宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 赤穂・相生・たつの >

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・評価

夏季限定岩ガキ会席予約受付中!海と一体化した絶景露天風呂が人気

赤穂温泉
◆電車・・・JR播州赤穂駅より無料送迎バスで15分 ◆お車・・・山陽自動車道 赤穂ICから約10分

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・評価

のんたんさん

2022年8月宿泊
【ファミリー&グループ】 動物と間近で触れ合う♪キッズ大喜び☆入園券付『姫路セントラルパークプラン』

お風呂 料理がおすすめです

お風呂が素晴らしいのは口コミの通りでした
食事 量が多いいです!おまけに美味しい!!
別料金でしたが、生岩牡蠣すっごく濃厚で美味しかったです!
家族みんな大満足でした!
スタッフ 皆さんの笑顔最高です
姫セン行くならコスパ最高のプランです

さくらさん

2022年7月宿泊
【チェックアウト11時】 朝風呂もゆっくり!ご朝食あともそれぞれの時間を満喫♪『のんびりプラン』

やっぱり絶景温泉

日帰り温泉で利用して一度泊まりたいなと思い今回利用させて頂きました。
やっぱり、絶景温泉最高〜です。
食事も美味しく、ゆったりくつろぐ事が出来大満足でした。

さくら様
この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
日帰りで以前にご利用頂いており、今回はご宿泊でお越し下さいました事を心より
御礼申し上げます。
大浴場のご利用は、日帰りですと女性が『天海の湯』、男性が『岩海の湯』で固定と
なりますが、ご宿泊頂けますと翌朝には男女入れ替わりとなりますので、趣の異なる
『天海の湯』『岩海の湯』どちらもお楽しみ頂けます。
季節の旬の味覚をお召し上がりいただき、ゆっくり海絶景を眺めてご入浴頂けましたら
幸いでございます。
是非また季節をかえお越し下さいませ。さくら様のまたのお越しを従業員一同、心より

女性/40代 子連れ旅行

ERIさん

2022年8月宿泊
≪基本1泊2食付≫迷ったらこれ!名湯・料理・景色で楽しむ赤穂♪「四季彩会席」プラン

人生初の温泉

もぉ〜全てが最高でした!!!
娘との2人旅行だったんですけど
私は温泉が人生で初でした〜
その初が銀波荘さんで本当に良かったです!
オーシャンビューの景色最高だった〜
部屋からも海が一望出来て本当に素敵だった〜
接客も全て心地好くおもてなしが素晴らしかったです!
ホントにここに決めて良かった〜って思いました!
職場の子たちからの直の口コミで決めたんですが
職場の子たちにホントに感謝です!
なによりお料理がおいしかった〜
豪華でびっくりしました!
お刺身は本当に美味しくてお肉も最高でした!
夜のご飯はもちろん朝ご飯の豪華さにもびっくりしました!
あんな豪華な朝ご飯なんて感動で泣きそうでした!
一泊二日の旅行でしたがホントに楽しくとにかく気持ちゆっくり過ごすことが出来ました! また行きたいお宿です!!!

ERI様
お嬢様との初めての温泉旅行が当館だったという事でございましたが、ご満足頂けました
ご様子で本当によかったです。
大小様々な小島が点在する瀬戸内海を眼下に望み、新鮮な魚介と播州野菜など地元の食材を
中心としたお料理をお召し上がりいただき、安心してゆっくりとお寛ぎいただく事を第一に、
日々お客様をお迎えしております。今後も従業員一同、更なるサービスの向上を目指して
参りますので、是非また季節をかえお越し下さませ。
冬シーズンには、毎年大変人気がございます、赤穂名産・坂越牡蠣をお召し上がり頂けます。
またその他の季節にも美味しい旬の食材が多々ございますので、是非また季節をかえお越し
下さいませ。
ERI様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 恋人旅行

はなさん

2022年7月宿泊
【お部屋でご夕食】 周囲を気にせずお連れ様と気兼ねなく♪静かにゆったりと満喫☆『お部屋食プラン』
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

