宿・ホテル予約 >  長野県 >  松本市(上高地・乗鞍・白骨・野麦峠) >  白骨 >  白骨温泉 湯元齋藤旅館 >

 >  雰囲気の良い老舗旅館 - 白骨温泉 湯元齋藤旅館

白骨温泉
松本ICから60分、高山ICから70分。国道158号線より沢渡経由、県道300号線が最短ルートです。

白骨温泉 湯元齋藤旅館のクチコミ・評価

ひでさん

2019年3月宿泊
【一人旅プラン】1名様でも大歓迎!!ワンドリンクサービス付き〜秘湯で自分へのご褒美はいかがですか〜

雰囲気の良い老舗旅館

1人で宿泊 白骨の旅館は全体的に高めの宿泊料金設定になっている 3月末に宿泊したが前日からの大雪でかなり雪が積もっていた おかげで雪見風呂が楽しめた◎ 部屋⇒雰囲気の良い和室 朝食⇒健康的な和食ながらミニバイキングコーナーもあった 夕食⇒男性には少し物足りないかも!?ボリューム感がもう少し欲しいかな!!女性や年配の方には十分かも!? 風呂⇒泉質&雰囲気共に良い◎風呂は2箇所あり 男女入れ替わりもあるので全部の湯船が楽しめる 接客&サービス⇒非常に接客がよかった◎ 清潔感⇒建物内のすべてがきれいで雰囲気も良く満足◎ 総合評価⇒おすすめの老舗旅館 宿泊棟によって食事処orお風呂がかなり遠く年配の方は覚悟を!!マイナスポイントが1つ⇒インターネット環境が非常に悪い・・・×

白骨温泉 湯元齋藤旅館からの返信

ひで様
この度は全国の数ある温泉地の中より、また白骨温泉の旅館の中より当館にご宿泊いただきまして、誠に感謝申し上げます。
お部屋やお料理について細かくコメントをいただき、ありがたく拝読させていただきました。
率直なご意見を賜りまして、誠に感謝いたします。
インターネットの環境につきましては、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
我々の思いといたしましては、いつもの日常から離れて、ゆっくりと温泉に入ったり自然の中で癒されていただきたいと考えております。
しかしながら昨今の事情を考えれば、今後は改善していかなければならない部分かもしれません。
今後の重要検討課題とさせていただきますので、ご意見賜りありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館へご用命ください。
再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019/4/8

白骨温泉 湯元齋藤旅館のクチコミ一覧に戻る