宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの >  赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 >

 >  大ちゃんさんの赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ - 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘

赤穂温泉
◆電車・・・JR播州赤穂駅より無料送迎バスで15分 ◆お車・・・山陽自動車道 赤穂ICから約10分

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・評価

大ちゃんさん

2010年10月宿泊
キッズ大喜び!姫路セントラル入場券付 ご家族プラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

大ちゃんさんの赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ

三世代家族旅行でお世話になりました。たまたま泊まった日がお風呂のグランドオープンの前日でしたが、工事が早く終わって宿の方が頑張って掃除していただいたので、出来たてホヤホヤのお風呂に入らせていただきましたが、絶景でした。宿のホームページの案内通り湯船の先には瀬戸内海が広がっていて、一度は入る価値は大いにあります。幼児を二人連れて行きましたが、2歳までは無料でしたのに、いろいろと気配り頂き、感謝しております。ご飯も美味しく夕食も朝食も満足でした。瀬戸内海に落ちる夕日が一望出来る露天風呂と客室。波の音を聞きながら入る露天風呂。

夕映えの宿 銀波荘からの返信

大ちゃん様
この度は銀波荘にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご旅行、ご満足いただけたようで本当にありがとうございます。
今回、グランドオープンしたお風呂ですが、お客様のご評判も上々で設計計画を担当していた私もほっと一安心しているところです。
毎日、当館のアンケート用紙も目を通しているのですが、「HPで見たよりも良かった」等の声も多く頂いており、今はその新しいお風呂の魅力を、ご旅行をご検討中のお客様にどのようにお伝えしようか日々楽しく考えております。
お子様もお喜びいただけたようで何よりです。
私も1歳の息子がおりまして、旅行時の親の苦労も経験しました。
大ちゃん様はじめ、小さなお子様をお連れのお客様にも今後より一層喜んでいただけるよう、従業員の気配り向上に努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
専務
成世明弘