ヒルトン東京ベイの口コミ・評判

【30周年記念セール開催中】 最大6名部屋★禁煙★24時間コンビニ

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅よりディズニーリゾートライン乗車、ベイサイド駅下車徒歩1分。

ヒルトン東京ベイのクチコミ・評判

ふみちゃんさん

海が見える

1日目は東京デイズニーランドホテルへ宿泊してデイズニーシーで遊んだ後2日目ヒルトンに泊まりました!もう遊んだ後なので 海の夜景に癒されました!そして部屋も広くて開放感ありキングベットも子連れには最高でした お値段もリーズナブルで朝食も美味しくて 次回も絶対泊まりたいです!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★★室数限定★★ ラストセール!開業30周年記念宿泊プラン(朝食付) ダブル 朝のみ

ぷりんさん

LIVEとディズニー

幕張でのLIVEとついでにでディズニーに行くのに利用させて頂きました。
舞浜のウェルカムセンターで荷物を預けホテルに届けてもらられるサービスはほんとに便利です。
帰りは有料ですがやはりホテルから舞浜のウェルカムセンターに荷物を届けてもらいました。便利です。
お部屋は初のヒルトンルームで2名利用の為とても広かったです。最大4台入る作りでした。ベッドサイズは小さめでコンパクトシングルでした。以前宿泊したセレブリオとかマッシュルーム?の方がベッドは快適だった気がします。
お風呂とトイレが一緒の所に久しぶりに泊まったのでやっぱり少し不便に感じましたが
概ね満足です
コンビニは時間帯によってはやっぱり混みますが24時間で便利です。各階の自販機は高くてかなり小さめですからコンビニがオススメです。
東京ベイサイド付近のホテルはかなり年齢層も地域 国籍もいろんな方が泊まるのでよくある話ですがホテルのパジャマでロビーを歩く人や廊下に座ってスマホしてる人など様々でした。結構上下階の物音がしますが左右の部屋は静かで比較的快適でした。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】【15日前までの事前決済で13%OFF】ヒルトン早割15(お部屋のみ) ツイン 食事なし

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きヒルトン東京ベイをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

レッドさん

子連れにオススメ、フロントの隣にキッズスペース

ホテル自体が綺麗で、お部屋も綺麗でした。
コンビニがあったり、子供が遊べるスペースがあるのも助かりました。
一番は朝食がよかった。
子供も食べやすいメニューも多く、大人はついつい食べ過ぎてしまうくらいおいしかったです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★★室数限定★★ ラストセール!開業30周年記念宿泊プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

ご利用頂きましたお部屋にて快適にお過ごしいただけ、さらには、朝食につきましてお褒めの声を頂戴し大変光栄に存じます。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

みぃちゃんさん

おめでとう

何年ぶり?何十年ぶりかしら?(十年以上たっているかも)久々の利用です。ホテルの中が変わっていたことに驚き致ました。私にとって、このホテルは、思い出深いホテルなんです。一番最初に訪れたのは娘が幼稚園の頃。その娘が先日,高校を卒業しました。お祝いを兼ねディズニー旅行を企画致しました。接客サービス、部屋の清潔感等,昔と変わっていませんね。丁寧で良かったですよ。また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】【15日前までの事前決済で13%OFF】ラッキープライス★ヒルトン早割15(朝食&夕食ブッフェ付) ツイン 朝・夕

ヒルトン東京ベイからの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。ヒルトン東京ベイで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をお届けできますよう、またひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、おもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ゆっきーさん

WiFiはアドレス登録必要ですが◎

ディズニーランド帰りに利用しました。
フロントの方が丁寧に対応してくださり、大変気持ちよくチェックインできました。
アップグレードしていただいたお部屋は、(どちらかというとファミリー向けでしたが)かわいらしいお部屋でちょっとした仕掛けもあって楽しめました。
予約時に宿泊代を全額支払って追加料金も無かったため、フロントに寄らずにチェックアウトできたのも便利でした。
設備もレストランも良かったので、また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ヒルトン東京ベイからの返信

お客様の想い出に残るご旅行のお手伝いができたこと、とても光栄でございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。

なよさん

優しさが嬉しかったです。

久しぶりの宿泊でした。
スタッフさんのご好意でグレードアップして頂け、可愛いお部屋にして頂けたのがとても嬉しかったです。
ただお風呂場に髪の毛が数本落ちていたのが残念でした。
それでもスタッフさんの優しさがとても嬉しかったです。