スタッフさんの笑顔で気持ちよく過ごせます

リピーターです。夏の利用は初めてでした。
お部屋係さんやスタッフの皆さんが私達の顔を覚えて下さって笑顔で挨拶していただき、気分良く過ごせました。
おすすめしていただいた岩ガキも、とても美味しかったです!
お料理の説明もいつも丁寧にしてくださいます。
ちょうどプールが始まっていたせいか、小さな子供さん連れが何組かあったようで、春秋冬と比べるとロビーや廊下が騒々しく感じました。私達には夏より秋冬がゆっくり落ち着いて過ごせそうな気がします。お宿のせいではないですけれど、、、。
また秋冬に伺います。よろしくお願いします!

はな様
いつも赤穂温泉・銀波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夏の時期のご利用は初めてでございましたので、お子様の賑やかなご様子がみられる
館内の雰囲気も、今までと違って感じられた事と思います。
はな様がおっしゃいます様に、秋・冬の時期は比較的落ち着いて感じられる事と思います。
また、館内より夕陽をお楽しみいただけますのも秋以降ですので、是非また秋冬の時期に
ごゆっくりお過ごしにお越し下さいませ。
はな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひーにゃんさん

2022年7月宿泊
おすすめプラン♪『瀬戸内産の旬の地魚お造り盛り合わせ』×『アワビの踊り焼き』付会席プラン

お誕生日旅行

まず従業員の方、特に海外従業員の方の接客は素晴らしくとても心地よかった。食事は地のもの中心に内容も量も申し分なくお腹いっぱいに。お風呂も素晴らしい、温泉質もいいがそれ以上に絶景であり癒しのひととき。一点残念なことは仕方ないが子連れ客の中のマナーの悪さ。自分も子連れだったが最低限のマナーは守ってほしく宿のせいではないがお風呂で朝晩とも同じとなりお風呂が良いだけにマイナスな心になってしまった

ひーにゃん様
接客、食事、お風呂からの海絶景とご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
ご入浴の際に、ご不快な思いをされた事が残念でなりません。
夏休み中という事もあり、お子様連れのお客様も大変多くなっております。
他のお客様もいらっしゃる大浴場ですので、皆様が気持ちよくご入浴をお楽しみに
なれるように、マナーを守り、お互いお心遣い頂ければと切に願っております。
9月以降は、比較的落ち着いてくるかと思いますので、是非また季節をかえお越し
頂けましたら幸いでございます。
ひーにゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ともさん

お風呂が最高

温泉がとにかく最高でした!ずっと行きたかったところなので嬉しかったです!絶対また泊まりに行きます!
接客も丁寧でご飯もとても美味しかったです!

とも様
ずっと行きたかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
接客、ご入浴とご満足頂けましたご様子で、ご期待に沿えました様で安心致しました。
館内よりの海景色も、季節や天候などにより大きく変化致します。
何度お越し頂いてもお楽しみ頂ける事と思いますので、是非またお越し下さいませ。
とも様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

うみさん

リフレッシュ旅

接客係の対応が良かったです。
ロビーも静かで全面ガラス張りで海を眺めながらコーヒーを頂き至福の時間でした。
お風呂も海を一望出来満足しました。
食事もタイミングよく出して頂きゆっくり食べることが出来ました。
少し残念だったのが、部屋にムカデが出てびっくりしましたが、フロントに電話をするとすぐに来て駆除してもらえたので、気にならなくなりました。

うみ様
リフレッシュ旅とのお題を頂いており、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で本当によかったです。
お寛ぎのところ、お部屋にムカデが出て、驚かれた事と思います。誠に申し訳ございません。
海岸沿いに建つ立地上、虫が館内に侵入する事があり、防虫・駆除には気を付けておりますが
万が一、お部屋で発見された場合にはフロントへお申し付け下さいませ。
今後も、従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非また季節をかえ、
旬の味覚と赤穂の海景色を楽しみにお越し下さいませ。
うみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

