宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  豊岡・出石 >  豊岡パークホテル >

豊岡駅より徒歩5分、女性の方にも安心のとても便利な立地です。

JR山陰本線「豊岡駅」徒歩5分。

豊岡パークホテルのクチコミ・評価

4.1

リョウさん

出張に丁度良いホテル

コンビニエンスストアも近くで過ごしやすいホテルでした。部屋がもう少しきれいだと高評価です。また利用したいと思います。

豊岡パークホテルからの返信

この度は豊岡パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際し、当ホテル前のコンビニエンスストアを便利にご利用いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、お部屋にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、お部屋のメンテナンス作業を強化して参りますので、また豊岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

返信日:2024/4/24

トミーさん

スタンダードシングル 朝食付プラン

駅近」、観光の拠点に最適

豊岡を拠点に出石や城崎方面を観光しました。どちらもアクセスが良く、効率よく巡れました。朝食は和食を選択し、2日間ともおいしく頂きました。但馬方面へ行く際は、又、利用したいと思います。

豊岡パークホテルからの返信

この度は豊岡パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、当ホテルの立地や朝食につきましてお褒めいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も豊岡でのお時間が有意義で充実したひと時となりますよう、スタッフ一同誠実に努めて参りますので、また豊岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

返信日:2024/4/9

ちゅうさんさん

水が美味しい

部屋は清潔感があり、普通に満足しています。水のプレゼントがありましたが水道水も負けず劣らず美味しいと思います。

豊岡パークホテルからの返信

またお忙しい中、ご意見ご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際しまして、清潔感があるとのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
今後も快適な空間とお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、また豊岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/27

Giga-levykeさん

スタンダードシングル 朝食付プラン

ビジネス利用おすすめ

部屋がきれいでネットが有線無線両対応で部屋風呂が大変使いやすい、個人的に欲しいものが全部そろっていた大変使いやすいホテルでした。

豊岡パークホテルからの返信

この度も豊岡パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、客室や設備に対するお褒めのお言葉とありがたいご評価を頂戴いたしましたこと大変光栄に存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を重ねてまいりますので、また豊岡にお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/2/9

EXILEさん

城崎温泉に近くて便利

お部屋が綺麗。駅からは少し距離がありますが、コンビニも近くて便利。コスパはよいです。城崎温泉は旅館が高いので、安く旅行したい方にはおすすめ。観光バスのタジマワルの利用にも便利。

豊岡パークホテルからの返信

この度は豊岡パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、客室や立地につきましてお褒めいただき大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、また豊岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

返信日:2024/2/3

とーみんさん

ツインルーム素泊まりプラン 喫煙室

親切に対応してもらえました

旅程がはっきりしなかったので,1泊ずつに分けて予約していました。
この日は予約段階では喫煙室しか確保できなかったのですが(翌日は禁煙室を予約)チェックイン時に,連続宿泊であることを確認していただいていたようで,禁煙室にしていただけてとても助かりました。
駅から近く,コンビニやスーパーマーケットも近くにあるので飲み物は買いに行きやすいのですが,水のペットボトルがあったのがうれしかったです。

豊岡パークホテルからの返信

この度は豊岡パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも、おもてなしの気持ちを大切にし、お客様のご期待に沿えるホテルとなりますよう誠心誠意努めて参りますので、これからも豊岡パークホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/6

いでたさん

部屋は清潔で、接客も◎

チェックイン前、チェックイン後に荷物を預けたが、新設に対応いただけた。3階建ての決して大きな宿ではありませんが、スタッフの方は笑顔で接してくれて、部屋も清潔で良かったです。駅やコンビニも近いですね。

豊岡パークホテルからの返信

ご滞在に際し、スタッフ対応や客室につきましてお褒めいただき大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお客さまが安心して快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、また豊岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

返信日:2023/12/16

すずさん

デラックスシングル 素泊まりプラン

出張の際は便利

豊岡にお仕事で来る時は時々利用します。
近くにコンビニもあるしご飯屋さんも
あるのでとても便利でした!
また機会があれば利用させていただきます。

豊岡パークホテルからの返信

いつも豊岡パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、当ホテル周辺のコンビニやご飯屋さんを便利にご利用いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフ一同、お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/3

