宿・ホテル >  長野県 >  軽井沢・佐久・小諸 >  佐久・小諸 >  HOTEL AZ 長野佐久IC店 >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(14/32)
HOTEL AZ 長野佐久IC店

上信越道「佐久IC」出口より信号右折、わずか1分!!  中部横断道「佐久北IC」出口より白樺湖方面へ約3分。

HOTEL AZ 長野佐久IC店のクチコミ・評価

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

最新のクチコミ一覧に戻る

やなぎさん

2015年2月宿泊
じゃらん限定ポイントUP!!【選べる夕食付ベーシックプラン!!】無料朝食付

広めなユニットバス

ユニットバスが広めなので、ゆっくりお風呂に入れます。
夕食もいくつかのメニューから選べます。
朝食のバイキングはいつも同じおかずなのですが、種類が多いので自分でアレンジして食べられるので問題ないです。
そして値段も手頃なので、近辺では一番好きな場所です!

やなぎ様
この度は、HOTEL AZ 長野佐久IC店をご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
お忙しい中、大変嬉しいお言葉をお寄せ頂き感謝の気持ちでいっぱいで御座います。
これからもお客様の貴重なお言葉を大切にし、より良いホテルにしていけるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
やなぎ様のまたのご来館を心よりお待ちしています。
                        HOTEL AZ 長野佐久IC店 フロント 中村

返信日:2015/3/30

よんまるさん

2015年3月宿泊

ゆっくり出来ました

ドライブ途中にお世話になりました、とてもコストパフォーマンスの高いホテルです。駐車場も広く、二段ベッドなので次回は孫と軽井沢に行くとき利用したいですね。

よんまる様
この度は、HOTEL AZ 長野佐久IC店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しく思います。
また当ホテルにご宿泊の際には、お孫様との楽しいご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。
よんまる様とご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

返信日:2015/3/28

ゆこなさん

2015年3月宿泊

佐久ICに近い

いつもお世話になります。実家に帰るため夜に出発して深夜佐久IC近くのこのホテルで宿泊して翌朝富山に向かうのが一番効率が良く、疲れが取れてから運転するので事故も無く無事に実家に帰られて感謝しています。朝は長野のキャベツやレタスのサラダが東京で食べるより美味しかったです。5月連休は予約が取れず残念でした。また伺います。

ゆこな様
この度はHOTEL AZ 長野佐久IC店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークのご予約をお受けできず、申し訳ございませんでした。
これからも、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルにしていけるよう、努力して参ります。
ゆこな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/3/24

女性/50代 その他

ももさん

良かったです

受験のためにとまりました。
二段ベッドも広く、お風呂も綺麗。
二段ベッドで下と上の温度差が…
安くて良いですよ。

もも様
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
二段ベッドの上下の温度差が、どうしても出てしまいますが、お風邪など引かれませんでしたでしょうか?ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
佐久は、桜の季節が遅く大体ゴールデンウィークまで楽しめます。
是非また、お花見などでいらしてくださいませ。
もも様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

返信日:2015/3/16

あぶくさん

格安料金

スキーでの宿泊で利用しました。
旅行費用を少なくするため、利用しました。
食事を朝夕付けても安く満足できるホテルでした。
また利用したいと思います。

あぶく様
楽しいご旅行のお手伝いが出来、大変光栄でございます。
これからもスタッフ一同より良いホテルにしていけるよう、日々精進して参ります。
あぶく様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/3/3

ふるちゃーんさん

2015年2月宿泊
お子様歓迎!!【ファミリープラン】無料朝食付!
その他 朝のみ

パラダスキーで利用しました

前に一度泊まりましたが、デラックスルームの2段ベッドを子供が大喜びで使っていました。
広い部屋では無いですが、夜を過ごすだけなら十分ですし、清潔で申し分ないと思います。
朝食が付いているのも魅力的で、ICからも近くコストパフォーマンスはとても良いです。
夕食つきプランに当日変更もしていただき、夕食も美味しくいただけました。スタッフの方の応対も良かったと思います。

ふるちゃーん様
この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
二度目のご宿泊に当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
クチコミでの高評価も大変嬉しく、二段ベッドにてお子様に大喜びして頂けた光景を想像して、
とてもホッコリ致しました。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参ります。
ふるちゃーん様とご家族様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/2/22

まるさん

2015年2月宿泊
【じゃらんネット限定!!バースデイプラン 無料朝食付き!!】ご宿泊日当日限定!