イルマリさん

2022年7月宿泊
【夏季限定】『冷やし岩ガキで夏を堪能☆』瀬戸内の旬の味覚を味わう岩ガキ会席

おもてなしが素晴らしいです

ここのお風呂が大好きで毎年来ています。
やっぱりお風呂が最高でした。夕食後にまたお風呂に行ったら、星が!満点の星が見る事ができました。お風呂に入りながら星空見て、かなり癒されました。
お部屋にバスタオルとタオルが用意されていますが、脱衣室にもたくさんタオルが置かれていて、タオルを部屋から忘れてしまっても、これで拭けば何とかなりそうです。
夕食後部屋に戻ったら、ポットにお冷やを置いてくれてたので、部屋に戻ってお冷やでクールダウンしました。また、一人一本ミネラルウォーターを用意してくれていました。あと、塩飴と折り鶴も。
お部屋でYouTubeが見れるようになっていて、好きな映像を見ながらお冷や飲んで、いつの間にか寝ていました。
朝早起きして散歩して、その後朝風呂行って。朝ごはんお腹いっぱい食べて、お部屋から海眺めて。
かなり癒されました。またお世話になります。

イルマリ様
当日はお天気も良く、夜のご入浴の際には満点の星空もご覧頂けたご様子でよかったです。
大浴場・露天風呂からご覧いただける景色も、季節や天候、時間帯によって、大きく変化して
参ります。何度お越しになられてもきっとお楽しみ頂ける事と思いますので、是非また季節を
かえ、旬の味覚をお召し上がり頂き、海絶景を眺め、ごゆっくりお過ごしにお越し頂けましたら
幸いでございます。
今後も従業員一同、更なるサービスの向上に努め、イルマリ様のまたのお越しを心よりお待ち
申し上げております。

女性/30代 友達旅行

まいさん

2022年7月宿泊

絶品お料理&あたたかみのあるおもてなし

大浴場からの絶景やお部屋の清潔感については他の方も書かれている通りで、大満足でした。
何よりお食事が大変美味しかったです。特にお出汁を使ったお料理は他のお宿と比べてもダントツでした。お食事のためにまた伺いたいと思うほどです。
また好みは分かれるかもしれませんが、スタッフさんが畏まりすぎず、フランクに接してくださったのも好印象でした。ありがとうございました!

まい様
ご入浴・お食事ともにご満足頂けました様で本当によかったです。
当館は瀬戸内海に面した海辺の宿で、館内よりの海景色と、前獲れの新鮮な魚介が
自慢でございます。四季折々の旬の味覚をお召し上がり頂き、海を眺め、波の音に耳を
傾け、ゆっくりお過ごし頂けます様に、従業員一同、サービスの向上に努めております。
是非また季節をかえ、旬の味覚を楽しみにお越し下さいませ。
まい様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

けいさん

夫婦旅行

露天風呂の眺望が素晴らしいとの口コミ通り
思わず、わあ。凄い。と声が出る程とても良かったです。
お風呂場のタオル使い放題も大変助かりました。
スタッフの方々も皆んな感じ良く
館内やお部屋も清潔感があり綺麗にされてました。
枕元にメッセージカード
折り鶴と塩飴を置いてもらってたのも嬉しかったです。
次回、牡蠣懐石の時期に又行かせてもらいます。

けい様
当館の大浴場・露天風呂気に入って頂けました様でよかったです。
播磨灘を一望する赤穂御崎の先端に建ち、館内からは180度大パノラマで海景色をお楽しみ
頂けます。また、露天風呂からの眺めは、まるで海と一体になった様な解放感を感じられる
インフィニティ風呂として、TV・雑誌等のメディアでご紹介頂き、多くのお客様にもご支持
頂いております。
冬の味覚『坂越牡蠣』は全国的にもブランド牡蠣として認知されており、牡蠣を目当てに毎年
多くのリピーター様もお越し下さいます。
季節や天候などの条件によって、日々変化する海景色と、赤穂の旬の味覚を楽しみに、是非また
お越し下さいませ。
けい様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/22

かなちゃんさん

2022年6月宿泊
【50歳以上の方】 1名様以上ご一緒でお得に♪日本酒『夕映浪漫』1本付き♪『50歳以上限定プラン』

食事が最高!

