HOTEL AZ 長野佐久IC店のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.9 |
投稿日:2025/4/28
インター近くで次の旅行先に行きやすく朝食付きでお得感があります
朝食ハイキングはよくあるものですが、味はとても美味しく大満足でした
スタッフの皆さんも丁寧で気持ちのよい接客でした
二段ベッドでしたが、1段がとても広くてゆったり寝ることができました
ユニットバスですが、トイレの部分が広めで使いやすかったです
近くに夕食を食べる所も歩いていけるとこもありよかったです
HOTEL AZ 長野佐久IC店からの返信
この度は当ホテルにご宿泊、ならびに貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークのご旅行に際し、当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。
アクセス面や朝食サービスについてご満足いただけたご様子に、大変うれしく拝読いたしました。
また、スタッフの接客、客室設備についてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、また近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ひろや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/29
投稿日:2025/4/24
ホテルの従業員の対応が良くご無理をお願いしても、笑顔で対応してくれました。
部屋の掃除も綺麗でした。
この値段で、この対応は素晴らしいです。
ムーさん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変光栄なお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
さらにご満足頂けますよう、真心のこもった接客を心掛け、これからも精進して参りたいと思います。
ムーさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/25
投稿日:2025/4/21
ホテルがインターからすぐだと聞いていたので、他ホテルも近くにあり、入ってしまい、何かおかしいと思い、電話したら、そこは違うとのことで、あわてて出ました。皆様も間違えないようにしてください。(笑)
フロントの方の対応も良く、部屋は2段ベッドで、子供の頃を思い出しました。朝食は、大変おいしかったです。雪をかぶった山々がきれいに見え、桜も満開で良き思い出になりました。
フジヤマ様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食等ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
また、佐久にお越しになられた際は、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/23
投稿日:2025/4/14
この御時世にこの価格でやってらっしゃるのは頭が下がります。
特別綺麗だとかそうでは無いのですが、定期的に泊まりに行きたくなる場所だと思います。
朝食は遅めに行くと、補充が無くなってしまうのが残念でした。
野獣先輩様
この度はHOTEL AZ長野佐久IC店をご利用いただき、誠に有り難う御座います。
当館は幅広いお客様へご利用いただけるよう、通年同価格でのご提供を致しておりましたが、
スタッフよりご案内があったかと存じますが、この度、6月より全店での価格改定となり、
改訂後も変わらぬサービスがご提供出来るよう、努めて参ります。
また、朝食に関しまして遅めの時間帯での補充が無かったとの事で、
大変申し訳ございません。当館はフードロスを削減するため、遅い時間帯での補充を控えております。
出ていない品物がございました際は、スタッフへお申し付けいただけましたら幸いです。
貴重なご意見賜り有り難うございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/15
典たんさん
投稿日:2025/3/23
佐久インター、佐久北インター近くに立地しており利便性高いです!
今回もスキーで利用させていただきました。ここはすべての部屋が二段ベッドでゆったり過ごせますし、朝食無料で朝6時から食べられますから、ゆっくり食事してからスキー場へ向かうことができます。夕食はホテル内で摂れませんが徒歩圏内に食事処やコンビニがありますので、問題ありません。
まもなく宿泊料金が値上げされますので残念です。
典たん様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変光栄な評価を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
さらにご満足頂けますよう、真心のこもった接客を心掛け、常に精進して参りたいと思います。
典たん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/24
投稿日:2025/3/1
低廉な価格ながら、施設は小綺麗で必要なものは全て整っており、快適な滞在でした。
深夜1時すぎての到着でしたが、フロントは開けてくださっていて、通常通りチェックインの手続きができました。
部屋は、床面積の多くを2段ベッドが占めており、度肝を抜かれました。
どうやって部屋に入れたのだろうと考えてしまいました(笑)。
私は寝るだけだったので平気ですが、部屋での滞在が長いときはちょっと圧迫感を感じるかもしれませんね。
あと、フロント前でちょっとした菓子類など安くで販売しており、極寒の中をコンビニまで出なくて良いのも便利だと思います。
満室の日でしたが深夜到着でも車は置けたので、駐車場のキャパも十分あると思います。
初めて見た名前でしたが、九州発祥のチェーンなのですね。佐久店は同社の店舗網では最東端に当たるようです。
ぜひ東日本でも拡大してもらえればと思います。
tk 様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
フロント前のお菓子等の販売を便利だと思っていただけました事、そして数多くの嬉しいお言葉を頂戴いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ベットが大きいので驚かれる方と同時に圧迫感を感じられる方もいらっしゃるのですが、ベットでゆっくりお寛ぎいただき、お身体休めていただけましたらと思っておりますので、tk様の快適な滞在とのお言葉はとても嬉しく励みとなります。
拡大してもらえればとのお言葉も又ご利用いただけると思い、これからも精進して参りたいと思います。
沢山のお言葉本当に有り難うございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AZ 長野佐久IC店 フロント 甘利
返信日:2025/3/4
典たんさん
投稿日:2025/2/20
初めて利用させていただきました。今回はスキーで利用しましたが、佐久北ICや佐久ICまですぐですので、大変便利です。シャトレーゼ野辺山まで行っても1時間ちょっとでしたので、6時からの朝食をゆっくりいただき、7時過ぎに出発すればスキー場の営業開始に間に合います。
