投稿日:2026/7/24
駐車場が狭い!!
入れるのも出すのもメチャしんどい。
喫煙部屋だったけど、タバコ臭がなくて良かった。
飲んだら吸うけど、部屋がタバコ臭で臭かったら
荷物に染み込むのが嫌やけど、今回は それがなく良かったです。
豊岡パークホテルからの返信
この度は豊岡パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ホテル敷地内の駐車場はスペースが限られており、ご利用の際にはご負担をおかけする場合がございます。一方で、比較的駐車しやすい提携駐車場や近隣駐車場もご用意しておりますので、ご到着時にはお気軽にスタッフまでお声がけください。
また、喫煙ルームの臭いについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後も清掃や消臭を徹底し、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋づくりに努めてまいります。
これからも皆様に快適にご滞在いただけるホテルを目指して努めて参りますので、豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/7/30
投稿日:2026/7/22
街のビジネスホテル、駅からも近く徒歩圏内で価格も良心的なため何度か使っています。とびきり綺麗と言う訳ではないですが、フロントの方も親切で気に入ってます。
駅までの間にスーパーとスタバがあり、駅前商店街も近いので買い物とちょっとした飲食は困りませんでした。
豊岡パークホテルからの返信
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
駅から近く、周辺施設も便利な立地ですので、快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく存じます。
これからも皆様に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/7/23
投稿日:2026/7/13
今回も城崎温泉に行くために利用させて頂きました。
当日の予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。
部屋に入るなり内部の改装途中の部屋でビックリしました!
フロントに連絡をすると直ぐにスタッフさんが対応してくれて別の部屋を用意してくれて丁寧な謝罪を受けました。
豊岡パークホテルさんのスタッフさんは教育の行き届いた素晴らしいホテルだと思いました。チェックアウトの際にも
前日のスタッフの方では無かったのですが謝罪を受けました。情報の共有が出来てるスタッフさん素晴らしいです。
客のために部屋を綺麗に改装して頂いたトラブルでしたが朝食会場のスタッフのお姉さん達も素晴らしい接客でした。
また豊岡に行く際にはぜひとも利用させて頂きます。
スタッフの皆さんお世話になりました。
豊岡パークホテルからの返信
ご案内した客室につきまして、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そのような中でも、スタッフの対応や情報共有、また朝食スタッフへの温かいお褒めのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様からいただいたお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みとなっております。
今回の件は、私どもの確認が行き届いておらず発生したものでございました。今後は客室管理および確認体制をより一層徹底し、同様のことがないよう再発防止に努め、安心してご宿泊いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
また「豊岡に行く際にはぜひとも利用させて頂きます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回お越しいただく際にも、安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
返信日:2026/7/16
投稿日:2026/7/2
毎年利用させてもらっています。
街の中心部なので周囲に色々店舗があり、便利です。
また利用したいと思います。
豊岡パークホテルからの返信
毎年ご利用いただいておりますこと、大変光栄に存じます。ありがとうございます。
当ホテルの立地につきましてもご満足いただけたようで嬉しく拝読いたしました。街の中心部に位置しておりますので、お食事やお買い物などにも便利にご利用いただける点は、多くのお客様よりご好評をいただいております。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めて参りますので、豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/7/4
投稿日:2026/6/22
今回、2回目の利用でした。
急遽、予約してチェックインしたら、まさかの最上階でビックリしました。
部屋は、良かったけど、トイレに入る際、ドアの建付けが悪いのか、ドアの開け閉めがしにくかったです。
また、豊岡に行く際は利用したいです。
豊岡パークホテルからの返信
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
このたびも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。2回目のご宿泊先として当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、お部屋にもご満足いただけたご様子を伺い、安心いたしました。
しかしながら、トイレのドアにつきましては、開閉がしづらくご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました箇所は確認を行い、安心して快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
「また豊岡へお越しの際は利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/6/27
投稿日:2026/6/15
通された部屋は喫煙の部屋
入って気持ち悪かった。
喫煙の部屋にしたのかな?
