ヒルトン東京ベイの口コミ・評判

最大6名部屋★禁煙★24時間コンビニ★お子様アメニティも完備♪

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅よりディズニーリゾートライン乗車、ベイサイド駅下車徒歩1分。

ヒルトン東京ベイのクチコミ・評判

たくちさん

景色は良かったけど…

部屋の壁にキズが入っていて残念でした。
修学旅行生と重なりエレベーターがなかなか来ない、荷物預けるのも後から来た人を先に応対、浴室のアメニティは1セットしかなく追加で持ってきてくれたのは良いけど女性二人泊まる部屋で1セットはどうかと思いました。
楽しみにしてた分とても残念な気持ちになりました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】【15日前までの事前決済で13%OFF】ラッキープライス★ヒルトン早割15(朝食付) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、お客様にご不便をお掛けし、ご不快の念を抱かせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
お客様のおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

しぐじゅうひさん

家族旅行で初めて

ディズニーには何回か行っていて毎回違うホテルを利用していたので今回は初めてヒルトンを利用させていただきました。
ファミリールームで二段ベッドがあり、子供たちが楽しめる仕掛けも何点かありすごく喜んでいました。
スタッフの方も丁寧に対応してくださりました。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・直前割】【3日前までOK!事前決済で8%OFF】お得に満足★ヒルトン早割3(朝食付) その他 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ファミリーハッピーマジックルームをお楽しみいただけ、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂くことができ、私どもも嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
ご家族皆様でのまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

かなちょんぺさん

安定です

やっぱりヒルトンは安定で安心します。
サービスもいいしホテルも綺麗です。
東京のヒルトンも舞浜のヒルトンもレストランよく利用しますがご飯も美味しいし最高です。
またお世話になります。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【現地決済OK!】パークを満喫したい方におススメ♪ シンプルステイ★素泊まり ツイン 食事なし

ヒルトン東京ベイからの返信

平素より、ヒルトン東京ベイをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけ、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まるさん

お土産売り場あってよかった

朝食が、温かくない。品切れや補充も遅く、人が足りていないのか何なのか。
床の埃も目立っていて、嫌でした
部屋は普通でした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早め予約でハロウィンを楽しもう♪】【事前決済】15日前のご予約で13%OFF 朝食付 ダブル 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様にお帰りいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ひでにゃんさん

家族で行くにはグッド!

家族でディズニーに一泊2日行くのに利用しました。
子供2人のディズニーデビューとして。
ホテルの人の対応がとにかく良かった印象。
部屋も広くて子供がベットから落ちる心配もなかったでしたし朝ごはんも美味しい。
特に不満はなくまた行ってみたい先です。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料★特典満載★パーク満喫!】わくわくパスポート1室2枚&朝食付 その他 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、光栄ででございます。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

miiさん

ゆっくりと過ごせました!

ディズニーランドへ遊びに行くため利用しました。子供連れだったのですが、お部屋も広くて綺麗でテーブルと椅子があり、食事をするのにも助かりました。となりの物音なども一切気にならず、子供が騒いでも大丈夫でした!朝食も種類豊富で美味しかったです。ぜひまた利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★室数限定!★ 開業30周年記念宿泊プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

れおぽんさん

やっぱりヒルトンです。

家族旅行で利用しました。お部屋も広く、快適に過ごせました。また、朝食がなによりもおいしいです。やっぱりヒルトンにしてよかったと思いました。ただ、朝食にすごく並ぶのがなんとか改善されないかなあと思いました。ディズニーショップもあるので、混雑したパークで買い物しなくても、だいたいのおみやげは買えました。ありがとうございました。

ヒルトン東京ベイからの返信

お部屋や朝食、館内施設にご満足いただけ、私どもも嬉しく存じます。
ご家族皆様でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

natumaさん

大きなホテルだけど、温かい接客

以前にも、利用しているのですが、とても温かい接客で、うれしかったです。
ディズニーに行くときは、また利用したいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【現地決済OK!】誕生日・記念日におススメ♪ シンプルステイ★朝食&夕食ブッフェ付き ツイン 朝・夕

