ヒルトン東京ベイの口コミ・評判

最大6名部屋★禁煙★24時間コンビニ★お子様アメニティも完備♪

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅よりディズニーリゾートライン乗車、ベイサイド駅下車徒歩1分。

ヒルトン東京ベイのクチコミ・評判

ゆっちmamさん

初めてのヒルトン東京ペイ

予約時から可愛い部屋にワクワク。。
ディズニーランドからモノレール、無料バスと子ども連れには助かりました。
実際ホテルに着くとこんなに大きなホテルに泊まるのは初めて、ロビーの高級感、部屋へ、続く廊下も可愛いく部屋も可愛いくて子どもたちのテンションMAX(笑)
最高の思い出になりました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【現地決済OK!】パークを満喫したい方におススメ♪ シンプルステイ★素泊まり その他 食事なし

あやねーぜさん

対応が遅いです。

チェックインの対応が遅すぎます。チェックイン時のフロント周辺の匂いも不快でした。部屋はグレードアップされて広いお部屋でしたが、アメニティの少なさに友達とびっくりしました。広い部屋のせいかエアコンが中々効かず夜ゆっくり休めませんでした。朝食の案内にも時間がかかりすぎかと…食事している最中に忙しなくお皿を下げにこられ、食べる気もなくなりました。大きなホテルなので、仕方ないことなのかもしれないですが、全体的にスタッフの対応の遅さに目がつきました…
決して安いお金を払っているわけではないので残念でした。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【現地決済OK!】お腹いっぱい!ヒルトン自慢の朝食♪ シンプルステイ★朝食付き ツイン 朝のみ

ミッキーさん

少し早い夏休み。

ディズニーランドに行った帰りに泊まらせて頂きました。ヒルトンの安心感と接客は最高ですね。でもダメな点が2点ありました。1点目は、コンビニの店員の方の接客態度が、本当にヒルトン何ですかと残念に思いました。街のコンビニでも、ここまで無愛想なコンビニはなかなかありませんよ。このコンビニを利用した事でヒルトンの全体の評価を一ランク下げてしまうのではと心配になってしまいます。もう1点は朝食ですが、他のヒルトンホテルと比較して明らかに内容が劣っています。味も素材も相当落ちてますね。場所柄、大多数のお客さんは、子連れのディズニーランド旅行がメインと思われるので、手を抜いているのかなぁ。早急に改善を強く望みます。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】【直前割】【3日前までOK!事前決済で8%OFF】ヒルトン早割3(朝食付) ツイン 朝のみ

カルミンさん

ディズニー楽しかった!

朝食が割安に食べることが出来るプランを教えてもらい付けてもらいました。美味しいかったです。
ただ、ロビーの椅子が少なくチェックイン、アウトの時に座る場所がなく、ディズニーで疲れた後、辛かったです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】【3日前までOK!事前決済で8%OFF】ヒルトン早割3(お部屋のみ) その他 食事なし

とーちゃんさん

子どもたちも大人も大満足でした♪

各自ベットがあるということが本当に素敵です。
子どもも大人ものんびり寝ることが出来るなんて本当に最高。
ホテルの中にはコンビニもあり、すぐに何か食べたいとか飲みたいなどの子供たちのわがままも許してしまえました。
また夏休みにお泊りしにいきたいなぁと子供たちは毎日言っています。
二段ベッドは憧れですよね。また是非泊まりにに行きます。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【キッズ★ウエルカム!】12才まで添い寝OK! ファミリープラン(ファミリーハッピーマジック確約) その他 食事なし

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、館内施設にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。「ファミリーハッピーマジックルーム」は、人気のハッピーマジックルームの世界感はそのままに、オリジナルバンクベッド(2段ベッド)を設置し、最大6名での滞在が可能です。ご家族皆様でのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずさん

対応が良い

清潔感があり、子供連れだったので
キングサイズのベッドの部屋に無料アップグレード
して頂けました。
朝食バイキングの場所も広々としており
二ヶ所に同メニューがあり
混雑する事もなく
バイキングを選べました。
家族旅行、子供連れでの宿泊で
大変満足出来ました。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料★特典満載★パーク満喫!】わくわくパスポート1室2枚&朝食付 ツイン 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。ヒルトン東京ベイでは和食・洋食・中国料理を取り揃え、約120種の充実したブッフェスタイルの朝食をご用意しております。シェフが目の前でお好みに合わせてお作りするオムレツステーションや、様々な具材が楽しめると大人気のおにぎりステーション、お子様好みのお料理を集めたキッズブレックファーストコーナーなど、小さなお子様から大人までお楽しみいただけるメニューとなっております。ご家族皆様でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kikiさん

