宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 赤穂・相生・たつの >

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの

夏の岩ガキ会席予約受付中♪海と一体化した絶景露天風呂が人気

赤穂温泉
◆電車・・・JR播州赤穂駅より無料送迎バスで15分 ◆お車・・・山陽自動車道 赤穂ICから約10分

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・評判

4.9

みんみんさん

親子3人女旅♪

今回は初めて利用させて頂きました。
お風呂から眺める素敵な海に惹かれ この旅館に決めました
クチコミ評価や お風呂部門で第2位に選ばれただけある
素敵な景色のお風呂でした。
広さは大浴場にしては小さいかな…とは思いましたが
お風呂からの景色には感動でした!
朝晩と2回入り2つのお風呂を満喫しました。
お食事も大変満足しました。
量が多くて完食できませんでした大変申し訳なく思ってます
スタッフに聞くと1番量が少ない懐石料理だと聞かされ
ビックリしました。
お部屋は海側で景色もよく くつろげました
景色は良かったけど部屋は普通だったかな…と感じました。
初めての家族女3人旅で娘2人とテンション上がった旅でした。
今回はホントにお世話になりました。
お陰様でいい思いでができました♪

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪夏季限定≫『播磨の天然鱧』や『旬の穴子』を贅沢に味わう!夏なごみ会席プラン 和室 朝・夕

ふくちゃんさん

リフレッシュになりました

コロナからのストレス回避に、仕事終わりで利用させていただきました。コロナ対策もきっちりされており、至る所にアルコールが置かれていました。
3月に予約していたのですが、コロナでキャンセルして、やっと!念願の二度目の利用ができました。やはりいい!食事はもちろん、部屋から眺める海と波の音が疲れ切った心と身体を癒やしてくれました。露天風呂も最高なロケーション!
うっかり朝風呂に行くとき窓を開けたままいってしまい、からす?がベランダにきていておやつをあさっていました。ベランダを散らかしてすみません・・・
また是非利用させていただきます。

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【オリーブで育った風味豊かな特選和牛】『瀬戸内の地肴』と牛フィレ肉ステーキ会席! 和室 朝・夕

アサチャムさん

温泉とご飯はいいが、、

部屋は狭いし風呂まで遠い。ご飯や温泉はとてもいいが割高すぎると思う。1歳児が2200円もかかるのは初めて。ご飯や布団も利用していないのに高いと思う。部屋はマンションの1室みたいなドアでトイレは結構臭う。売店も周りに何もない割に品が置いていない。同じ値段払うなら今度は違う宿に泊まと思う。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】おすすめプラン♪ 『瀬戸内産の旬の地魚お造り盛り』×『アワビの踊り焼き』付会席プラン 和室 朝・夕

アサチャム様
この度は赤穂温泉銀波荘にご宿泊を頂き誠に有難うございました。またお忙しい中、クチコミにご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお部屋などにつきましてご期待に添うことが出来ずに申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。トイレに臭いについては掃除を担当したものが気付き十分に消臭・清掃をすべきでしたが不十分だったとこと心よりお詫び申し上げます。
また、1才のお子様がいらっしゃるということで確認のお電話を差し上げましたがご不在でしたが、後日別の担当者がお子様がお一人とお伺いしましたが料金変更作業がされていないためにご請求をさせて頂いたようでございます。私どものミスによりご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。早速返金をさせて頂くようにさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます。
今後はこのようなことがないように十分気をつけてまいります。今後季節を変えてご来館をお待ち申し上げております。コロナ禍の中お越しいただきましたが次回はご満足いただけますよう努力をしてまいりますのでよろしくお願いします。季節柄お身体をご自愛くださいませ。
支配人徳田幸造

にがちゃんさん

初めて行く旅館

テレビやネットで見てた前から行きたかった旅館です。
お迎えからロビーも広々としていい香りがしました。
旅館の楽しみは3つ。
海が目の前でいい眺めでした。お部屋は一般的なお部屋ですが
備品も綺麗だったのでよかったです。
食事前にもちろん温泉 テレビ通りのお湯と海の一体化
海を眺めながらゆっくり入る。最高。
食事は懐石 献立はよかったです。お造りが多すぎて食べきれなかった。ワサビ醤油だけの味では味に飽きてしまうのでポン酢とかしゃぶしゃぶして食べたかった。最後の鯛の釜飯も美味しいかったけどお腹がいっぱいになりつつある中だったので鯛飯だし茶漬けでサラっと食べたかったです。いろんなおもてなしで満足度は高かったです。これからも益々 最高のサービスを望みます。また季節を変えて行ってみたいと思います。癒されました。ありがとうございました。

にがちゃん
この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
テレビやネットでご覧いただいており今回ご予約を頂戴致しましたが、お部屋や大浴場からの
眺めはご期待に副えましたようで安心致しました。
大浴場や館内からご覧いただけます景色は、季節や天候・時間帯などにより変化致します。
秋から冬にかけてのお天気の良い日には、美しい夕陽をご覧いただける人気の季節でございます。
また、お料理も季節ごとに新鮮な旬の味覚をご用意しておりますので、何度お越し頂きましても
お楽しみいただける事と存じます。
お料理につきましての貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございます。
ご意見は調理場へも共有し、今後のサービス向上に活かして参りたいと思います。
にがちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