ヒルトン東京ベイからの返信

お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。
これからもヒルトン東京ベイならではのおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

あっくんさん

やっぱり良いです

子供との宿泊です
今回もグレードアップしてくださいまして子供の大好きなハッピーマジックルームもう嬉しくて大はしゃぎです。
ディズニーのための宿泊でしたけどこのお部屋だけでも満足なんですよね。
普段はお高いハッピーマジックルームなのでなかなか予約できませんがこうしたグレードアップほんとにありがたいですね。
お部屋も今回はベットが沢山あったので好きな所で
寝られました。アメニティはボディーローションがあるので乾燥してきた体に使えてうれしいですね。
お風呂は洗い場があった方がいいですがお風呂のカーテンも絵が描いてあって可愛いんです。
あとはやっぱりコンビニがあるので良いです。
まだ子供が小さいので朝食など少ししかいらないので助かります。

ヒルトン東京ベイからの返信

この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。

まっちゃんさん

スタッフの接客がかなり良かった!

オーシャンビューの部屋に宿泊しましたが
想像してたよりかなり良かったです!
部屋もとても綺麗で広く快適でした。
このクオリティでこの値段でいいの?ってくらい
良かったです!
スタッフの対応もとても良く
ずっと宿泊していたいと思うくらい!
ホテルでプロポーズしましたが
スタッフの皆さんも協力して頂きとても
感謝しています!
またディズニーに行く時には
利用したいと思っています!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】【3日前までOK!事前決済8%OFF】お得に満足★ヒルトン早割3(お部屋のみ) ツイン 食事なし

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、大切なご記念の日に、数あるホテルの中から、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけ、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ゆずboxさん

リッチは良いですが、、、

リッチは良かったです。また部屋も広かったですがアメニティーの少なさが残念でした。 例えばマイク落とし コンビニがあったので良かったですが、
、、 あとパジャマに汚れが付いていたのも残念でした、、、 また朝食のメニューの内容もよくある朝食の内容でお値段にあっていないかなーと思いました、、、

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料★特典満載★パーク満喫!】わくわくパスポート1室2枚&朝食付 ダブル 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

当ホテルのロケーションや、お部屋にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティや、朝食につきまして、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

シマゾーさん

流石のヒルトン

ヒルトンオナーズ会員なので、日本および世界各地のヒルトンホテルはよく泊まりますが、ここはその中でも良かった。
夜景が綺麗だし、ご飯も美味しい。
串揚げ屋さんは、料理も夜景も最高でした。
カウンター席をオススメしますよ(^ ^)

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ヒルトン東京ベイからの返信

ヒルトンオーナーズ メンバー様といたしまして、この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。
今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

tkonさん

部屋の雰囲気とてもよかったです

ファミリーハッピーマジックルームに宿泊しました。部屋の雰囲気はもちろんのこと部屋からの眺めもとてもよかったです。子どもたちは,二段ベッドに大はしゃぎでした。機会があればまた宿泊したいです。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【キッズ★ウエルカム!】12才まで添い寝OK! ファミリープラン(ファミリーハッピーマジック確約) その他 食事なし

ヒルトン東京ベイからの返信

ご家族皆様でのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

harukaさん

接客はgood!だけど、掃除がイマイチ。

0歳児との旅行で利用しました。
フロントでの接客は丁寧で良かったです。
赤ちゃん連れに良い、バス・トイレセパレートとのことでこの部屋を選びましたが、浴槽に髪の毛が何本か落ちていて残念。さらに、お部屋の隅のホコリが溜まっていたり、壊れたネクタイピンが落ちていたり、ゴミ箱にゴミが残っていたりと、消して清潔とは言えない部屋でした。また、部屋に入ったときの排水の匂いが気になりました。
朝食はセレブリオラウンジでしたが、他のレストランに比べて人が少なく、静かに過ごせました。朝食の内容は少なかったので、いろいろ食べたい!という方はレストランの方が良いと思います。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期得約】【赤ちゃん・子供連れに優しい】特典満載の最上階セレブリオセレクトにステイ♪朝食付 ツイン 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