ディズニーリゾートで利用

接客、説明が丁寧で好感が持てました。
部屋によっては、喫煙所まで遠い。
コンビニが24時間なのは、便利です。5階に泊まりましたがエレベーターホールや壁に可愛い絵が描いてあって、子供の部屋までの移動も楽しみながらできました。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】【15日前までの事前決済で13%OFF】ラッキープライス★ヒルトン早割15(お部屋のみ) その他 食事なし

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応や、館内施設にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

えりえびさん

シングルユースで☆☆☆☆☆

GW期間中、東京でライブがあり、せっかくだからホテルだけでもディズニー気分に浸りたいと思い、ずっと気になっていたお部屋を予約しました。
仕事が終わってから向かったのですが、到着したのが日付変わる寸前で遅くなったことを謝ったら、笑顔でお疲れ様でしたと気遣って下さって、予約して良かったと思いました。
お部屋も綺麗でパーク側にアサインして下さり、残念ながら、強風で花火は見ることは出来ませんでしたが、モノレールが通っていたり、遠くからシンデレラ城が見えて、幸せ気分でした。
1回ドラマの影響で小学生のときに宿泊したことあり、ですが小さかったのであまり覚えてないけど、すごく良くて私が体調不良だったときにスタッフの皆さんが親身に対応して下さって、良いホテルとだけは印象に残ってたので久しぶりに行っても変わってなくて良かったです。当時のスタッフは今はいないと思いますが、高レベルの接客力、おもてなし力は代々引き継いでいるなという印象でした。
最近までは安さ重視でかなり離れてるビジネスホテルを利用してきましたが、オフィシャルはディズニーの近くにあるので疲れ方が違っていいです!
コンビニは24時間営業でおにぎりなど朝食なしプランのお客様にとって必須アイテムもあり、喉乾いたときに変えるのが嬉しかったです。
残念ながら、寝坊でホテルの朝食は食べられなかったので今度利用するときは朝食時間に合わせて起きて、利用します
ディズニー行く時はまた是非利用させて頂きたいです。
3日間お世話になりました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期得割】【15日前までの事前決済で13%OFF】ラッキープライス★ヒルトン早割15(お部屋のみ) ダブル 食事なし

ヒルトン東京ベイからの返信

再び、ヒルトン東京ベイにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、スタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。ヒルトン東京ベイでは和食・洋食・中国料理を取り揃え、約120種の充実したブッフェスタイルの朝食をご用意しております。
シェフが目の前でお好みに合わせてお作りするオムレツステーションや、様々な具材が楽しめると大人気のおにぎりステーション、お子様好みのお料理を集めたキッズブレックファーストコーナーなど、小さなお子様から大人までお楽しみいただけるメニューとなっております。次回ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

harukoさん

ディズニーで利用

1日ディズニーで遊んでいると疲れてしまうので、部屋をとって途中でも休めるように計画しました。それが大成功、心身ともに余裕ある行動がとれました!
部屋は色合いも良く広い部屋でした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前決済で20%OFF】 早目予約はこれで決まり★ヒルトン早割60(朝食付) ダブル 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。また舞浜にお越しの際はぜひヒルトン東京ベイでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

レベル高い

やはりヒルトンホテルですね、ホテルそのものもスタッフの対応も、大変良かったです。チェックインからチェックアウトまで感心しまくりです。

【2018年06月宿泊  その他】

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。今後も全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Fちゃんさん

家族でTDL

今年も、ヒルトン東京ベイに宿泊しました。今年は姪も一緒でしたので、ファミリーハッピーマジックルームに宿泊でした。結構部屋も広く、ゆったりと過ごすことができ、子供も2段ベットで大喜びでした。
湯船も思ったより大きく、子供二人で、のんびり使ったようです。
今度も、この部屋がいいねと、子供の太鼓判を押しました。
スタッフの皆さんも、笑顔で応対していただき、大変満足でした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大20%OFF&レストラン代5,000円割引】ゆとりの夏旅セール ご予約は5/31(木)14時まで その他 食事なし

ヒルトン東京ベイからの返信

平素より、ヒルトン東京ベイをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、スタッフの対応にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。「ファミリーハッピーマジックルーム」は、人気のハッピーマジックルームの世界感はそのままに、オリジナルバンクベッド(2段ベッド)を設置し、最大6名での滞在が可能です。ご家族皆様でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Hiroさん

感激!!

