宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  アパホテル〈名古屋栄〉 >

 >  宿の口コミと同じでした。 - アパホテル〈名古屋栄〉

地下鉄東山線・名城線『栄』駅12番出口から徒歩5分

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・評価

たかさん

2015年6月宿泊

宿の口コミと同じでした。

繁華街の位置にありまして、駐車場が数少ないせいか、別の場所に移動になりました。事前に案内があればもっと良いです。
朝食はこだわりがあり、パン好きにはとても良いです。美味しかった!

アパホテル<名古屋栄>からの返信

たか様
この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご到着時にご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館の駐車場以外にも4つの提携駐車場をご用意しており、徒歩3〜5分圏内にございます。
ご到着時間が少々遅い場合やコンサートなどが名古屋で催される場合などは早い時間から満車になる可能性がございますので、恐れ入りますがご理解を頂ければと思います。
フォトギャラリーの「周辺・景観」にご案内を記載しておりますのでご参考になさって下さい。
当ホテルの自慢であるご朝食にご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。
たか様からのお褒めのお言葉はレストランと共有させて頂き、多くのお客様に次の日の活力にして頂けるご朝食を目指して参ります。
次回、たか様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 川瀬

返信日:2015/7/26