宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 舞浜・浦安 >

ヒルトン東京ベイのクチコミ・評価

最大6名定員★東京ディズニーリゾート(R)オフィシャルホテル

ハイクラス

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅よりディズニーリゾートライン乗車、ベイサイド駅下車徒歩1分。

ヒルトン東京ベイのクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) 4.8

のっちさん

2023年5月宿泊
【パークから戻った後も◎】お好きなものをお好きなだけ!ディナービュッフェ満喫プラン(夕朝食付)
ツイン 朝・夕

サービスはいいが・・・

二泊して朝ごはん夜ごはんをブッフェで頂きましたが料理は美味しかったのですがハンバーグを焼いてた人にハンバーガーをたのんだら鉄板を擦ってたスポンジを触った手でハンバーガーのパンや具材に触って作っていたので残念でした。

まぁさん

2023年4月宿泊
【ファミリーの宿泊がお得!】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)

サービス100点

スタッフの方々、皆とっても素晴らしかったです。とても気持ちの良い宿泊になりました。部屋は、風呂がトイレと別でなかったのだけが残念でした。夕食もラウンジで食べられるという情報が、夕食後に知り残念でした。ベッド、枕の寝心地最高でした。

たまちゃんさん

その他 食事なし

子供の卒業旅行で。

子供の卒業旅行で宿泊させていただきました。部屋は、綺麗だったのですが、お風呂が残念でした。ディズニー旅行でしたが、疲れてホテルに帰ったのですが、やはりお風呂にゆっくり浸かりたかったです。

まあさん

【現地決済OK!】シンプルステイ★素泊まり
ツイン 食事なし

部屋がリニューアルされていて、心地よく滞在することができました。

ゴールデンウィーク開けで、さほど混雑もなく、ゆったりと過ごすことができました。
スタッフの方々の応対も、流石でした。

おっくんさん

子連れの旅行に最適プラン

今回利用したプランは小学生以下の子供料金が無料になるプランでしたので、家計に優しいプランで有難いです。
素泊まりプランでしたが、料金浮いた分で朝食を頂いちゃいました。
しっかり満喫の出来るホテルです。

男性/60代 子連れ旅行

こばちゃんさん

2023年5月宿泊
【特典多数】レストラン25%割引・アーリーチェックイン・レイトチェックアウト・Wi-Fi他(朝食付)
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

GW中の利用では妥当かなぁ??

今年のGWで2泊利用しました。
家族構成は大人二人、7歳男の子、4か月の女の子です。
よかった点
@ディズニーランド、シーへのアクセスが良い。初日は車での乗り込みだったため、最初はTDLの駐車場に止めましたが、疲れている中この立地は最高です。2日目もモノレール移動のみですみました。
A部屋が広い。部屋が広いとキャリーケースを開けたままにしておけるので、物の使い勝手が良くなる。4人家族で十分な広さでした。
よくなかった点
@夜のコンビニ利用。疲れている中、追い打ちをかけるようなコンビニの長蛇の列。飲料しか買わないので、自販機があればよかった。。
トータル満足に利用できたが、価格は、、、
GWなら仕方がないか、、、うーむ。

チャモイスさん

ディズニーに近い

ディズニーに行くときによく利用させていただいてます。
2段ベッドの部屋なのですがもう少し机が大きければいいなと思います。

小牧爺さん

2023年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 3日前までの予約&キャンセルOK!(朝食付)
ツイン 朝のみ

スタッフの対応が素晴らしい

デズニーシーに行くのに利用させて頂きました。館内(フロント・ロビー・レストラン等)で爺婆2人でまごついている時、何度かスッタフが来てくれ面倒を見てくれました。年寄りにも優しくてとても助かりました。館内にはコンビニやショップがあり夜食など、必要な物は大体揃いました。

小牧爺 様
この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、

返信日:2023/5/9

男性/40代 子連れ旅行

ゆうじさん

子連れにおすすめ

子どもがベッドのシーツを汚してしまったが、フロントに電話し、すぐに対応してくれた。朝食会場は2箇所で待つことなくすぐに食事をすることができた。

ゆうじ 様
この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、 大変光栄に思っております。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/8