娘二人と夫婦の4人で宿泊、格安でアップグレードをお願いして、最上階の海の見える部屋とセレブリオ・ラウンジが利用可能になりました。部屋も眺めも最高、ラウンジは落ち着いた雰囲気で、一度名前を告げると、係の人はすぐに名前を覚えてもらって、フレンドリーに声を掛けてもらえ、とても気持ちが良い、空間と時間でした。
 お風呂のマイナス1点はシンクが小さい事でしょうか。最近のホテルでは普通なのかもしれませんが、ちょっと周りに水が飛散してしまいました。でも、バスタブは綺麗で、シャワーの温度調整も簡単で、マイナス1点は厳し過ぎるかもしれません。
 娘二人は、デズニーの周りのホテルは殆ど止まったことが有り、最高の評価でした。さすがは世界のヒルトン、お客様も外国人の方が多いのが頷けます。是非、もう一度、いえ、何度も泊まりたいホテルです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】【直前割】【3日前までOK!事前決済で8%OFF】ヒルトン早割3(お部屋のみ) ツイン 食事なし

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけ、その上数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まささん

満足

いつもディズニーに行った際に泊まりたいなぁと思っていたが、実際に泊まってみて大変満足、チャペルの下見やホテル内のコンビニ、パン屋?も非常にバリエーション豊富でホテルのスタッフも対応が良くなりより部屋が広く綺麗でシャワールームも電飾が変わっており普段のホテルと違い部屋にいるだけで楽しめた。景色はあいにくの雨だったが、海が一望できる部屋だったので晴れていれば最高だったと…また利用したい。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【現地決済OK!】パークを満喫したい方におススメ♪ シンプルステイ★素泊まり ツイン 食事なし

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様に当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、「また利用したい」とのお言葉も頂くことができ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、都心からわずか30分という位置にありながら、海と空に囲まれたリゾートの雰囲気にあふれています。窓からは東京湾や東京ディズニーランド、東京ディズニーシーを一望できます。お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Machさん

行き来するのに便利です。

一家五人でハッピーマジックルームに宿泊しました。
部屋にある仕掛けや2段ベッドに子ども達も喜んでおり、宿泊してよかったなと思ってます。
夕食、朝食もおいしく、また立地もベイサイドステーションから徒歩数分でディズニーランドやシーに行き来できる距離の為便利です。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】【15日前までの事前決済で13%OFF】ラッキープライス★ヒルトン早割15(朝食&夕食ブッフェ付) その他 朝・夕

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけ、その上数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。「ファミリーハッピーマジックルーム」は、人気のハッピーマジックルームの世界感はそのままに、オリジナルバンクベッド(2段ベッド)を設置し、最大6名での滞在が可能です。お子様連れのご家族や、グループでの滞在におすすめです。ご家族皆様でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にいちゃんさん

家族旅行でディズニーランドへ

家族四人でハッピーマジックルームに2泊しました。
部屋もとてもキレイでアメニティも充実!
子供も可愛いお部屋と2段ベッドに喜んでました
次回行くときもまた利用したいなと思います
子供連れにはオススメ!

ヒルトン東京ベイからの返信

この度はヒルトン東京ベイへお帰りくださり、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ヒルトン東京ベイで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトン東京をご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

羅真さん

リゾートライナー駅からすぐ近くて便利

たくさんあるホテルからこちらのヒルトン東京ベイ様を宿泊させていただきました。駐車場が無料、1dayパスポート付きの特典があり、リゾートライナー駅からも近くてとても便利で満足でした。何か質問があったら、メールで対応もしてくれましたので、接客・サービスは大変満足で。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料★特典満載★パーク満喫!】わくわくパスポート1室2枚&朝食付 ダブル 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉を頂戴できますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン東京ベイをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