トモヨさん

接客そしてお料理と景色が最高文句なしです。

周りからの評価が良く、是非行きたいと思い初めて利用させて頂きました。
チェックインするまでに、お茶やお菓子を出して下さい、接客も凄く丁寧で、来た瞬間から気分があがりました。
お部屋からは瀬戸内海が見渡せる絶景で、お部屋も綺麗でした。
スタンダードのお部屋で、特別豪華では無かったですが清潔感あり、ベットメイキングではメッセージカードや塩が有名なので塩飴も用意してください。お冷やもありお風呂上がりに最高でした!
お風呂もとても開放的で素晴らしかったです。
何より夜そして朝のお料理は素晴らしく、どれも美味しくて来たかいが凄くありました!
夜にはホタルを見るために岡山まで、バスを走らせて下さい地元の方しか知らないスポットで沢山のホタルを見れて楽しませて下さいました。
至れり尽くせりで、大満足!
最上階の特別室を予約したくても人気シーズンはすぐに予約が埋まるそうで、行って納得でした。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【6月限定】初夏のご旅行をお手頃な価格で!ご夕食はお部屋にてごゆっくり♪『期間限定プラン』 和室 朝・夕

トモヨ様
またこのような高評価を賜りました事、重ねて深く御礼申し上げます。
お食事、ご入浴、お部屋ともにご満足いただけましたようで安心致しました。
チェックイン前のひと時に眺めの良いロビーラウンジにてお茶とおしぼり、赤穂銘菓の
塩味饅頭をご用意させて頂いております。
ホッとひと時、旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
大浴場は『天海の湯』『岩海の湯』の2か所ございまして、チェックインから24時まで
天海の湯が女性、岩海の湯が男性となります。翌朝は男女が入れ替わりますので、
趣の異なるどちらの大浴場もお楽しみ頂けますので是非、ご利用下さいませ。
山ホタルの時期はごく限られておりますが、この時期ならではの楽しみですので、天候の
良い日にはバスをお出ししております。当日は天候にも恵まれたようで本当に良かったです。
6月26日(金)から9月11日(金)までの毎週金曜日、海ホタル観賞会を開催しております。
幻想的な海ホタルの様子をご覧いただき、生態などのご説明もお聞きいただける毎年大人気の
企画でございます。
今後もお客様にご満足頂けますように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので
是非また季節をかえお越し下さいませ。
トモヨ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハッピーさん

食事とお風呂が最高

コロナで外出すらままならぬ状況が続いておりますが、兵庫県の感染者もゼロが続き、そろそろ気分転換に明石から近い県内の旅行をしょうと思い見つけたのが、「絶景露天風呂の宿」です。絶景露天風呂と言うだけあって解放感溢れる気持ちの良いお風呂を堪能しました。お風呂以上に驚いたのが夕食のボリュームです。他の旅館と比較しても過去最高かと思われます。刺身が新鮮でおいしく、鱧、鮑、牛肉のシャブシャブ、天婦羅等と最後の鯛めしが最高でした。朝食も大変おいしかったです。部屋の眺めもよくお部屋もよく清掃されており気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方の接客も素晴らしかったです。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春旅行応援】価格重視のお客様必見★平日の宿泊が断然お得!『四季彩り会席』1泊2食プラン 和室 朝・夕

ハッピー様
コロナ禍の中、気分転換のご旅行に当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お食事、ご入浴ともにご満足頂けました様で本当に良かったです。
大浴場からの眺めも季節や天候、時間帯などにより変化して参ります。お食事も旬の味覚を
ご用意しておりますので、季節をかえ何度お越し頂いてもお楽しみいただける事と存じます。
明石からですとアクセスも良く、リフレッシュのための小旅行に最適です。
当館の周辺の探索や赤穂城周辺、坂越などの見所のご案内マップ等も館内に用意しておりますし、
さらに少し足を延ばされ、岡山の備前・日生への観光拠点にも便利です。
スタッフ一同、更なるサービスの向上を目指して参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。
ハッピー様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

kobaさん

露天風呂が最高

広間での夕食がなかなか運ばれてこずイライラしましたが、その他は良かったです。ことに露天風呂は天気が良かったこともあって、青い海と一体化したような素晴らしい雰囲気の中で最高でした。料理も大変美味しかったです。かなり前に行った時と比べると、見違えるほど良い旅館になっていました。再訪したいねと話しながら帰途につきました。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪基本1泊2食付≫迷ったらこれ!名湯・料理・景色で楽しむ赤穂♪鮑の踊り焼き付き!『四季彩り会席』プラン 和室 朝・夕

koba様
日々の清掃・メンテナンスをしっかり行い、いつまでも気持ちよく皆様にお寛ぎ頂けるように、
ここ数年、玄関・ロビーや湯上り処、お食事処などのリニューアルや客室を含め、館内も少し
づつ改装を進めております。
以前お越しいただいた際と比べ良い旅館になっていたとおっしゃって頂け安心致しました。
夕食のご提供につきまして、大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
コロナ禍の中、安全なお食事の提供に細心の注意を払っており、もちろん美味しい状態での
ご提供も心掛けておりますので、配膳に手間取ってしまったのかと思われます。
今後、お待たせするような事が起こりません様にスタッフ間の連携を図って参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、是非また
季節をかえお越し下さいませ。
koba様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のり茶漬けさん

灯台下暗しでした。

「非日常を感じられる空間」を重視して数年旅行してきましたが、ほぼ隣接市にこんな部屋があるとは、という驚きです。想像よりは若干狭かったですが、2人には充分な広さでした。ロビーと同じく、部屋全面の窓。視界を遮る事なく、海と空のパノラマでした。部屋のお風呂も目の高さにはついたてもなく、お湯がぬるめなので1時間くらい景色を眺めながらボ〜ッと出来ました。大浴場も広々として眺めも良かったです。まだ人が少ない状態でしたので、遠慮なくゆっくり出来ました。他の方の指摘もありましたが、漁師さんが近いので(もちろんあちらは配慮されてると思いますが)、気になる方は抵抗があるかもしれません。スタッフの皆さんも付かず離れず穏やかで、手荷物運びのパフォーマンス?には娘と「おお!」て感じでした笑
改善を望む点は、大浴場の出入り口の排水、丹前にポケットが欲しい、デトックスウォーターの周知。あと、脱衣所の給水機の勢いですね。私と娘は面白くてしばらく盛り上がりましたが笑
料金設定は若干高めかな、と。もう少しだけお手頃にして頂ければ利用しやすくなるのに、と感じました。今回は部屋重視だったので料理のランクを下げましたが、彩りよくどれも充分美味しく頂きました。
次回は友人を誘って行こうと思います。お世話になりました。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【チェックアウト11時】 朝風呂もゆっくり!ご朝食あともそれぞれの時間を満喫♪『のんびりプラン』 和洋室 朝・夕

