早割やお子様の宿泊無料プランが人気!TDRオフィシャルホテル

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅よりディズニーリゾートライン乗車、ベイサイド駅下車徒歩1分。

ヒルトン東京ベイのクチコミ・評価

ミルクさん

【じゃらんのお得な10日間】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン 2月

家族旅行

今回2回のラウンジ付きプランで、カクテルタイムが以前と違い、お腹に貯まるものが無いのが本当に残念でした。朝食は、とても良い気がします。カクテルタイムには、がっかりさせられました。

ミルク 様
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、セレブリオ・ラウンジを楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるサービス・施設のご提供に尽力して参ります。

返信日:2024/4/19

あいさん

【じゃらん限定◆早期割】7日前までのご予約がお得!お部屋のみ(3月)

高級感溢れるロビーフロア

夕飯のビュッフェが食べたかったので素泊まりにしました。
ビュッフェの種類はたくさんではありませんが、どれも美味しく、また時間制限がないといことでとても満足できました。
24時間営業のローソンがあることも嬉しいです。
清潔感としてはややかけるかとしれません。
使っていないトイレの蓋に髪の毛が落ちていたりしました。
レディース用アメニティや、カミソリ等の備え付けがないこと。
チェックイン時に案内をした方がサービスとして良いと思います。
案内がないと、単なる手抜きか若しくは教育不足となります。

あい 様
この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ビュッフェをお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、清掃やアメニティにつきまして、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

mikiさん

立地が良い

オフィシャルホテルなので文句なしのサービスだけど、排水溝の臭いがたまらなく酷い。次回、同じ値段を払うなら近隣のオフィシャルにします。

miki 様
この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越し下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

たつーんさん

【ファミリーの宿泊がお得】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)

家族でのディズニー旅行にオススメです。

大人2人と子ども3人のディズニー旅行で利用させてもらいました。11階のエグゼクティブルームはシンプルで清潔感があってよかったです。廊下や隣部屋の音は一切聞こえず、安眠できました。ただ、5人利用では、洗面やお風呂、トイレの導線が狭く感じました。コンビニが2つとディズニーショップ、お弁当からスイーツの売店があったり、夜にはテイクアウトラーメンがあり、滞在中は何一つ不自由なく過ごせると感じました。ラウンジ利用もさせてもらいましたが、料理の味は申し分なく、ブッフェでなくても十分満足できました。ただ、カクテルタイムに大人向けのつまみ以外に、こどもが食べられるご飯系の料理があるとよいと感じました。スタッフの方みなさん、笑顔で丁寧に対応されていて、好感がもてました。

たつーん 様
ご家族皆様で、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただくことができ、光栄でございます。
これからも舞浜での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた舞浜にお越しの際はご利用ください。

おすしさん

【特典多数】レストラン25%割引・アーリーチェックイン・レイトチェックアウト・Wi-Fi他(朝食付)

ディズニーで疲れたら身体も癒されました!

ディズニーシーで1日楽しんだあとに宿泊させていただきました!!部屋もお風呂も綺麗で、朝食バイキングも本当に美味しかったです!!

おすし 様
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
また舞浜にお越しの際はぜひヒルトン東京ベイでお客様をお迎えできるよう、心より願っております。

たくまさん

【じゃらんのお得な10日間】7日前までのご予約がお得!朝食ビュッフェ付きプラン 2月
その他 朝のみ

未成年でも同意書があれば楽しめた

中学生5人で泊まりました。
同意書を用意すれば簡単に泊まることが出来ました。
ホテルから駅まで無料のバスが出ていたり
施設がとても綺麗だったり部屋が可愛くて
とても満足出来ました。

たくま 様
この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またヒルトン東京ベイへお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こだささん

【パークから戻った後も◎】お好きなものをお好きなだけ!ディナービュッフェ満喫プラン(夕朝食付)
ダブル 朝・夕

三世代旅行で利用しました

部屋のお風呂に前に利用された方と思われる髪の毛がついたままになっていたので、清潔感は星一つ減らした評価にしました。
それ以外は良かったです。

こださ 様
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、 何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

なおみさん

景色が良かった

ディズニーシー帰りに家族で利用させていただきました。ウェルカムセンターでチェックインもできたため、遊び疲れた後に部屋に直行できて助かりました。アクセスも良いです。
お風呂の排水が遅かったのが少し困りました。
コンビニとお土産屋も館内にあり、便利です。
翌日は予定がなかったので、チェックアウトまで部屋からの景色を楽しみながら寛げました。
富士山が綺麗でした。

