ハイクラス

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅よりディズニーリゾートライン乗車、ベイサイド駅下車徒歩1分。

ヒルトン東京ベイのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ケミーさん

2011年6月宿泊
★東京ディズニーランド再開記念★夕朝食付特別プラン
ツイン 朝・夕

ケミーさんのヒルトン東京ベイのクチコミ

子連れで初めてのディズニーランドへ行きました。
子供はまだ小さいけど、どうしても夜のバレードを見せたくてヒルトン東京ベイ宿泊にしました。
ヒルトン東京ベイからディズニーランドへの直通バスはありませんでしたがおかげで、ミッキーのかわいいモノレールに乗ることが出来て子供はおおはしゃぎ。
1つのアトラクションのようでした。
モノレールのベイサイドステーションからミッキーのかわいいバスに乗りホテルに行くのも子供にとってはとてもうれしかったようで「ミッキーのバスに乗るの〜」と喜んでいました。
ホテル内はとても綺麗で、フロントの近くにある子供向けのプレイゾーンもお気に入りでしばらく遊べました。
部屋も想像していたより広くて、清潔感もありました。
夕食・朝食とも同じレストランで食事でしたがブッフェでとても美味しくいただけました。
是非また宿泊したいです。

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただき、キッズプレイエリアではお子様にもご満足していただけたご様子、何より嬉しく思っております。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトン東京ベイをご愛顧いただけますと幸いでございます。
また、何かお気づきの事などございましたら、気軽にお聞かせくださいませ。
ぜひ次回はお子様連れにおすすめでファンタジーいっぱいのハッピーマジックルームをお試しくださいませ。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/6/23

ヒルトン東京ベイのクチコミ一覧に戻る