カプセルホテルリード・イン大森【男性専科】の口コミ・評判

当ホテルは平成31年2月28日をもちまして、閉館致しました。

カプセルホテルリード・イン大森【男性専科】のクチコミ・評判

3.2
    3.1

マサキさん

出張での利用に最適

カプセル内は可もなく不可もなく普通かなと思いましたが、風呂は広く、サウナもあり十分満足できました。宿泊費を節約したいという方にはおすすめのホテルです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】「上段確約プラン」カプセル上段指定でお得に泊まろう☆ その他 食事なし

kamontomさん

定宿だったんだけど

気にいって定宿にしていたんだが閉館してしまいました、今後建て替えで再開なんて話は聞かなかったので非常に残念です

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】オンラインカード決済限定プラン その他 食事なし

アナベルさん

連泊は3日

長期滞在には?やはりロッカーが狭いから長期滞在には難しいかな。この建物の周りは飲食店も多く食事・酒には困らなくて良い

tedさん

駅からやや遠いが居心地はいい

カプセルホテルには1番に清潔感を求めますが、こちらはその点では合格でした。カプセルの作りも悪くなく快適に過ごせました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ナカジーさん

残念です。

出張の時はよく利用していましたが、エレベーターに閉館の張り紙が・・・。
2月いっぱいで閉館してしまうのは残念です。

hiroさん

料金相応です

カプセル、浴室、トイレは清潔です。
駅近くの立地でとても便利です。
出張を割安で済ませたいなら、妥当な選択だと思います。

【2019年01月宿泊  出張】

ペンギンさん

一人旅、出張におすすめ

ホテル内の床が汚かったりと清潔感はすこし不満があったがそれが気にならなければコストパフォーマンスのよいホテルだった。休憩スペースなどもあった。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ペンギン 様
この度は、カプセルホテル リードイン・大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘の床面におきましては早急に対応して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ペンギン様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

あつしさん

最低限

最低限の設備です。
古さは否めませんが、疲れは取れます。
ただ、テレビ視聴のためのイヤホンが汚くて使う気になれませんでした。

【2018年12月宿泊  一人旅】

あつし 様
しかしながら、イヤホンにおきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
カプセル内のイヤホンを確認し、汚れているものは交換して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
あつし様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ザンギエフさん

においが・・・

お風呂の脱衣所がなんか臭く、どこからの匂いか調べていたらトイレでした。とてもじゃないが使う気になれなかった。施設自体は良いのですぐ改修したほうが良いと思います。

【2018年11月宿泊  出張】

ザンギエフ 様
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘頂きました地下脱衣所にあるお手洗いの臭いにつきまして早急に対応して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声に耳を傾け良いホテルにして参ります。
ザンギエフ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

シャイニングロードさん

出張で利用するなら◯

全体的に可もなく不可もなくです。
でも落ち着けたので、施設はとても良かったと思います。
ただ、とても親しみや温かさを感じるスタッフの方々でしたが、たったお一人の態度の悪さでだいぶ不快になりました。
それ以外は満足できました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊】ショートステイ2泊〜6泊でお得【一括支払】 その他 食事なし

シャイニングロード 様
しかしながら、当ホテルスタッフの態度によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事が内容、今一度接客を見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
シャイニングロード様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

こーいちの息子さん

漫画が中途半端しかない

数回利用させてもらいましたが、コスパは悪くないです。ただ、5階の漫画コーナーについて完結してる物語でも中途半端にしか揃ってないのが残念です。

【2018年12月宿泊  一人旅】

こーいちの息子 様
今後もお客様にお得にご利用頂けますよう考えて参ります。
またご指摘頂きました5階マンガコーナーにつきましては、現在の発行巻数を確認し揃えて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
こーいちの息子様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

かわさん

昭和なカプセルホテル

久しぶりにカプセルホテル泊まりました。夜3時過ぎに泊まれて感謝。
しかし昭和なカプセルホテルです。神田や秋葉原あたりのカプセルホテルと比べると古さ否めず。テレビも古くちょっと苦労しました。
風呂は思いの外広く、時間的に貸し切り状態で満足でした。評判の五階には行かず。あと館内着のズボンがゴム伸びてて残念でした。

【2018年12月宿泊  出張】

かわ 様
しかしながらご不便をおかけしまして申し訳ございません。
館内着につきましては、少しずつ交換をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様のお声に耳を傾け良いホテル作りに励んで参ります。
ご投稿ありがとうございます。
かわ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

あいあいさん

カプセルホテル

普通のカプセルホテルという印象です。
カプセルホテルに期待する安さが良いので十分です。最上階のマンガ部屋が、個人的には特に良かったです。
場所が多少分かりにくいかもですが、ホームページの案内を見れば、自分的には問題ありませんでした。