なおみ 様
当ホテルのロケーションや館内施設もお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
ヒルトン東京ベイは、東京ディズニーリゾートのオフィシャルホテルです。都心からわずか30分という位置にありながら、海と空に囲まれたリゾートの雰囲気にあふれています。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マイスターさん

ラーメンと朝食が最高でした。

ホテルはシーサイドで海が一望できて、夕陽から夜まで景色は最高でした。また、食は夜限定ヒルトンラーメンは醤油味が効いていて美味でした。朝食の焼きたてオムレツは最高でした。コンビニも2店舗出来て益々便利になりました。お見上げ買い忘れも大丈夫だし、最強だと思います。

マイスター 様
数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

みっちゃんさん

【じゃらん限定◆早期割】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン

ロビーの対応が良かった

スタンダードの部屋を予約していましたが、追加料金なしの、二段ベットのある楽しい部屋に変更して頂きました。

みっちゃん 様
この度ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

avanceさん

【現地決済OK!】シンプルステイ★素泊まり2024

ラウンジがおすすめ

家内とちょくちょく ホテルステイしてます。ラウンジが、いいですね。ゆっくりできますが、久しぶりにめちゃ混雑してましたね。プ-ルとフィットネスは、絶対おすすめですよ。

avance 様
平素よりヒルトン東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙中、当ホテルのレビューを高い評価と共にご投稿くださり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いましたこと重ねて御礼申し上げます。
床面積1600uの広々としたクラブ内には、トレーニングジムをはじめ、エアロビクススタジオ、スカッシュコート、室内プールがあります。
汗をかいたあとは、お風呂やドライサウナでリフレッシュいただくことも可能です。

ゆちゃんさん

久しぶりの

ディズニーに行く時にこちらのホテルに初めて予約しました。当日に空きがあったようでアップグレードをして頂けて、当初よりもグレードの高いお部屋に泊まれたことと朝食サービスも無料とは思えない品数やホテルの方々の細かい配慮等、また分からない事があり尋ねた時に対応して頂いた方も含めて皆さんとても親切で素晴らしいと思いました。旅行等で色々なホテルに泊まることが多いですが久しぶりに感動しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆちゃん 様

うなぎさん

うなぎさんのクチコミ

ホテルの滞在中は快適でした。料理は朝晩美味しかったですし、子供たちは二段ベッドでぐっすりと眠りました。夜は部屋からディズニーランドの花火が見えました。眼の前には他社ホテルの駐車場があり残念な光景ですが、それを抜かせば部屋からの眺めはよろしいと思います。
ヒルトンホテルに宿泊し舞浜駅にあるリゾートウエルカムセンターに荷物をホテルから送っておいてもらいました。ホテルからウエルカムセンターへは送料がかかります。ウエルカムセンターで夕方荷物を引き取るときに支払いをしますが、現金のみです。電子マネーもクレジットカードも使えません。すごく古いシステムが未だにこのウエルカムセンターには存在しますのでご注意を。カスタマー相手のスタッフの対応は今ひとつ。今回は外国人を同行して旅行しておりましたが、外国人相手に英語も満足に話せないカウンタースタッフがいます。何を聞いても、「すみません」「アイ・アムソーリー」としか答えられないスタッフばかりでがっかりしましたし、外国人は何に対してアイ・アムソーリーなのかも分からず困惑でした。日本語、英語で説明も満足にできないのかと残念なウエルカムセンターでした。まったくウエルカムではなかった場所でした。
スタッフの教育と金銭取引システムのアップデートが必要です。
せっかくヒルトンホテルやディズニーランドでキャッシュフリーで楽しく過ごせたのに、最後の最後でがっかりな経験をしましたので、評価の星は少しです。ホテル経営幹部はこういう細部に目を光らせてほしいです。

うなぎ 様
この度はヒルトン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やお部屋からの景色などにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴しありがたく存じます。
しかしながらウェルカムセンターでのスタッフの対応が不十分でお客様にご迷惑をお掛けしたとこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう、改めてスタッフへの教育指導の改善に努めて参る所存でございます。
またシステム改善に関しましても今後の課題とさせていただきます。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用の際には改善されたサービスでおもてなしできますようスタッフ一同努力してまいる所存でございます。

返信日:2024/3/13

なつさん

【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食ビュッフェ付きプラン

高級感溢れるホテル

高級感溢れるホテルでディズニーリゾートから無料のシャトルバスもでていてとても便利で助かりました!!ぜひまた利用させていただきたいです!

