スーパーホテル札幌すすきの 天然温泉 空沼の湯の口コミ・評判

 > シンプルすぎる? - スーパーホテル札幌すすきの 天然温泉 空沼の湯

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

地下鉄東豊線豊水すすきの駅7番出口から徒歩30秒、すすきの駅から3分。

スーパーホテル札幌すすきの 天然温泉 空沼の湯のクチコミ・評判

悠遊人さん

シンプルすぎる?

これだけシンプルで、機能的に造ることはすごいことだとは思う。ただ部屋の電話が使えないとか、朝晩はスタッフがいないとか、泊まるというより泊まらされてるという感じがしないでもない。それにしては札幌は値段がすこし高い気がする。

【2015年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★2連泊以上★150cmセミダブルベッド★朝食バイキング無料★天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル札幌すすきのからの返信

この度は数多くあるホテルの中かスーパーホテル札幌すすきのへご宿泊頂き誠に
有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き安心致しました。
お部屋の電話は内線、外線はつなげなくなっております。
緊急時しかご利用頂けないのでご了承くださいませ。
フロントは、24時から朝7時までは営業終了でございます。ご了承くださいませ。
金額に関しては日々変動しております。店舗にもよって金額が異なりますので
ご了承くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人