宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 勝浦・串本・すさみ > 那智勝浦・太地 >

南紀勝浦温泉 ホテル中の島の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  那智勝浦・太地

孤島で過ごす夏旅♪絶景露天風呂と地産の会席で最高のひとときを

勝浦温泉
JR紀勢線紀伊勝浦駅より徒歩7分。観光桟橋より専用ボートで3分。

南紀勝浦温泉 ホテル中の島のクチコミ・評判

macaさん

静かにすごしたい人におすすめ

3回目の利用です。
今はリニュアルのために規模を縮小しておられますが、一番良かったです。
食事も美味しくて、温泉も広く硫黄のにおいが少しはしますがすべすべになります。
お部屋も食事会場も広々としていて、本当にゆったりと過ごせました。
釣りだけは有料でしたが、釣った魚を無料で調理し夕食時に出していただき、子どもがとても喜びました。
ゆったりと過ごしたい方には絶対におすすめです。
今、私たち家族の中では一番お気に入りの宿です。
次は秋くらいに行き、今度も釣りで大物を釣りたいです。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆◇地産食材厳選!!≪熊野会席≫プラン◇◆ 和室 朝・夕

メイさん

気持ちがいい露天風呂

5月晴れの爽やかな日に訪問しました。船に乗りホテルまで行くというアトラクションのようなひとときがワクワクしました。客室はとても綺麗で、海を見渡せる最高のロケーションです。お風呂は内風呂1,露天風呂2で露天風呂はとても開放感がありリラックス出来ました。お食事は美味しいと思えない物もあり、総合的にはあまり満足出来なかったです。あとお部屋でwifiが使えなかったので仕事が出来ず、遠いフロントまで行かなくてはならず大変でした。国際観光ホテル指定ならば、こういった環境を改善して頂きたいと思いました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆◇早割21×地産食材厳選!!≪熊野会席≫【2018春夏】◇◆ 和室 朝・夕

南紀勝浦温泉 ホテル中の島からの返信

この度はホテル中の島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
料理にも満足して頂けるように改善していく所存です。
お部屋にもwifiが必要だと心得ておりますが、現状立地の関係で難しく、
お客様にご迷惑をかけてしまっている事心苦しく思っております。
少しでも快適にすごしていただけるよう努力してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

りょさん

自然満喫

全てにおいて満足でした
旅館の方は皆さんとても親切でした
また露天風呂は景色もよくゆっくりと入れました
また必ず行きたいです

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆◇鯛釜飯×≪華会席≫部屋食プラン◇◆ 和室 朝・夕

南紀勝浦温泉 ホテル中の島からの返信

この度は、数あるホテル・旅館の中から、ご滞在に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、温泉、接客などお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。特に、「また必ず行きたい」とのお言葉まで頂き、私どもも嬉しい限りでございます。
露天風呂につきましては、ゆったりとしたお時間を過ごして頂けたようで何よりです。また勝浦にお越しの際には、朝夕晩と表情を変える海を臨みながら、当館の露天風呂でのんびりとお寛ぎの時間をお過ごし頂ければと思います。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

夕べの嵐さん

露天風呂最高!

到着時間が遅くなり、食事の選択肢が、5時半か7時半に。
急いでとりあえずお風呂に入り食事に。食事はおいしいものを選んだつもりでしたが、最後のデザートのメロンが固くて味がしないのが、がっかり。それまで食べたものをみんな忘れてしまう感じでした。最後まで、気を抜かないでください!  露天風呂は、とてもよかったです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆◇早割21×至高食材厳選!!≪華会席≫【2018春夏】◇◆ 和室 朝・夕

南紀勝浦温泉 ホテル中の島からの返信

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、全体を通して概ねご満足頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
当館の温泉は硫黄成分を多く含んでおりますので、より“温泉らしさ”を感じて頂けたのではないかと思っております。
ただ、お食事に関しまして、最後のフルーツが固く味が感じられなかった事につきましては、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。お客様にご不快な思いをさせぬよう、調理の者と相談し、皆様に細部までご満足頂ける様なお食事をご提供して参りたいと思っております。
お客様の貴重なお声を参考にし、これからもお宿づくりに精進していければと存じております。
また那智勝浦にお越しの際には、ぜひとも再度のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ルミさん

