宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  ヒルトン東京ベイ >

 >  カズさんのヒルトン東京ベイのクチコミ - ヒルトン東京ベイ

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅よりディズニーリゾートライン乗車、ベイサイド駅下車徒歩1分。

ヒルトン東京ベイのクチコミ・評価

カズさん

2011年8月宿泊
【駐車場&お子様の朝夕食無料】夏旅連泊プラン

カズさんのヒルトン東京ベイのクチコミ

今回家族4人の家族旅行。長男がチェックアウト日の朝食後アレルギー反応。
もともと若干の反応はあったものの今回はいつもと違う反応!部屋に戻った後いつもとの違いにフロントに相談したところ、休日のため救急病院に連絡の上、ホテルからの紹介状を持参で急行しました。症状は悪化することなく無事帰宅することができました。ホテルの機敏な対応に感心しており、感謝しています。チェックアウト時間も過ぎそうなため電話したところ状況を心配いただき、またチェックアウト時もフロントの女性が「お子様は大丈夫でしたか?…」と気遣う言葉。大変でしたが最後は気持ちよく帰路につきました。
スタッフの皆さんに感謝します。・・・いつも思いますが、ホテルマンのちょっとした一言で印象が左右されるものですね!

ヒルトン東京ベイからの返信

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
その後、お子様のご体調はいかがでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。私共の何気ない一言がお客様の快適なホテルライフを左右しているという事実に、改めて身の引き締まる思いが致します。今後もより一層の努力でお客様をお迎えさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2011/8/29

ヒルトン東京ベイのクチコミ一覧に戻る