宿番号:313344
白骨温泉 湯元齋藤旅館のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【湯元薬師御膳プラン・天ぷらコ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年4月2日(水)〜
更新 : 2014/4/2 17:40
お食事少な目のプランです。
「とにかく効能の高いお湯に入りたい!」
「お酒を飲まないから、ご飯を先に出してほしい」
「品数の多い料理は食べきれない」シンプルなお料理でご宿泊代をリーズナブルに
・・・等のお客様からの「生の声」をいただき、考案した和定食をお出しするご宿泊プランでございます☆
・ご夕食内容が天ぷら定食になります。
※メイン料理を「お刺身」へご変更をご希望の場合は、該当プランをご選択下さいませ※
ご予約の際は必ず副菜をお選びください!!
湯元オリジナル和定食「湯元薬師御膳」はメイン料理以外にも、「副菜」として付きます蒸し物のご選択が可能です。
「お一人様ずつ」ご選択が可能でございます。
お手数ではございますが「お宿への要望」欄にご記入下さいませ。
お好みやご意向に合わせて、以下3種類からご選択下さいませ。
【安曇野豚】と地物野菜の源泉蒸し
【長野県内産牛ロース】・源泉蒸し
【信州サーモン】・源泉蒸し
ご選択がない場合は安曇野豚のご準備とさせていただきます。
「小学生」のお子様にも同様の「薬師御膳」をご提供致します。
「お子様ランチ」をご希望の場合は幼児(食事・布団あり)様をご指定下さい。
※品数5品〜6品程度のお料理をご提供するプランです。物足りないと思われる方はオプションの別注文料理を追加していただくか、この他のプランをご選択下さいますようお願い申し上げます。
□ □ □ □ □ □ プラン内容 □ □ □ □ □ □
・お食事の量少な目、特別な特典が付かない分、特別に割安なご料金でご案内いたします。
・チェックイン15時〜 チェックアウト〜10時となります。
▼ ▼ ▼ ▼ ご夕食内容(天ぷらコース) ▼ ▼ ▼ ▼
・先付 季節の手練り豆腐 葉山葵漬け
・造里 大岩魚 信州サーモン昆布締め 馬刺し 生湯葉
・蒸物 安曇野豚と地物野菜の源泉蒸し (※蒸物はご変更が可能です)
・小鉢 茶碗蒸し
・御飯 季節の炊き込みご飯 or 信州産白米
・留椀 赤出汁
・漬物 地物3種盛り
・水菓子 果物
※上記メニューが「1度出し」される和定食でございます。
※メニューは一部変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
他のホテルを探す場合はこちら