露天風呂は最高でしたが、従業員の教育と料理の質を‥

露天風呂は予想以上に満足出来ました。しかし、料理は何処でも食べれるようなものでした。またチェックインの際、夕食の時間を訪ねられましたが、他のお客さんと異なった選択肢。何故と聞くと、先着順との事でした。何の先着順かと更に問うと、ご希望の時間に調整しますとの返事。そこそこのお値段をお支払いするものとして客を選別するとは、と感じました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆◇地産食材厳選!!≪熊野会席≫【2018春夏】◇◆ 和室 朝・夕

南紀勝浦温泉 ホテル中の島:〓からの返信

ルミ様
この度はホテル中の島にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。
ご指摘賜わりました、夕食のお時間については他のお客様も同様に、お時間について、お伺いを致しております。仰せの通り、時間それぞれに枠を設けております事は事実にございます。
お客様に対し差を付ける受け入れなどは一切致しておりませんので、その件については何卒、ご理解ご了承いただきます様お願い申し上げます。
恐らく不慣れなスタッフの対応により、そのようにお見受けされたのかと存じます。そのことについては深くお詫び申し上げますと共に、以後このようなことがないよう、従業員の教育を徹底する事をお約束いたします。
誠に、貴重なご意見誠にありがとうございます。

トヨタさん

海の側の温泉最高

初めて海の側の温泉に入り、なかなか満足でした。
子どもも大変嬉しいでした。
またチャンスがあれば利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

南紀勝浦温泉 ホテル中の島からの返信

ホテル中の島にご宿泊いただきありがとうございました。
温泉に満足して頂き、またお子様にも喜んでいただけたようで
たいへん嬉しく思います。
ホテル中の島にお越しいただけるのをお待ちしております。

弘さん

ホテルでゆっくりしたい方おすすめ

各スタッフの接客の態度もよかった。1泊だけでしたがゆっくり出来ました。
次回も利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆◇早割21×秀逸食材厳選!!≪舞会席≫部屋食プラン◇◆ 和室 朝・夕

南紀勝浦温泉 ホテル中の島からの返信

ホテル中の島にご宿泊していただきありがうございます。
接客がよかったとの言葉大変うれしく思います。
しかし、もっとよくなるように努力してまいります。
なので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

たけるさん

卒園・進学祝い

初の和歌山県。船でホテルに行くよーって話だけで子供たちはウキウキがとまらない!笑 15時
前に到着するも、すぐにお部屋へ☆釣りも満喫!スタッフたちの丁寧な対応に◎ぜひまた行きたいです!!

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆◇早割21×地産食材厳選!!≪熊野会席≫部屋食プラン◇◆ 和室 朝・夕

返信遅れてしまい申し訳ございません。
卒園・進学おめでとございます、またそのお祝いの旅行で当館をお選び頂きありがとう
ございました。
お子様にも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
またのお越しをお待ちしております。

マダムさん

お風呂がよかった

お風呂が大変よかった。特に露天風呂が最高。ホテルの屋上からの遊歩道を歩き、足湯につかれるのは最高。是非おためしを。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆◇地産食材厳選!!≪熊野会席≫部屋食プラン◇◆ 和室 朝・夕

返信遅れてしまい申し訳ございません。
この度ホテル中の島にご宿泊していただきありがとうございました。
露天風呂さらには遊歩道の足湯も気に入ってもらえたようで嬉しく思います。
またのご来館お待ちしております。

けいさん

露天風呂最高

船でホテルへ行くわくわく感がたまりません。チェックインがフロントではなく、椅子に座ってウエルカムドリンク(お茶)を飲みながらなのが良かった。料理はプラン名通りまぐろずくしでまぐろを十分堪能できました。風呂は硫黄臭がして温泉らしさを十分に感じました。露天風呂からの景色が最高、また露天風呂は三段階の熱さに分かれているのも良かった。唯一残念だったのは、チェックイン時は盛大に迎えてもらえたのに、チェックアウト時は誰一人として見送りが無く非常にさみしくなったことです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆◇地産のまぐろ!!那智勝浦の≪まぐろ尽くし会席≫【お部屋食プラン】◇◆ 和室 朝・夕