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋にて快適にお過ごしいただきましたこと、またスタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進して参りますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

つまひはさん

お泊りディズニーと娘のバースデーで利用

ディズニーランドをお泊りで行くのに利用させて頂きました。事前に娘のバースデーで利用するということを伝えておいたところ、バースデーカードとケーキを無料でサービスして下さいました。フロント、客室係りの方、朝食会場のスタッフさんと接客態度も行き届いていて、気持ちよく利用できました。ヒルトンルームはお風呂がユニットとそこだけ残念なだけでした。また是非利用をしたいです

ヒルトン東京ベイからの返信

お子さまのお誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただき、寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。お客様より頂戴いたしましたお言葉の一つ一つが心に染み渡り、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後ともご家族での記念日はもちろん、機会がございます際にはヒルトン東京ベイをお選びいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

きみちゃんさん

オフィシャルホテルでコスパも部屋も満足

パーク大好きの母娘で初めてこのホテルを利用しました。一番気に入ったのは、ホテル内の24時間営業のコンビニがあったこと。ホテル価格ではなく、普通の値段で大変便利でした 。掃除も行き届きリニューアルされた部屋も広くきれいでした。朝食は、普通で、まあまあといった感じ。快適な4日間でした。

ヒルトン東京ベイからの返信

今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

パトラクシェさん

大浴場があればグッド

接客・ご案内はすごく丁寧で、空いている最上階の部屋にグレードアップしてもらいました。ありがとうございます。
お風呂は大浴場があればなおよかったですが、個室にユニットバスがあるのでお風呂は入れます

ヒルトン東京ベイからの返信

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Rikoさん

ディズニー旅行

3歳息子とディズニー旅行で利用しました。
ベイサイド駅からの送迎バスでホテルへのアクセスも良く、ベビーカーでの乗車の際もスタッフの方が親切に対応して下さり、ホテル到着後も直ぐにスタッフの方が降りるのを手伝って下さりとても助かりました。眠そうな息子を優しく撫でてくださり、スタッフの方の優しさがとても嬉しかったです。
お部屋もアップグレードして頂き、広い素敵なお部屋でゆっくり休めました。
事前に荷物を送っていた旨を伝えるとお部屋まで届けて頂き助かりました。
ホテル内にコンビニやデリがありとても便利で良かったです。
朝食も会場は賑わっていましたが、案内もスムーズですぐに美味しい朝食を満喫できました。
子ども連れで何かと不便な事もあると覚悟して行ったディズニー旅行でしたが、こちらのホテルに泊まりスタッフの方の対応の速さと優しさに触れ、素敵なお部屋、食事でとても素敵な時間を息子と過ごせました。
またディズニー旅行の際は利用されて頂きたいと思います。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

ヒルトン東京ベイからの返信

小さなお子さま連れのご旅行はとても楽しく、またご両親にとりましては何かと気の張るお時間でもございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけ田子様子で安心いたしました。ご投稿を拝見いたし、皆さまの賑やかな笑い声が聞こえてきそうで、私も笑顔にさせていただきました。「楽しい旅行になりました」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからも、常にご満足頂けるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層尽力して参る所存でございますので、何かお気付きの点やご宿泊にあたりお手伝いできることがございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。

ナツさん

可愛い部屋でした☆

ディズニー利用のため宿泊しました。
子どももいましたが、スタッフの方の対応も親切で、部屋も写真通り可愛いかったです!部屋の仕掛けも子どもと一緒に楽しめました(^^)舞浜駅やディズニーステーションにも近く、シャトルバスもあったので助かりました。
是非また利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】【15日前までの事前決済で13%OFF】ラッキープライス★ヒルトン早割15(お部屋のみ) その他 食事なし

ヒルトン東京ベイからの返信

ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。

こっこさん

全体的に良かった

清潔感があり良かったです。
ただ受付の男性のスタッフの方に待たせられたのに謝罪の言葉や少しお待ち下さいなどの一言が無かったのが残念でした。

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
「清潔感がありよかった」と、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。このようなお言葉は私共にとりまして何よりの喜びであり、励みになります。
フロントスタッフにつきまして、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことであり、大変お恥ずかしい限りでございます。
次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越し下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
ヒルトン東京ベイを、今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