のり茶漬け様
今回、特別室『天空』にご宿泊頂きました。
こちらの客室は当館に1室のみでございまして最上階の角部屋にございまして、
絶景露天風呂を備え遮るものなく大パノラマで目の前の播磨灘を一望頂ける人気の
客室でございます。
のり茶漬け様におかれましてもご満足いただけました様で本当に良かったです。
今後の課題としてのお声も頂戴し、大浴場の入り口や給水機の勢いにつきましては
早急に確認・点検致します。
その他のご意見につきましてもサービスの向上として検討して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もお客様より頂戴いたします貴重なご意見を基にサービスの向上に努めて参りますので
是非また季節をかえお越し下さいませ。
のり茶漬け様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マコちゃんさん

露天風呂が最高

神戸市内在住で家内と今年2度目の利用です。
二人とも牡蠣料理が好きなので、一回目は冬場の赤穂の牡蠣会席を大変美味しく頂きました。
今回は6月から始まった岩牡蠣の会席料理
をいただきましたが、これも美味でした!また、鱧の湯引きも最高でした。
このお宿は露天風呂が最高で、赤穂の海と一体化し景色も良かったです!

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】『赤穂産の岩ガキを堪能☆』瀬戸内の旬の味覚を味わう岩ガキ会席 和室 朝・夕

マコちゃん様
以前ご宿泊の際には赤穂の冬の味覚『牡蠣会席』をお召し上がり頂きました。
ご夫婦ともに牡蠣がお好きという事で、今回は夏の『岩牡蠣会席』をお召し上がり頂き、
今回もご満足頂けた様で安心致しました。
鱧も初夏よりご用意しております食材で、夏の風物詩として親しまれております人気の
お品でございます。瀬戸内海に面し、季節ごとの旬の魚介をお楽しみ頂ける事も、絶景
温泉同様、当館にお越し頂く醍醐味かと存じます。
季節の旬の味覚と播磨灘を一望する絶景温泉を楽しみに是非またお越し下さいませ。
マコ様ご夫婦のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なっかんさん

お風呂と食事、最高

自粛モードから気分転換するために、当日予約。
口コミ内容から非常に期待値あげましたが..
絶景露天風呂、食事、サービスはどれも最高!妻、子供達が大満足で、早速リピート確定宿になりました。
また年内に寄らせて頂きます。

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【4月・5月限定】瀬戸内で獲れた『春の桜鯛』づくし会席プラン 和室 朝・夕

なっかん様
コロナ禍での営業自粛中には館内の点検・清掃等を徹底して行い、営業再開時にお客様に
安心してご滞在いただけます様に準備して参りました。
するべく、感染対策を徹底しつつ、皆様にお寛ぎ頂けますようにスタッフ一同心掛けております。
今回、ご家族みなさまご満足頂けましたご様子で本当に良かったです。
年内にはもう一度お越し下さるとのお言葉まで頂け、大変嬉しくスタッフの励みとなります。
次回お越し頂いた際には更にご満足頂けますようにサービスの向上に努めて参りますので、
赤穂の旬の味覚と絶景温泉を楽しみに是非またお越し下さいませ。
なっかん様ご家族のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
CRM担当  北本ゆかり

ちびさん

スタッフの皆様その笑顔で頑張ってください。

コロナ再開初日にお世話になりました。スタッフの皆様笑顔とハキハキ、キビキビと頑張ってられて、とても清しかったです。夕食も品数が多く、一品一品が可愛いかったです。欲を言えば、メインの料理が欲しかったです。アワビの踊り喰いだったかも?鯛の釜飯もう少し鯛が欲しかったです。朝食も品数が多く、美味しく頂きました。お風呂は目前に海を見ながら、潮騒の音を聞きながら、ゆっくり入る事が出来ました。天海の湯好きです。体ポカポカです。近くに、プチエンジェルロードの出来る、たたみ岩が有るので、干潮時間など書いて、客室に置いてみても良いかもと思います。ゆっくり、過ごさせて頂きました。ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにして居ります。、

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【今だけオトクなひとり旅!】6月までの宿泊がお得!自分へのご褒美に♪『ひとりで寛ぐ旅プラン』 和室 朝・夕

ちび様
コロナ禍での営業自粛中には館内の点検・清掃等を行い、営業再開時にお客様に
安心してご滞在いただけます様に準備して参りました。
再開すぐの時期にご予約頂いておりましたお客様に対しまして、ご信頼とご期待にお答え出来ます
ように感染対策を徹底しつつ、みなさまにお寛ぎ頂けますようスタッフ一同心掛けております。
ちび様におかれましてもごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
周辺スポットのご案内等はロビー・フロントにご用意しておりますが、さらにお客様のご散策に
ご活用頂けますように検討いたします。貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もお客様より頂戴いたします貴重なご意見をもとに更なるサービスの向上に努めて参りたいと
思います。
季節毎の旬の味覚をご用意してお待ち申し上げておりますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。
ちび様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

