宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  別府第一ホテル >

 >  さくらさんの別府第一ホテルのクチコミ - 別府第一ホテル

別府駅下車西口右徒歩1分。 大分道別府IC別府市街方面8分。 大分空港バス40分北浜下車駅徒歩7分。

別府第一ホテルのクチコミ・評価

さくらさん

2011年4月宿泊
じゃらん お得な♪♪ツインルームプラン

さくらさんの別府第一ホテルのクチコミ

別府が大好きで従姉と急に行くことになり、GWということもあってとにかく安くて泊まれるところなら・・・ということでこのホテルにしました。
とにかくよかったのは別府駅が目の前ということ、部屋の居心地がよかったこと。
ホテルに温泉はないけど、GWにこのお値段で泊まれたのは最高でした。
ちゃんと普通のベッドだし、古さは多少あるものの清潔感があるので居心地はとてもよかったです。
お風呂や食事はホテルの外で・・・という方にはお勧め!

別府第一ホテルからの返信

さくら様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。当ホテルのベッドは、全室フランスベッド社を採用しております。 またお客様がより快適にお休みいただけるよう全室、布団をデュベタイプの入れ替えを検討しております。さくら様に仰っていただきました居心地の良いホテルを目指して日々努力してまいります。
また別府が大好きとの事で別府市民、地元の観光産業に携わる者としてとても嬉しくありがたく思います。また別府にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2011/5/9

別府第一ホテルのクチコミ一覧に戻る