宿・ホテル予約 >  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  尾瀬・片品 >  土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル >

 >  岩鞍でスキー - 土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル

土出温泉
沼田ICから国道120号を尾瀬日光方面へ。鎌田信号左折、ホワイトワールド尾瀬岩鞍看板に従い左折。

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテルのクチコミ・評価

ジャスミンさん

2020年3月宿泊
【スキー&スノボ/2食付】ゲレンデまで徒歩0分、ホワイトワールド尾瀬岩鞍敷地内ホテル(すべっ得)

岩鞍でスキー

尾瀬岩鞍スキー場の目の前、泊まってみたかったけれども人気のようでなかなか週末の予約が取れずにいましたが、雪不足&コロナウィルスの影響か、空きがあったので即予約しました。
ホテル宿泊者なので駐車場料金はなしかと思いきや、駐車場ゲートで一旦支払い、ホテルフロントで返金というシステム。忘れないよう、ホテルについたらフロントで駐車券を提示して返金してもらいました。この点、到着したらこちらが言う前にフロントスタッフから一声あったら、好感度上がったかもしれません。宿泊者用の駐車場が地下なのは、車に雪が積もらなくていいですね。
乾燥室に、板は置けるけれどブーツ置き場がない。宿泊者専用の縦型ロッカーはあるけれど、そこに入れたら乾かないであろう。お部屋に持って行きましたが、乾燥室にブーツ置き場がないホテルは初めてでちょっとビックリ。
乾燥室からゲレンデへの通路にあるドアが、少々重たくて開けづらかったです。
スタッフの方は皆さん親切で感じがよかった。お食事は特別凝った感じではないけれど、普通に美味しかったです。スキーをガンガン滑ったせいか、夕食がやや物足りなくて、お部屋でお菓子を食べました(^-^;)
朝食はビュッフェスタイルでしたが、コロナウィルス対策として不特定多数で共有しないように、個人用の小さなトングがあり、気遣いを感じました。
スキーやスノボをするには、ゲレンデ隣接でコスパもいいと思います。
雪不足でなければナイターもギリギリまで満喫できますね。
来シーズンも予約が取れたら利用したいと思います。お世話になりました。

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテルからの返信

この度は、雪不足やコロナウイルス問題などこのような状況の中、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駐車場やブーツ置き場、ドドアなど大変ご不便をお掛けしてしまったこと心よりお詫び致します。今後の改善点とさせていただきます。貴重なご指摘誠にありがとうございました。
今年は雪不足でお越しいただいた時は例年より積雪が1メートル以上少なかったと思います。来シーズンは雪不足もなく、コロナウイルスも消息していることを願いまして、また来シーズンのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。当館のご宿泊誠にありがとうございました。
ホテル支配人

返信日:2020/4/7