宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 淡路島 > 洲本 >

淡路島洲本温泉 海月館の口コミ・評判

 > 国ちゃんさんの淡路島洲本温泉 海月館のクチコミ - 淡路島洲本温泉 海月館

エリア:  兵庫県 >  淡路島 >  洲本

洲本温泉
洲本ICより車で10分。洲本高速バスセンターより徒歩6分。

淡路島洲本温泉 海月館のクチコミ・評判

国ちゃんさん

国ちゃんさんの淡路島洲本温泉 海月館のクチコミ

お風呂と夕食を楽しみに行きました。5階のお風呂は広いのですが、窓の冊子には汚れが目立ちました。おまけに従業員の方が必要以上にウロウロしており、落ち着きませんでした。4階のお風呂は非常に熱く、長湯することができませんでした。翌朝、部屋を出ようとしたら、扉の前に大きな荷物が置きっぱなしで、跨がないと通ることができなかったことにはびっくりしました。夕食のフグは最高に美味しくいただきました。あと食事時に担当していただいた方は非常に親切にしていただきました。

【2013年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬季限定】旬の味覚を堪能!3年とらふぐ三昧プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

淡路島洲本温泉 海月館からの返信

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場では、従業員がシャンプーの補充・お湯の温度調整・脱衣所の清掃等で出入りさせて頂いております。ご了承くださいませ。
部屋の扉の前に大きな荷物が置きっぱなしなっておりました事は、経緯を確認し今後この様な事がないように努めて参ります。
「夕食のフグは最高に美味しくいただきました。」と、仰っていただき大変嬉しく思います。
客室担当の仲居への温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また機会がございましたらお越し下さいませ。
再訪心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。