スキー旅行

4歳と0歳を連れて利用しました。デラックスタイプの2段ベッドはとても広くて4歳は大喜びで上にのぼってました。思ったよりもユニットバスなども清潔で近くにコンビニもあり快適でした。
朝食もいろいろあって満足でした。子連れにはツインタイプの部屋より楽しいし良いかも知れません。また利用したいと思います。

まる様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
綺麗なお部屋で気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃スタッフも一丸となり取り組んでおります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
まる様のとご家族様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/2/14

女性/40代 子連れ旅行

おぎちゃんさん

広い二段ベッド、清潔

部屋は狭いですが、子供とスキーの前泊で寝るだけだったので、ダブルの二段ベッドがあり十分でした。
お部屋もきれいでしたし、冷蔵庫も小さいがついており、是非また利用したいと思いました。
インターからも近くほんと便利です。
ロビーに100円均一でアメニティやお菓子もあります。

おぎちゃん様
クチコミでの高評価、大変嬉しく思います。
スキー旅行は良き思い出になりましたでしょうか?
お客様のご旅行のお手伝いが出来ました事、心より嬉しく思います。
これからも良きホテルを目指し、日々精進して参ります。
おぎちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/2/13

ゆきやこんこさん

その他 朝のみ

スキーシーズンには必ず利用しています

いつもスキーに来るときは、こちらに宿泊しています。
清掃が行き届いており気持ちよく滞在出来ます。
いつも人数分の枕とスリッパを用意してあるのに今回は、数が足りなかったです。

ゆきやこんこ様
いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のご滞在のところ、ご満足いただけるサービスをご提供できず、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、
今後もより良いホテルを目指してまいります。
ゆきやこんこ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AZ 長野佐久IC店
フロント 中村

返信日:2015/2/3

ゆみさん

全体的に説明不足

インターから近く、朝食無料でかなりお安く良かったです
ただ、部屋に電話がなく、何かあればフロントへ行かなければならず、多少不便でした。湯沸かしのポットは部屋にありますが湯呑みはフロントの近くにしかなく、チェックイン時そういった説明もなく、部屋にも説明書きが見当たらなかったので残念でした。
朝食も、種類があまりないのは無料だから仕方ないとしても、ドレッシングや飲み物の所に、どの容器が何味か貼って貰えると分かりやすくて良いと思います。
価格が価格なので仕方ないのかもしれませんが、初めて利用する人間には戸惑うことが多かったです。

ゆみ様
湯のみやご朝食の件ですが、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
又、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
これからも、お客様のお言葉に耳を傾け、より良いホテルにしていけるよう、
日々精進して参ります。
ゆみ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/2/2

男性/50代 子連れ旅行

えせ造さん

スキー宿として

中信にあるスキー場の宿として利用しました、以下感想。
インターから至近、ショッピングモールに近いこの宿は以前から目を付けていたが今回アサマ2Kへ行く宿として利用した。
ゲレンデまで45分程、直下の宿が少ないのでこの位置は貴重だ。
部屋は広いとは言えないものの、トイレ風呂前の通路やベッド裏のスペースが意外と使え、競技者のサポートとして困らなかった。
風呂はユニットながらフルサイズで快適、洗面ガラスも防曇だ。
コンセントは豊富、有線LANは遅いが使える。惣菜日替わりの朝食が6時半と早朝行動に使える。平面駐車場はどこもさほど遠くなく、エントランス前の車捌きも広く荷卸しに困ることはなかった。エアコンも良く効き暑い位。
総じて欠点はなく使いやすいので機会があればまた利用したい。
強いて言えば1Lの湯沸しポットの湧きが遅い、ベッド硬め、エレベータ扉解放ブザーが煩い位か。

えせ造様
この度は、当店をご利用賜り誠に有り難うございました。
多くのホテルの中より当店をお選び頂き、大変光栄に存じます。
また、ご不便が多々有った事と存じますが、
過分なお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感謝致しております。
これからもより一層ご支持を賜れるホテルとして、努力して参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
                         フロント 清水

返信日:2015/1/27

ぼっささん

安い

安いホテルですが、機能は充分。二段ベッドは子供のいる家族にはコストパフォーマンスには重宝すると思います。

ぼっさ様
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
二段ベッドということでご不便をお掛けしてしまう場合もあるかと存じますが、ご家族連れのお子様にお喜び頂いているようで大変光栄でございます。
ぼっさ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/1/19

thonjahさん

その他 朝のみ

安価・清潔・快適!