広い2段ベッドでゆったり寛げ、浴場も広いので、居心地凄く良かったです♪
夕食はホテル内の食事処が営業していないので、近くの「いっちょう」の個室(ここは1人でも個室)で、ゆっくりいただけました。
典たん様
初めてのご利用との事で、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、
誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりお寛ぎいただけました様で大変嬉しく存じます。
夕食につきましてご不便をお掛け致しております。
夕食が再開されました際は是非ご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/28
投稿日:2025/2/19
久しぶりに利用しました。部屋の中には2段ベットがあり圧迫感があります。必要でしょうか?疑問です。安く泊まれるのが良いですが。
ともとも様
また当館をご利用いただけて嬉しく存じます。
お部屋につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
本日は貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/28
投稿日:2025/2/1
料金もお手頃で何度か利用しています。
徒歩圏内に立派な飲食店があるのもおすすめポイントです。
近々宿泊料が値上げされるとのことでしたが、このご時世致し方ないと思います。
また利用したいです。
赤いマツダ乗り様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価のクチコミをお寄せいただき、大変光栄に存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
料金改定につきましても、ご理解いただきありがとうございます。
引き続きご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
赤いマツダ乗り様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/2/3
投稿日:2025/1/21
タイトル通りです。駐車場も広く、場所自体も分かりやすく迷う事は有りませんでした。
二段ベッドに慣れていない為、多少の圧迫感は有るもよく眠れました。
朝食も品数は少ないものの、美味しかったです。
野獣先輩様
このたびは当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
駐車場や立地に関してご満足いただけたようで何よりでございます。また、二段ベッドにつきましては、少々の圧迫感を感じられたとのことですが、ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
朝食につきましても、美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。品数に関しては、いただいたご意見を参考にしながら、より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
また、接客や清潔感について高い評価をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
野獣先輩様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/23
投稿日:2025/1/5
受付の方の対応が親切かつ丁寧でした。
部屋は初2段ベッドでしたが広くのびのびと寝る事が出来ました。
朝食は6時からなので早めのチェックアウトにはありがたく、おかずや飲み物もそれなりにあり満足でしたが唯一残念だったのはお米がパサパサで美味しくなかった事です。
ぐっちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただき、また丁寧なクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
受付スタッフへの温かいお言葉、大変励みになります。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また、2段ベッドで快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。朝食についてもご満足いただけた点が多かったとのお声を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら、お米の状態がご期待に沿えず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を参考に、朝食の品質向上に努めてまいります。
ぐっちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/6
投稿日:2025/1/3
無料の平置きの駐車場があるのが良い。
部屋の大半を2段ベッドが占めているが清潔感有り。
リーズナブルなのでまた利用したいと思います。
らじだん様
この度は当ホテルをご利用いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます。
リーズナブルな価格で快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
らじだん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/3
投稿日:2025/1/2
部屋の中は思っていたより広く、とても清潔でした。リネンも交換して頂き、スタッフの方もとても丁寧な接客でした!
あおい様
この度は当ホテルをご利用いただき、また素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや清潔感、リネンの交換、そしてスタッフの接客についてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
あおい様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/3
投稿日:2024/12/2
朝食付きで駐車場無料。
ベッドが大きい分部屋は、狭いがコストパフォーマンスは良いです。
また利用します。
らじだん 様
お褒めのお言葉と、また利用しますとのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じますとともに、スタッフ一同励みとなります、誠に有り難うございます。
らじだん様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AZ 長野佐久IC店 フロント 甘利
返信日:2024/12/4
投稿日:2024/11/30
入院中の親族お見舞いで一泊。
出張中と思われる方や学生さんが多く宿泊している様子。
設備は衛生的、セミダブルくらいの幅広い2段ベットのため部屋は狭く感じるが泊まるだけなら問題なし。
ただ2段ベットの登り降りは要注意!