なななのなさん

デラックスシングル 素泊まりプラン

よく利用いたします

豊岡駅近くで、駐車場完備。城崎温泉によく行くのですが、その度に、こちらのホテルを利用しています。城崎で宿を取るより、随分安いですし。今回は、部屋からピザをオーダーして、ホテルでゆっくり致しました。デラックスシングルのお部屋は普通のシングルよりゆったりしている気がして、大変気に入りました。また、利用させていただきます。

豊岡パークホテルからの返信

いつも豊岡パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、デラックスシングルのお部屋をお気に召して頂けましたご様子大変嬉しく拝見いたしました。
「また、利用させていただきます」との嬉しいお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。

いなか小僧さん

市街地だが・・・

市街地にあり便利なところにありますが、宿泊したのが日曜日だったものですから、飲み屋さんも休日の店が多く、一軒目は満席(笑)。ただ、コンビニやショッピングセンター、駅に近くて便利です。

豊岡パークホテルからの返信

ご宿泊に際しまして、ホテル周辺の飲食店やコンビニ、スーパー等便利にご利用いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
今後とも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、次回ご宿泊の際にも、豊岡パークホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

hidekiさん

デラックスシングル 朝食付きプラン

バイク旅

予約時にバイク4台で向かう旨連絡したところ、当日は晴れでしたが屋根付き駐車場車2台分を確保いただき、4台共夜露に当たる事なく快適に過ごすことができました。同一建物の居酒屋さんはとても人気があり予約しておくことをお勧めします。とても良かったです。おすすめです。

豊岡パークホテルからの返信

ご宿泊に際し、当ホテル駐車場を快適にご利用いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

えいこさん

朝食がおいしかった

朝食に和食を選んだのですが、鮭の塩焼き,卵焼き、ひじき、漬物、デザートにバナナまでついていました。飲み物はフリーで牛乳とコーヒーを飲みました。大満足しました。

豊岡パークホテルからの返信

当ホテルご朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
今後ともお客さまのご滞在が有意義で快適なひとときになりますよう、日々努めて参りたいと存じますのまた豊岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

返信日:2023/10/17

えんちゃんさん

デラックスシングル 朝食付きプラン

駅チカ便利

今回、仕事で利用しました。朝食は和洋選択でき、今回は和食を注文しました。こじんまりとした朝食会場で、廉価なビジネスホテルの朝食にしては◎でした。コンビニがすぐ裏手にあり、ちょっとした日常品の買い物には重宝しました。2泊したのですが、ベットメイク等もキレイにしていただき、2日間のんびりできました。仕事で使った宴会場の結婚式場からも近くて便利でした。

豊岡パークホテルからの返信

ご滞在に際し、ホテル立地をお気に召して頂けましたご様子、並びに朝食やベッドメイクにつきましてもお褒めいただきましたこと大変嬉しく存じます。

返信日:2023/9/10

あいちゃんさん

ダブルルーム素泊まりプラン 禁煙室

ビジネスやちょっとした旅行におすすめ

駐車場無料なのがとても魅力的で、
スタッフの対応もよかったです!
お部屋に空気清浄機があると尚よかったです!

豊岡パークホテルからの返信

ご宿泊に際しまして、無料駐車場やスタッフの対応につきましてお褒めいただきましたこと大変嬉しく光栄に存じます。
空気清浄機に関しましては、数に限りがございますがご用意しておりますのでご希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもお客様からの貴重なご意見をもとに、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同さらに精進努力して参りますので、また豊岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/14

きるあさん

周りも静かで良かった

コンビニも近くて駐車場も無料で部屋も清潔で
夜の宴会場からも近くて便利でした、
豊岡へ行く際はまた利用したいと思ってます。

豊岡パークホテルからの返信

ご宿泊に際し、当ホテルの立地や駐車場を便利にご利用くださいましたこと、並びに客室につきましても「清潔」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく光栄に存じます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/11