【2018年10月宿泊  出張】

あいあい 様
今後もマンガコーナーを始め、館内設備の充実に努めて参ります。
快適お得をもっとうに今後もお客様の立場になって良いホテルにして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
あいあい様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

tatsuyaさん

羽田空港早朝便のため利用しました。

安くて、大森駅からも近いので良かったです。
羽田空港の早朝便に乗るために利用しました。
羽田空港までは大森海岸駅を利用しました。

【2018年10月宿泊  一人旅】

tatsuya 様
今後もいろいろなニーズのお客様に対応できますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
tatsuya様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ROCKさん

よく使ってます。

東京へ行った時にはよく利用しています。
他のカプセルも利用しましたがここを使うことが多いです。
漫画コーナーが充実しています。いつもは利用者が多いPCも今回は空いていて直ぐに使えました。
可能ならティッシュペーパーを洗面所に置いてほしい。ハンドタオルで鼻をかんだり眼鏡を拭くのは固いのでちょっと嫌。地下のお風呂場に行けばあるけど面倒ですよね。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ROCK 様
今後もお客様に快適にご利用頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お客様からご要望頂きましたティッシュペーパーの設置場所につきましては検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ROCK様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

金ちゃんさん

休憩ルームは良し

羽田空港で翌日早朝便に乗り継ぐため、寝るだけの利用のつもりで利用しました。普通のカプセルホテルですが、休憩ルームにはマンガとパソコンがあり、退屈しのぎには最高のスペースでした。また羽田空港で翌日便に乗り継ぎするようなことがあれば、利用したいです。

金ちゃん 様
羽田空港や東京駅など各方面へのアクセスは抜群の立地となっております。今後もこちらにお越し
の際はぜひご予約下さいませ。
日々サービスの向上に努めお客様のお越しをお待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございます。
金ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

リキさん

リキ

駅から近くて便利です。もう少しくつろぐ場所が整って、かつ、本や雑誌などがそろっている事を期待したいです。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【わけあり】限定割引【男性専用】 その他 食事なし

リキ 様
今後、お客様により快適にご利用頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のご期待に応えられるよう最善を尽くして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
リキ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

バーディーさん

漫画が充実

羽田空港からの便が早かったので、前泊で使用。突然の出張だったため、ここしか予約できませんでした。夜中の12時にチェックインして、寝るだけで利用でしたが、値段を考えると十分だと思うわれる。漫画コーナーは、充実しているので、次回は一晩中漫画を読みに来たいと思う。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン〜男性専用〜 その他 食事なし

バーディー 様
当ホテルは各方面へのアクセスが大変便利な立地となっております。またの機会ございましたら、ぜ
ひご予約下さいませ。
マンガコーナーにおきましても、新刊や話題のコミック等を随時入れております。当ホテル自慢のマ
ンガコーナーをお時間の許されます限りご堪能頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
バーディー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

もうもうさん

前より良くなってるかな

以前、大晦日に利用したことがあるが、カプセル内がとにかく暑くて眠れなかった苦い記憶があるが、今回は空調も適度に効いてぐっすり眠れた。相変わらず不便を感じたのは、ロッカーとカプセル、さらに浴室が離れてること。あれがないこれがないで1階と3階、地下室を行ったり来たり…最初にロッカー室でじっくり考えて、カプセル内に何を持ち込むか決めておかないとムダに体力を消耗することに。風呂は夜は混んでたのでカラスの行水だったが、朝入はすいてたので、ゆっくり入り直すことができた。施設の経年劣化に目をつむれば、立地もまずまずだし、価格に見合ったサービスの上々の宿だ。

【2018年10月宿泊  一人旅】

もうもう 様
今回の御宿泊ではぐっすりとお休み頂け安心致しました。
しかしながら、御不便をお掛けしてしまうとこもあり申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
もうもう様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

kobaさん

コスパの良いカプセルホテル

週末の宿泊であったが思ったよりお客も少なくゆっくりと風呂に浸かれました。
従業員も気さくな方ばかりでした。
機械があったらまた利用したいです。

【2018年09月宿泊  一人旅】

koba 様
【また利用したい】とおっしゃって頂け安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
またの機会が訪れましたら、ぜひご予約下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
koba様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

marutoさん

とにかく場所が良い。

京急の大森海岸駅に近いので羽田空港のアクセスや都内の主張には便利、安いので気軽にいつも利用してます。
JR大森駅まで歩いて行けるので横浜市や
バスで世田谷まで行けるし大森駅付近には穴場の格安居酒屋や大手の飲食店が有ります。