大みそかに家族4人で利用しました。先払いをしてアメニティをセルフで選んで部屋へ。2段ベッドでそのほとんどを占めている部屋でしたが意外と快適。ベッド以外の場所は狭いものの、ベッドは表示以上?って感じる程の幅(実測はしてません)で大人2人でも余裕。風呂はビジネスのクラスでは広い方。全体的に清潔感を感じ、なにより安価!また是非利用したいです。

thonjah様
嬉しい評価を頂きまして、大変励みになります。
これからもスタッフ一同真心のこもった接客で、お客様にご満足して頂けるよう
日々精進して参ります。
thonjah様ご家族様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/1/19

みーさん

深夜のチェックイン 感謝です

今回の利用は二度目となります。目的地の近くで前日深夜にチェクインさせて頂ける事が大変助かります。おまけに料金はお手頃ですし、スタッフの方もとても親切(笑顔で対応してくれました) 部屋の清潔感は☆5です。欲を言えば朝食にヨーグルトと果物が1〜2種類あったらいいかなぁ(^_-)-☆ また利用させて頂きます。ありがとうございました。

みー様
この度は、HOTEL AZ 長野佐久IC店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
二度目のご宿泊ご利用、大変嬉しく思います。
クチコミでの評価も大変有難く、
より一層、気合の入る思いでございます。
また、貴重なご意見、今後の参考とさせて頂きます。
みー様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
           HOTEL AZ  長野佐久IC店 フロント 依田

返信日:2015/1/14

Amisatoさん

清潔感のあるホテル

年末に家族4人で利用しました。今回で何回目の利用かわかりませんが、毎年宿泊しています。
いつもコストパフォーマンスの良い、それでいてサービスも素晴らしいホテルです。今回は娘の誕生日だったのでバースデイプランで更にお得に泊まれました。
今年の佐久はかなり寒かったのですが、部屋は温かく快適で清潔感があり、気持ちよく利用出来ました。朝食は混雑もなくすんなりと頂けました。メニューはいつも同じですが、美味しいです。長野なので地のもの (お蕎麦とか) が少量でもあると嬉しいです。
従業員の皆様、いつも素晴らしい接客ありがとうございます。また今年もリピートさせて下さい。

Amisato様
何時もご利用頂き誠に有難うございます。
今回も過分なお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
これからもお客様のニーズお応えできる様、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後も引き続きご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
                   フロント 清水

返信日:2015/1/6

まゆたんさん

2014年12月宿泊
ネット限定!【早割プラン14日前、選べる夕食付】無料朝付!!
その他 朝・夕

コストパフォーマンス良い!

口コミで覚悟はしていたのですが、部屋に二段ベッドがドーンとあって、まさに寝るだけだったら良いと思いますが、さすがに4人家族1部屋ではゆっくりとも出来ずにきついと思ったので、その場で1部屋追加をお願いしたら快く対応して頂きました。夕飯も発泡酒も選べて良かったです。

まゆたん様
お部屋のことにつきましては、ゆっくりとおくつろぎいただけなかったようでご不便をお掛け致ました。
またご利用の際にお気づきのことがございましたら、何なりとスタッフにお声掛けくださいませ。
まゆたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              HOTEL AZ  長野佐久IC店 フロント 土屋

返信日:2015/1/5

ゆきやこんこさん

スキーで宿泊しました

スキーのシーズンは、毎回宿泊させて頂いています。
室内及び浴室の清掃は、綺麗に行き届いていますので気持ち良いです。
フロントの方の対応も丁寧で親切です。
電子レンジが1階廊下にあり自由に使えるので便利です。
1月もお世話になります。宜しくお願い致します。

ゆきやこんこ様
いつもHOTEL AZ 長野佐久IC店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミにていつも貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励まされております。
またご来館頂ける際にも、気持ちよくお過ごし頂けますようさらに精進して参ります。
ゆきやこんこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
              HOTEL AZ  長野佐久IC店 フロント 土屋

返信日:2015/1/5

みーごさん

2014年12月宿泊
お子様歓迎!!【ファミリープラン】無料朝食付!

