけます様更に精進して参りたいと存じます。“ego”様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2014/11/1