自己責任かな?
確認しなかった自分のせいかな?
豊岡パークホテルからの返信
この度は豊岡パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋の臭いによりご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
ご予約内容を確認いたしましたところ、喫煙ルームにてご予約をいただいておりましたため、ご予約内容に沿ってお部屋をご用意させていただいておりました。しかしながら、ご滞在中にご不快なお気持ちとなられましたことを心苦しく感じております。
当日の空室状況にもよりますが、お部屋の変更が可能な場合もございますので、ご滞在中に気になる点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/6/18
投稿日:2026/5/13
仕事で豊岡に行くと必ずこのホテルに泊まります。
ごくごく普通のホテルなんですがフロントの方も丁寧ですし部屋も居心地が良く仕事に対しリラックス出来るホテルです。
豊岡パークホテルからの返信
この度は豊岡パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用いただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
フロントスタッフの対応やお部屋での過ごしやすさについて温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お仕事でのご滞在が少しでも快適で、リラックスできる時間となっておりましたら幸いです。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、より良いサービスに努めて参りますので、豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/5/14
投稿日:2026/5/3
玄武洞ミュージアムを目的に一人旅をする際に宿泊させていただきました。
いい意味ですごく普通のビジネスホテルでした。
駅も徒歩圏内で、居酒屋も周りに多くて、夜ご飯にも困りませんでした。
1人の際はまた泊まりたいと思えるホテルでした!
豊岡パークホテルからの返信
駅からのアクセスや周辺の飲食店につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。
「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、これからも気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、快適な空間づくりに努めてまいります。
返信日:2026/5/7
投稿日:2026/4/27
朝食もよかった!静かにゆっくり食べれました。
お部屋も綺麗でベッドも広く感じました。
シャワーの出方が好みでした!
チェックアウト後の荷物を預かっていただけてすごく助かりました。
コスパが良いと思うので豊岡に泊まる際はぜひ利用したいです♪
豊岡パークホテルからの返信
朝食をゆっくりお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清潔さやベッド、シャワーにつきましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
チェックアウト後のお荷物お預かりもお役に立てたようで何よりでございます。
さらに、コストパフォーマンスにつきましてもお褒めいただき、スタッフ一同励みとなっております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/4/30
投稿日:2026/3/31
突然の予約に対しても丁寧な対応をしていただき心地よかったです。宿泊した部屋は寝室の汚れ等がほとんどなく清潔で安心して熟睡することができました。朝ごはんも出来立ての温かいものをご用意していただけたことでリフレッシュすることができました。ホテルの立地もJR豊岡駅から近く、バスを中心にした観光に適しています。
豊岡パークホテルからの返信
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清潔さや朝食につきましてもご満足いただき、ゆっくりとお休みいただけたこと、そして気持ちよく一日をスタートしていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も皆さまに安心してお過ごしいただける空間と、心地よいサービスの提供に努めてまいりますので、また豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお迎えできます日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/7
投稿日:2026/2/25
チェックイン前の時間にも関わらず、気持ちよく車だけ先に停めさせていただけたので、観光が楽しめた後にチェックインが出来ました。後、枕が選べて、お陰様で、ぐっすり眠れました。
豊岡パークホテルからの返信
ゆっくりと観光をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
少しでもお客様のご旅行のお役に立てましたなら、何よりでございます。
また、選べる枕のサービスにつきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
ぐっすりお休みいただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルであり続けられるよう、日々精進してまいります。
返信日:2026/2/26
投稿日:2026/2/15
チェックイン時対応していただいた方の、優しい物腰と接客が大変良かったです。
部屋も浴室等もとても丁寧に清掃等がされており、気持ちよく滞在出来ました。