たらさん

きれいで便利がいいです

無料でグレードアップして頂きました。
ありがとうございます!
とても広くてきれいで快適でした。
アメニティとタオルが充実してます。
最上階で景色も綺麗でした。
消臭スプレーがあると嬉しいです。
朝食
チェックインの時に説明を受けたレストランか大混雑だったためか、別のレストランでした。
おかげですぐに入れてラッキーでした。
種類たくさんで楽しかったです。
味は普通ですが美味しかったです。
友人は目の前で焼いてくれるオムレツを大変気に入ってました(^^)美味しかったそうです!
コーヒーカップが大きいのが嬉しいです。
パン焼き器?がセッティングミスでパンが出てこず慌てました笑
スタッフさんに尋ねたらすぐに対応してくださいました。
設備
24hのコンビニがあるのとディズニーのお土産が買えるのはほんとに助かります!
サービス
笑顔で出迎えて頂き、終始親切丁寧でした。
ただひとつ気になるのが…前にチェックインした方の書類が丸見えでした。
個人情報にうるさい時代です。少し気を付けられた方がいいかなと思いました。
トータルで大満足です(^^)
初めてのヒルトンでしたが、とても快適でした。
また泊まりたいです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【最大15%OFF】ヒルトン年末年始セール ご予約は2/2(土)17時まで(朝食付) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋から眺望にご満足していただき、そして、サービスにお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
ヒルトン東京ベイは、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

まこさん

ちょっとがっかり

20歳過ぎの子供と2人で久しぶりに泊まりました。チェックイン時にグレードアップして下さいました。入ってみると、二段ベッドの他にベッドが3台あり、狭くてびっくりしました。なぜ大人二人旅なのにこの部屋を案内したのか、分かりません。受付の人が何も考えていないのだと思いました。ゆっくり出来ない、落ち着かないと話し、予約時の部屋に戻してもらった時も、すみませんでしたもなく、だいぶ待たされました。ホテルのタオルもごわついていて、扱いづらかったです。久しぶりで楽しみにしていましたが、ホスピタリティに欠けていて、がっかりしました。

ヒルトン東京ベイからの返信

この度はヒルトン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。本来ならばご滞在を最高のものにするためのお手伝いをしなければならないところ、お客様のご滞在がご満足いただけるものにすることができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。このことに関わらずもし今後お客様を再度お迎えできる機会に恵まれましたら改善されたサービスでおもてなしさせていただけるよう、精進して参るつもりです。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆっちゃんさん

オフィシャルホテルの中ではラグジュアリーなホテルです!

ディズニーリゾートを旅行した際に利用しました。
開業30周年の記念プランだったので、朝食付きでもとても格安なプランでしたが、部屋はエレベーターの目の前、しかもパーク側で、夜は部屋から花火もよく見えて子どもも喜んでいました。
部屋で掃除が行き届いてなかったところがありましたが、連絡したらすぐに真摯に対応していただき、そこはさすがだなと逆に感心しました。
立地もよく、大きいホテルなので設備も整っており、また利用したいと思いました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

ヒルトン東京ベイからの返信

この度ご案内させていただきましたお部屋からの夜景にご満足していただき、そして、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。しかしながら、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。

あんママさん

ディズニーリゾートを満喫出来ました

子供の休みに合わせて3日間ディズニーを満喫してきました。
セレブリオセレクトでラウンジを利用していますが、ゆったり使えてよかったです。もう少し遅い時間まで利用できると良いと思います。せめて22時位まで利用したいです。
雨で靴が濡れてしまったので、シューズドライヤーをお借りしました。遅い時間でしたがすぐに届けていただけたので助かりました。ありがとうございました。
ラウンジがもう少し使いやすかったら次回も泊まりたいと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大15%OFF】ヒルトン年末年始セール ご予約は2/2(土)17時まで ツイン 食事なし

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。またヒルトン東京ベイへお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

花比良さん

また泊まりたいホテル

体調が悪くて急遽泊まりました。レストランの営業時間が過ぎていましたが24hのコンビニがロビー階にあり助かりました。柔らかな枕が苦手で硬めの枕を頼みましたら直ぐにそば殻枕を持ってきてくれました。お陰で翌朝には体調も戻り朝食も美味しくいただきました。部屋はとても広くて清潔でしたがベッドの巾が狭くてそれだけが残念です。前日は小雪でしたが翌日は晴れて窓からの景色は最高でした。次回は他の部屋に泊まりたい思います。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【現地決済OK!】お腹いっぱい!ヒルトン自慢の朝食♪ シンプルステイ★朝食付き ツイン 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、当ホテルへご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。身に余る温かなお言葉は今後の糧となり、またご指摘におきましては、今後弊社がよりよいサービスをご提供するために考え実践する機会をいただけたものと感謝いたしております。今後共、ヒルトン東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

ゆぅさん

ディズニー旅行で利用しました!