のむらさん

記念日にもおすすめ

親子3人での宿泊でした。まずお風呂に感動しました。波打ち際の露天風呂は迫力があって最高です。噂通りのお宿でした。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【チェックアウト11時】 朝風呂もゆっくり!ご朝食あともそれぞれの時間を満喫♪『のんびりプラン』 和室 朝・夕

のむら様
大浴場・露天風呂よりの眺め、お楽しみいただけたご様子で本当に良かったです。
当館は海岸の際に建つ旅館でございまして、1階の大浴場は海の間際、真下は海という立地で
ございます。露天風呂に浸かり海を眺めるとまるで海と一体になったような感覚が味わえる
インフィニティ風呂として雑誌やテレビなどのメディアにもしばしば取り上げて頂いております。
季節や天候などにより、ご覧いただく目の前の海景色も変化致します。
食材も赤穂ならではの旬の味覚をご用意しておりますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。
のむら様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まるちゃんさん

癒しの1泊温泉旅行♪絶景温泉です!

年度末の時期、1年間仕事をお疲れさま旅行として行かせていただきました。海が近くに見える絶景温泉目当てで行きましたが、まさに絶景!2つの温泉は1日ごとに男女入れ替わり式だったので、両方のお風呂を堪能しました。まさにオーシャンビュー、海とつながっているかのような景色!気が付いたら1時間入っていました。
 夕食は鯛のお料理で、お腹いっぱいになりました。朝食はひとつひとつご飯に合うおかずが魅力的でした。どれから食べようとわくわくしながらいただきました!自分の席で小さな七輪のようなもので焼いた魚を食べられるのは至福でした。あつあつの湯豆腐はとろけるようで、また食べたいです!
 宿の近くはカフェやジェラート屋さんがありました。のんびりと海岸線を見ながら散歩して満喫しました。癒されたい方におすすめです♪

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【赤穂名物】 赤穂の塩で包み焼いた鯛を木槌でコツコツ叩いて割って楽しく味わう☆『鯛の塩釜グルメ会席』 和室 朝・夕

まるちゃん様
また、このような高評価を賜りました事、重ねて深く御礼申し上げます。
ご入浴、お食事ともにご満足頂けました様で安心致しました。
ご夕食にお召し上がり頂きました『鯛の塩釜焼き』は、新鮮な播磨灘の鯛を赤穂名産の塩で包み、
じっくり焼き上げた赤穂の名物料理でございます。
旨味を閉じ込め焼き上げた上品な鯛の美味しさはもちろん、鯛一尾まるごとお出しし、お客様自ら
木槌で塩釜を割っていただく事からお祝い事の際など特にお喜び頂いております。
夕食、朝食ともに地元の新鮮な旬食材を中心にお出しするよう心掛けております。朝食は一日の
始まりの大切なお食事です。こちらもご満足いただけて本当によかったです。
今後も皆様にご満足いただけます様、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、是非また
季節をかえ絶景温泉と旬の味覚を楽しみごゆっくりお過ごしにいらして下さいませ。
まるちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

クーハンさん

露天風呂が最高

海と一体感のあるお風呂は凄く素敵で刻々と変わって行く夕陽の色や、遠くで行き交う船と水鳥の動きを眺めてると、時間が経つのを忘れてしまいそうです。
お部屋は少し窮屈な感じがしたのとコーヒーを飲めるセット位は置いててほしかったと思いました。
夕食はもう少し種類が豊富かと期待してましたが少し残念でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬季限定】冬の食材・赤穂の牡蠣を使った『牡蠣鍋』や『蒸し牡蠣』を堪能する会席プラン♪ 和洋室 朝・夕

クーハン様
当日はお天気にも恵まれ、大浴場からの夕陽もご覧いただけました様で本当に良かったです。
クーハン様のおっしゃる通り、刻一刻と変わりゆく様子は時間が経つのを忘れ、いつまでも
眺めていられるような気分になります。時間帯のみではなく、季節や天候によっても大きく
変化いたしますので、何度お越し頂いてもお楽しみいただける事と存じます。
当館の客室は基本、和室タイプがメインとなっております。クーハン様にご予約を頂きまし
た和洋室は、ご事情などによりベッドでないとお休みになられないお客様の為にご用意して
おりますお部屋でございます。
和室のお部屋と広さは変わりませんが、ベッドルームがある分、お寛ぎ頂ける和室部分が狭く、
お部屋タイプのご説明にもありますように海をご覧いただけないお部屋となっております。
特に牡蠣のシーズンはご予約も多く、人気のお部屋タイプは早めに埋まってしまいますので、
お早目のご予約がおすすめとなります。
お部屋のアメニティやご夕食の内容につきましてのご意見は、お客様よりの貴重なご意見として
今後のサービス向上に役立てて参りたいと思います。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。
クーハン様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

keyさん

おもてなし、牡蠣が最高でした!

主人がこちらの温泉に行ってみたいとのこで本来この時期に行くのはと思ったのですが主人があまり好きでは無い牡蠣を食べるというもので私はもとより牡蠣が好きでしたので行かせていただきました。しかしいざ到着するとやはり牡蠣は無理かもしれないと主人が言い出し旅館の方に無理をいいその場で変更していただきました。イヤな顔せずに私は牡蠣、主人は違うものをいただき素晴らしいサイコーの温泉にも気持ちよく入りまたコロナ対策も万全にされてとても楽しいひとときを過ごせました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬季限定】冬の食材・赤穂の牡蠣を使った『牡蠣鍋』や『蒸し牡蠣』を堪能する会席プラン♪ 和室 朝・夕