パグさん

ツイン 食事なし

やっぱりヒルトンは最高でした

初めての子連れディズニー旅行。羽田空港からリムジンバス直行、ディズニーSTATIONも目の前という利便性の良さ、ディズニーストアでお土産も買えるし、あと館内のローソン!子供の肌着や離乳食などまであり。子連れには本当にありがたいと思います。エクゼクティブROOM&ラウンジは本当に素晴らしく超オススメ。ユニットバスが気がかりでしたが、浴槽がすごく広くライトアップもあってワンランク上のユニットバス、ノンストレスでした。そしてヒルトン特製のバナナブレッドが本当に美味しくて感動。オススメです!
初めてのディズニー子連れ旅でしたがヒルトンさんのクオリティーの高さとサービス良さで大満足でした。

パグ 様
この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
これからも舞浜での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた舞浜にお越しの際はご利用ください。

返信日:2023/5/9

YOさん

ツイン 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

おもてなしが最高です!

久しぶりに家族4人での宿泊でした。繁忙期にもかかわらず、終始笑顔で丁寧な対応をして頂き、気持ちよく過ごすことができました。
夕食のバイキング、和洋中があり、多国籍の方にも申し分のない品数でした!息子が偏食な為、ドキドキしましたが、美味しくいただけて嬉しかったです。書ききれない位またリピートしたいホテルになり、最高の思い出になりました。ありがとうございました。

葵ちゃんさん

2023年4月宿泊
【現地決済OK!】ヒルトン自慢の朝食ビュッフェ♪ シンプルステイ★朝食付き
ツイン 朝のみ

家族で行きました。

2泊しましたが、とてもくつろげました!
夕食ビュッフェもがとても美味しかったです!
朝食ビュッフェは会場が二つあり混雑してなくて楽でした!

ミさん

2023年3月宿泊
事前決済3日前【入園保証のパスポート購入可/チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)駐車場無料

マジックルーム6人お泊まり

子どもたち お部屋の仕掛けや二段ベットに大喜び6人でも狭さを感じさせなかったです。ホテルで夜ご飯を食べましたが、ブッフェは苦手でしたが、清潔に保たれ 美味しかったです。子どもメニューも満足!

ぷきさん

サービスは最高

サービスはすごく良かったです。スタッフの方も皆さん親切にしていただいて、とても満足しています。
ただ、コンビニがあっても夜、大混雑で冷たいお茶が欲しくて何度行っても入れませんでした。
自販機があれば、そちらを利用したかった。
あったのでしょうか?
無かったのなら、是非置いてください。
スタッフの方たちは本当に素晴らしいですよ。

ぷき 様
この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
ぜひまた舞浜にお越しの際はご利用ください。

キョンさん

2023年3月宿泊
事前決済3日前【入園保証のパスポート購入可/チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)駐車場無料

ディズニーシーから近くて便利

ディズニーシーに行く予定があったため利用。まず、ディズニーシーに行くための駅が近く、よかった。また、部屋も広く綺麗でよかった。ローソンやカフェもあり、夕飯や朝食も部屋でテイクアウトしやすくよかった。また、利用したい。

なっちんさん

【現地決済OK!】シンプルステイ★素泊まり

とても快適でした

ディズニー利用のため宿泊。電車移動だったので駅近くの宿泊者用カウンターでチェックイン、荷物も預けられ便利でした。駅〜ホテル間のバスも快適、コンビニもホテル内にあるので夜に近くのコンビニを探す必要もなく良かったです。掃除も行き届いておりお風呂のお湯の出も良く、窓からの景色も綺麗でストレスを感じず過ごせました。

D.Iさん

その他 朝のみ

ディズニー、子連れにおすすめ

広々としており、2段ベットや魔法使いのギミックなど子連れで楽しめるお部屋でした。繁盛期のためか、チェックインの混雑やコンビニの行列には驚きましたが、満足出来るホテルでした。

ミニミニマウスさん

2023年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!3日前までの予約&キャンセルOK (朝食付)
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

グレードアップありがとうございました!