スキー旅行

幼児と小学生の娘たちつれて年末スキーに来ました。
二泊したのですが朝ごはんは、まったく一緒。お風呂もせまいのですが、
年末はどこのホテルも高くってここは、良心的で感謝です。
値段も考慮すれば断然お得で泊まれよかったと思います。

みーご様
お正月休みの楽しい思い出に、少しでもお役に立てましたこと、光栄で御座います。
朝食の件は、今後の課題にさせて頂きます。貴重なお言葉をお寄せ頂きありがとう御座います。
これからも、真心のこもった接客で、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して
参ります。みーご様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
           HOTEL AZ  長野佐久IC店 フロント 水沢

返信日:2015/1/4

ひろゆきさん

キレイでした

佐久スキーガーデンパラダに家族で今年の初滑りに
行くのに宿泊させて頂きました。事前に二段ベッドとは調べて知っていましたが、あまりの大きさにビックリ!息子は家にこれ欲しい!!なんて事を。
本当に広々ベッド快適でした!
朝食も本当に美味しかったです。
今シーズンまた佐久スキーガーデンパラダに行くなら絶対にまた泊まらせて頂きますね。

ひろゆき様
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
今シーズンもまだまだ始まったばかりですので、是非たくさんスキーをお楽しみしくださいませ。
ひろゆき様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

返信日:2015/1/1

女性/50代 出張

ていちゃんさん

二段ベッド

部屋はきれいです・・・ベッドが二段ベッドで慣れていないと違和感があります。そのためかどうかはわからないけど、よく眠れませんでした。それと部屋の大部分をベッドが占めているのもちょっと違和感あり、です。

ていちゃん様
この度はHOTEL AZ長野佐久IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けなかった事、大変ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
サービスの面で、お客様にご満足頂けるよう、今後努めてまいります。
ていちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
                HOTEL AZ長野佐久IC店 依田

返信日:2014/12/23

paiさん

ファミリーでも安心

部屋は寝るだけの広さですが、ベッドが広いので快適でした。フロントの方の対応はとても良かったです。また利用したいです。

pai様
いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設やスタッフの対応など、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
pai様ご家族様が快適にお過ごしできたとおっしゃっていただけると、私共にとっても励みとなります。
まだまだ至らぬ点有るかと思いますが、今後もお客様により良いサービスが提供できるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
                HOTEL AZ長野佐久IC店 内藤

返信日:2014/12/19

からしさん

その他 朝のみ

一人で出張にはあまりむかない

部屋が二段ベッドで狭く、圧迫感がある。
二人で泊まるには安くていいが、一人でクルマがあって出張するという条件だとまぁ、そこまでいいことはないです。
まわりに何もないので部屋にいる時間が長いので部屋の快適感が欲しかったです。

からし様
この度は、HOTEL AZ 長野佐久IC店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
当ホテルより少し足を伸ばして頂くと、素敵なイルミネーションや、おいしいお店も
御座いますので、次回こちらにお越しの際には是非、スタッフにお尋ねくださいませ。
お勧めの場所のご紹介や、ご案内をさせて頂きます。
からし様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

返信日:2014/12/15

ケロケロさん

また、来たよ。

12月2日、一泊で利用させて頂きました。今回で3回目になります。軽井沢に行くのにとても便利です。ただ、今回は日光に行くのに、途中の宿泊先として利用させて頂きました。部屋は広いとは言えませんが、清潔で、使い勝手はとても良いです。風呂は、近くのスーパー銭湯でユックリできます。食事もまあまあ。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ケロケロ様
いつも、HOTEL AZ 長野佐久IC店をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
日光へのご旅行でのご一泊に、当ホテルを選んで頂いた事、大変嬉しく思います。
ご予約、クチコミ等頂けます、常連様の支えあってのHOTEL AZでございます。
これからもお客様にリピートして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、軽井沢で冬のバーゲンやイルミネーションが行われておりますので、またお立ち寄りの際は、是非ともご利用くださいませ。
ケロケロ様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