key様
奥様のお好きな牡蠣をお召し上がり頂けるシーズン中にお越し頂けてよかったです。
シーズンも終盤となり、大きく育った身は食べ応えも十分だったかと思います。
坂越牡蠣は火を通しても身が縮まりにくく、独特のえぐみのようなものもなくまろやかな
旨味が特徴で牡蠣を好んでお召し上がりにならない方でも食べやすいかと思います。
もちろん牡蠣をお召し上がりになれないお客様のお料理は事前にお伺いしておりましたら、
おまかせとなりますが内容を変更させて頂けます。
その他アレルギーなどございましたらご相談下さいませ。できる範囲内ではございますが、
なるべくのご対応をさせて頂きたいと思います。
また現在は感染予防の対策といたしまして、皆さまお越し頂いた際に手指のアルコール消毒を
お願いしております。通常時の清掃に関しましても、さらに殺菌・消毒を十分心掛けております。
またお客様にご安心いただけます様に館内各所にアルコール消毒液を設置しておりますので、
是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂けます様に、従業員一同サービスの向上も含め十分
心掛けて参りますので、是非また季節をかえ赤穂の海絶景と旬の味覚を楽しみにお越し下さいませ。
key様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さとさとさん

気分爽快旅行

コロナウイルが出始めてから、いろいろ不自由な毎日で、気分転換に銀波荘さんにお世話になることにしました。
昨年初めてお世話になった時の印象が大変よくリピート致しました。
到着時お出迎えから気持ちよく、コーヒーサービスもして頂いて、ロビーで絶景を堪能しながら一休みできました。
ネパール出身のスタッフさんにお部屋を案内していただきましたが、昨年もその方でして、大変丁寧に接客して頂きました。
お人柄が出る接客で忙しい中でもお話を聞いてくださり楽しい会話が出来ました。
スタッフ皆さんのおもてなしは本当に気分良く宿泊することが出来ました。
お料理も最高でした。
絶景の露天風呂はずっと入っていられます。
素晴らしかったです。
また、来年もリピートしようと考えています。
ありがとう御座いました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

さとさと様
昨年に引き続き今回も当館をお選び下さいました事、大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点も多々あるかとは思いますが、お客様にゆっくりお寛ぎいただく
事を第一に接客にあたっております。
お客様よりのこのようなお言葉がスタッフにとりましての何よりの励みとなります。
さとさと様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、さらなるサービスの向上を目指して、
これからもお客様をお迎えして参りたいと思います。ありがとうございました。
さとさと様におかれましては、また来年もとの嬉しいお言葉まで頂戴いたしました。
季節ごとの赤穂の旬の味覚と絶景温泉を楽しみに、是非また季節をかえお越し下さいませ。
さとさと様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

きこさん

おもてなし満足

スタッフの方の対応がとても良く、ゆったり気持ちよく過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思える旅館です。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

きこ様
気持ちよくお過ごし頂けたとの事で本当に良かったです。
賑やかな温泉街ではございませんが、目の前に広がる播磨灘は小豆島や家島諸島などの島々が
点在する穏やかな海絶景をお楽しみ頂けます。
また今回お召し上がり頂きました坂越牡蠣をはじめ、季節ごとに旬の魚介類や播州野菜などを
ご用意しております。
是非また季節をかえ赤穂の旬の味覚と絶景温泉を楽しみにお越し下さいませ。
きこ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

みっちゃんさん

色々温泉宿をまわっていますが…

温泉、景色、旅館など全てにおいて素晴らしかったです。何ひとつ文句ありません。本当に素晴らしかったです!
三朝、城崎、有馬、白浜、玉造、鞆の浦etc…色々行ってますが1番良かったです!
必ずまた利用させてもらいに伺います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

みっちゃん様
温泉、景色、旅館などすべてにおいてお満足との事で本当に良かったです。
日本各地の名だたる温泉地をご旅行されておりますみっちゃん様よりの「1番良かった」
とのお言葉は、たいへん嬉しく思うとともに身の引き締まる思いでございます。
目の前に広がる播磨灘には小豆島や家島諸島などの島々が点在し、季節や天候、時間帯など
により刻一刻と変化してゆく海景色は何度ご覧になられても飽きることのない絶景でございます。
この景色のみに頼らず、みっちゃん様のお言葉に恥じぬよう、皆様にお満足して頂けるお料理や
サービスのご提供に従業員一同より一層努めて参ります。
季節ごとに赤穂ならではの魚介類や播州野菜などの旬食材も多く揃えておりますので、是非また
旬の味覚と海絶景を楽しみに季節をかえお越し下さいませ。
みっちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ジョンさん

夫婦旅行に大満足

昨年テレビで紹介され カキシーズンに行こうと思い行きましたが
想像どおりの絶景の部屋からは小豆島が目の前の望めました。
朝夕に二部制の絶景野天風呂は男性は朝でしたが今まで行った中では一番でした。
夕食の冬季限定カキ懐石料理は粒が大きく、ボリュウムもちょうどよく大変おいしくいただきました。
デザートのイチゴも特大サイズで最高でした。
旅館の皆さんの対応も非常に良く、又機会があれば行こうと思います。

ジョン様
昨年テレビでご紹介頂きました番組をご覧いただいてお越し頂いたとの事、本当に
当館は赤穂御崎の海岸沿いに建つ旅館で、ロビー、大浴場、海側客室など館内各所より
播磨灘の海絶景をお楽しみ頂けます。また目の前の播磨灘で獲れる新鮮な旬の魚介や
播州野菜など、地元の食材を中心にご用意しております。
牡蠣は3月末までのご提供となりますが、今の時期は身も大きく育ち食べ応え十分です。
また、イチゴは地元でも人気のいちご農家さんにご提供いただいており、昨年も皆様に
ご好評頂いておりました。
ジョン様にもご満足いただけて本当に良かったです。
今回は冬の味覚・坂越牡蠣をお召し上がり頂きましたが、その他の季節にも赤穂ならではの
ジョン様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