まいさん

花火も見えました。

夕方到着して、ラウンジでビールや軽食をいただきました。もっとオードブル的なものだけかと思っていたら、チキンやサンドウィッチなどもあって、お酒を飲んだらお腹いっぱいになりました。
小6の息子はちょっと足りないようで、テイクアウトできるデリのパスタをお部屋食べていました。
部屋からは花火がよく見えてよかったです。
ラウンジの朝食も種類豊富で、食事なし宿泊プランでも充分満足でした

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】【15日前までの事前決済で13%OFF】ラッキープライス★ヒルトン早割15(お部屋のみ) ツイン 食事なし

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ひろゆきさん

子連れディズニーランド旅行

子連れ(5歳、2歳)で東京ディズニーランドへ行く当日に初めて利用しました。
ホテルはとても広く、コンビニや軽食が買える所もありとても便利です。
朝、ホテルの駐車場に車を停めて荷物はフロントにあずけて、ホテル目の前のモノレールからランドへ入園。
チェックインが17時のプランだったので夕方に1回ホテルの部屋に入ってみると二段ベッドに子供たちは興奮していました。部屋にも仕掛けがあり園内と同じくらい楽しそうでした。
大型連休中だったので園内がとても混んでいて、食事が大変だったのでコンビニがあって本当に助かりました。
自分たちはパークチケットを準備していきましたが、ホテル入り口付近にチケットを買える所もあり、多くの方が利用されていました。
メールアドレスを登録すると無料のWi-Fiが利用できるとの事でしたが、説明書を実際の画面がちがく手て自分には設定が出来ませんでした。滞在期間が短かったのでとくに不便ではありませんでしたが、Wi-Fi無料の所も増えてきたので簡単に無料で繋がると良いかも知れません。
駐車場は平面なので雨の時はちょっと大変かもしれません。
じゃらんからの予約時に子供のアメニティが頼めなかったので宿泊の前に電話にてお願いしましたが、netからの予約時に一緒に頼めるようになると便利です。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【GWにおススメ♪早め予約がお得!】【事前決済】15日前のご予約で13%OFF 朝食付 その他 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
この度ご案内させていただきましたお部屋や、館内施設をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。「ファミリーハッピーマジックルーム」は、人気のハッピーマジックルームの世界感はそのままに、オリジナルバンクベッド(2段ベッド)を設置し、最大6名での滞在が可能です。お子様連れのご家族や、グループでの滞在におすすめです。また、当ホテル1階には、24時間営業のコンビニエンスストアや、東京ディズニーリゾート(R)で実際に販売しているグッズやお菓子などを扱うディズニーなど、充実したショッピング施設がございます。

ちこーきさん

さすがヒルトン!センスよし

家族でディズニーランドに行くため利用しました。我が家がヒルトンを利用する理由は駐車場の利用時間が長いのとセレブリオルームが大好きだからです。パークの駐車場に停めると1日分の料金がかかり、パークを出るときにホテルまで自家用車を移動させる手間と時間がかかりますが、ヒルトンは朝から駐車場を利用できるので、パークに10時くらいに入ればいいという我が家にはぴったりなサービスです。セレブリオはユニットバスですがライトアップできるバスタブは子供も私もお気に入りです。残念ながら朝食ビュッフェだけは別のホテルのほうが店内も楽しくメニューも充実していて好きですが、コスパとセンスの良さで我が家はまたヒルトンを利用すると思います。

ヒルトン東京ベイからの返信

平素より、ヒルトン東京ベイをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの駐車場や、セレブリオルームをお気に入りいただいているとのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。セレブリオルームは、白を基調としたシンプルな空間に、柔らかな曲線を使った温かみのあるインテリア、アート感にあふれ、スタイリッシュでありながら明るく遊び心のある客室です。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。ご家族皆様でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nagaさん

ディズニーの前泊

ゴールデンウィーク真っ只中の5月4日に、翌朝からディズニーを満喫するために宿泊しました。ファミリータイプの部屋であったためか、だいぶ以前に宿泊した時よりもディズニー色が出ていて、大人でもうきうきする感じでした。小学生の子どもたちは2段ベッドや部屋の仕掛けなどにはしゃいでいました。
高級ホテルならではの質感とディズニーの夢の世界の両方がたのしめて、とても満足できました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、ヒルトン東京ベイにくださり、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。「ハッピーマジックルーム」は、オリジナル童話「見習い魔女ティアラと魔法の森」のストーリーを体験できる客室です。エレベーターを降りたら、そこは魔法の森の入り口。ファンタジーの世界が広がります。お部屋の中には、わくわくする仕掛けがいっぱいです。ご家族皆様での、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tarohさん