トイレ用に消臭スプレーがあったのは嬉しかったです。衣類用の消臭スプレーが置いてあるホテルは多いけど、トイレ用に置いてあったホテルは初めてで、心遣いのあるホテルだと思いました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
豊岡パークホテルからの返信
またご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
チェックイン時のスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。担当スタッフにとりましても何よりの励みとなります。
また、お部屋や浴室の清掃ならびにトイレ用消臭スプレーにまでお気づきいただき、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
返信日:2026/2/21
投稿日:2026/2/11
和定食と陽定食から選べるのですが,ご飯をしっかり食べたいので和定食です。お魚もあり,(おそらく洋定食と共通メニューの)卵料理もあり満足感があります。朝食の係の皆さんも親切でとても良いです。
豊岡パークホテルからの返信
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
和定食をお選びいただき、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく存じます。お魚や卵料理などのメニューにもご満足いただけたとのこと、朝食スタッフにとって大きな励みでございます。
さらに、朝食係のスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。今後も皆さまに気持ちよく一日をスタートしていただけるよう、心を込めたサービスと朝食づくりに努めてまいります。
また豊岡へお越しの際は、ぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/2/12
投稿日:2026/1/25
初めて利用させて頂きました。
手に荷物をいっぱい持っていたので少し早めにチェックイン出来ないか確認しましたがず、少しめんどくさそうに対応されて少し嫌な気待ちになりました。
部屋は、トイレと風呂場が狭く、入口に段差があったので、出入りがしにくくとても怖かったです。
洋服ダンスが開けにくく、服かけれなく椅子にかけました。
また、消臭スプレーが無いのが残念でした。
豊岡パークホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時のスタッフの対応につきまして、配慮が欠けており申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに寄り添った対応ができるようスタッフ一同、接客態度の見直しと指導を徹底してまいります。
また、浴室の広さや段差につきましても、ご不便やご不安をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
すぐの改善が難しい点もございますが、今後の設備見直しの際の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
クローゼットの使いづらさにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
なお、消臭スプレーにつきましてはクローゼット内にご用意しておりましたが、当館のご案内が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後は備品の設置場所につきましても、より分かりやすいご案内を心がけてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
返信日:2026/1/28
投稿日:2026/1/14
仕事で来ても値段が高くて泊まれないホテル続出、しかしパークホテルは、割安で泊まれた、
次回も空いてれば泊まりたいね、
駐車場はホテル内がいっぱいの場合は、パチンコ屋さんの所に停められるので安心。
近くにはコンビニもあるし、駅前の、ショッピングセンターもあるし、
夕方の半額シールのお弁当買って、ホテルの部屋で食べるのもよし。
駅前の飲食店で食べても良し、
立地条件は良いと思う。
豊岡パークホテルからの返信
ご宿泊料金や立地につきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
駐車場も、満車時の提携駐車場を快適にご利用いただけたようで安心いたしました。
「次回も泊まりたい」とのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
返信日:2026/1/17
投稿日:2026/1/8
大雪で列車が運休になり、急遽、お世話になりました。
チェックイン時間外に伺いましたが、
タオルを貸してくれたり、傘を貸してくれたりと、
親身に対応していただきました。
本当にありがとうございました。
豊岡パークホテルからの返信
大雪による列車運休という大変な状況の中でのご滞在となりましたが、
少しでもお客様のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
タオルや傘の貸し出しにつきましてもお喜びいただけたようで何よりでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
返信日:2026/1/11
投稿日:2026/1/4
豊岡駅から徒歩10分ぐらいです。
この辺りには、いくつかのビジネスホテルがあり、同じような価格帯でした。
パークホテルは、3階建てで、こじんまりとしており、アットホームな雰囲気です。
豊岡パークホテルからの返信
館内の雰囲気についてご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も皆さまにとって過ごしやすいホテルとなるよう努めてまいりますので、
返信日:2026/1/10
投稿日:2025/12/31
出張で利用しました。
到着が遅くなり駐車場が満車になってましたが、丁寧に代わりの駐車場を教えて頂きました。すぐ近くにコンビニがあり大変便利です。値段もリーズナブルで大満足でした!