夕食も、朝食も、大満足でした。ボリュームもあるものの、美味しくてしっかり平らげてしまいました。従業員の方々も、親切丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました。1日目が雨で、せっかくの夕陽も見れず残念でしたが、それでも露天風呂からの海の景色は格別でした。
とにかく、従業員の方々のおもてなしの気持ちがいろんな場面で感じられたお宿でした。
 じゃらんポイントが貯まってたので、急遽決めた旅行でしたが、とても満足しました。

かなちゃん様
夕・朝食、大浴場・露天風呂ご入浴ともにご満足頂け、本当によかったです。また、従業員の
接客対応に対しましても気持ちよく過ごせたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
一日目があいにくの雨で、夕陽をご覧頂くことができず残念でした。夕陽を館内から綺麗に
ご覧頂ける時期は、秋から春にかけてとなりますので、是非また赤穂の海絶景と旬の味覚を
楽しみにお越し下さいませ。
かなちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

puuさん

素晴らしい

今回で4回目になります。
顔も覚えて頂き、ありがとうございます。
笑顔で素敵なおもてなし、料理も豪華でおいしく温泉も最高。
見送りも車が見えなくなるまで手をふって頂き、最後まで気分よく過ごせました。
又お伺いしますのでよろしくお願いします。

puu様
いつも赤穂温泉・銀波荘をご利用頂いており誠にありがとうございます。
今回で4回目のご宿泊でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で
スタッフ一同安心しております。
お客様に何度も足をお運び頂けます事こそが、一番のご評価だと考えております。
次回お越し頂いた際にも、気持ちよくお過ごしいただけます様に、スタッフ一同、
更なるサービスの向上を目指し、puu様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルオットさん

リピートするかは考え中

先ずお出迎え頂いた仲居のお姉さんは元気良く笑顔が素敵で、食事の世話をして頂いたお兄さんもとても親切で楽しく食事が出来ました。全体的には皆さん笑顔で親切で気配り行き届いてると思いました。
お風呂も気持ち良く、夕食は凄く美味しかったです。
ただ、残念だったのはお部屋ですね。安もんのプランにしたからか、案内された部屋(505号室)は居間からクローゼット前から洗面所からどこもかしこもギシギシキュッキュッ音がしました。お布団を敷いて頂いた後もお布団の上で寝返りするとギシギシキュッキュッ。。。なかなかのオプションでした。それをフロントのお姉さんに言うと、すみませんの一言。たぶんこのクチコミに対する宿からの返信は、(お部屋の件は大変失礼致しました。早急に対処いたします。)やと思いますが、今から対処されても私はもう宿泊したあとやしなぁ(;^∀^)
まぁ、安もんの客にはあんな感じの部屋でよいのかも。
次に行く時はもっと高いプランでいきますね♪
いや、でも505号室でも良いかなぁ。

ルオット様
お部屋の床から音がしたとのお声を、チェックアウトの際にも頂戴いたしましたので
すぐに布団の下の床付近も含め、確認させて頂きました。
お客様がご不快に感じられた事に間違いはございませんので、業者へも相談をし、原因を
調べ対処して参ります。コメントにも頂いております通り、今から対処したところで、
ルオット様の折角のお寛ぎのひと時を損なった事はお詫びのしようもございません。
誠に申し訳ございませんでした。
今後も、お客様よりのお声を大切に、サービスの向上に努めて参りますので、是非また
お越し下さいませ。ルオット様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 徳田幸造