くーさん

心配りが素晴らしい

新型肺炎で世の中が暗く、気晴らしに女性3名で、4日前に予約しました。
到着時からチェックアウトまで、行き届いたサービスと、従業員さんの自然な笑顔と心地よい会話に心が温かくなりましょた。お部屋の小物にもうれしい気配りがありました。
 快適で、お食事も美味しく、お風呂は絶景でした。
次回は、家族で利用します。 おすすめです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

くー様
お食事、ご入浴ともご満足いただきご滞在中は快適にお過ごしになられたとのお言葉を
聞けて安心致しました。
こんな世の中だからこそ気の置けない仲間とゆっくり温泉に浸かり、旬の味覚に舌鼓を打ち、
リフレッシュしていただき、翌日からの活力になれば何よりだと日々考え、スタッフ一同
サービスにあたっております。
「次もまた来たい」とのお言葉が私共スタッフの活力となります。そして次回お越しの際には
さらにご満足していただけるようにサービスの向上に努めて参りたいと思います。
ご覧いただける景色も季節や天候によって変化して参りますし、四季折々の旬の味覚も
ご用意しておりますので是非また季節をかえご家族おそろいでお越し下さいませ。
くー様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆみこさん

今まで行った温泉旅館でNo.1でした!

コロナウィルスの影響で、新婚旅行に行けなくなり、せめて1泊だけと思い夫婦で利用させてもらいました!
ギリギリに予約させてもらいましたが海の見える部屋に宿泊でき、最高の景色でゆっくりすることが出来ました。
夕方頃に到着し、温泉を利用させてもらいましたが、写真のイメージより何十倍も素敵な景色でした。
その日は天海の湯が女湯で、夕日がばっちり見えるロケーションでした^ ^
あの景色は今まで利用した温泉の中で一番印象に残るものだな、と余韻に浸っています。
次の日の朝は岩海の湯が女湯だったのでそちらの景色も見たい!と朝から直行し、朝日に照らさせる海のキラキラと鳥の声に癒されました。
そして何より、従業員さんの笑顔満点の接客が素晴らしく、細やかな気遣いがとても心地良かったです!
一つあげるとすれば、また利用したいので検討いただければ有り難いですが、喫煙スペースに空気清浄機を置いてもらえたらな、と思います。お風呂上がりの良い匂いのはずが旦那の浴衣がタバコ臭いのが嫌でした。タバコ辞めてくれたら一番良いんですが、、。
両親にもこの旅館での温泉旅行をプレゼントしたいと考えています。
リフレッシュ旅行が出来たと大満足です!本当にありがとうございました(^^)

ゆみこ様
新型コロナウイルスの影響を受け、楽しみにされていらっしゃいました新婚旅行のご中止。
さぞご無念だった事と存じます。
そのような中で当館へお越し下さり、ご満足いただけましたご様子で安心致しました。
当日はお天気も良く、夕陽を眺めてのご入浴もお楽しみいただけ本当に良かったです。
当館には趣の異なる2ヶ所の大浴場があり、チェックインから最終の24時までが
女性『天海の湯』、男性『岩海の湯』のご利用となり、翌朝は男女入れ替えとなります。
季節や天候、時間帯によってご覧いただける海景色も変化致します。何度お入り頂いても
お楽しみ頂けるかと思います。
また従業員の接客に対しましてのお褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございました。
このようなお客様よりのお言葉が何よりの励みとなります。
頂いたお言葉に恥じぬようスタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また頂戴いたしました喫煙スペースの空気清浄機設置についてのご意見につきましては、今後の
課題として社内で検討して参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご両親へのプレゼント旅行にもご検討いただけるとのお言葉、たいへん光栄に存じます。
また季節をかえ絶景温泉と旬の味覚を楽しみに、皆様おそろいでお越し下さいます事を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

つばっきーさん

清潔感のある良い宿

家族旅行で利用しました。
宿の中はとても清潔感がありました。
露天風呂も景色がよくとてもよかったです。
天気が良くなかったのが残念でしたが、また利用したいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

つばっきー様
当日はあいにくのお天気で残念ではございましたが、露天風呂からの眺めお気に召して
いただけてよかったです。
お天気が良ければこの時期は大浴場露天風呂から沈みゆく夕陽をご覧いただけます。
季節や天候、時間帯によって移り行く海景色は何度ご覧いただいてもお楽しみ頂ける事と
存じます。
また今回は牡蠣会席をお召し上がり頂きましたが、播磨灘の新鮮な魚介や播州野菜など地元の
旬の味覚をご用意しておりますので是非また季節をかえお越し下さいませ。
つばっきー様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

青空さん

お風呂からの夕日!!

写真とおり、おふろが絶景です。夕日が眩しくて、それがどんどん沈んでいくのを見ながら入れます。平日なのにたくさんのお客さんで、チェックインした時に「夕飯の時間がもう選べず20時40分」と言われたときには、え???と思いましたが、どうしても準備ができないとのことで、時間を持て余しました。そこが残念でした。
階段使用のお部屋を選びましたが、お風呂への行き来が迷路のようでしたので、お風呂に何度も行きたい方は違う部屋にした方がいいかとおもいます。
食事は、ほんとに美味しい牡蠣づくしでした。

