宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 川崎 > 川崎 >

百合丘ホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  川崎 >  川崎

新宿から電車で約30分。都会の喧騒から離れた場所でシンプルステイ

小田急線百合ヶ丘駅から徒歩6分。

百合丘ホテルのクチコミ・評判

ももさん

もう・・・

とにかく良い思い出がありませんでした・・・
チェックインの説明不足等々
ホテルとしての最低限のサービスの提供をしてください!

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♪朝食付きプラン♪ シングル 朝のみ

百合丘ホテルからの返信

この度は百合丘ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
滞在中、スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
再度スタッフの教育・意識向上に努めさせていただく所存でございます。
今後も清潔感のある空間とお得なプランでコストパフォーマンスに優れたお客様にご満足頂けるホテルになります様、スタッフ一同精一杯努めて参りたいと存じます。
機会がございましたら、またご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まんてって。さん

寝るだけなら十分すぎるホテルでした。

一人旅の中継地で宿泊させていただきました。
雨が降っていたのもあるのかもしれませんが
外の大きな看板が電気が切れていた?消えていた?様に見受けられ、探すのに苦労しました。
駅から津久井道を一本、道なりに進むだけなので迷うことはありませんでしたが、看板が不意に現れて〜といった感じでした。
お部屋は昔ながらのビジネスホテルといった感じでとても清潔で、ベッドが柔らかく好みでした♪
ベッド回りにコンセントが多いのが大変助かりました。
線路の真横、2階と言うことでうるさいかな?と思っていましたが、騒音などはまったく感じられず静かに休むことが出来ました。
また利用する機会があれば、是非使わせていただきたく思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン シングル 食事なし

百合丘ホテルからの返信

この度は百合丘ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうござます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
看板に関しまして、現在修復工事を進めております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また百合丘方面へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

結愛さん

急遽旅行

川崎に里帰り際に、急遽旅行しました。
アメニティはもう少しふやして欲しい
シャンプー&リンスやなくて、もう少し良いのがよかった。
髪の毛バシバシになった。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン セミダブル 食事なし

百合丘ホテルからの返信

この度は百合丘ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティ用品に関しましては、検討させて頂きます。
また百合丘方面へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。