返信遅れてしまい申し訳ございません。
ホテル中の島にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
料理に温泉、堪能してもらえたようで何よりでございます。
チェックアウト時にお見送りがなかった件、申し訳ございません。お出迎えと同じくらいお見送りできるように全力を尽くしてまいります。
またのご来館お待ちしております。

ヒロさん

最高

お風呂、食事大満足
是非、また行きます。
勝浦には大きなホテルが沢山ありますが
このホテルは小さいながらに行き届いています。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆◇地産食材厳選!!≪熊野会席≫【部屋食プラン】◇◆ 和室 朝・夕

南紀勝浦温泉 ホテル中の島からの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
ホテル中の島にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また勝浦に旅行される際には、ぜひホテル中の島にお越しください。
お待ちしております。

あいこさん

お風呂がおススメ

この度、母の還暦祝いで利用させていただいたのですが、赤いちゃんちゃんこも用意していただき、普段一緒に旅行に行くことのあまりない弟家族との大人数の旅でしたが、皆、大満足でした。
食事の時の仲居さんたちがとても親切で楽しいひと時を送ることができました。
ただ、到着が遅れると連絡した時のフロントの女性の対応が腹立たしかったのと、支配人みたいな人か酷く無愛想だった…

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆◇特典満載♪お誕生日、お祝い事に!【Anniversary/STDプラン】◇◆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

南紀勝浦温泉 ホテル中の島 仲からの返信

ホテル中の島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご返信が遅れて申し訳ございませんでした。
ご宿泊に致しましては、還暦祝いでのご宿泊との事で、充実した1日をお過ごしになられたのは当館に致しましても何よりです。
女性スタッフの対応の態度・上の者の無愛想な接客態度を併せてお詫び申し上げる所存でございます。
以後、徹底した教育を致します事をお約束致します。
それではまたのお越しをお待ちしております。

ともちゃんさん

古希のお祝い

父の古希のお祝いで三家族旅行で利用しました。
3人の子どももいましたので、船に乗って旅館に行く事をとても喜んでいました。
旅館でも釣りが楽しめ、あっという間に時間が過ぎ、祖父と孫の楽しいひと時でした。
釣れた魚も10センチ以上であれば無料で煮付けや唐揚げ、お刺身に調理して頂けるというパフォーマンスもありがたかったです。
会席料理での夜ご飯もどれも手の込んだ料理でお出汁まで美味しく頂きました。
温泉も硫黄のにおいがする本格的な温泉でした。
お風呂にもクレンジング、洗顔、シャンプー、リンス、ボディソープ、化粧水、乳液全て完備されてました。
露天風呂も2つついており海を見ながら入れるお風呂でした。夜空の星も沢山輝いており絶景でした。
部屋も4人で泊まりましたが充分な広さでした。
古くからある旅館なのに清潔感があり、また、利用したい宿でした。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆◇みんなで楽しく♪お気軽、お手軽【レストランプラン】◇◆ 和室 朝・夕

南紀勝浦温泉 ホテル中の島 仲からの返信

この度はホテル中の島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご返信が遅れまして、誠に申し訳ございませんでした。
釣り、夕食、露天風呂と充実した一日を過ごす事が出来たのは当館と致しましても何よりです。
それではまたのお越しをお待ちしております。

恭ちゃん2さん

那智勝浦観光にて

那智勝浦観光で利用させて頂きました。
船着き場よりホテルへ行く感じは、年甲斐もなくワクワクして良かったです。
予約した部屋が少し古かった感じはありましたが、綺麗にされており快適でした。
温泉も硫黄匂で癒されました。また露天風呂は絶景で4、5回はいりました!
また利用させて頂きたいと思います。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆◇熊野の大自然を満喫・瀞峡めぐりの旅【ウォータージェット船セットプラン】◇◆ 和室 朝・夕

南紀勝浦温泉 ホテル中の島からの返信

返信遅くなり申し訳ございません。
この度はホテル中の島にご宿泊して頂きありがとうございます。
船でホテルに行くのは、他のホテルではあまりないことだと思いますので、楽しんでいただけたようで何よりでございます。
温泉も気に入っていただき大変うれしく思います。
またのお越しを心からお待ちしております。