今回彼とのディズニー旅行で利用しました。仕事の調整がギリギリまで分からずキャンセル料金が発生しづらい点、アクセスの良さ、朝ごはん付、チケット付のこのプランを選びました。まず、早めに現地に付き、手続きに快く対応していただけたのと、夜チェックインの際もお部屋が空いているからとファミリー部屋にグレードあげていただけました。二泊だったので、広々部屋が使えてよかったです。お風呂の下で、目につきづらい場所ですが、カビなどの汚れが気になった…
それ以外は気持ちよく利用させていただけたので、次回利用はまたその時々のプランなどで決めたいと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料★特典満載★パーク満喫!】わくわくパスポート1室2枚&朝食付 ツイン 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

この度はヒルトン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。まずはスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、感謝申し上げます。このようなご意見はスタッフの今後の励みとなります。ありがとうございました。しかしながらお部屋の清掃につきまして不手際がございました事、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

トシさん

子供が発熱

子供が夜中熱を出してしまい、その対応が大変良かったです。お心遣いありがとうございました。また、利用させて頂きます。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【現地決済OK!】誕生日・記念日におススメ♪ シンプルステイ★朝食&夕食ビュッフェ付き ツイン 朝・夕

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、ヒルトン東京ベイをご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。「また、利用したい」とのコメントを頂きましたことは、私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。これからも、より快適にお過ごしいただけます様、よりサービスの向上に努め、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。ぜひまたご家族でお越しくださいませ。お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

さやかさん

とても可愛い内装!

ディズニーにいくために利用しました。友達の誕生日が近かったので、何か出来ないか聞いたところ部屋に誕生日メッセージなどを置いてくれとても喜ばれました。また、内装もとても可愛くて友達と感激しました。また利用したいです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】【15日前までの事前決済で13%OFF】ヒルトン早割15(お部屋のみ) その他 食事なし

ヒルトン東京ベイからの返信

この度はヒルトン東京ベイへお帰りくださり、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。ご友人のお誕生日のお祝いとのことで、少しでもお役にたて、私どもとしましても嬉しい限りでございます。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

saraさん

朝食が美味しい。

初めての利用でしたが、大満足です。開業30周年記念プランで申し込みしましたが、お部屋がアップグレードされていて、パーク側で、部屋から花火がよく見えました。
特に良かったのは、朝食です。すぐに案内されて、ゆっくり過ごせました。メニューも和洋中揃っていて、美味しかったです。その場で作りたてのオムレツを味わえたり、ドレッシングの種類が多い、ドリンクメニューも、低脂肪乳、豆乳などもありました。
ただ、朝食会場の接客、お部屋の清潔さは少し疑問点があります。でもまた、利用したいと思す。

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度ご案内させていただきましたお部屋からの夜景にご満足していただき、そして、朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。お部屋の清掃につきましては関係部署に報告の上、今後細心の注意を払う所存でございます。何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

さくらさん

部屋がとても綺麗でした

スタンダードで予約をしていましたがプラス料金を支払いスイートに宿泊しました。普通の値段ではなくとても格安での案内でした。フロントの方がとても親切でチェックインだけなのにとてもお話をしてくれて嬉しかったです。また、利用します。

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありとうございます。当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をお届けできますよう、努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まいるさん

広々空間で大満足です

家族旅行として宿泊しましたが、お部屋がとても広くゆっくりすることができました!また次の日チェックアウトが早い時間ということで、無料でお部屋のグレードアップをして頂き、ディズニーが見えるお部屋に変更になり、とても満足しました!