なつ 様

ひろさん

雨でもホテルで全てが揃えられて良かった

次の日のディズニーが雨だと分かっていて前泊しました。
事前に(ランドで購入できる)レインコートなど、購入できて準備万端だったので、
当日は土砂降りの雨でも入園前までの時間を濡れずに過ごせたし、美味しい朝ごはんも食べてから出発できて良かったです。
また、利用したいと思いました。

ひろ 様
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
これから季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

ソイさん

姉と2人で癒し時間

去年12月に甥っ子の結婚式でヒルトンホテル舞浜の良さをりしました。部屋を気にしないで予約したのですが海の見える景色に癒されたくてフロントの方にお願いをしましたら、オーシャンビューへの変更対応を直ぐにしてもらえました。対応の速さに嬉しく、お陰さまでリラックスできましたし、気持ち良く1日過ごせました。また宿泊したいです。

ソイ 様
この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただくことができ、光栄でございます。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/14

あまがえるさん

部屋がとにかく清潔、快適。

ディズニーランドに行く為に1泊しました。
館内レストラン等25%引きの特典が付いていたので、フレッシュコネクションでパスタやサラダ、ケーキを買って部屋で頂きました。
美味しい上に割引が利くので、とてもお得でした。
念願だった朝食ビュッフェは、和食コーナーに魚があると良かったなと思いました。
料理はとても美味しかったですし、スタッフの方達も爽やかで明るくて、ゆったり食べる事が出来ました。
お部屋については、タイトルの通りです。
また泊まりたいです。

あまがえる 様
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。

ともかさん

【じゃらん限定◆早期割】7日前までのご予約がお得!朝食ビュッフェ付きプラン

接客が丁寧

ディズニー帰りに利用しました。
お部屋も綺麗でゆったりくつろげました。
接客も丁寧で、チェックインもスムーズにでき、
ホテル内にディズニーのお土産屋さんもあってすごく楽しめました。
リゾートラインが目の前にあるのもすごくよかったです
ホテルの窓からはシーの花火も見れて家族で楽しめました
朝食もとてもおいしくてまたいつか利用したいです。

ともか 様
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテル1階には、東京ディズニーリゾート(R)で実際に販売しているグッズやお菓子などを扱うディズニーショップや、コンビニエンスストアなど、充実したショッピング施設がございます。

返信日:2024/2/1

marumiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最上階★エグゼクティブラウンジ利用特典★お部屋のみプラン

安心して利用できます

ディズニーリゾートに行く時にバスタブありのラウンジ利用できる部屋をいつも利用させていただいています。
清潔感、サービス、雰囲気は言うまでもなく、お料理も美味しくて毎回満足度が高いと感じます。
1泊で利用するのがもったいないくらいです。また利用させていただきます。

marumi 様
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/25

朋さん

【ファミリーの宿泊がお得!】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)

ディズニーランドに遊びに行くときに最適

ディズニーランドで遊んだ後に一泊しました。
清潔感があり、さすがハイクラスホテルです。チェックアウトが12時とゆったりしているため夜遅くまで思いっきり遊んだ翌朝ゆっくり過ごせてよかったです。朝食バイキングは子どもたちも大喜びでした。また利用させて頂きます。

朋 様
この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
ごゆっくりとお過ごしいただけ、ご家族皆様で朝食もお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。
ヒルトン東京ベイでは、和食、洋食、中国料理などバラエティ豊かな朝食メニューをビュッフェスタイルでご用意いたしております。
シェフが目の前でお客様のお好みに合わせて作るオムレツステーションや、お子様に人気のメニューを集めたキッズブレックファーストコーナーなど、シェフ自慢のメニューが並びます。お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
ぜひまたご家族でお越しくださいませ。お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/25

かなさん

さすがヒルトン

フロントの方の対応や朝食バイキングなど、すべてが洗礼されていてとっても素敵なホテルでした。
館内にコンビニがあるところや宿泊当日にチェックイン前でも駐車場が使えるところがすごく良かったです。

かな 様

ゆきさん

【現地決済OK!】ヒルトン自慢の朝食ビュッフェ♪ シンプルステイ★朝食付き2024

広くて綺麗なおへ

広くて窓から海も見えてとても充実しました。
朝食も種類豊富で楽しみながら食べることが出来ました。
また行きたいと思います(*^^*)

ゆき 様

Kohoriさん

一生の思い出になりました!