50代の寝起き直後は思うように体が動かずベットの梯子を恐る恐る降りることとなり冷や汗ものでした。
みっきー様
この度は当ホテルをご利用いただき、またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お見舞いのためのご滞在とのこと、少しでも快適にお過ごしいただけましたことを願っております。施設の清潔さにご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
一方で、お部屋の狭さや二段ベッドの上り降りに関してご不便をおかけし、申し訳ございません。
また、その他の評価につきましても率直なご意見をいただき感謝申し上げます。朝食やサービス面の改善を含め、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
HOTEL AZ 長野佐久IC店 フロント 土屋
返信日:2024/12/3
投稿日:2024/11/30
ビジホなのでくつろぎを求めるには△です。
2段ベッドが大きいので部屋の圧迫感、くつろぎには向きませんがクイーンサイズなので寝るには快適です。
無料サービスの朝食は期待してませんでしたがお値段以上の朝食で大変美味しかったです。
まさ様
この度は、数多く有ります施設の中から、私共のホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
ベッドの広さをご評価していただき、快適にお過ごし頂けたとのこと
また、朝食もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
まさ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/1
投稿日:2024/11/5
朝食も満足な品数ありましたし、建物は新しくはないと思うんですが、清潔感がありお風呂もユニットバスにしては広く十分でした。
又利用したいです。
りのん様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
りのん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/6
投稿日:2024/11/4
ダブルサイズの2段ベッドが部屋のほとんどを占めていました。ただ、マットレスは極めて薄く、寝心地はいまいち。小さな子供と一緒に親子4人で泊まる感じでしょうか。晩ご飯は、徒歩5分くらいのところにあるいっちょうで食べました。フロントの方は事務的な感じでしたが、なによりコスパは良いです。
PoiTango3様
この度は当ホテルをご利用して頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
お客様に気持ち良く過ごして頂ける様努めて参りますので、
今後ともHOTEL AZチェーンをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見、有り難う御座いました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AZ佐久IC店 フロント 佐塚
返信日:2024/11/6
投稿日:2024/10/30
結果から言うと、コスパ最強のホテル。清潔感もあり、お風呂も通常のユニットバスよりも大きめでゆったり使用可能。駐車場も朝食も無料なので、観光的ホテルと言うよりは、住むホテルと言うのがピッタリです。近場に飲食店が少ないけれど、コンビニは徒歩圏内!軽井沢ブルワリーにも近くて、楽しめました、
ヒカル様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスや清潔感、お部屋のお風呂の広さについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。私どもはお客様が快適にお過ごしできるホテルを目指しており、ヒカル様からの「住むホテル」というご感想は私どもにとって大変励みになります。
軽井沢ブルワリーもお楽しみいただけたとのこと、何よりです!
ヒカル様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AZ 長野佐久IC店 土屋
返信日:2024/10/30
投稿日:2024/10/29
長野方面へ旅行の際に前泊として泊まりました
値段がとても安かったので期待せずに泊まりましたが
思っていたよりとても良いホテルでした
渋滞のせいでチェックインが遅かったにも関わらず優しい対応でとても感じの良い方でした
又来年もお世話になりたいと思っています
PAM様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見と高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
チェックインをいただいた際にも、気持ちよくお迎えできたようで何よりでございます。
また、ご滞在にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
PAM様のまたのご来館を心よりお待ちしております。どうぞ来年も引き続きよろしくお願いいたします。
HOTEL AZ 長野佐久IC店 フロント 土屋
返信日:2024/10/30
投稿日:2024/10/13
一人旅で利用しました。二段ベッドは生まれて初めてだったので下でテレビや読書をして上で寝ました。楽しい経験でした。
朝食バイキングでは九州の企業だからか明太子があってうれしかったです。
スタッフのかたは受付時のフロントのかたと食堂のかたとお掃除のかたに会いましたが皆さん感じよくあいさつをしてくれてとてもよかったです。
車でしたが駐車場無料で佐久平駅のほうにはイオンや飲食店も多く快適でした。
また来年以降長野方面に行く際には泊まりたいです。
ねこ様
この度は数多く有ります施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地や朝食等、お気に召されました様で幸いで御座います。
また、お部屋に付きましても2段ベッドで
ゆったりとお過ごし頂けました様で幸いで御座います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、さらに努めてまいります。
ねこ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/15
投稿日:2024/10/11
スタッフが親切で エアコンのリモコンの電池交換も直ぐに対応してくれました
バスタブが大きいので壁に当たらないで体を洗えます
朝食は サービスなのに充実してました
美味しくいただきました
ありがとうございました
また よろしくお願いいたします
まーくん様
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、さらに努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AZ長野佐久I・C店 フロント 佐塚
返信日:2024/10/15
投稿日:2024/9/15
家族と旅行に来て利用しました
1人4000円未満で十分すぎる朝ごはんもついていて美味しく大満足でした!!