豊岡パークホテルからの返信
出張でのご利用とのこと、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき大変光栄に存じます。ご到着が遅いお時間となり、駐車場が満車の状況ではございましたが、駐車場のご案内につきましてお役に立てたようで何よりでございます。
また、近隣のコンビニの利便性や料金面につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
投稿日:2025/12/31
行き当たりばったり旅行の途中で城崎温泉の外湯めぐりを思い立ち前日に予約。
城崎温泉で駐車場が満車でダメ元でホテルに確認したらチェックイン時間には早かったけど駐車場だけ先に貸してもらえて助かりました。
駅からJRで城崎温泉に行き無事外湯めぐり出来ました。
部屋のテレビでYouTube等観れて良かった。
近くに来た時はまた利用すると思う。
豊岡パークホテルからの返信
城崎温泉の外湯めぐりを楽しまれたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。駐車場につきましては、少しでもお役に立てたようで何よりでございます。ご到着前でも状況に応じて対応させていただくことがございますので、お喜びいただけて安堵しております。
また、JRでのご移動やお部屋のテレビ機能につきましてもご満足いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
また近くへお越しの際は、ぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。
投稿日:2025/12/30
当日の最終列車で豊岡駅に着いてもホテルが徒歩5分程度ですぐ近くで近くにもコンビニがあり便利です。
お部屋もベッドが非常によくぐっすり眠れました。おすすめです。
豊岡パークホテルからの返信
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
最終列車でのご到着でも便利にご利用いただけたとのこと、当館の立地や周辺環境にご満足いただけ大変嬉しく存じます。駅からのアクセスや近隣のコンビニは、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、お部屋のベッドにつきましても快適にお休みいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
投稿日:2025/12/26
有り難うございました。街中にあるが静かな部屋、また、部屋は靴を脱いリラックスできてGu!!! 朝食美味しい、コーヒー、牛乳、ジュースなどもあり、雰囲気の良い食堂です。又行きます。
豊岡パークホテルからの返信
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では靴を脱いでリラックスできたとのお言葉や、朝食につきましても美味しかったとのご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
「又行きます」とのお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。
返信日:2025/12/31
投稿日:2025/12/26
有り難うございました。部屋には靴を脱いであがれて楽でいいです。また、3女性の暖かい手作り朝食で心が温まりました。
豊岡パークホテルからの返信
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋では靴を脱いでおくつろぎいただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。手作りの朝食はスタッフが心を込めてご用意しておりますので、「心が温まった」とのお言葉は何よりの励みでございます。
今後も皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2025/12/30
投稿日:2025/12/17
立地も良く、近くにコンビニやイオンがあり便利な場所にあります。朝ご飯の量も、ちょうど良く出張の利用には問題なく過ごす事ができました。
豊岡パークホテルからの返信
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地につきまして、近隣にコンビニエンスストアなどお買い物に便利な立地と感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また朝食の量につきましても、出張でのご利用において問題なくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し安心いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
返信日:2025/12/18
投稿日:2025/12/16
出張で利用しました。部屋は靴を脱いでくつろげるのでよかったです。駐車場もホテルの敷地内にあり便利でした。また利用したいと思います。
豊岡パークホテルからの返信
お部屋では靴を脱いでおくつろぎいただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また、敷地内駐車場につきましても便利にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。
今後も出張の際に安心してお選びいただけるホテルを目指し、より一層サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/18
投稿日:2025/11/25
駅からも数分、目の前がローソンとスタバでもうちょっと歩くとファミマもあり、飲食店もさほど遠くない距離にあるので非常に便利でした。
豊岡パークホテルからの返信
駅からのアクセスや周辺施設の利便性につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く、ビジネスや観光のお客様にも快適にお過ごしいただける環境が整っております。