ディズニーの前泊に利用しました。
文句なしの非日常体験で家族みなとても喜んでいました。
子どもたちにとっては初めてのディズニー体験だったのですが、宿泊させていただきより素敵な思い出となって残ると思います。ありがとうございました。

Kohori 様
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
小さなお子さま連れのご旅行はとても楽しく、またご両親にとりましては何かと気の張るお時間でもございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご投稿を拝見いたし、皆さまの賑やかな笑い声が聞こえてきそうで、私も笑顔にさせていただきました。「一生の思い出になりました!」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、ヒルトン東京ベイをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

yu-chinさん

とても快適に過ごせました

ディズニーランドでヘトヘトになるまで遊びましたが、ゆっくりと疲れをとることが出来ました。
コンビニもあり、便利でした。
スタッフの方々の対応も皆とても良かったです。

yu-chin 様

ゆきりんさん

オーシャンビュー

スタンダードルームだったのですが、海がよく見える部屋で景色がよくて、ベッド3台あっても部屋が広々していてよかった。お風呂とトイレが一緒なのはちょっと子連れには向いてなかったけれど、掃除が丁寧で清潔感がありよかった。

ゆきりん 様
この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。

けにちさん

【事前決済】ヒルトン自慢の朝食ビュッフェ♪ シンプルステイ★朝食付き

イメージよりもコスパ悪い印象

ファミリースイートに宿泊。部屋が乾燥していた。絨毯の汚れが気になった。2段ベット付きのため子どもたちが登ったり降りたりして遊べた。普通に過ごしていたが足音がうるさいと下の階の方から注意された。せっかくの旅行が残念な気持ちになった。床が薄いのなら2段ベットを設置するべきでないと思った。朝食も卵の料理に時間がかかり、行列になるので調理済みを提供すべき。後ろに並んでいた外国人も苛立っていて、気持ちが悪くなった。時期もあるが、総じてコスパが悪いと思った。次回からは日系のホテルに宿泊すると思う。

けにち 様
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便、ご不快の念をお掛けし、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。 この度いただいたコメントを真摯に受け止め、関連部署と共有し、サービスの改善、向上に全力で努める所存でございます。

返信日:2024/1/9

ありささん

お部屋は狭くもなく、無駄がない快適なステイ

お部屋は狭くもなく、広すぎて持て余すこともない快適な空間でした。子連れに嬉しい補助椅子や補助便座も用意頂きました。ミネラルウォーターのペットボトルがなく、ウォーターサーバーに水を注ぎに行ったりしないといけなかったり、意思を示さねば連泊時のシーツ替えがないなど環境に配慮した取り組みをされていました。
朝食、夕食ビュッフェを利用しましたが、値段のわりに...という印象。多国籍に対応した料理ではありました。接客対応については気持ちの良い対応をして頂いたので良かったです。
ホテル内にディズニーグッズを購入できる店舗もあり楽しいホテルステイでした。

ありさ 様
この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/1/17

まなさん

トリプル 朝・夕

ディズニー帰りに

利用しました。夕飯のバイキングはアジア料理もあり、普段食べないものも食べられて良かったです。
朝のバイキングは並びました。
お部屋は子どもが楽しいしかけもあり、窓からは富士山が見えて朝はキレイ、夜は夜景がきれいでした。
お風呂へユニットバスでしたが、ディズニーで歩き疲れたので、独立タイプを選べば良かったと少し後悔。少し下水の匂いが気になったので、入浴後いつもは加湿のためにドアを開けていますが完全に閉めました。
一階にはディズニーショップやローソンがあって便利。
クリスマスシーズンでしたが、とても楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

まな 様
ハッピーマジックスイート、 エグゼクティブセレクトルームは、バス・トイレ別々となっております。
ご家族皆様でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

はーちゃんさん

【現地決済OK!】ヒルトン自慢の朝食ビュッフェ♪ シンプルステイ★朝食付き2023

リゾートライン見たい人にお勧め

お部屋の綺麗さはイマイチでした。カーペットの汚れも有り未使用のベットに髪の毛落ちており気になりました。フロントマンの接客業は大変良かったです。ただ、朝食は...期待できません。正直、海外向けよりの食事で美味しくなかった。連泊だった為に別々2ヶ所の会場へ行かせて頂きましたが食事は期待しない方がよい。今回はお部屋からリゾートラインを見たくリゾートライン側のお部屋宿泊でした。ただ、ホテル内にコンビニあるのは有り難いが料金考えてると..微妙です。

はーちゃん 様
スタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただくことができ、嬉しく存じます。
しかしながら、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
また、朝食につきましてもお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/7

かいさん

かいさんのクチコミ

スタッフの対応に差がある。駐車券の料金について尋ねたスタッフがあまりにも対応が適当だった。ビュッフェの受付で先に並んでいたこちらが後から来た人より後に回された。
ホテル自体海外のお客さんが多い所から集客を海外勢にメインで振ってるように見える。そのため国内のお客さんに手を回せず適当になってる印象に見えた。
しかし、チェックインした際のスタッフさんは対応が良い人しかいなかった。
ポジションで上の人であろうなと見える人が対応が悪い印象を受けた。値段の割に高い。