2段ベットですが、広くて大きくて、一つ一つ読書灯もついていました
利用はしていませんがコインランドリーもついてますし、近くにお店もたくさんあるので不便もなく利用できました。
また今度こっちにくる機会があったら利用させていただきたいです!
おのちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
おのちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/18
投稿日:2024/9/6
長野旅行でこのホテルを予約しました。お値段が安いので正直あまり期待していなかってのですが、すごく快適でした。
まずお部屋は綺麗に清掃してありました。2日連泊し、2日目に清掃をお願いしたらホント綺麗になりましたよ無料の朝食も美味しかった。今時ソーセージや牛乳があったのは感謝です。来年も利用したいです。
wamozart様
この度は、数多く有ります施設の中から、私共のホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
好意的なくちコミを頂き、大変光栄に存じます。
「すごく快適でした」というお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お部屋の清掃や、朝食をお気に召して頂たことも幸いでした。
「来年も利用したい」とおっしゃって頂けて、励みになります。
wamozart様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/6
投稿日:2024/8/9
しっかりと清掃されており気持ち良く過ごせます。高速にも近く便利。リピートしています。エアコンの効きも良くこの時期助かりました。朝食は普通。
黒部川様
また、清掃状態やエアコンの効きにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食につきましてのご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
黒部川様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 土屋
返信日:2024/8/9
投稿日:2024/8/5
中継地点として利用。この時期でも早朝は気持ち良い、流石に日中は暑いですが。10時前の突然のノック、確認も無くスタッフがドア開けたのには驚きました。
黒部川様
突然のノックをして、さらにお声掛けも無くドアを開けてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。黒部川様に大変ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に遺憾に存じます。
重ねてお詫びも仕上げます。誠に申し訳ございませんでした。
黒部川様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/6
投稿日:2024/7/24
夏休み期間や行楽シーズンにおいて、ホテルの相場が跳ね上がりやすい長野県。そんな中で、わりと年中安定して安値で泊まれるホテルです。本当に可もなく不可もなくのホテルですが、ビジネスパーソンには重宝されること間違いなしの貴重なホテルです。
AOA 様
好意的なくちコミを頂き、大変光栄に存じます。
「ビジネスパーソンには重宝されること間違いなしの貴重なホテル」というお言葉を頂き、
スタッフ一同心より嬉しく思います。
当ホテルは365日同一価格で営業しておりますので、ご安心してご利用下さいませ。
AOA様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/25
投稿日:2024/7/16
まず、部屋の二段ベッドにびっくり!夫婦で利用させていただきましたが、ベッドが広かったため、上段は使用しませんでした。年配には上り下りがつらいかも・・・
浴室はトイレの水がチョロチョロと流れっぱなしでした。寝るには気になりませんでしたが。あと、排水管の臭いが若干気になりました。朝食はバイキングで充分な種類もあり、満足です。フロントのたかの対応もとてもよかったです。
なおちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
二段ベッドについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後、年配のお客様にもご利用いただきやすいお部屋のご案内を心掛けてまいります。また、浴室のトイレの水の流れや排水管の臭いに関してもご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。すぐにメンテナンスを行い、改善に努めさせていただきます。
朝食バイキングとフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
なおちゃんのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 土屋
返信日:2024/7/18
投稿日:2024/7/4
ツインが無かったので仕方なく2段ベッドの部屋を予約しましたが、部屋に入って余りにも大きく圧迫感のある2段ベッドにびっくりしました。
お子様連れの添寝用だったのでしょうか?まぁ大の字で寝る事が出来たので良しとしましょう。
朝食はちょっと品数が少ないかなぁ?と思いました。お肉系がミートボールのみでしたので、もう少し何かあれば良かったです。
コーヒー薄いです。
ばろちゃん様
長野佐久IC店は全客室が2段ベッドのご用意ですので、ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。ベッドが大きい分、客室が狭くなってしまう為、ご期待に添えず、申し訳ございません。
「良しとしましょう」とのお言葉を頂き、ありがたく存じます。
朝食の品数にもご満足頂けず、コーヒーは薄かったとのご評価を頂き、大いに反省をしております。
申し訳ございませんでした。
ばろちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/5
きーさんさん
投稿日:2024/6/30
2段ベットは最初どうなの?と思いましたが寝てみると思ったより快適でクィーンサイズ並の広さがありゆっくり眠れました。朝食は種類も多く美味しく満足なレベルでした。少し設備の古さもありユニットバスの匂いが気になった事とエアコンの音が静かな夜だと少し気になりました。朝食付きでこの値段なら充分満足できるものです。
きーさん 様
好意的なくちコミを頂き、大変光栄に存じます。
ベッドの広さをご評価していただき、ゆっくり眠れたとのことで幸いでした。
朝食もお気に召して頂けて幸いに存じます。
きーさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
編集
返信日:2024/7/2