りえこママさん

記念日旅行

記念日に夫婦で利用させて頂きました。
チェックイン時間より早く着いたのでまわりを観光したくて観光用の駐車場が一杯でどうしようか入口にいらっしゃったドアマンの方に相談すると快く旅館の駐車場にとめさせて頂きました。とても感謝してます。
料理もお風呂も大満足です。
でも、お部屋の露天風呂の栓がゆるくなっているようで自然にお湯が抜けていました。ここだけが残念でした。
国際色豊かなスタッフさん達もきちんと教育されていてホスピタリティーも抜群でした。
また、記念日には利用したいと思います。

りえこママ様
料理、ご入浴ともに大満足とのお声を頂戴し、安心致しました。
客室露天風呂のお湯が自然に抜けてしまっていたとの事でございましたが、ご迷惑を
お掛けして申し訳ございません。早急に点検をおこない原因を確認し、対応させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
記念日にはまた利用したいとの嬉しいお言葉を頂いておりますので、従業員一同サービスの
向上に努め、りえこママ様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/23

タケちゃんさん

ウワサ通りの快適な宿

家内の誕生日祝いで、初めて行きました。
前もってクチコミも確認していましたが、殆どの方が書かれてる通り、絶景の露天風呂、綺麗な館内と客室内、朝・夕食のボリュームと美味しさ等、そして何と行っても、外国人も多いスタッフの全員から、お客様への気配りとおもてなしを感じられる、本当に行って良かったと思える宿でした。11月頃は瀬戸内に沈む夕日がサイコーとの事で、またその時期に行きたいと思います。

タケちゃん様
奥様のお誕生日祝い旅行に当館をお選び下さり、本当にありがとうございます。
クチコミをご確認されてのご予約との事でございましたが、ご期待に沿えました様で
安心致しました。頂きましたお声に恥じぬ様、今後もスタッフ一同、更なるサービスの
向上に努めて参りたいと思います。
ぜひ夕陽絶景と旬の味覚をお楽しみ頂きたいと思いますので、11月のご予約を頂けましたら
幸いでございます。タケちゃん様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/17

男性/50代 その他

まっちゃんさん

期待以上

ずっと前から来てみたかった宿でした。宿の中もとっても綺麗で、景色の良い温泉と合わせて完璧でした。もちろん料理も夜、朝共に満足のいくものでした。海辺の宿では今までて1番です。

まっちゃん様
ずっと前から来てみたかったとのお言葉、大変光栄でございます。ご入浴、お食事ともに
ご満足頂けたご様子に安心致しました。
ご滞在後のご感想として、海辺の宿では一番ですとのお声まで頂戴し、大変嬉しく思うと同時に、
身の引き締まる思いを改めて感じております。従業員一同、今後も更なるサービスの向上に努め、
まっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/15

とみちゃんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

いつ来ても満足の温泉!

近場で露天風呂が素晴らしくて、よく行く温泉となっています。お料理も美味しいのですが、夕食のメニューはもっと更新してほしいように思います。朝食は改善が見られる創作料理で満足でした。
あと早めについたときの駐車場対応はもたもたしていて、チェックイン対応もかなり待たされたのは残念でした。

とみちゃん様
温泉をお気に入り頂き、いつもご利用頂いております事、心より御礼申し上げます。
お車ご到着時とチェックインの際にスムーズなご対応が出来ず、ご不快な思いをお掛け
してしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様に、
スタッフ一同、サービスの向上を目指しスムーズな対応を心掛けて参りたいと思います。
今回お召し上がり頂きました基本の四季彩会席は、年間を通しての会席でございますので、
旬食材が入れ替わる品もございますが、大きくメニューが変更になる事はございません。
その他に、季節ごとの旬の味覚を中心とした会席や赤穂名物の鯛塩釜会席、牛フィレ会席等、
いくつかのお料理をご用意しておりますので、次回お越しの際にはご検討頂けましたら幸いで
ございます。とみちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/20

くみろんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

お風呂がよかった。

初めて行きました。
やはりお風呂がよかったです。春には桜が綺麗そうでまたその時期に行ってみたい。接客はすばらしかったです。

くみろん様
はじめてのお越しでございましたが、大浴場ご入浴、接客サービスとご満足頂けました
ご様子で本当によかったです。
赤穂御崎は桜の名所で、海沿いの道が桜のトンネルとなり、ドライブには最高です。
ぜひ、桜のシーズンのお越し頂けましたら幸いでございます。
くみろん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/17

女性/40代 子連れ旅行

アッキーさん

海が見える温泉

とっても眺めがいいお宿でした。
スタッフの対応も非常に気持ち良かったです。
機会があればまた宿泊したいです。

アッキー様
ご満足頂けたご様子で本当によかったです。
当館は赤穂御崎の海岸沿いに建つ旅館で、目の前に広がる播磨灘の海景色を大パノラマで
お楽しみ頂けます。赤穂御崎は夕陽の名所としても有名で、秋から冬にかけては館内より
美しい夕陽をご覧いただけます。季節や天候、時間帯などによって変化する海と空の色は、
何度ご覧になられても感動して頂ける事と思います。
是非またゆっくりとお寛ぎにお越し下さいせ。アッキー様のまたのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/10

女性/30代 恋人旅行

あいちゃんさん

【感動露天風呂付特別室】 くつろぎの空間と非日常の感動を♪特別室だけの特典をご用意☆『天空プラン』

全てにおいて素晴らしい

素晴らしい!の一言です。
特に食事がとても美味しくて、量もあるので食べたかったのですが、お腹に入り切らなかったのが残念です。
接客も外国人の方が多く見られましたがすごくみなさん丁寧で一生懸命で好感がもてました。
インフィニティ風呂は今までいくつか海の近くに宿泊していますが断トツで1番でした!ぜひまたお邪魔したいです。

あいちゃん様
素晴らしいとのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館の大浴場は、海の目の前にございまして、視界をさえぎる物もなく、大小様々な小島が
点在する穏やかな播磨灘の海景色をお楽しみ頂けます。
湯船に浸かると、海と一体になったような錯覚を楽しめる『インフィニティ風呂』として、
テレビや雑誌などでご紹介頂いております。あいちゃん様におかれましても、お楽しみ頂けて
本当によかったです。是非また、季節をかえ海景色と赤穂の旬の味覚を楽しみにお越し下さい
ませ。あいちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/2

おっちゃんさん

誕生日・結婚記念日・還暦・古希などの大切な日の思い出に♪お祝い特典付き☆鯛の塩釜付『記念日プラン』

古希のお祝い

夫婦とも古希の為、記念に宿泊しました。
お祝いプランによるホテルからのプレゼントも有り喜んでおります。
特に露天風呂に満足、食事・従業員の心配りにも満足。
今回の宿泊は久しぶりに楽しめました。

おっちゃん様
ご夫婦様揃っての古希祝という大変おめでたい記念のご旅行に当館をお選び下さり本当に
ありがとうございます。お祝いのお気持ちのみのささやかな物ではございますが、お喜び
頂けてよかったです。
お食事、ご入浴もお楽しみ頂け、ご宿泊を久しぶりに楽しめたとのお言葉に安心致しました。
今後も従業員一同、更なるサービスの向上に努め、おっちゃん様のまたのお越しを心より

返信日:2022/6/2

はしもっちさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

夕日とおもてなし、ゆっくり過ごすには最高の宿

両親が高齢で遠出は難しいため、距離から探して赤穂温泉に決めました。そのため失礼ですが正直そんなに期待していなかったのですが実際に泊まってみて予想以上の満足度でした。
まずは海に面した最高の立地、また新しくはない建物もしっかりリノベーションされていて身体の不自由な父でも問題なく過ごせました。
お部屋もキレイで何よりスタッフの方の対応が良かったです。
お布団にさりげなく折り紙とメッセージなど、おもてなしの気遣いが随所に感じられました。
お食事も丁寧な配膳で心地よかったです。しいて言うならばオーダーしたドリンクの提供がもう少しスムーズであれば尚良かったです。
旅館の周辺も派手なスポットは無いですが、静かな遊歩道で朝日も楽しめて、ゆっくり過ごす派の方にはおすすめです!