返信日:2014/12/9

男性/50代 団体旅行

定さん

2014年11月宿泊
ネット限定!!【秋の早得プラン!! 無料朝食付】期間限定販売!
その他 朝のみ

部屋がきれいでした。

21時ころに到着しましたが、マイクロバス駐車場も手配していただき感謝します。二段ベッドは広く、きれいで快適でした。朝食もしっかりいただきました。私は2段ベッドに一人でしたので、ゆったりさせていただきました。

定様
遅くまでのお仕事お疲れ様でございました。
ゆっくりお休み頂けたようで、とても嬉しく思います。
クチコミでの高評価も大変有難く思います。
これからもお客様が快適にくつろいで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
定様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

返信日:2014/12/9

かなこさん

一泊利用しました、

どこに見ても社員寮みたいです、二段ベッドを置いた部屋、狭くて気持ち悪いくらいで3泊するつもりだったけど、キャンセルしました、一人旅の一日目ショックしました。

かなこ様
お客様に不快な思いをさせてしまった事、旅を妨げてしまった事、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
これに受けまして、今後より一層、お客様が快適にお過ごしになられるホテルを心掛けて行きたいと、身の締まる思いでございます。
かなこ様、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2014/12/4

男性/30代 その他

ダイヒョウさん

朝食最高!

仕事と友達を訪ねるために佐久へ。
インターチェンジからも近くてとっても便利でした。
お部屋は2段ベッドだったので好き嫌いあるかもしれませんが、自分はまあ気になりませんでした。
 フロントの方は感じよかったし、朝食がとっても美味しかった。ビジネスホテルであれだけおかずの種類が多い朝食は初めてでした。
 また是非利用したいと思いました。

ダイヒョウ様
スタッフ一同日々精進して参ります。
ダイヒョウ様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

返信日:2014/11/28

男性/20代 友達旅行

hisatさん

スタンダード

ごくごく普通のホテルでした。しかし部屋は清潔感がありなかなかすごしやすかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

HOTEL AZ 長野佐久IC店からの返信

この度はホテルAZ長野佐久IC店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
hisat様より「清潔感があり…また泊まりたい」とのご感想を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく存じますが、今後、更なるご評価を頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
hisat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい折ご投稿頂き誠にありがとうございます。
                     ホテルAZ長野佐久IC店  フロント おぐら

返信日:2014/11/19

節ちゃんさん

孫の初誕生

連泊でもきれいに整理してくれるので気持ちよく過ごせた。朝食は、自分の好みで十分に楽しめた。飲み物も種類が豊富でとても良い。アクセスが大変便利で駐車場も広く大変良いです。

節ちゃん様
この度は、HOTEL AZ 長野佐久IC店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が、スタッフの励みとなります。
これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
節ちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/11/13

ひでさん

二度目の宿泊です

リピータです。
部屋もきれいでトイレも広くて
なんたってベッドが大きいのでゆっくり休めました。
次回もこちらを利用したいと思います。

ひで様
ゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。
よりお客様におくつろぎ頂ける様なホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
ひで様のまたのお越しを我々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/11/11

女性/30代 その他

FANCYさん

2014年10月宿泊
その他 朝のみ

良く利用します。

良く利用させていただいています♪今週は軽井沢方面へ遊びに行ってきました。駅前程の便利さは無いですが、リーズナブルだし二段ベッドのワクワク感が好きです。朝食はパンとごはんが有り、おかずも和洋有り、生卵や納豆や味付海苔有り、飲み物充実です。

HOTEL AZ 長野佐久IC店(旧 亀の井ホテル 長野佐久IC店)からの返信

FANCY様
何時もHOTEL AZ 長野佐久IC店をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せ頂き有難う御座いました。
これからも真心のこもった接客を心がけ、常に精進して参ります。
FANCY様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/10/27