スタッフの対応や、セレブリオ・ラウンジにご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

にゃあさん

アラサー5人旅

去年も利用して良かったので、リピートです。仕事や子育てから離れて、かわいいお部屋でお泊まり女子会!40uの部屋を選んだので、みんなでキャリーバッグ等の荷物を広げても余裕でした。大人数のお部屋の割にはテーブルや冷凍庫が小さめですが、買うものやタイミングを考えれば大丈夫!お風呂の換気も良いので順番に使っても、びちょびちょになりません。ぐっすり眠れて、翌日のディズニーランドも楽しめました。ありがとうございました!

ヒルトン東京ベイからの返信

再び、ヒルトン東京ベイにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。

えりかさん

ディズニーランドに行くとき利用しました。

お風呂とトイレが、別々になっている部屋だったので、子連れでも、楽でした。
ラウンジ利用ができるプランだったので、夕方も朝も使わせてもらってとてもよかったです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料★特典満載★パーク満喫!】わくわくパスポート1室2枚&朝食付 ツイン 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

この度ご案内させていただきましたお部屋や、セレブリオ・ラウンジをお楽しみいただけ、私どもも嬉しく存じます。
セレブリオ・ラウンジでは、ご朝食、リフレッシュメント、イブニングカクテル、各種アルコール、温かいお飲物をお楽しみいただけるほか、チェックイン、チェックアウト、フィットネスセンター(サウナ・バス)のご利用が可能です。

くーやんさん

TDR含め立地はとてもよいホテル

家族で数年ぶりに利用しました。夕食を期待しておりましたが、まず夕食の会場とホテルの予約人数が共有されていないこと。家族が人数を間違ったことともありますが、確認もせずに夕食代全額が請求されそうになりました。これは残念です。ホテルの予約と食事も含めて事前に予約しているので二度とこのようなことはないようでお願いしたいです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】【3日前までOK!事前決済で8%OFF】記念日おススメ♪お得に満足★ヒルトン早割3(朝食&夕食付) ツイン 朝・夕

めーままさん

お伽の部屋

カエルの部屋でした。エレベーターを降りるとお伽の国で、二段ベッドに小学生は大喜び。
当日朝に突然思い立っての空室検索でお得な料金で利用できました。
だから、美味しいヒルトンのビュッフェで夕食にしました。美味しかったです。

ヒルトン東京ベイからの返信

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

じゃんぼさん

二段ベットに大興奮

三世代で利用しました。
小学生の息子は、二段ベットと部屋の仕掛けに大興奮。パークでクタクタでも、なぜか部屋では元気になってました(笑)
海側のお部屋は想像よりも広く快適でしたが、二段ベットにはエアコンの風がこないので、じんわりと汗をかいていました。
お風呂とトイレが一緒なので、三世代でとなると辛いものがありました。やはり、三世代の場合は別の方がいいかも…。
最後に、ホテルでパスポートを購入しましたが現金のみの取扱にはビックリ。現金を持ち合わせててホッとしました。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【現地決済OK!】パークを満喫したい方におススメ♪ シンプルステイ★素泊まり その他 食事なし

ヒルトン東京ベイからの返信

お子様に「ファミリーハッピーマジックルーム」をお楽しみいただけ、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームにつきましてご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げ申し上げます。
「セレブリオ セレクトルーム」は、浴室、洗面、トイレがそれぞれ独立した贅沢な作りで、浴室に備えつけられたテレビを楽しみながら、寛ぎのバスタイムをお過ごしいただけます。
ぜひまた次回ご利用いただけましたら幸いでございます。
ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たろうさん