はしもっち様
ご家族でのご宿泊、ご満足頂けました様で何よりでございました。
当館は瀬戸内海に面した旅館でございます。
目の前に広がる海景色を大パノラマでお楽しみ頂けます。また。秋から春にかけては
お天気が良ければ、美しい夕陽をお楽しみ頂けます。当日はお天気にも恵まれ、夕陽も
ご覧頂けてよかったです。
お召し上がり頂くお食事も、夕食・朝食ともに地元の食材を中心にご用意しております。
季節ごとの旬の魚介と、播州野菜などをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
目の前に広がる海景色は季節や天候、時間帯などにより、変化して参ります。
是非またご家族お揃いでお越し下さいませ。
はしもっち様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/31

月夜の桜さん

空と海に浮かぶお風呂

夫婦旅行で銀波荘に泊まりました。私は2回目の利用です。今回のお食事も、お魚新鮮、料理も多様で、お味付けも深みあり、量もたっぷりで大満足。スタッフの方達は感じが良くて、感心しました。そして圧巻のお風呂。空と海とお風呂が一つになって宙に浮かんでる気分になります。また、癒されに行きたいと思っています。

月夜の桜様
2度目のご宿泊との事でございましたが、今回もお食事、ご入浴、接客とご満足頂けました
ご様子で本当によかったです。
季節や天候などによっても、海と空の様子も大きく変化して参ります。是非また美しい海景色と
旬の味覚を楽しみにお越し下さいませ。
月夜の桜様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げとります。

tomokoさん

また来たいと思える宿

今回2回目です。昨年は宿泊両日あいにくの雨で期待していた夕日が見られず、今年こそ!と思いましたが曇り空で見られず…残念でした。
銀波荘さんは接客も丁寧でお部屋は清潔感があり食事も美味しくて夕日が見える露天風呂以外にも魅力はありますので、来年は孫たちも一緒に宿泊したいと思っています。

tomoko様
前回のご来館に続き、2度目のご宿泊を頂きました事、心より御礼申し上げます。
しかしながら、前回に続き、今回も館内よりの夕陽をお楽しみ頂く事が出来なかった事が、
私どもと致しましても残念でなりません。
来年はお孫様もご一緒にお越し下さる計画をお考え頂いているとの事。
スタッフ一同、ご家族皆様にお喜び頂けます様に、サービスの向上に努め、tomoko様の
お越しを心よりお待ち申し上げております。

メイちゃんさん

癒されます

いつも海を見て癒されます 食事も、とても美味しいです
来月もお伺いする予定
特に絶景の露天風呂がお気に入りです

メイちゃん様
いつも赤穂温泉・銀波荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事、絶景露天風呂とお気に入り頂いております事、たいへん嬉しく思います。
来月もお越し下さるとの事で本当にありがとうございます。
スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して、メイちゃん様のお越しを心より

女性/40代 恋人旅行

はなさん

リピートしたくなる

リピーターです。毎回、自分達へのご褒美としてこちらに宿泊させていただいています。お風呂が素晴らしいのはもちろんですが、スタッフの皆さんのテキパキとした対応はとても気分良く、みなさん笑顔も素敵です。
今回は、じゅうぶんに満喫できなかったので、また近いうちに癒しのリベンジします!またよろしくお願いします!!