マサミさん

露天風呂最高だが

露天風呂が素晴らしく2度目の利用です。流石に露天風呂は最高で満足しました。でも、前回に比べ料理は満足出来ず残念です。プランが悪かったのか、定番の固形燃料の寄せ鍋、鉄板焼。刺身は昼の食堂の刺身定食なみ。全く満足できませんでした。もう少し、手間をかけてもいいんじゃないですか。せっかくの露天風呂も台無しです。家内も同意見でした。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆◇ご夕食は個室でごゆっくりと【お食事処プラン】◇◆ 和室 朝・夕

南紀勝浦温泉 ホテル中の島からの返信

返信遅くなり誠に申し訳ございません。
いつもご宿泊いただきありがとうございます。
露天風呂満足して頂き大変うれしく思います。お料理に満足していただけなかったこと
たいへん申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考にし、三度目のご宿泊に来ていただけるように努力していきます。
またのご利用お待ちしております。

やまさん

台風で釣り出来ず残念だったけどお風呂は最高

2回目の宿泊でした。前回釣りが調理不可のフグしか釣れずに不発だったため、リベンジで予約したのですが、運悪く台風がぶつかり釣りできず残念。でも今回はワケあり部屋ではなかったので、部屋もきれい、相変わらず泉質は最高なので満足!夕食は前回とほぼ同じ内容でしたが、茶粥が今回はあり、とても美味しく頂きました。晴れの日にまた釣りリベンジでリピしたいです。とにかく露天風呂がいい宿です。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆◇2名様限定!!【1号館8畳レストランプラン】◇◆ 和室 朝・夕

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
温泉は、ご満喫頂けたようでなによりでございます。
楽しみにされていた釣りは、出来なかったようで残念でございます。
次回は、いっぱい釣れるよう願っております。

フジさん

露天風呂がとても良かった!

ビジネス利用で、仲間と1泊しました。
遅いチェックイン時間となりましたが、
ホテルまでの船にもほぼ待つことなく乗船でき、チェックイン手続きもスムーズでした。
部屋は、和室でしたが一人一部屋だと持て余すくらいの広さで、
家族でも利用したいと思える雰囲気でした。
一番良かったのが、露天風呂です。
夜と朝の二回入りましたが、硫黄のにおいがする良い温泉で、
露天風呂からの景色も楽しめました。
温泉も3段階の熱さがあり、リラックスしながらゆっくり過ごせました。
唯一の不満点は、部屋のドライヤーが古く、
髪を乾かすのにかなり時間が掛かってしまったことくらいです。
総合的にはとても満足なので、また利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆◇レイトインでも大丈夫!平日限定1名様から【1泊朝食付プラン】◇◆ 和室 朝のみ

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
温泉も満喫して頂けたようでなによりでございます。
お部屋のドライヤーでございますが、今後の検討課題にさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

プーさんさん

孤島ホテル

早朝から深夜まで船の便数も多く、不便は全く感じませんでした。
宿泊は温泉の写真を見て決めましたが、男風呂と知り残念でしたが、
楽しめました。
お世話になり有難うございました。

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
露天風呂の写真は、男性露天風呂の写真を掲載している事が多いのでその写真をご覧になられたのだと思います。
女性用露天風呂も2か所ございますので次回は、ご夕食付のプランでお越し頂ければ幸いでございます。

よっちゃんさん

温泉の旅

館内で魚釣りが出来て楽しかった。露天風呂も目の前が海で最高でした。夕食は食べきれないほどの品数で満足です。部屋も広くて綺麗でよかったです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆◇伊勢海老で贅沢な寛ぎのひと時を【潮聞亭 舞プラン】◇◆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
魚釣りも楽しんで頂け、温泉も満喫して頂いたようでなによりでございます。