部屋もベットもバスルームも広々て清潔感があり、ゆったり過ごせる素敵なホテルでした!
事前チェックインできて良かったです!
羽田に向かうバスが始発だったので、座って移動できて助かりました。
大きなホテルだから仕方ないのですが、朝食時往復した時、私は移動距離が長く感じ、チェックアウト前に荷物を持って降りて朝食にすれば良かったかなと思いました。
また近くを訪れた際は、利用させて頂きたいと思いました。

rerenさん

2023年3月宿泊
【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】新客室エグゼクティブフロアに泊まろう!ラウンジ付 部屋のみ

サービスについて

ディズニー帰りのお客さんで夜10時頃はものすごい混雑で
外までレジが行列です。買い物はこの時間はさけたほうかよかったです。お水もくみにいかないとならないので
少し面倒でした。
アメニティで化粧水をたのみましたが、3人なのに1つのミニセットだけ持ってきていただき、わざわざ持ってきてもらったのであと2つ必要とは言えませんでした…

reren 様
せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ヒルトン東京ベイではお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供することを最も大切な使命と心得ております。
全てのお客様に、館内のどの施設をご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう今一度、従業員の教育及び手順の見直しを行ってまいります。
次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越し下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

モリゲさん

2023年3月宿泊
10%OFF!3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
その他 朝のみ

子供の初めてのディズニー

子供の初めてのディズニー旅行に利用しました。ディズニーで遊んだあと19時過ぎに部屋に入って朝7頃チェックアウトドアしたのであまりホテル内を見ることは出来ませんでした。部屋はキレイで雰囲気は良かったです。朝食は品数等を考えると今ひとつでした。一番残念だったのは、部屋に子供用にめくるクジ?があったのですが、あたりの引き換え時間が8:00〜17:00となっていたので利用した時間たいと合わず、フロントにいても相手にしてもらえずにもらえる事を楽しみにしていた子供が、がっかりしていました。本当に残念な対応でした。

モリゲ 様
この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありとうございます。
ヒルトン東京ベイをお選びいただきました大切なすべてのお客様に、心のこもったおもてなしと、快適さ、最高の施設をお届けすることが私共の使命であるにも関わらず、ご不快の念を抱かせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
そして、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。
今後ともヒルトン東京ベイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ミリンさん

ディズニー行って、宿泊した、子供と一緒にオススメ

接客態度とても親切、困ったの事を優しいで教えてます。
羽田空港のバスもう利用した、とても便利です。
まだ行きたい

ミリン 様
Kanae 様
日頃よりお客様のお役に立ち、楽しみ寛いで頂く事を重視し業務にあたっております。こうして頂戴したお言葉は我々スタッフにとりましても本当に励みになり、また力の源に変わります。
早速皆と共有をさせて頂きました。これからも評価に恥じぬよう、研鑽を重ね努力して参ります。
これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

jambalayaさん

2023年3月宿泊
10%OFF!3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)
トリプル 食事なし

とにかく便利

ディズニー前乗りで4回目の利用です。
リゾートライン駅から近い、ホテル内にコンビニもあり何でも調達できる。
残念だった点は今回、前回ともに上階の部屋で激しくジャンプして遊ぶ音に遭遇し、22時を過ぎても収まらなかったので、子供達もなかなか寝付けませんでしたし音自体がストレスでした。
前回はフロントに連絡したものの、特に注意してもらえるわけでもなく様子を見つつ収まるのを待つだけだったので、今回は連絡もしませんでしたが23時位まで続きました。
毎回トリプルルームを使いますが、上階は二段ベットがある部屋かな?
宿泊客のモラルの問題なのかもしれませんが、こうも続くなら、チェックイン時に注意事項として説明書きでも渡すべきでは?と思いました。
楽しい部屋でテンションが上がるのはわかりますけど、ここはホテルなので。

jambalaya 様
ヒルトン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
本来ならばお客様への優しさとお心遣いをもち、心地よい空間と時間を提供させていただくべきところ、おもてなしの心にかけた応対となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様のご期待を裏切ることのない、よりご満足していただけるご体験いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他なにかお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

まりちゃんさん

その他 食事なし

子ども大満足でした!

部屋に2段ベットがあったり、子ども用の鏡の仕掛けや鍵の仕掛けがあったりして、ディズニーランド後も楽しめました。

まりちゃん 様
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
小さなお子さま連れのご旅行はとても楽しく、またご両親にとりましては何かと気の張るお時間でもございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご投稿を拝見いたし、皆さまの賑やかな笑い声が聞こえてきそうで、私も笑顔にさせていただきました。「子ども大満足でした」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後ともご家族での記念日はもちろん、機会がございます際にはヒルトン東京ベイをお選びいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/10

えてこさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

子連れディズニー泊での利用におすすめ

コンビニあり、コロナ割利用可と大変使い勝手がよく、子連れで自由な外出を控えたい(でも部屋を出てリラックスタイムを過ごしたい)身にとって、ラウンジ利用権付きのプランが大変ありがたかったです。
部屋から花火もみれ、贅沢な気分になりました。
従業員の方々もキビキビとされ、にこやかな対応はさすがでした。無料バスの運転手さんも面白くて優しく、子らもチェックイン前から楽しませていただきました。

えてこ 様
この度は、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
セレブリオ・ラウンジでは、お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、 スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。
また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/3/10

男性/40代 子連れ旅行

しょうちゃんさん

ツイン 食事なし

良いホテルです。サービスや対応も良く満足でしたが、1つだけ、不満ありです。今回ベッドを3つ、真ん中と左側のベッドは同じ大きさだったのですが、右側ベッドのみ少し小さく(足元が10センチ短い)、足元の鉄に子供が足をぶつけ怪我しました。夜遅くて、大袈裟にしたくなく、氷や湿布で冷やしましたが、なぜベッドが均一でなく1つだけ小さめだったのか夫婦で疑問を感じました。

しょうちゃん 様
この度はヒルトン東京ベイへお帰りくださり、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。

あっちゃんさん

2023年1月宿泊
【じゃらん限定◆早期割】★10%OFF★3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

家族旅行におすすめ

ディズニーに行く、家族旅行の時に利用してます。
ホテル内にコンビニもあり、便利です。
チェックイン前からでも駐車場にとめれたのでよかったです。

あっちゃん 様
ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミルクさん

2023年2月宿泊
10%OFF!3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
トリプル 朝のみ

部屋変更してもらいました

大人ディズニーを満喫するために宿泊をしました。舞浜で荷物を預けるのに30分以上待たされましたが、海側 広い部屋に変更してくれ、友だちも大喜びでした。荷物を預け、ディズニーシーで思う存分楽しみ、ホテルへ。部屋から見える夜の景色、きれいで皆で写真撮影会をしました。朝食もたくさんの種類があり、美味しいコーヒーもたくさん飲むことができました。また、ぜひ泊まってみたいと思うホテルで、良い思い出を作ることができました。

ミルク 様
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

せきさん

2023年2月宿泊
【じゃらん限定◆早期割】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

小学生の頃に家族旅行以来

子供の頃家族でディズニーランド旅行に来た時に泊まったヒルトンホテル。大人になって夫と結婚記念日に宿泊しました。部屋から夕陽が見えたりのんびり過ごせたいい時間でした。朝食のサラダは新鮮で美味しかった。
スタッフの方々は、対応も良いし、バスの運転手さんも丁寧だし気分良く過ごせました。
夜はホテルとパークの周辺を1時間半かけて一周歩いて運動したり、景色眺めながら夫と散歩して楽しかった。

せき 様
当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/21

さくらさん

2023年2月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】新客室エグゼクティブフロアに泊まろう!ラウンジ付 部屋のみ

ディズニー2泊3日

全国旅行支援わ利用して泊まらせていただきました。早めにチェックインしたので、フロントで少し待つぐらいでした。館内のエレベーターが工事中だったのか?2機しかなくて、部屋へ帰るのにエレベーターを待つ列に並ばなくてならない状況でした。不便さを感じました。チェックインの際にその様な話しもありませんでした。お部屋はリニューアルされたばかりなので、綺麗です!館内にあるコンビニは絶対に混むので、早めに購入しておく方がいいです。

さくら 様
この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際は、ご到着早々ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。同じ事態が起こらぬよう、スタッフの指導に尚一層努めてまいる所存でございます。
次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

返信日:2023/2/21

ueharaさん

2023年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<1月>3日前までの予約&キャンセルOK (お部屋のみ)
ダブル 食事なし

エグゼクティブラウンジは順番待ちが酷かった

2名で週末から一泊で利用しました。
エグゼクティブラウンジが朝と夕方利用出来るとの事で楽しみにして居ましたが、夕方のカクテルタイムで30組ほどの順番待ちでした。夕食をあてにして居たのですが夜のパレードを観に行く時間もありご飯を食べる事なく出かけました。
ラウンジでは部屋の外までテーブルを出して対応して居ましたがエグゼクティブ感は有りませんし 予約数が事前にわかって居るはずなのでヒルトンらしい準備をして欲して欲しかったです。

uehara 様
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
セレブリオ・ラウンジでは、ごゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと大変心苦しく感じております。
お客様からのコメントは関係部署に共有をし、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。