はな様
ご自分へのご褒美旅にと、いつも当館へお越し頂いております事、本当に嬉しく思います。
皆様に安心して、ゆっくりとお寛ぎ頂けるように、スタッフ一同、日々精進しております。
リピーターのお客様が何度もお越し下さる事をとても嬉しく思いますし、次回お越し頂く
際には、さらにお喜び頂きたいと皆の励みとなります。
今後も、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。
はな様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Kさん

赤穂

ホテルの皆様の笑顔が素敵でした。
「私が微笑みかけると人々はそれをありがたく感じた。私の明るい表情は人々を安心させた」私の愛読書にあるフレーズですが、にこやかな笑顔は周りの人達を幸せな気分にします。微笑みは神様からのプレゼントで、あなたとそれを見る人の心を豊かにします。
これからも自分から微笑みかけて誰かの一日にちょっとした幸せを添えてあげてくださいませ。

K様
この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
素敵な文章のご紹介ありがとうございます。笑顔の力、まさにおっしゃられます通りだと
思います。接客スタッフ一同、今後も更なるサービスの向上に努め、笑顔でお客様をお迎え
して参りたいと思います。
是非また赤穂の海景色と旬の味覚を楽しみにお越し下さいませ。
K様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ち〜ちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

絶景露天風呂が最高でした!

結婚記念日の旅行で今回宿泊しました。
スタッフの方の丁寧なサービスからお料理の内容、量、そして何より絶景の露天風呂に大変満足いたしました。
お部屋からの景色が若干、階下にある浴場の建物に
面してたのが残念でしたが、静かな環境で宿泊が出来て、幸せな記念日となりました。
結婚記念日のお祝いの品物をご用意頂き、お心遣いに有り難く嬉しかったです。

ち〜ちゃん様
結婚記念日のご旅行が幸せな記念日になったとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回、夕食お部屋食のプランでお申し込み頂きました。基本客室のお部屋食対応可能な
客室は海側ではございますが、視界にお風呂の屋根がかかるお部屋となっております。
現在、絶景オーシャンビュー客室でもお部屋食を承っております。追加料金がお一人様
3,300円となり、対応可能なお部屋も限られておりますので、ご希望がございましたら
お早目のご連絡をお願い致します。
季節ごとの旬の味覚をご用意してお待ちしておりますので、是非また季節をかえお越し
下さいませ。ち〜ちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

かじたさん

宿やスタッフの対応も良好

夫婦の入籍祝いで宿泊しました。
夕食時に入籍の記念にプレゼントを頂き、
とても嬉しかったです。
外国の方の説明についても、日本語がとても上手で丁寧で、とても良かったです。

かじた様
入籍祝いのご旅行に当館へお越し下さいました事、大変嬉しく思います。
お二人様の素敵な記念日のお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
今後も従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またお二人
お揃いでお越し下さいませ。
かじた様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/24

あっきーさん

2022年3月宿泊

お風呂だけでなく、お食事も館内の雰囲気も大満足のお宿です。

家族で、2回目の利用です。
前回はコロナ禍でお客様が少なかったせいか、大きいお風呂が使用できず、今回はインフィニティ風呂を堪能しました!お天気がイマイチで、お風呂からの夕陽は望めませんでしたが、設備だけでなく、湯質や湯温も非常に良いお風呂で、おススメです。
また、特に夕食は全てのお品が美味しくて、家族全員完食でした。
個人的には、ガラス張りの大きな窓から海を眺められる、ゆったりしたロビーが気に入っています。配置されているソファがとても良いです。
ただ一つ、11時チェックアウトのプランだったせいか、帰り際日帰りのお客様でロビーが少し混み合っていて、最後が慌ただしい雰囲気になったことだけが少し残念でした。
また、季節を変えて、利用したいお宿です。

あっきー様
ご家族で2度目の当館へのご宿泊、たいへん嬉しく思います。
ご入浴、お食事ともにご満足頂けましたご様子で安心致しました。お召し上がり頂く
食材は、地元の旬の味覚を中心にご用意しておりますので、四季折々の旬の味覚とご入浴を
楽しみに、是非また季節をかえお越し下さいませ。
今回はあいにくのお天気で夕陽をご覧頂けなかった事が残念でなりませんが、ぜひ次回
お越しの際には美しい夕陽絶景をご覧頂ければと思います。
あっきー様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/23