青空様
当日はお天気も良く夕陽が沈む様子をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみ頂けて
本当に良かったです。
ご夕食のお時間につきましてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
ご予約の人数や構成などによりお席を考慮させて頂いており、お席が満席の場合には
お食事開始時間を二部制とさせて頂く場合もございまして、後半のお時間が19:40での
ご案内とさせて頂いております。
大変ご迷惑をお掛け致しますがご理解いただけましたら幸いでございます。
お部屋につきまして、ご予約頂きました別邸・月の杜は建物自体にエレベーターがなく、
お風呂やお食事に行かれる際にご不便をお掛けする事となります。その分、お値打ちな設定
となってはおりますが、牡蠣のシーズンで多くご予約を頂いており、眺めも良く利便性の良い
本館海側の客室より先に埋まってしまいますので下記のシーズンのご利用をご検討の場合には
お早目のご予約を頂けましたら幸いでございます。
またその他の時期にも赤穂ならではの旬の食材をご用意しておりますので是非また季節を
かえお越し下さいませ。
青空様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

友一郎さん

景色が最高です

海が目の前で、景色は最高です。露天風呂の温泉が汚れてる?お湯の入れ替えが、出来てないイメージです。レストランのサービスはネパール?の彼は、良いサービスマンです。他のスタッフも見習って欲しいかな。ワインリストがイタリアしか無いのは、意味不明。牡蠣尽くしのコースには、やっぱりシャブリが欲しいかな。
レストランの床は、改善して下さい。スタッフが通る度に、テーブルが揺れるのが、気になった。
古い旅館を改装して、頑張ってるのは、分かります。大変な時期ですが、頑張って下さい。

友一郎様
様々な貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
大浴場・露天風呂につきましてですが、当館の露天風呂は泉質が塩化物強塩低温泉、
源泉100%かけ流しの湯(加温あり)でございます。泉質の関係で茶褐色に濁りがある
お湯でございまして、よごれではございませんので安心してご入浴頂きたいと思います。
サービススタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご利用のお客様みなさまに十分サービスが行き届きます様に全サービススタッフ全体の
サービスレベルの底上げを計って参りたいと思います。
またテーブルの揺れが気になったとのお声に関しましても早急に確認の上、対策を講じて
今後もお客様より頂戴いたします貴重なご意見を基にサービスの向上に努めて参りたいと
思いますので是非またお越し下さいませ。
友一郎様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

goさん

牡蠣会席を堪能!

春先の大粒の牡蠣を堪能しました。お腹いっぱいに
なりましたが、消化の邪魔になるような食材もなく、快適です。今回で3回目の訪問ですが、今回も満足させて頂きました。もちろん、瀬戸内絶景の露天風呂は飽きることなく、又普段よく眠れないのに、爆睡できるお部屋も最高です!又来年も行きまーす。

go様
いつも当館をご利用頂き本当にありがとうございます。シーズン後半となる今の時期の
坂越牡蠣は身も大きくなり1粒でも食べ応えも十分なものとなりますが、ご満足頂けて
本当によかったです。
夜もゆっくりお休みいただけたご様子で安心致しております。
ぐっすり眠れたとのお声をよく頂戴し、寝具メーカーの問合せをいただく事もございます。
旬の味覚を味わい、絶景温泉に浸かりリラックス頂いているからこそゆっくりお休み頂けて
いるのかもしれませんが、お客様の安眠につながっている事たいへん嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して参りますので是非また季節をかえ
お越し下さいませ。
go様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

のあさん

最高でした!

ネットでみたらよかったのに....なんてことはなく!
景色もネットのまま最高でした!
銀波荘の方々の対応もとても丁寧でした。
晩御飯はもちろん、朝ごはんも最高でした。
また行きたいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【大人の女子旅】 エステ20%OFF&美肌の湯&美食を満喫♪上質な料理とシャンパンで乾杯♪『女子旅プラン』 和室 朝・夕

のあ様
ネットをご覧になられ当館をお選び下さいましたが、ご期待通りご満足いただけ
ました様で本当によかったです。
当館がございます赤穂御崎は瀬戸内海国立公園内に位置する風光明媚なエリアで
ございまして、小豆島や家島諸島などの島々が点在する穏やかな播磨灘の海絶景を
館内よりお楽しみ頂けます。
絶景もさることながら新鮮な魚介類も豊富で、温暖な気候で育まれた播州野菜や果物、
地元のお米など赤穂ならではの旬の味覚をお召し上がり頂いております。
のあ様におかれましても海絶景はもちろん、夕朝食ともにご満足いただけましたご様子で
本当に良かったです。
今後もお客様にご満足いただけます様に従業員一同、サービスの向上に努めて参りたいと
思いますので、赤穂の海絶景と旬の味覚を楽しみに是非また季節をかえお越し下さいませ。
のあ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ふくちゃんさん

露天風呂が最高

絶景露天風呂と書かれているとおり、お風呂からの風景は、今までで一番素晴らしかったと思います。何度でも、いつまでも入っていたいお風呂でした。お料理も大変工夫が凝らされたものでした。ただせっかくのステーキは私には少し塩コショウが強いように感じました。今回は観梅に合わせて利用させていただきましたがまた時期を変え、利用させていただきたいと思います。

ふくちゃん様
お風呂からの海景色お楽しみ頂けました様で本当に良かったです。
時間帯や天候の変化によって海や空の様子も刻一刻と変化して参りますので何度
お入り頂いてもお楽しみいただける事と存じます。
また朝晩で男女の大浴場も入れ替えとなりますので、翌朝には趣の異なるお風呂を
お楽しみ頂けます。
ご夕食でお召し上がり頂いましたステーキにつきまして、塩コショウがきつかったとの
ご意見を頂戴いたしました。
調理場にお客様からのお声として申し伝えさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとう
ございました。
今後も皆様より頂戴いたしましたご意見を基にサービスの向上に努めて参りますので
是非また季節をかえお越し下さいませ。
ふくちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