子連れに丁度良い

ディズニーランドのチケット付きなおかつクーポンが使えたのでかなり安く泊まれました。部屋は思っているよりも広くお風呂も広いため子供には優しいと思います。朝食のバイキングも子供も大人も少しずついろいろ食べられるようになっていて楽しい朝食が取れるのではないでしょうか。施設内にコンビニがあるのもいい感じです。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様で、この度のご滞在をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。ヒルトン東京ベイでは和食・洋食・中国料理を取り揃え、約120種の充実したブッフェスタイルの朝食をご用意しております。これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。ご家族皆様でのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ターボーさん

楽しい思い出になりました

部屋も広くゆっくり過ごせました。
家に帰ってから娘がディズニーで買った物を忘れてしまい、連絡したら探してもらい、ディズニーでの思い出が良い思い出になりました。本当にありがとうございました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

naoさん

ディズニー後に

ディズニーからも近くモノレールの駅から出てすぐなのでとても嬉しかったです。フロントの方もとても印象が良く楽しく宿泊をすることができました。ただ、お風呂の生乾きの臭いとお風呂のカーテンのカビが気になりました。しかし部屋からは海が見えお部屋も可愛かったのでまた利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、バスルームにおきまして、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながらそのような中、当ホテルのロケーションやスタッフの対応にご満足いただけ、「楽しく宿泊をすることができました」とのお言葉を頂くことができ、光栄でございます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あこさん

子供が楽なホテル

私はいつも利用させていただいております。子供が居ても楽なホテルです。大人4人子供3人の三世帯で行く事が多いので、人数的にもこの部屋が一番楽です。浴室に洗い場があると一番良いのですが、そこは我慢すれば、添い寝でも充分くつろげるお部屋だと思っています

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】【15日前までの事前決済で13%OFF】ラッキープライス★ヒルトン早割15(朝食付) その他 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

平素より、ヒルトン東京ベイをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは、お客様に合わせた様々なお部屋タイプをご用意しております、次回もしご宿泊の機会がございます際には、ご要望・ご希望を当ホテルスタッフにお気軽にお伝え下さい。私たちは常にご家族皆様にご満足頂けることを一番に考え、今後も「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。是非、マイホテルとしてお気軽にご来館頂ければ幸いです。

くまさん

子連れにオススメ

家族でディズニー旅行で利用しました!子供が小さいので色々大変な事もあるけど、ここの部屋を利用、ヒルトンを利用して良かったです!ベットはくっつけられるし、色々揃っててとても便利でした!また利用したいと思います!

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期得約】【赤ちゃん・子供連れに優しい】特典満載の最上階セレブリオセレクトにステイ♪朝食付 ツイン 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

うぅさん

毎年利用してます

泊まりでのディズニー旅行では毎回利用させていただいています。
今年も誕生日ということで利用させていただきました。
まずは、チェックインですが、スタッフの声が小さくて何を言ってるのか聞こえませんでした。このような事は今まで無かったのですが、部屋をグレードアップして頂いたのは理解できました。
部屋は広くて3人だけなのに5つも寝るとこがあり、広々と使わせていただきました。
チェックアウトも簡単でした。
朝食はいつものとこではなくて、正面玄関の前のところが空いてるとのことで案内していただきました。いつも、朝食バイキングを楽しみにしていますが、今回はなんだか種類が少なかったような…2箇所とも同じメニューでしょうか?ちょっと、ガッカリでした。
あと、昨年メールアドレスを登録してHHonersのハンコを押していただき、WiFi利用や朝食時の優先的に案内していただきました。今年もまた、アドレスを聞かれWiFiは無料にしていただきました。しかし、朝食のことについて伺うと何かに登録しなければいけないと言われました(朝食に関しては今回は優先的に案内していただきましたが)。携帯に送られてきたサイトにアクセスしましたが、登録出来ず。姓を入力しても、何度も『2文字以上入力してください』の文字が。名字をどうしろと言うのか分からなかったので、スタッフに聞きましたが問い合わせの電話番号に電話してくださいと言われましたが、見ると国際電話?しか出てこず、よく分からないので諦めました…もっと簡単に登録できたらいいのにと思いました。私はもう、分からないのでHHonersは諦めます。
それだけが今回の宿泊でもやもやした点でした。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前決済で20%OFF】 早目予約はこれで決まり★ヒルトン早割60(朝食付) トリプル 朝のみ

ヒルトン東京ベイからの返信

皆様が楽しみにされていたご旅行がより良い記念となるようお手伝いさせて頂くべき所、ご不快の念を頂かれる結果となりましたこと、改めてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を糧に、次回、お客様がご宿泊頂く際には、ご満足頂ける滞在となるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様の益々のご健勝を祈念し、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

純さん

去年より接客、サービスの質が落ちたような感じがした!