ディズニーリゾートに行くために宿泊

ディズニーのチケットがホテルでもかえたのですが、クレジットカードが使えない事に驚きました。
朝食バイキングは可もなく不可もなくといった感じでした。

ヒルトン東京ベイからの返信

しかしながら、当ホテルのサービスや朝食ビュッフェにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

あっくんさん

やっぱり良かった

ヒルトンやっぱり良かった
子供と二人で今回3回めです
素泊まりにて宿泊予約、食事付きはまだ子供が小さいのでつけません。ヒルトンのコンビニで十分です。
24時間空いているのがとてもうれしい、品揃えも良いと思います。

ヒルトン東京ベイからの返信

当ホテルの館内施設にもご満足いただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。
当ホテル1階には、24時間営業のコンビニエンスストアや、東京ディズニーリゾート(R)で実際に販売しているグッズやお菓子などを扱うディズニーショップなど、充実したショッピング施設がございます。
ご家族皆様でのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぽんさん

ディズニーから近くて便利

お部屋も広くて、窓からはパークがうっすらと見える。
ホテルの中にコンビニやその他色々お店があるので、夜ご飯もホテルで用意できます。
チェックアウトか12時なので、朝もゆっくり出来ました。

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京ベイをおえらびいただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋や、館内施設をお楽しみいただけ、私どもも嬉しく存じます。

みにーさん

ゆっくり朝食がとれた

ディズニーに近い好立地で助かりました。外国人の多さにビックリしました!それだけ、人気のホテルなのでしょう。テレビ付きのお風呂で子供と一緒に楽しめました!

ヒルトン東京ベイからの返信

当ホテルのロケーションや、お部屋をお楽しみいただけ、私どもも嬉しく存じます。
ヒルトン東京ベイは、東京ディズニーリゾートのオフィシャルホテルです。
館内にはキッズ向けの朝食コーナーや遊び場など、お子様連れのゲストに喜ばれる施設やサービスも充実もしております。

がまこさん

ゆっくりできました。ラウンジ最高。

追加料金でラウンジ使用可能なプランに変更。チェックイン前もチェックアウト後もラウンジが使用できて嬉しかったです。夜ディズニーだったので、はじめホテルでゆっくり→ディズニー→ラウンジで軽食とアルコール→ディズニー、翌日はゆっくり寝坊して朝食。お土産をかったあと、またラウンジで休憩して葛西水族館で遊んで帰りました。グレードアップした1万円以上に堪能できたと思います。次も泊まりたいです!

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ヒルトン東京ベイからの返信

セレブリオ・ラウンジをお楽しみいただけ、私ども嬉しく存じます。

はおさん

家族旅行

家族旅行で利用しました。子供5人で宿泊しましたが、ベッド4台をくっつけてもらいくつろいで過ごせました。
パスポートも二枚付いてお得なプラン、また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料★特典満載★パーク満喫!】わくわくパスポート1室2枚&朝食付 トリプル 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

ご家族皆様で、ごゆっくりとお寛ぎいただけ、私どもも嬉しく存じます。
今後も趣向を凝らしたプランを考えて参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

かなさん

接遇が素晴らしい!!

毎年、9月の終わりにディズニーの1泊旅行が楽しみです!今回はヒルトンに初めて泊まりましたが接遇の素晴らしさにビックリしました。子供が泣いていれば子供の目線で対応してくれていたり、ホテル全体のお客様に対して目配り、気配りが行き届いていたように思えました。
また、来年も泊まりに来ようね!と言えるホテルです。今お付き合いしている彼とも、そう言いながら帰ってきました。

ヒルトン東京ベイからの返信

これからも、より快適にお過ごしいただけます様、よりサービスの向上に努め、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。

ちいさん

ここもTDLのよう(*^_^*)

前回利用した時も本当に感動でしたので、又、今回迷うことなく利用させて
頂きました。交通渋滞で到着時間が遅れる電話をした際の対応からも元気をもらって速く行きたい〜って思わせてくれる感じでした。
お部屋も空いているとのことで最上階(プラス1000円)にさせて頂きました。
思いもがけないことでこういうサービスはうれしいですね
朝食バイキングも朝からテンションMAX最高です。
ホテル全体の雰囲気がよいです。
機会がありましたらゆったりと過ごさせて頂きたいです。
また、是非よろしくお願いしたいです。

