宿番号:313438
淡路島洲本温泉 海月館のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【秋季限定】淡路産猪豚すき焼き..」登場!
カテゴリ:新プラン 2011年10月1日(土)〜
更新 : 2011/9/23 11:42
◆料理長 × ステーキハウスシェフ の コラボレーション◆
海月館もリニューアルオープンより早くも3年が立ちました。
今まで実現することが無かった夢のコラボレーションが誕生!
海月館の料理長とステーキハウス海石のシェフの☆秋季限定合作メニュー☆
【食事】
海の幸は料理長“松本”が担当。
お造りや煮物などを経験豊かな腕を活かして、日本料理ならではの
繊細な調理でお出しを致します。
山の幸はシェフ“来間”が担当。
神戸の高級ステーキハウスで鍛えた腕で、淡路島の食材を
フレンチ風にアレンジ致します。
【食事場所】
朝夕ともレストラン
【販売期間】
10月1日〜11月30日
〜お献立〜
先附 淡路鶏の燻製 〜柿のピューレ仕立て〜 /前菜 季節の三種盛
造り 季節の三種盛 /炊合 坊っちゃんかぼちゃのベシャメルグラタン
揚物 松茸の穴子巻フライ /焼物 淡路島牛の石焼 〜淡路野菜とともに〜
鍋物 淡路産猪豚と淡路島ぬーどるのすき焼き /凌ぎ 秋実の釜飯
止椀 清汁仕立 /甘味 栗とさつま芋のグラッセ
※季節により料理内容などを変更する場合がございます。
予めご了承下さいませ