今回のお部屋は最高でしたが、接客やサービスの質が落ちたような感じがしました、人ですのでミスや失敗はあるが、去年より質が落ちたような感じですね! 食事中に空になったお皿を下げたり、朝食&夕食付きの宿泊なのにチェックアウトに夕食の代金を請求されたりして嫌な気持ちになりました。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【現地決済OK!】誕生日・記念日におススメ♪ シンプルステイ★朝食&夕食ブッフェ付き ツイン 朝・夕

ヒルトン東京ベイからの返信

このたびはヒルトン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、接客やサービスに関しまして、ご不快の念を頂かれる結果となりましたこと、改めてお詫び申し上げます。

奉先のカンザシさん

宿泊しようと思い立ってから25年

宿泊しようと思い立ってから25年が経過しました。子供の歳は30歳25年前子供を連れてディズニーランドに行きました。そのとき宿泊料金が予算より高く上野のホテルに宿泊しました。もう子供と一緒に旅することは殆ど無いでしょうが、高齢の親と来ることになったのです。ゆっくりカーブした建物、駐車場のしすてむもいいですね。ベイサイド駅まで歩いて3分ですが、シャトルバスが出ています。雨の時は本当に重宝するのでしょうね。

ヒルトン東京ベイからの返信

当時から当ホテルのことを存じていただいているお客様に、この度はご宿泊賜り私共もとても光栄でございます。
ハード面の充実だけでは決してたどり着くことのできない、人のぬくもりや気遣いが感じられる真のおもてなし、それが今後もヒルトン東京ベイをお選びいただく理由であるよう、いただいたお言葉を糧に、全てのお客様にそのように感じていただけるよう、これからもスタッフ一同、日々精進してまいります。
貴重なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

アオイロさん

お誕生日にピッタリでした。

お誕生日だと言うことで事前に夕食時のケーキをお願いしていたのですが、チェックイン時にバースデーカードとクッキーを頂き、誕生日の恋人も大変喜んでおりました。ドリンクの追加などとてもタイミングよく聞いてくれ、スタッフの皆さんにバースデーソングも歌って頂きとても素敵なお祝いになりました。
部屋も少しベッドが狭く感じたものの、キレイで浴槽も広くゆったり過ごせました。
記念日にとてもおすすめです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】【15日前までの事前決済で13%OFF】ラッキープライス★ヒルトン早割15(朝食&夕食ブッフェ付) ツイン 朝・夕

ヒルトン東京ベイからの返信

お連れさまのお誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただき、寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。ご滞在中、次回もご宿泊の際にお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。

えみりんさん

ディズニーオフィシャルホテルだから…

ディズニーで存分に遊んで満員電車に揺られてホテルに帰るのってホントに大変。オフィシャルホテルだと荷物を舞浜駅近くのサービスセンターに朝 預けておくと部屋まで運んで行ってくれるし、さらにチェックインもその場で可能。遊び疲れて帰ってもすごく楽でありがたかったです。あと今回のプランにメッセージ付きのホールケーキも予約できるって内容だったので サプライズに使わせてもらいました。
非日常的な贅沢を味わうには充分過ぎるホテルではないでしょうか。
また記念日などで是非来たいです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】【15日前までの事前決済で13%OFF】ラッキープライス★ヒルトン早割15(朝食&夕食ブッフェ付) ダブル 朝・夕

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様に、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。舞浜駅前「東京ディズニーリゾートR ウェルカムセンター」内ホテルサービスカウンターでは、宿泊のお客様に、東京ディズニーランドR、東京ディズニーシーRのチケット販売/観光券交換、手荷物をホテルまで無料でお届けするバゲッジデリバリーサービスを行っています。これからも更なるサービスの向上に努めて邁進して参ります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。