oguさん

総合的には良い宿でした。

夏に両親と2歳の子供との3世代で利用させて頂きました。建物は古いですが清潔にされていて、とても気持ちよく過ごすことができました。お風呂も思っていた通り素晴らしく、プランに付いていた釣り体験も釣れませんでしたが楽しめました。
ただチェックイン時、何組か集まり次第、船で宿まで向かうため、船が着いてから早くフロントへ行かないとチェックイン後に仲居さんに部屋まで案内してもらう順番待ちでわりと待たされます。私達は着いた後、入り口で写真を撮ったりしていたのでチェックインが最後になり、案内されるまで30分弱待たされました。
あとは夕食は、口コミ通りあまり良くなかったです。両親も、「良い旅館やったけど食事がなぁ、、」と言っていました。口コミ見て覚悟して行ったのでそこまで何も思いませんでしたが、期待して行ったら少しガッカリします。内容もそうですが食事処の雰囲気や接客態度もあるのかなぁと思いました。
ですが大浴場の掃除をされていた方はとても良い方で、脱衣所で騒ぐ2歳の娘にお菓子などくれて気さくにお話ししてくださって、アットホームな雰囲気に癒されました。総合的に楽しく宿泊することができました。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆◇真夏の3つの特典付き★夏のファミリープラン◇◆ 和室 朝・夕

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
ご到着時お部屋のご案内が遅くなりご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お食事や接客もご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
従業員の教育をしっかり行って参ります。

キャンディさん

結婚記念日の旅行

じゃらんさんフォトの露天風呂の景色の良さに心打たれこのお宿に決めました。確かにお風呂は良かったですし、宿の方もすごく感じよく好印象でした。
結婚記念日の旅行にいい思い出となりました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆◇熊野灘の絶景を見る【紀の松島めぐりセットプラン】◇◆ 和室 朝・夕

南紀勝浦温泉 ホテル中の島からの返信

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
温泉も気に入られたようで、なによりでございます。
ご結婚記念日でのご旅行で当館にお越し頂き有難うございました。

shizucaさん

露天風呂が絶景

とにかく露天風呂からの眺めが最高です。
眺めが最高なだけに、対岸や船からこちらが見えていると思いますが、個人が特定できるくらい近くからみえているわけではないので
あまり気になりませんでした。
ちょうど夕日が沈む時間にはいったので、とても綺麗でした。
こちらには早い時間に到着したので釣りをしました。
10センチほどの魚がつれましたが
小さいすぎて、食べる身がほとんどないです。
と言われ、海に返しました。
もう少し大きい魚が釣れると、こちらで捌いてもらって夕食にできるそうです。
食事は美味しかったです。
舟盛りのお刺身は2人では食べきれないほどの量でした。

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
露天風呂や釣りを満喫されたようでなによりでございます。
露天風呂は、海に面している為船が行き来しますのでご注意してご入浴していただいたようで申し訳ございませんでした。
次回は、大きな魚が釣れる事を願っております。

ようこさん

温泉の良さを実感!

今回の旅をきっかけに温泉旅行に目覚めそうです。
夜も、翌朝も露天風呂を楽しんで、いろいろまわった旅行でしたが、温泉のおかげで、まったく疲れが残ってません。
露天風呂は、女湯は2カ所堪能でき、海の潮の香りを感じながらゆったりできます。
夕食も美味しかったですが、私は朝食バイキングがオススメです!
品数が多い!美味しい!朝から美味しいマグロの刺身も頂けました!!
ホテルまでは本当から直行の船が頻繁に出ているので、(早朝から夜遅くまで)ご心配はないと思います。
館内は迷路のようにお部屋がたくさんあり、昭和なゲーセンも魅力的でした。
とってもオススメですよ。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆◇【じゃらん限定】バザールでお得でスペシャルプラン♪(8月発券対象)◇◆ 和室 朝・夕

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
露天風呂もお料理もご満喫して頂けた様でなによりでございます。

ももちゃんさん

露天大浴場はとても良かった

露天風呂は感動しました。 施設が古いなど他にいろいろとマイナス点があるとは思いますが、お風呂はとても良かったと思います。 ホテルが広すぎて移動に歩くのが時間が掛かりますが仕方がないと思います。ホテル従業員の方の接客も感じが良いので機会があればまた利用したいと思います。

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
露天風呂をご満喫して頂き有難うございました。
次回は、ご夕食もお召し上がり頂ければと思います。

まるちゃんさん

初めての利用

那智勝浦はよく訪れてはいるのですがこちらを利用させていただいたのは初めてです。
上品なホテルに慣れていないためかフロントから部屋まで荷物をもっていただいたのは驚きと感動でした。
部屋は一人利用にはもったいない広さで海が見渡せます。ベランダから隣り部屋を自由に行き来できるのはビックリしました。
Wi-Fiは部屋は通じてなくてフロント付近で利用可能。
温泉は内風呂と露天風呂とあり那智勝浦温泉の泉質で申し分ない気持ちよさ。
朝食はバイキングで何と言ってもマグロが出ていてあまりの美味しさにおかわりしてしまいました。
館内は迷路みたいになっていて、また太平洋を見渡せる展望台があり運動不足解消にいいかも。道中に足湯があります!
今度は夕食付きで利用したいです!

