宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  ホテルエリアワン大分(HOTEL Areaone) >

 >  soaさんのホテルキャッスルOITA(ホテルエリアワングループ)のクチコミ - ホテルエリアワン大分(HOTEL Areaone)

【 大分銀行本店 】と【 伊予銀行 】に挟まれた通りを入り【 大分中央郵便局の裏手側 】に位置しています。

ホテルエリアワン大分(HOTEL Areaone)のクチコミ・評価

soaさん

2010年10月宿泊
ご朝食がご不要なお客様に。底値設定☆素泊まりプラン

入浴剤や使い捨てのスリッパ及びミネラルウォーターのサービスなど、駐車料金込みでのこの金額でのサービスは驚きでした。更にフロントの対応も良く本当に気持ち良く宿泊出来る上、部屋と部屋の間の界壁はコンクリートで音の心配も無く、ぐっすりと眠ることが出来ました。しいて言えばもうちょっとだけベッドが硬い方が良かったかなと思いますが、総合的には大満足でした。今後は大分市内で泊まるときには、またこのホテルを利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルキャッスルOITA  宿泊部 玉田からの返信

この度は市内多くの宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊ご利用下さいまして誠にありがとうございました。
価格面、室内備品、サービス面等にご満足して頂け、私共も嬉しく思います。ごゆっくりご就寝頂けましたご様子で何よりでございました。
入浴剤ですが、夏はクールタイプでさっぱり感じて頂ける物を、夜間が少し冷え込むようになってからは保湿効果がある物に交換致しました。香りも色々ございますので、連泊の時は前日と違う香りで入浴頂けます。
ご宿泊初日は新しいスリッパをご利用頂けますので衛生面で気にされるお客様にも好評です。
また、出張には営業車が欠かせませんが、当ホテルはご宿泊の晩は駐車代無料でして、大変反響を頂いております。同様にご満足頂けまして何よりでした。
今後もお仕事でお越しの際には、是非リピートご利用頂ければ幸いです。なにとぞ宜しくお願い致します。

返信日:2010/10/25

ホテルエリアワン大分(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン大分(HOTEL Areaone)のクチコミ一覧に戻る