宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  猫のいるお宿 プチホテル・フロマージュ >

 >  今回2回目 - 猫のいるお宿 プチホテル・フロマージュ

伊東温泉
電車は伊豆高原駅下車タクシー。車は国道135号池入口信号を入り更科前を右折れ登り地域案内版を右折する

猫のいるお宿 プチホテル・フロマージュのクチコミ・評価

ホンダさん

2017年1月宿泊
フロマージュ1番人気・スタンダードプラン!特典【伊豆で贅沢】舟盛り、金目鯛、伊豆牛ハンバーグ!
ダブル 朝・夕

今回2回目

仕事の都合で泊まりで旅行出来るのは年に一回お正月だけなので、良いところに泊まりたく去年利用してとてもよかったので今年も利用させてもらいました。オーナー夫妻がとても優しく、料理も美味しく、部屋なども清潔でゆっくり過ごせました。猫ちゃんもとても可愛いく、沢山遊べました。毎年お正月はフロマージュで過ごしたいと思います。

猫のいるお宿 プチホテル・フロマージュからの返信

ホンダ様
この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。
昨年もお正月でしたね!「毎年お正月はフロマージュで過ごしたい」とは、なんて嬉しすぎるお言葉
本当にありがとうございます。前回のニャンコタイムではほたるちゃんがお連れ様のお膝で寝てしまったとか(笑)
ほたるちゃんて面白いでしょ!8歳になりましたが、新入りのミュウちゃんにチョッカイ
出されてキャンディちゃんも一緒に連日、大運動会です。しかし寝る時はほたるちゃんに寄り添って
寝たり結構仲が良いのです。ほたるちゃんは優しいのでキャンディもミュウも受け入れてくれました。
ですので日頃の営業の至らなさは多めに見てくださいね!
また前回一緒だったあるお客様が今回も偶然また一緒だったなんて驚きですね!
今回も楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです、今年も美味しい食事をご用意してお待ちしております。
お二人仲良く幸せな一年になりますように!
嬉しいご投稿大変にありがとうございました。

返信日:2017/1/12

猫のいるお宿 プチホテル・フロマージュ