雅ろうさん

三度目の牡蠣旅行

冬の時期、牡蠣を目当てに毎冬1回、今年で3回目の利用です。温泉とお料理がとても気に入っています。今年は2月下旬に訪れましたが、館内のあちらこちらに飾れられているお雛様がかわいらしく、さらに会席料理にもお雛様が登場し、とてもほっこりしました。お料理には赤穂近辺の素材も多く取り入れられて量も適量です。我が家は車で関西方面から参りますが、明石の市場や姫路城、日生の海鮮市場、相生の白龍城(産直と牡蠣お好み焼き)とセットで訪れて産地の食材を仕入れて帰ります。一年一度は行きたいお気に入りの宿です。

雅ろう様
毎年牡蠣の時期にお越し下さいまして本当にありがとうございます。
この時期、赤穂温泉へお越し下さるお客様の多くが赤穂名産・坂越牡蠣をお召し上がりに
いらっしゃいます。当館へご宿泊されますリピーター様も大変ありがたい事に多くお越し
頂いております。
京阪神からですと小旅行にぴったりの距離で、姫路城や姫路セントラルパークなどの観光地と
セットでお越しになられるなど、竜野から赤穂の西播磨エリアを周遊されるなど楽しみ方も
様々でございます。
冬はもちろん、その他の季節にも美味しい食材や季節限定の名所などもございますので、
観光を楽しまれ赤穂の旬の味覚に舌鼓をうち、絶景温泉で癒される旅をお楽しみ是非また
お越し下さいませ。
雅ろう様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

さかやんさん

お風呂は絶景

前日に予約し、直ぐに電話連絡を頂きとても丁寧な対応をして頂けました。
到着後も変わらず丁寧な応対をして頂けましたし、お風呂も評判通りの絶景でした。
ただ、残念だったのは、部屋に案内して頂いた際に、今まで宿泊した宿ではだいたい非常口や温泉の男女入替え時間帯の案内などが細々ありましたが、こちらは無く、洗面所には化粧品と歯ブラシしか見当たらず、櫛や髭剃りタオルは無い宿なんだな…と思っておりましたらクローゼットの小さい引き出しに収納されてました。これは説明がないと気づけません…。
袋やブラシ、髭剃り、シャワーキャップ、ヘアゴムやタオルは帰る直前に出てきても…です
脱衣場のアメニティの少なさも、化粧水1つにクシと綿棒だけ…とは味気なく、髭剃りも無く、シャワーキャップも無くて結構な人が探しておられました。部屋にあるから…ということでしたら見える場所に置いて頂くか、置き場所の説明を頂けるとありがたいです
お部屋には充分な程の化粧品が揃ってましたが、温泉に来て部屋に充実してるよりは脱衣場の方が有難いな…と個人的に感じました。
応対も丁寧で、館内も綺麗で清潔感のある良いお宿なのに、なにかちょっとした点で節約している感じが見え隠れする事が多く残念だな…と感じてしまいました。
色々申しましたが、お風呂と従業員の方々の応対の丁寧さは素晴らしかったです。

さかやん様
この度は赤穂温泉銀波荘にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中、クチコミにご投稿を頂き有難うございました。
ご来館の折、お部屋へのご案内の際に室内や設備と備品などのご説明のお言葉が足りずに大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。客室へのご案内ではご確認を頂きながら浴衣をはじめ調度品や備品などのご説明をさせて頂くようになっているのですがご説明が十分にされておらずご不便とご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。私の指導不足であり今後は二度と起きない様に指導をしてまいります。
大浴場でのアメニティ類につきましても貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。ご宿泊を頂きましたお客様のご意見として今後の改善に生かしてまいりたいと思います。お部屋の備品などの検討の折に大浴場とのかかわりを含めて勉強させて頂く機会を頂きまして誠にありがとうございました。また、お風呂と従業員に対しましてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。従業員にとりまして温かいお言葉は大きな励みとなりますのでうれしく存じます。
3月とは言えまだまだ寒い日が続いておりますがお身体には大切にお過ごしくださいませ。有難うございました。
支配人 徳田幸造

Ayuminさん

絶景の露天風呂!

母娘二人旅行でのんびり過ごしたいと思い、こちらを選びました。日帰り温泉で何度も利用しているので露天風呂の素晴らしさは期待通りでしたが、いいタイミングで夕陽が沈むところが見られました。さらにお部屋からの景色に感激しました。角部屋を用意して下さっていたので窓の外は一面海で、波の音が聞こえてとても癒されました。広くて清潔感もあり、快適に過ごせました。楽しみにしていたお食事もどれもとても美味しくて、従業員の皆さんも笑顔で感じが良かったので、いい気分で食事を楽しむことができました。とくに蒸し牡蠣は大粒でプリプリで最高でした!ひな祭りが近いので館内のあちこちに小さなお雛様が飾ってあり、雛巡りもできて楽しかったです。母娘二人のすごくいい思い出ができました。ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

Ayumin様
日帰り温泉のご利用で何度もお越し頂いており、今回は母娘お二人旅としてご宿泊
下さいましたが、お楽しみ頂けましたご様子で安心致しました。
当日はお天気も良く、露天風呂から夕陽もご覧いただく事もでき本当に良かったです。
今回のご夕食は牡蠣会席をお召し上がり頂きました。
赤穂の冬の味覚として毎年人気の坂越牡蠣をお召し上がりいただくプランでございまして、
例年12月から3月頃までのご用意となっておりますが、2月・3月は特に身も大きく成長し
1粒でも食べ応え十分な牡蠣をお召し上がり頂けます。
4月からは桜鯛をメインとした会席をご用意しております。明石鯛などでも知られる播磨灘の
真鯛は、特に春先の時期は桜鯛と呼ばれ、脂がのり美味しい時期となります。
その他にも季節ごとの美味しい旬の味覚をご用意しておりますので、是非また季節をかえ
お越し下さいませ。
Ayumin様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。