【2018年12月宿泊  家族旅行】

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、当ホテルへご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

純さん

ディズニー帰りに宿泊

時折、利用されていますが、料理も美味しいので満足していますが、今回は朝食は別な場所で食べましたが、料理の品数が少ないと思いました。静かな場所で食べられるのは良かった。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期得約】【赤ちゃん・子供連れに優しい】特典満載の最上階セレブリオセレクトにステイ♪朝食付 ツイン 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当ホテル自慢の料理をお楽しみいただけて何よりでございました。ご指摘頂きました点につきましては貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂き、すべてのお客様へ心のこもったおもてなしとサービスをご提供させて頂けますよう、スタッフへの再教育を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともヒルトン東京ベイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

cherryさん

アップグレードして大正解でした

最上階にある部屋だったので眺めもよくて、海がキラキラ見えました。
部屋も広くてソファーもくつろげたのですが、ベッドが少し狭い感じでした。
ラウンジもとても居心地が良くて、楽しい時間を過ごすことができました。また来年も予約したいと思っています!

ヒルトン東京ベイからの返信

この度ご案内させていただきましたお部屋からの眺望にご満足していただき、そしてラウンジにお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。

れいかさん

とても安心してゆっくりすごせました!!

チェックインに少し時間がかかりましたが、あとは問題ありませんでした!部屋も広くて子供がいたのでよかったです!!
ロビーも可愛いし、ディズニーショップやコンビニもあってよかったと思います!記念セールで安く泊まれてよかったです!

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、 何よりに存じます。私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「とても安心してゆっくりすごせました!!」との光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

ロディオさん

子供の誕生日に

子供、2歳の誕生日でディズニーで遊んでから宿泊しました。駐車場も朝から利用できて助かりました。
夜も朝も専用ラウンジを利用でき、ゆっくりと食事ができてよかったです。お部屋は海側だったのが残念でしたが、キレイでお風呂トイレ別なのがやはり子連れには助かりました。ベッドがもう少し大きかったらさらによかった。ベッドガードを当日に頼みましたがすぐに用意して頂けて良かったです。12時チェックアウトだったので、のんびりでき13時からラウンジオーのイチゴブュッフェだったのでちょうどよかったです。コンビニもあり便利なのでまた利用したいと思いました。

ヒルトン東京ベイからの返信

頂いたご意見を真摯に受けとめ、これまで当ホテルへお寄せいただいておりましたご期待にそえるよう、従業員一同努めてまいります。
今後共、ヒルトン東京ベイを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

にゃんちゃんさん

娘とディズニーへ行く時に毎回お世話になってます。
娘がディナーのバイキング料理が好きで、今回もすごく満足していました。
また次回のディズニー旅行で、お世話になります。
よろしくお願いいたします。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【現地決済OK!】誕生日・記念日におススメ♪ シンプルステイ★朝食&夕食ブッフェ付き ツイン 朝・夕

ヒルトン東京ベイからの返信

いつもヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、当ホテル自慢のお食事にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。また次回ヒルトン東京ベイへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あいちゃんさん

素敵なひととき

娘と2人のディズニーの旅。もうすぐ家を去る娘と久しぶりに過ごすホテルは、お部屋も広く、早めの到着に配慮していただきました。
朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

ヒルトン東京ベイからの返信

娘様とゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

キャティさん

エレベーターホールにゴミ

朝、朝食を頂きに行く際、宿泊したフロアーのエレベーター前に、何か食べた後の容器らしきものが沢山入ったコンビニ袋が放置されていた。宿泊客が放置したのかも、ですが、チェックアウトするまでの数時間、ずっと放置されていた。ホテルスタッフは誰も気付かないのかしら?
2連泊し、2日目の部屋が違うので、ルームキーを再度もらう必要があるが、その際にチェックインの列に並ぶ必要はありません、ルームキーをもらいたい、と言って頂ければ大丈夫です、と一日目に言われ、細やかな心配りに感心していたが、2日目、そのように言ったが並ぶように言われた。並ばなくていいと、言われた、と説明すると漸く対応してくれた。
アメニティグッズがコスト削減感が溢れていた。それが随所に感じられ、残念。

ヒルトン東京ベイからの返信

館内清掃が不十分でご不快なお気持ちにさせてしまいました事、また、スタッフのご案内に不手際がございまして鍵の受け渡しにご不便がございましこと、大変申し訳ございませんでした。
通常ならば2日目のカギはチェックインの列にお並びいただくことはございません。
今後このようなことのないよう、ご案内の仕方を徹底して参ります。お客様のご意見は関連各部門長と共有させていただき今後の改善に努めさせていただきます。
今回の事に関わらず、またお客様をお迎えできることがございましたら改善されたサービスでお迎えできますよう、精進して参ります。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。