【2017年07月宿泊  友達旅行】

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
次回は、ぜひご夕食もご堪能下さいませ。

miuさん

昔ながらのお宿です。

写真からすると少し期待ハズレでした。
とても、広くて手入れが大変なのかもしれませんが、もう少し手をかけた方がいいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同努力してまいります。

HIROKOさん

温泉でくつろぎました

熊野三山の観光をした後、利用しました。
大浴場(露天風呂あり)のほかにも露天風呂があり、海を見ながらの温泉はとても良かったです。絶景露天風呂はおすすめです。観光の疲れが癒えました。
夕食は個室で、夜の海を見ながら楽しみました。落ち着いて食事ができたのは良かったです。お料理もおいしかったです。
朝食バイキングは8時過ぎに行きましたが、品数も十分あり問題なしです。
フロントは若いスタッフの方が多く、実習生にも先輩スタッフがフォローながら丁寧に対応してくださり好感が持てました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆◇【早期割引】21日前までの申し込みがお得!!早期割引SPプラン◇◆ 和室 朝・夕

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
観光の疲れも癒された様でなによりでございます。
不慣れなスタッフもおり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
日々教育を行って参ります。
又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Bigさん

とても満足しました

部屋、温泉、料理、接客、従業員の質、何もかもが最高でした。
温泉は、海とマッチしてて、海の中に入っているような気分でした。
屋上庭園からの眺めもよく、途中の足湯では、少し熱かったですが、疲れも取れました。
ぜひ、また行きたい宿です。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆◇夏の終わりをenjoyしよう!〜ラストサマープラン〜◇◆ 和室 朝・夕

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
大変ご満喫頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。

ちひさんさん

ちひさんさんのクチコミ

お風呂も脱衣所含め清潔感あり。人も多くなく、人が沢山入っている風呂は興ざめの私としては、こちらにしてよかったと思いました。朝食も手作り感あり、出来上がってビニール袋に入ったおかずを並べるような感じではない、画一的な味でないようでよかったです。

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お風呂もご朝食もご満足頂けたようでなによりでございます。

桃源郷さん

ホテルの中で遊べます

先日はお世話になりました。
前回宿泊したのは13年前でしたが、その時と変わらず良いホテルでした。
まず、ホテルに向かうのに船に乗ることから子供たちは大盛り上がりでした。
そして着いてからも、プールで遊び、その後に魚釣りをして、広くて海が目の前の温泉に入りと、テンション上がりっぱなしの子供たちでした。わざわざ
あちこちに出掛けなくても、このホテルに来るだけで十分に遊べて喜んでもらう事が出来ました。
食事も卵アレルギーの有る子供の食事の対応も気持ちよくしていただき、本当に助かりました。内容も卵を除去してもらっているのかと思うほどおいしそうでボリュームのあるメニューでした。普段は除去メニューの場合残すことが多い子供も今回はよく食べていました。
大人の食事も、勝浦ならではのマグロの刺身から、お肉まで色々食べることが出来るメニューでモズクのおかゆもおいしかったです。
食事の後も、ゲームコーナーで遊んだり、売店で買い物したりと楽しむことが出来ました
朝食はバイキングでしたが、ここにもマグロのわさび漬けが出ていておいしかったです。その他のメニューもいろいろ有り大満足の朝食になりました。
今回の旅行では前回1歳の時に連れてきた長男が用事で来れなかったので、来年は家族全員で行こうなと今から話をしていますので、その時はよろしくお願いします。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

南紀勝浦温泉 ホテル中の島からの返信

当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
大変ご満足頂けた様で嬉しく思っております。
次回は、ご長男様もお越し頂ければ幸いでございます。