宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  梅ヶ島温泉ホテル梅薫楼 >

 >  泉質は - 梅ヶ島温泉ホテル梅薫楼

梅ヶ島温泉
静岡駅北口より県道29号線(安倍街道)を安倍川に沿って46km北上。静岡ICからは静岡駅前経由で50km。

梅ヶ島温泉ホテル梅薫楼のクチコミ・評価

ニャン太さん

2014年12月宿泊
50歳からのゆっくり旅応援プラン

泉質は

泉質は素晴らしいほうだと思います。泊まった日は私達二人だけで、温泉は24時間入れて良かったのですが、夕食の天ぷらが席に付くともう並べてあり冷めてました。残念です。料理もうちょっと工夫して欲しいなぁ、お湯がいいだけに残念でした。

梅ヶ島温泉ホテル梅薫楼からの返信

この度は、当館をご利用下さいましてありがとうございました。温泉はお気に召してくださいましたようでホッといたしました。
しかしながら、その他のサービスでは不行き届きな点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。早速スタッフで話し合い、天ぷらなどの熱いお料理はお客様がお席に着くタイミングをさらに見計らって「熱いものは熱く、冷たいものは冷たく」提供することを徹底いたしたいと思います。これを機に今後、一層のサービス向上に努め皆様に愛される湯宿になるべく一生懸命努力いたします。ご指摘くださいまして厚くお礼申し上げます。

返信日:2015/1/2

梅ヶ島温泉ホテル梅薫楼のクチコミ一覧に戻る