宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  淡路島 >  洲本 >  淡路島洲本温泉 海月館 >

 >  もっちゃんさんの淡路島洲本温泉 海月館のクチコミ - 淡路島洲本温泉 海月館

洲本温泉
洲本ICより車で10分。洲本高速バスセンターより徒歩6分。

淡路島洲本温泉 海月館のクチコミ・評価

もっちゃんさん

2013年1月宿泊
【冬季限定】旬の味覚を堪能!3年とらふぐ三昧プラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

もっちゃんさんの淡路島洲本温泉 海月館のクチコミ

3年とらふぐ三昧のプラン大満足でした。
てっさ、唐揚げ、ふぐちりの基本料理に堪能しましたし、何よりなべのあとの雑炊のおいしさに感動して、食べすぎてしまった感じです。
また、朝食も本来の旅館の食事スタイル(純粋な日本食的な感じ)で懐かしさとともに新鮮味がありました。最近の宿泊施設の場合は、バイキングスタイルが多く少し味気ない食事が主流ですので、そう思いました。
宿泊客が多いにもかかわらず、食事や床などの用意などもスムーズであり、細かな気配りが感じられました。
料金的にもお得感がありました。

淡路島洲本温泉 海月館からの返信

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価と温かいお言葉に、嬉しい気持ちでいっぱいです。
「3年とらふぐ三昧のプラン大満足でした」とお食事を喜んでいただけたご様子に安堵しております。通常は2年しか育てないふぐですが、3年育てた「3年とらふぐ」は味わい、身の締り、歯ごたえ、旨味が格別でございます。
担当の係にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。このようなお言葉が従業員の励みになりますのでとっても嬉しいです。
また機会がございましたら、違うお料理も味わいにいらしてくださいませ。
再訪心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2013/1/17

淡路島洲本温泉 海月館のクチコミ一覧に戻る