【2018年09月宿泊  出張】

maruto 様
当ホテルはお客様のおしゃっる通りどこに行くにも便利な立地となっております。
またこちらに御用の際はぜひご予約下さいませ。
お得に快適をもっとうに日々サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
maruto様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アルパカさん

接客がとてもフレンドリー

初めてこの宿に泊まりましたが、接客、風呂、部屋、そして値段までどれもこれまで泊まってきたカプセルホテルの中でも最高クラスでした。口コミの評価が高かったためこの宿を予約したのですが、実際に泊まってみて、高評価の理由が良く分かりました。特に接客がとてもフレンドリーで、まるで家に帰ってきたような居心地の良さが非常に良かったです。次この辺りに来たときは絶対にここに泊まろうと思います。

【2018年09月宿泊  一人旅】

アルパカ 様
また暖かいお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルであるように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
アルパカ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

たけこさん

ゆっくりできました

駅から近くて、宿の周辺に、飲食店コンビニがあり、大学のスクーリングから使っていますが、私にとっては、使い勝手の良いカプセルホテルと思います。

たけこ様
お客様におかれましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後も【カプセルホテル】でも快適にお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
たけこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ボンチさん

喫煙場所が良い

喫煙場所とPCスペースが近くて良いです。
ただ、床の清掃が気になりました。
ヤニかもしれませんね?

ボンチ様
的確なご意見誠にありがとうございます。PCスペースご利用ありがとございます!
これから床の清掃もよりいっそ力を入れていきたいと思います!
お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
今後もお客様のお声に耳を傾け良いホテルにして参ります。
ボンチ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

toyhmmさん

妥当

シンプルなカプセルホテルなだけに、コスパが妥当であることが望ましいですが、その点、問題無かったと思います。

toyhmm様
的確なご意見誠にありがとうございます。良い所もあれば、不便なとこも持ち合わせるカプセルホテルですがお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
今後もお客様のお声に耳を傾け良いホテルにして参ります。
toyhmm様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

たるさん

昔ながらのカプホ

ビジネス利用でした。
全体的に昔ながらのカプセルホテルというイメージのまんまでしたが、清掃などはきちんと行われており好印象でした。
ただし、床のいたる所にシミやジメジメ感があり、スリッパ配布か絨毯の張り替えを行わないと、せっかくの風呂上りのサッパリ感が半減してしまいます。
駅からは若干歩きますが、付近に他のカプセルホテルがなく、料金重視で宿泊を考えている場合は選択肢に入ると思います。

たる 様
若干レトロなとこは否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
ご指摘頂きました床面につきまして、張替は今後の検討材料とさせて頂きます。
しかしながら、カーペットやフローリングの定期クリーニングは行っておりますのでご安心くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声に耳を傾け、良いホテル作りに励んで参ります。
たる様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ばっちさん

フロントの方が親切でした

1日旅で利用しました。少し古い感じがしましたが、大浴場がありよかったです。フロントの方が気さくで気分良く過ごせました。

ばっち 様
多少レトロなとこはございますが、サービスでお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
気持ちのいい接客をもっとうに、これからも励んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ばっち様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ななこひかるさん

及第点

スタッフ対応は丁寧で気持ちいい。しかしながら、喫煙ルームは床がねっとりしてて気持ち悪いし、ソファはタバコの火の穴だらけ。24時間プランはニーズに合ったもので、グッド。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】「最大24時間」嬉しい!ロングステイプラン その他 食事なし

ななこひかる 様
しかしながら、館内の施設においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
喫煙ルームの床面におきましては、今まで以上の清掃を徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ななこひかる様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

こっちゃんさん

もう少し

電話の対応があまりよくなかったイメージ。
あれは少し印象が悪い。
全体的に普通のカプセルホテル。
歯磨き粉がなかったのが一番の謎。
寝るだけなら問題なし?

こっちゃん 様
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフの電話対応並びにフロント対応を見直して参ります。
また、歯磨き粉につきましては大変分かりずらくなっておりますが
歯ブラシ自体にすでについております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後、お客様の立場にたって良いホテル作りに励んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
こっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

だいさん

コスパサイコーです

よく活用させてもらってます。駅から近いですし飲んで帰っても苦になりません。漫画の蔵書量も多く、遅くまで読みふけってしまいます。

【2018年06月宿泊  出張】

だい 様
この度は、カプセルホテル リードイン・大森をご利用頂きまして誠にありがとうございましす。
今後もお客様に有意義なお時間をお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
まだまだマンガコーナーも充実させて参りますので、ぜひご期待下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
だい様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。