宿番号:313438
淡路島洲本温泉 海月館のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【春季限定】淡路牛&淡路猪豚&..」登場!
カテゴリ:新プラン 2013年3月1日(金)〜
更新 : 2013/2/1 21:12
◆ 料理長×ステーキハウスシェフのコラボレーション ◆
海月館もリニューアルオープンより早くも4年が立ちました。
記念プランを考えていたら、なんと!
今まで実現することが無かった夢のコラボレーションが誕生!
仕入れが安定せず、なかなかお出しできない淡路牛も使った
プランになっておりますので是非ご賞味下さい。(3月〜5月限定です♪)
【食事】
海の幸は料理長“松本”が担当。
お造りや煮物などを経験豊かな腕を活かして、日本料理ならではの
繊細な調理でお出しを致します。
山の幸はシェフ“来間”が担当。
神戸の高級ステーキハウスで鍛えた腕で、淡路島の食材を
フレンチ風にアレンジ致します。
【食事場所】
朝夕ともレストランでの食事
【販売期間】
3月1日〜5月31日 (3ヶ月限定)
〜お献立〜
-食前酒 桜酒
-先 附 針魚と赤貝の真砂和え
-前 菜 季節の前菜盛合せ
-造 り 鱚姿造り 鮪 勘八
-炊 合 春野菜と魚介のミネストローネ
-焼 物 淡路産メバルの塩焼き
-替 鉢 淡路牛と淡路春野菜の陶板焼
-鍋 物 淡路島の新玉葱と淡路猪豚のしゃぶしゃぶ オニオンスープで
-酢 物 ホワイトアスパラのピクルス ベアルネーズ焼
-ご 飯 竹の子釜飯
-香 物 三種盛り
-止 椀 吸物
-甘 味 シェフのお薦め
※季節により料理内容などを変更する場合がございます。