宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 赤穂・相生・たつの >

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘の口コミ・評判

 > はる坊さんの赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ - 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの

赤穂温泉
◆電車・・・JR播州赤穂駅より無料送迎バスで15分 ◆お車・・・山陽自動車道 赤穂ICから約10分

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・評判

はる坊さん

はる坊さんの赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ

金婚・銀婚旅行に、娘も追加していただきありがとうございました。
何しろ風呂は最高でした。
予め詳しい事情をご連絡していたのですが、チェックインではフロントの方の対応がちぐはぐして、どうなんだろうと思うこともありました。しかし、部屋係の方や食事係の方のおもてなしは好かったです。
食事も内容・量もふんだんで満足でした。
瀬戸内海を眺める露天風呂は、何度も入りたいと思うとても気持ちいいものでした。何しろ、岡山を11日の午後出発した2泊3日の旅の初日で、東日本大震災のニュースで次第に惨状が伝えられてました。ひとときの時の癒しの時間でした。

【2011年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お得プラン★ 2名1室13650円〜で満足旅行♪  和室 朝・夕