宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 淡路島 > 洲本 > 淡路島洲本温泉 海月館のお知らせ詳細

宿番号:313438

≪祝じゃらんアワード受賞≫期間限定★受賞記念割引プラン販売中♪

洲本温泉
洲本ICより車で10分。洲本高速バスセンターより徒歩6分。

淡路島洲本温泉 海月館のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「【春季限定】淡路牛&淡路猪豚&..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2013年3月1日(金)〜

    更新 : 2013/2/1 21:12

    ◆ 料理長×ステーキハウスシェフのコラボレーション ◆

    海月館もリニューアルオープンより早くも4年が立ちました。
    記念プランを考えていたら、なんと!
    今まで実現することが無かった夢のコラボレーションが誕生!

    仕入れが安定せず、なかなかお出しできない淡路牛も使った
    プランになっておりますので是非ご賞味下さい。(3月〜5月限定です♪)

    【食事】 

    海の幸は料理長“松本”が担当。
    お造りや煮物などを経験豊かな腕を活かして、日本料理ならではの
    繊細な調理でお出しを致します。

    山の幸はシェフ“来間”が担当。
    神戸の高級ステーキハウスで鍛えた腕で、淡路島の食材を
    フレンチ風にアレンジ致します。

    【食事場所】
     朝夕ともレストランでの食事

    【販売期間】
     3月1日〜5月31日 (3ヶ月限定)

    〜お献立〜

    -食前酒 桜酒
    -先 附 針魚と赤貝の真砂和え
    -前 菜 季節の前菜盛合せ
    -造 り 鱚姿造り 鮪 勘八
    -炊 合 春野菜と魚介のミネストローネ
    -焼 物 淡路産メバルの塩焼き
    -替 鉢 淡路牛と淡路春野菜の陶板焼
    -鍋 物 淡路島の新玉葱と淡路猪豚のしゃぶしゃぶ オニオンスープで
    -酢 物 ホワイトアスパラのピクルス ベアルネーズ焼
    -ご 飯 竹の子釜飯
    -香 物 三種盛り
    -止 椀 吸物
    -甘 味 シェフのお薦め

    ※季節により料理内容などを変更する場合がございます。

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。