今後も皆さまにより良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また豊岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/26
投稿日:2025/11/21
フロント・朝食時の接客が良く、気持ちよく過ごすことができました。
和食を頼みましたが、「結構ボリュームあるな」と思いながらもあっという間に食べ終わっていました。雰囲気も地域の食堂のような感じで、食事が終わった人にスタッフの方が「ありがとうございました。お気をつけていってらっしゃいませ」と一人一人に声をかけられれおり、ほっこりした気分になりました。また出張の際は利用したいです。
豊岡パークホテルからの返信
また、お忙しい中ご丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントや朝食時の接客につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
和食のご朝食も美味しく召し上がっていただけたとのこと、「気持ちよく過ごせた」とのお声はスタッフにとって何よりの励みでございます。
朝食会場の雰囲気やスタッフのお見送りの言葉でほっこりとしたお気持ちになられたとのこと、私どもも大変光栄に存じます。
今後もご出張の際に安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また豊岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/23
投稿日:2025/11/16
竹田城跡の雲海を目指しての宿泊でした。
ホテルは、駅からも近く目の前にコンビニも有り、駐車場も敷地内に有り便利な立地です。
便利ですが静かな環境なので、ぐっすり眠れました。
お部屋は、古さは少し感じましたが、清掃が行き届いていたので安心できました。
ホテル1階に隣接している、居酒屋さんは予約をしておいた方がいいですね。
今回、予約をしなかったのでいっぱいで残念ながら入れませんでした。
ただ、駅近の立地、商店街もあるので徒歩5分圏内で美味しいお店に出会えましたよ。
最後に、早朝出発だったのにも関わらず駐車場から出やすいようにと配慮をサラッと行っていたスタッフの方感動でした。
ちょっとした心遣い素敵ですね。
豊岡パークホテルからの返信
竹田城跡の雲海を目指すご旅行の滞在先として当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
立地や清掃面についてもお褒めいただき、スタッフにとって大きな励みとなっております。
併設の居酒屋が満席でご利用いただけなかった点は残念でございましたが、近隣のお店で美味しいお食事に出会えたとのことで安心いたしました。
周辺には魅力的なお店が多くございますので、次回のご滞在でもぜひお楽しみいただければと思います。
さらに、早朝ご出発時のスタッフの対応につきまして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様の快適なご滞在のため、今後も心配りを大切にしてまいります。
また豊岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
返信日:2025/11/20
投稿日:2025/11/7
2度目の利用です。前回同様にフロントの方、朝食会場の方の対応が親切でホスピタリティの高さを感じます。和朝食をいただきました、ご飯が熱々で良かったです。おかずも美味しかったです。
豊岡パークホテルからの返信
いつも豊岡パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフや朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
温かいご飯やおかずをお楽しみいただけたとのお言葉は、調理担当者にとりましても何よりの励みでございます。
これからも変わらぬおもてなしで皆様をお迎えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
返信日:2025/11/11
投稿日:2025/10/28
豊岡駅から近い、フロントの方の対応が良い、部屋が清潔、朝食が美味しい、それでこの金額はコスパが高いと思います。次回も利用させていただきます。
豊岡パークホテルからの返信
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応やお部屋の清潔さ、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。「コスパが高い」とのお言葉まで頂き、大変光栄に思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらにサービスの向上に努めてまいります。
次回豊岡にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/6
投稿日:2025/10/27
城崎温泉に向かう前に急遽予約しました。
到着時の受付の方の対応も丁寧で大変良かったです。
朝食時のスタッフの方々も愛想良く丁寧な対応も凄く良かったです。
部屋も清掃が行き届いていて綺麗でした。
スタッフの皆さんありがとうございました!
また次回も利用したいと思いましたのでまた宜しくお願いします。
豊岡パークホテルからの返信
急なご宿泊にもかかわらず当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。
フロントでの対応や朝食スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お部屋の清掃面にもご満足いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い安心いたしました。
今後ともお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また豊岡へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/29