ヒルトン東京ベイからの返信

この度ご案内させていただきましたお部屋や、朝食をお楽しみいただけ、私どもも嬉しく存じます。
ヒルトン東京ベイでは和食・洋食・中国料理を取り揃え、約120種の充実したビュッフェスタイルの朝食をご用意しております。シェフが目の前でお好みに合わせてお作りするオムレツステーションや、様々な具材が楽しめると大人気のおにぎりステーション、お子様好みのお料理を集めたキッズブレックファーストコーナーなど、小さなお子様から大人までお楽しみいただけるメニューとなっております。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

チンジャさん

妹、姪との女3人旅

姪がディズニーシーに行きたいと言うので、妹を誘っての初めての3人旅で2泊しました。
台風の影響で京葉線が止まり、タクシーも長蛇の列でしたがなんとかホテルに辿り着きました。
ホテルでは、部屋に行くエレベーターを降りた瞬間から 絵本の世界が待っていて、広々とした部屋の中にも楽しい仕掛けがあり、3人が荷物を広げても充分な広さ、そしてテーブルと椅子もあり、ゆったりと過ごせました。
朝食も口コミ通り種類もあり美味しくいただきました。
コンビニや売店、宅急便のカウンターも全て便利に利用させて頂きました。
ただ、修学旅行かと思われる学生がコンビニで列をなし、ほとんどの食べ物が売り切れ状態でしたので、必要なものは早めに買っておくのが良いと思いました。
シーからホテルまでのシャトルバスも遅くまであり、とても便利でした。
有料ではあるけれど、羽田空港からホテルまで荷物の配達や、ホテルから羽田空港への荷物の配達も、時間的な条件が合えば便利だと思いました。
羽田空港に到着してすぐに荷物を預けて、夜まで他所を観光してホテルにチェックインすれば、荷物はちゃんと部屋に届いてました。
今回、妹も姪もとても喜んでくれたので、次回宿泊の時にはまた利用させていただきたいと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★室数限定!★ 開業30周年記念宿泊プラン(朝食付) トリプル 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

この度ご案内させていただきましたお部屋や、朝食、館内施設にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルには、24時間営業のコンビニエンスストアや、東京ディズニーリゾート(R)で実際に販売しているグッズやお菓子などを扱うディズニーショップなど、充実したショッピング施設がございます。

ぽにょさん

部屋が可愛い!!

ファミリーハッピーマジックルームに宿泊しました!
とても可愛くて清潔感もあって良かったです!
朝食ブッフェもとても美味しかったです(^^)
欲を言えばデザート系がもう少し欲しいなと思いました!

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★室数限定!★ 開業30周年記念宿泊プラン(朝食付) その他 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

ファミリーハッピーマジックルームや、当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけ、私どもも嬉しく存じます。
「ファミリーハッピーマジックルーム」は、人気のハッピーマジックルームの世界感はそのままに、オリジナルバンクベッド(2段ベッド)を設置し、最大6名様での滞在が可能です。お子様連れのご家族や、グループでの滞在におすすめです。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みゅうみゅうさん

素敵なお部屋一生の思い出

今回は私の誕生日ということで大好きなディズニーランドに行ったあとにこちらのホテルを利用させて頂きました。誕生日に気づいたフロントの方からお誕生日おめでとうございますって言って頂けたり、お付き合いしてる彼が部屋にサプライズバルーンアートや、サプライズケーキを準備して下さったりしてました。本当にお部屋も綺麗で景色も良かったですし働いてる方々の対応も本当に神対応でした。素敵な誕生日になりました。また是非利用したいです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【現地決済OK!】パークを満喫したい方におススメ♪ シンプルステイ★素泊まり ダブル 食事なし

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、お連れ様のお誕生日という大切な記念日に、数あるホテルの中から、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。お越しいただくお客様の心にヒルトン東京ベイでお過ごしいただいた時間が、素敵な想い出となれれば幸いでございます。これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。