宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの >  赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 >

 >  トミーさんの赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ - 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘

赤穂温泉
◆電車・・・JR播州赤穂駅より無料送迎バスで15分 ◆お車・・・山陽自動車道 赤穂ICから約10分

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・評価

トミーさん

2013年2月宿泊
【冬の味覚】【人気NO1】 赤穂冬の牡蠣会席

トミーさんの赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ

二回目の利用です。他の口コミを見ると賛否両論ですが私達は良かったです。
スタッフは高齢の方が多く人手が少し足り無いのかな…という場面も多々ありましたが一生懸命おもてなししようという気持ちが伝わってきて全然気にはなりませんでした。お料理お風呂共に良かったです。

【海に面した大パノラマ温泉】夕映えの宿 銀波荘(ぎんぱそう)からの返信

トミー様
先日は二度目のご利用を頂き誠に有難うございます。
新しい「海遊大浴苑」がオープン以来多くのリピーターのお客様にご来館を頂いております。
いろいろなご意見を頂きながらスタッフ一同がんばっておりますが不慣れな者もおりご迷惑をお掛けしている場面もあるようでございます。とはいってもスタッフにとってはプロなのですから甘えは許されません。すべてのお客様お喜びいただけるようにこれからも頑張ってまいりたいと思いますので宜しくお願いします。
有難うございました。
支配人 徳田幸造

返信日:2013/2/25