宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  別府第一ホテル >

 >  キレイで接客も丁寧。 - 別府第一ホテル

別府駅下車西口右徒歩1分。 大分道別府IC別府市街方面8分。 大分空港バス40分北浜下車駅徒歩7分。

別府第一ホテルのクチコミ・評価

karinoさん

2015年8月宿泊
【売れ筋1】 ◆素泊り◆ スーパー割引ベストレート 【駐車場無料】 駅1分 繁華街近く☆★

キレイで接客も丁寧。

宿泊の一週間前に人数を一名追加してお願いしましたが、しっかりと対応していただきました。
また、子どものためのスリッパを用意してくれるなど、丁寧に対応していただきました。
部屋も清潔でとてもキレイでした。
鍵を差し込まないと照明がつかないというシステムは、少し難しかったので、チェックイン時に説明していただけると助かります。
別府駅にも近く、便利な場所でした。
料金も安価で、とても良かったです。

別府第一ホテルからの返信

karino 様
お子様のスリッパ喜んで頂けてなによりです(*^^)v
鍵の件ですがおっしゃる通り当館のルームキーはタブレットキーになっており、ドアを開けてすぐの壁に鍵の差し込み口がございます。
私共の説明不足でご不便おかけしました申し訳ございません(/_;)
別府駅、コンビニエンスストアまで徒歩一分、温泉までは徒歩三分で便利な場所に位置しております。
karino様ご一家の笑顔に出会えて私共スタッフも心躍る夏休みの一ページでした!
お盆過ぎて日暮れが少しはやくなってまいりました夏休みも残り少ないですね。
お子様方の元気に日焼けしたお顔が目に浮かびます。
季節の変わり目ご自愛くださいませ。
本日はお忙しい中、心温まるお言葉を頂き心より感謝しております。
当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
karino様ご一家にまたお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2015/8/23

別府第一ホテルのクチコミ一覧に戻る