なななのなさん

よく利用いたします

豊岡駅に近いのに、駐車場もあり、いつも利用させて頂いています。
今回は、7月の三連休と重なり、ほぼ満室で最初は、喫煙室となっていました。
たばこのにおいが結構きついので、普段たばこを吸わない人には、ちょっときついと思います。私は、フロント様のご厚意により、禁煙室に変えていただきましたが、相方は、喫煙室しか、選択肢がありませんでした。喫煙者もいらっしゃると思うので、繁忙期はたばこを吸わない人が喫煙室に泊まることになるのは、しかたがないですが、チェックインより随分前に喚起を徹底する等、もう少し工夫をいただければ、なお幸いです。

豊岡パークホテルからの返信

この度のご利用に際しまして、お部屋のたばこのにおいがきつかったとのことでお客様にはご不快な念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回は連休中のご利用ということもあり禁煙ルームが満室であったことと存じます。
ご予約時にご希望のお部屋が満室の場合、事前にお申し付け頂きましたらオゾン消臭や禁煙室への振り替え等、可能な範囲でご対応させて頂きますので、ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回お越しの際には快適にお過ごし頂ける様、お部屋のメンテナンスを強化し改善に努めて参りますので、次回ご宿泊の際にも豊岡パークホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/8/5

しゅりぱぱさん

古さを感じますが・・・

世間は三連休にもかかわらず、仕事で宿泊することになりましたがなかなか宿が見つからず、キャンセルがあったのか直前でやっと取れたので利用させて頂きました。
施設は所々に古さを感じますが、接客はとても親切で好感がもてました。急遽、素泊りだったですが朝食を食べられるのかという点についても快く了解してもらえました。その朝食もとても美味しかった。600円という値段相応の内容ですが、損したとは思わなかったですよ。
近くにローソンもあり、豊岡駅からも遠くありませんので交通の便もいいと思います。
必要にして十分以上。価格も妥当だと感じました。

豊岡パークホテルからの返信

ご滞在に際しまして、接客や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともお忙しくご活躍なさるお客さまに便利で快適なホテルとなりますようスタッフ一同誠心誠意精進いたしてまいりますのでまた豊岡へお越しの際にはぜひ豊岡パークホテルをご利用下さいませ。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/26

ヒデさん

スタンダードシングル 素泊まりプラン

当日予約で初めての宿泊利用でしたが満足しています。

総合的に宿泊料金以上の設備を整えた宿泊施設でした。この料金でアメニティまできっちり揃っていました。また利用したいです。

豊岡パークホテルからの返信

ご滞在に際し、当ホテルの設備やアメニティにつきましてお褒めいただき大変嬉しく光栄に存じます。

返信日:2023/5/21

スナフキンの娘さん

ツインルーム素泊まりプラン 禁煙室

希望は叶いませんでしたが

出来たらエレベーターに近い部屋を希望しました。しかし、一番遠い部屋でした。
夜中外の音がする事も有りました。
部屋もツインにしては若干狭い。
しかし、清潔でゆっくり過ごせました。

豊岡パークホテルからの返信

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用に際しまして、エレベーターから一番遠いお部屋だったとのことでご不便お掛け致しましたこと大変心苦しく存じます。
当ホテルのツインルームは全て角部屋に位置しておりまして、今回はその中でエレベーターに近い側のお部屋をご用意しておりました。チェックイン時の適切なご案内が行き届きませず誠に申し訳ございません。
また夜中の外の音につきましてもご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
状況に応じてのご対応となりますが別のお部屋をご用意できる場合もございますので、ご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
さらに客室につきましては若干狭いとのことでご期待に沿えず申し訳ございません。
しかしながら「清潔でゆっくり過ごせました」とのお褒めのお言葉を賜ることができ安堵しております。
今後はご利用いただく皆様にご満足していただけるよう、私どもで出来る事は誠心誠意取り組んでまいりますので、また豊岡にご宿泊いただく機会がございましたら、豊岡パークホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/21